Вход на сайт
"У Россию на Грузию вся надежда.."
26.07.07 15:29
Бурджанадзе грозит не пустить Россию в ВТО из-за Абхазии
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
27.07.07 12:26
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
в ответ АЛЕКС... 26.07.07 15:29
В ответ на:
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.07.07 14:14
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.
в ответ нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.

27.07.07 14:25
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат
да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога
в ответ нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Кому будет хорошо от ВТО?
Кому будет хорошо от ВТО?
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат

да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога

27.07.07 19:14
в ответ Стёпа 27.07.07 18:18
А почему Вы не верите в то, что россияне наконец-то смогут выпускать конкурентноспособную продукцию на уровне мировых стандартов и требований ВТО? Что такого не хватает российскому правительству или народу
?
По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.

По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.
Не учи отца. I. Bastler
27.07.07 23:19
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной
) местного пива под рекламой лимонады Кавказа...
в ответ Стёпа 27.07.07 18:18
В ответ на:
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной

"near a bird"
27.07.07 23:36
в ответ MYPOM 27.07.07 23:19
Кстати...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
http://news.mail.ru/politics/1389531/
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.07.07 23:56
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить
в ответ anabis2000 27.07.07 23:36
В ответ на:
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить

"near a bird"
28.07.07 00:05
Это Вас до сих пор волнует 1998-й?...
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...
в ответ MYPOM 27.07.07 23:56
В ответ на:
Иностраннные инвесторы,кстатить
Иностраннные инвесторы,кстатить
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...

28.07.07 00:27
Волнует?
Это была детская разминка будущих махинаторов.
Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
в ответ anabis2000 28.07.07 00:05
В ответ на:
Волнует?

Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
"near a bird"
28.07.07 00:37
Доллар об этом до сих пор ничего не знает...
По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...
в ответ MYPOM 28.07.07 00:27
В ответ на:
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар
Доллар об этом до сих пор ничего не знает...

По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...
28.07.07 01:54
в ответ MYPOM 28.07.07 01:45
Помницца купили в Елисеевском с друганом по-приезду в Москву - Наполеон... за 45р... этто был напиток...
Потом Слынчев Бряг...
Последний раз пил хороший коньяк из Армянского магазина в начале Проспекта Мира возле Колхозной...
А патом начался полный отстой... и подделки...
Потом Слынчев Бряг...
Последний раз пил хороший коньяк из Армянского магазина в начале Проспекта Мира возле Колхозной...
А патом начался полный отстой... и подделки...
31.07.07 11:19
в ответ Schachspiler 27.07.07 14:14
Во всей Европе правительства делают всё возможное чтобы прикормить мелкий бизнес, т.к. крупный и сам прокормится. А у нас собираются его утопить нафиг!
И к стати, зачем нужно "прорубать окно" в сраные Европы, руша стену к китайскому соседу?
Насчёт "лаптей" - я ношу отечественную обувь сделанную по итальянским лекалам, и не собираюсь менять её на китайскую, сделанную по нитию дядюшки Ли, в отличие от Вас, милейший! И на "Мерседес" мне тоже хватает, и не смотря на наличие "железного занавеса".
И к стати, зачем нужно "прорубать окно" в сраные Европы, руша стену к китайскому соседу?
Насчёт "лаптей" - я ношу отечественную обувь сделанную по итальянским лекалам, и не собираюсь менять её на китайскую, сделанную по нитию дядюшки Ли, в отличие от Вас, милейший! И на "Мерседес" мне тоже хватает, и не смотря на наличие "железного занавеса".
31.07.07 11:23
в ответ Greutung 27.07.07 14:25
У рядовых автомобилистов, у тех кто хотел, итак уже есть иномарки, просто есть проблема с запчастями и ремонтом, по этому многим приходится покупать отечественные машины. Вступление в ВТО решит проблемы с запчастями и автосервисом?
Не думаю.
К стати, в России производятся такие авто, какие немцам даже и не снились.

Правда под заказ и стоят они серьёзных денег.
Не думаю.
К стати, в России производятся такие авто, какие немцам даже и не снились.

Правда под заказ и стоят они серьёзных денег.
31.07.07 15:05
1)Климат не позволяет этого сделать2)Удорожание жизни произойдёт во всех сферах.3)Топлив,газ,воду россияне будут получать по европейским ценам.При этом не факт,что зарплаты вырастут на адекватное кол-во раз.Всё,что дальше Урала,не сможет в любом случае конкурировать с западной продукцией по себестоимости производства и доставки.
в ответ Bastler 27.07.07 19:14
В ответ на:
А почему Вы не верите в то, что россияне наконец-то смогут выпускать конкурентноспособную продукцию на уровне мировых стандартов и требований ВТО? Что такого не хватает российскому правительству или народу
1)Климат не позволяет этого сделать2)Удорожание жизни произойдёт во всех сферах.3)Топлив,газ,воду россияне будут получать по европейским ценам.При этом не факт,что зарплаты вырастут на адекватное кол-во раз.Всё,что дальше Урала,не сможет в любом случае конкурировать с западной продукцией по себестоимости производства и доставки.
31.07.07 15:23
Да и вопрос не в том. Кто СЕЙЧАС мешает выпускать продуцию высокого качества? Вот в чем был вопрос.
в ответ Korol_Raya 31.07.07 15:05
В ответ на:
Климат не позволяет этого сделать
Глупости. А Канада, например?Климат не позволяет этого сделать
В ответ на:
Удорожание жизни произойд╦т во всех сферах...При этом не факт,что зарплаты вырастут на адекватное кол-во раз
Кто это может точно сказать?Удорожание жизни произойд╦т во всех сферах...При этом не факт,что зарплаты вырастут на адекватное кол-во раз
В ответ на:
Вс╦,что дальше Урала,не сможет в любом случае конкурировать с западной продукцией по себестоимости производства и доставки
Глупости. Китай с Малайзией от Европы подальше будут.Вс╦,что дальше Урала,не сможет в любом случае конкурировать с западной продукцией по себестоимости производства и доставки
Да и вопрос не в том. Кто СЕЙЧАС мешает выпускать продуцию высокого качества? Вот в чем был вопрос.
Не учи отца. I. Bastler
31.07.07 15:55 
Не модератору, а просто юзеру!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0
160 км от границы со штатми
, это мал-мала
южнее матери городов русских Киева! Чиста северная страна!
Ростит "пашеничку" и торгует внутренностями, по Альтваду.

в ответ Bastler 31.07.07 15:23

В ответ на:
Глупости. А Канада, например?
Глупости. А Канада, например?
Не модератору, а просто юзеру!
В ответ на:
Население Канады
Несмотря на большую площадь, приблизительно ¾ населения Канады проживает в пределах 160 км от границы с США. Подобная пропорция существует и в городских зонах, сконцентрированных в коридоре Квебек√Виндзор (в частности городские агломерации Торонто√Гамильтон, Монреаль и Оттава√Гатино), на континентальных равнинах Британской Колумбии (от области Ванкувера до конца долины реки Фрейзер) и в коридоре Калгари√Эдмонтон в Альберте. Перепись 2001 зарегистрировала 30 007 094 канадца. Согласно канадской статистической службе [1], население страны на август 2006 г. составляло около 32 610 000 чел., 8 млн. из которых франкоязычны. В основном прирост населения происходит за счет иммиграции.
Население Канады
Несмотря на большую площадь, приблизительно ¾ населения Канады проживает в пределах 160 км от границы с США. Подобная пропорция существует и в городских зонах, сконцентрированных в коридоре Квебек√Виндзор (в частности городские агломерации Торонто√Гамильтон, Монреаль и Оттава√Гатино), на континентальных равнинах Британской Колумбии (от области Ванкувера до конца долины реки Фрейзер) и в коридоре Калгари√Эдмонтон в Альберте. Перепись 2001 зарегистрировала 30 007 094 канадца. Согласно канадской статистической службе [1], население страны на август 2006 г. составляло около 32 610 000 чел., 8 млн. из которых франкоязычны. В основном прирост населения происходит за счет иммиграции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0
160 км от границы со штатми

Ростит "пашеничку" и торгует внутренностями, по Альтваду.
В ответ на:
Канада обладает также значительным промышленным сектором, сконцентрированным в основном на юге Онтарио, где имеется ряд автосборочных предприятий, выполняющих заказы американских автомобильных гигантов
Канада обладает также значительным промышленным сектором, сконцентрированным в основном на юге Онтарио, где имеется ряд автосборочных предприятий, выполняющих заказы американских автомобильных гигантов

31.07.07 16:00
в ответ Ужас2006 31.07.07 15:55
Да Бог с ней, с Канадой, живут они по-своему, в России по-своему, не хотят селится на Северном Кавказе и Дальнем Востоке, ну и ладно.
Вы, возможно, мне скажете: что мешает сейчас выпускать в России высококачественную продукцию (я имею в виду товары народного потребления)? А то Ваши соратники никак не могут ответить.
Вы, возможно, мне скажете: что мешает сейчас выпускать в России высококачественную продукцию (я имею в виду товары народного потребления)? А то Ваши соратники никак не могут ответить.
Не учи отца. I. Bastler
31.07.07 16:15
в ответ Ужас2006 31.07.07 16:06
Вы не хотите мне отвечать на вопрос? Так и скажите. При чем здесь как Вы выразились демократы, если за 7 лет правления Вами столь любимого господина Путина из товаров народного потребления, производимых в России, не на мировой, а хотя бы на приемлемый уровень не вышло ничего.
Отвечать будете?
Отвечать будете?
Не учи отца. I. Bastler
31.07.07 16:43
в ответ Bastler 31.07.07 16:15
Буду!
9 годов разваливали и растаскивали, а тут вынь да положь!
Откуда же 7 взялось? Июль сегодня только заканчивается!
Бастлер, всякие Форды, Рено, Бехи, КИА .
Опять же Су и МиГи просит народ в мире.
А стеклопакеты и жалюзи к ним, неужели из-за бугра везут?
А жратвой в магазинах все завалено? Тока не надо про импорт колбас и буженины рассказывать!
Опять же супер джет 100 желающие за пределами России хоЧут купить!
9 годов разваливали и растаскивали, а тут вынь да положь!

Откуда же 7 взялось? Июль сегодня только заканчивается!
Бастлер, всякие Форды, Рено, Бехи, КИА .
Опять же Су и МиГи просит народ в мире.
А стеклопакеты и жалюзи к ним, неужели из-за бугра везут?
А жратвой в магазинах все завалено? Тока не надо про импорт колбас и буженины рассказывать!
Опять же супер джет 100 желающие за пределами России хоЧут купить!
31.07.07 17:11
в ответ Bastler 31.07.07 16:47
Бастлер, снежный ком вопросов!
Что недостает то докупают за бугром!
При всей развитости ФРГ, Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля.
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга, китайские трусы и майки?
Германия не в состоянии обуть, одеть, накормить свою страну?
А чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а? Может порадуете ответом!

Что недостает то докупают за бугром!
При всей развитости ФРГ, Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля.
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга, китайские трусы и майки?

А чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а? Может порадуете ответом!
31.07.07 19:22
Я не знаю. Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Так вот у меня по-прежнему вопрос: что мешает производить в России продукцию высокого качества?
в ответ Ужас2006 31.07.07 17:11
В ответ на:
Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля
Это кто экономит (и я в том числе иногда) ... Это все есть и немецкое, правда дороже, зато и приятнее на вкус. Бананов с ананасами, конечно, нет. Но это, я думая, понятно, по какой причине.Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля
В ответ на:
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга
Филипс? не смущает. Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга
В ответ на:
Да ну что Вы опять о Германии? Ветка-то не об этом. Отмечу только, что Германия является одним из ведущих мировых экспортеров, так что давайте об этом не будем.Германия не в состоянии обуть, одеть, накормить свою страну?
В ответ на:
чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а?
Вот это уже ближе к теме. чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а?
Я не знаю. Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Так вот у меня по-прежнему вопрос: что мешает производить в России продукцию высокого качества?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 07:53
Автомат Калашникова, чем не бытовая вещь?
http://news.specialsoft.ru/read.php?id=142713
Это в стране с почти победившей демократией!
А взять жигули! Не мерин конечно, а в Казахстане начали сборку. На Украине собирают, в Эквадоре, Колумбии.
Я думаю, что люди брали сии дивные агрегаты для поездки на дачу, за грибами, на охоту, ну там где нет дорог, а оказалось, что "запор", не говоря про "Нивы" и УАЗы проезжает дальше нежели паркетный вездеход.
в ответ Bastler 31.07.07 19:22
В ответ на:
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
В ответ на:
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
http://news.specialsoft.ru/read.php?id=142713
Это в стране с почти победившей демократией!
А взять жигули! Не мерин конечно, а в Казахстане начали сборку. На Украине собирают, в Эквадоре, Колумбии.
В ответ на:
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Я думаю, что люди брали сии дивные агрегаты для поездки на дачу, за грибами, на охоту, ну там где нет дорог, а оказалось, что "запор", не говоря про "Нивы" и УАЗы проезжает дальше нежели паркетный вездеход.
01.08.07 08:08

в ответ Ужас2006 31.07.07 16:26
В ответ на:
Чего конструкторы изобретали то и производили
Чего конструкторы изобретали то и производили
В ответ на:

01.08.07 16:34
в ответ Ужас2006 01.08.07 07:53
Вобщем, уважаемый, очередной слив.
Вы не знаете, почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества. Все Ваши ужимки, а иначе это и не назовешь, крайне неприглядны, недаром Ваши соратники так скромно стоят в сторонке.
Исходя из этого, можно сделать следующий вывод. Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Вы не знаете, почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества. Все Ваши ужимки, а иначе это и не назовешь, крайне неприглядны, недаром Ваши соратники так скромно стоят в сторонке.
Исходя из этого, можно сделать следующий вывод. Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:38
в ответ Bastler 01.08.07 16:34
Уважаемый!
Заехав в ближайший маркет,я вполне могу набрать весь ассортимент товаров исключительно российского производства.И только в целях экономии или исходя из предпочтения могу выбрать товар китая,сша,германии,франции,украины,индии(и так далее по убывающей).По критерию цена-качество российский производитель преобладает,далее китай.К примеру,пиво - Солодов(светлое,Россия) и Бавария(премиум) - по обоим упомянутым критериям предпочитаю "Солодов"
.А вот малолетки выберут Баварию,так они ж несмышл╦нные ещ╦...
Заехав в ближайший маркет,я вполне могу набрать весь ассортимент товаров исключительно российского производства.И только в целях экономии или исходя из предпочтения могу выбрать товар китая,сша,германии,франции,украины,индии(и так далее по убывающей).По критерию цена-качество российский производитель преобладает,далее китай.К примеру,пиво - Солодов(светлое,Россия) и Бавария(премиум) - по обоим упомянутым критериям предпочитаю "Солодов"

"near a bird"
01.08.07 19:44
Где Вы такую ерунду про то что Россия не может наладить производство высококачественных ТНП?
Какие то старорежимные понятия у Вас , отстаете от жизни!
Читайте!
И это все ТНП.
А это уже выпускается.
http://www.interfax.ru/r/B/0/44.html?menu=21&id_issue=11780142
http://64.233.183.104/search?q=cache:lIGil-eCPiIJ:www.ecsocman.edu.ru/images/pub...
Можно слив засчитывать?
Это просто круто!
148 стран в штате и все как сыр в масле.
Кого там только не было, кого там только нет?
Держать равнение на таких флагманов экономики как Грузия, Молдавия, Киргизия, кроме смеха ничего не вызывает!
А страны прибалтики не весь еще рыболовный флот( по 100К за судно) и сахарные заводы угробили?
в ответ Bastler 01.08.07 16:34
В ответ на:
почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества.
почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества.
Где Вы такую ерунду про то что Россия не может наладить производство высококачественных ТНП?
Какие то старорежимные понятия у Вас , отстаете от жизни!
Читайте!
В ответ на:
Итогом XI Петербургского международного экономического форума стали контракты на 13,5 миллиардов долларов. Причем, на долю прямых иностранных инвестиций пришлось лишь 4 млрд. Среди крупных проектов: строительство заводов ╚Вольво╩ и ╚Самсунг╩ в Калуге, ╚Пепсико╩ в Ростовской области, ╚Судзуки╩ в Петербурге. Кроме того, подписан договор о сотрудничестве между ╚Боингом╩ и российскими компаниями ╚Сухой╩ и ╚Аэрофлот╩.
Итогом XI Петербургского международного экономического форума стали контракты на 13,5 миллиардов долларов. Причем, на долю прямых иностранных инвестиций пришлось лишь 4 млрд. Среди крупных проектов: строительство заводов ╚Вольво╩ и ╚Самсунг╩ в Калуге, ╚Пепсико╩ в Ростовской области, ╚Судзуки╩ в Петербурге. Кроме того, подписан договор о сотрудничестве между ╚Боингом╩ и российскими компаниями ╚Сухой╩ и ╚Аэрофлот╩.
И это все ТНП.
А это уже выпускается.
http://www.interfax.ru/r/B/0/44.html?menu=21&id_issue=11780142
http://64.233.183.104/search?q=cache:lIGil-eCPiIJ:www.ecsocman.edu.ru/images/pub...
Можно слив засчитывать?

В ответ на:
Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Это просто круто!

148 стран в штате и все как сыр в масле.
Кого там только не было, кого там только нет?
Держать равнение на таких флагманов экономики как Грузия, Молдавия, Киргизия, кроме смеха ничего не вызывает!
А страны прибалтики не весь еще рыболовный флот( по 100К за судно) и сахарные заводы угробили?
01.08.07 19:47
в ответ MYPOM 01.08.07 19:38
Вы, уважаемый, читать умеете? Хотя бы по слогам?
Раз уж Вы пришли соратнику на помощь, ответьте, пожалуйста:
1.Какие имеются всемирно известные российские марки ну хотя бы бытовой техники?
2.Что мешает российским производителям выпускать товары высокого качества, соответствующие мировым стандартам?
И последнее. Если ничего не мешает и они (производители) могут, то в чем причина такого неприятия вступления России в ВТО?
Раз уж Вы пришли соратнику на помощь, ответьте, пожалуйста:
1.Какие имеются всемирно известные российские марки ну хотя бы бытовой техники?
2.Что мешает российским производителям выпускать товары высокого качества, соответствующие мировым стандартам?
И последнее. Если ничего не мешает и они (производители) могут, то в чем причина такого неприятия вступления России в ВТО?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:52
в ответ Ужас2006 01.08.07 19:44
К Вам тот же вопрос. Если все так прекрасно (хотя выпуск своих качественных марок ТНП и не налажен, ну Бог с ними), то в чем причина боязни ВТО?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники! Это же хорошо для страны! Нет?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники! Это же хорошо для страны! Нет?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:52
Этто Вы про тех, кто не дорос до этога размерчика?... в армию не брали???
А если пимы надеть..., а поверх них и 48-галоши сгодятся... в 40-каградусный мороз... Родину охранять...
Ужас2006, а Вы на босу ногу одевали галоши?
Конструкторы совсем другое разрабатывали... А у Вас из всего наработанного только резиновые калоши получались...
в ответ Ужас2006 31.07.07 16:26
В ответ на:
В ответ на:Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?
..................
У нас в части говорили, что уродов в армию не берут!
В ответ на:Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?
..................
У нас в части говорили, что уродов в армию не берут!
Этто Вы про тех, кто не дорос до этога размерчика?... в армию не брали???
А если пимы надеть..., а поверх них и 48-галоши сгодятся... в 40-каградусный мороз... Родину охранять...
Ужас2006, а Вы на босу ногу одевали галоши?

В ответ на:
Чего конструкторы изобретали то и производили!
Чего конструкторы изобретали то и производили!
Конструкторы совсем другое разрабатывали... А у Вас из всего наработанного только резиновые калоши получались...

01.08.07 20:08
Ну да бусы в обмен на землю, типа как с индейцами!
Греф вон тоже ратует "за". А тут совсем недавно, не помню где прочитал, что сделай наоборот и будет в самый раз!
Взять вон "ножки отца" нынешнего.
Ведь это ж надо было догадаться Грефу подписать контракт, что если допустим в нонешнем году штаты недопоставят какое то количество ножек, то на будущий год они пойдут плюсом.
Поддержка родного производителя с\х продукции.
Уговаривают энергетическую хартию подписать и тоже говорят, что будет все прекрасно для страны.
в ответ Bastler 01.08.07 19:52
В ответ на:
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники!Это же хорошо для страны! Нет?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники!Это же хорошо для страны! Нет?
Ну да бусы в обмен на землю, типа как с индейцами!

Греф вон тоже ратует "за". А тут совсем недавно, не помню где прочитал, что сделай наоборот и будет в самый раз!
Взять вон "ножки отца" нынешнего.
Ведь это ж надо было догадаться Грефу подписать контракт, что если допустим в нонешнем году штаты недопоставят какое то количество ножек, то на будущий год они пойдут плюсом.

Уговаривают энергетическую хартию подписать и тоже говорят, что будет все прекрасно для страны.
01.08.07 20:34
в ответ Bastler 01.08.07 19:47
1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
2.Тысячи причин,и тем не менее,кое-что есть.
А ВТО отторгается людьми,которые уже сталкивались с теми правилами,которые диктует Запад.И самое главное тут Финансы(российские банки не способны выдержать демпинг),Энергетика(она деш╦вая,это плюс,его нельзя терять),Сельское Хозяйство(не использует ГМО,дорогое,конкуренции не выдержит)
А ВТО отторгается людьми,которые уже сталкивались с теми правилами,которые диктует Запад.И самое главное тут Финансы(российские банки не способны выдержать демпинг),Энергетика(она деш╦вая,это плюс,его нельзя терять),Сельское Хозяйство(не использует ГМО,дорогое,конкуренции не выдержит)
"near a bird"
01.08.07 20:40
Об энергетике и с\х даже и говорить не хочется. Пока. Давайте по порядку.
Договорились?
в ответ MYPOM 01.08.07 20:34
В ответ на:
1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
Что мешает? Что значит - "не пустит"?1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
В ответ на:
Ну хотя бы парочку. Для начала.2.Тысячи причин,и тем не менее,кое-что есть.
В ответ на:
российские банки не способны выдержать демпинг
Какой демпинг? Вы о чем? российские банки не способны выдержать демпинг
Договорились?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 20:49
в ответ Bastler 01.08.07 20:16
Что конкретно непонятно?
Не плохо конечно, но ......... .
Вы, что же искренне верите в то, что запад откажется от своих товаров ради российских?
Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
Не плохо конечно, но ......... .
Вы, что же искренне верите в то, что запад откажется от своих товаров ради российских?
Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
01.08.07 20:55
Ни Вы, ни я не можем доказать, что это именно так. Дело в другом. Даже, если мы оба правы, во что я лично не верю, то и в этом случае надо договариваться. Причем не нам с Вами, а государствам. Нет?
в ответ Ужас2006 01.08.07 20:49
В ответ на:
Вы знаете, даже не буду спорить. Давайте сделаем так: я скажу следующее все, что нужно России - это высосать с Запада все деньги, подчинить его себе и пользоваться самой всеми благами, которые запад создал, предоставив ему (западу) только роль поставщика товаров в Россию.Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
Ни Вы, ни я не можем доказать, что это именно так. Дело в другом. Даже, если мы оба правы, во что я лично не верю, то и в этом случае надо договариваться. Причем не нам с Вами, а государствам. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 21:11
Нет.
Как раз с\х и энергетика меня волнует более всего.Как западные банки могут разорить российские знаю от знакомых,их выводам,кстати,только и доверяю
в ответ Bastler 01.08.07 20:40
В ответ на:
Договорились?
Договорились?
Нет.
Как раз с\х и энергетика меня волнует более всего.Как западные банки могут разорить российские знаю от знакомых,их выводам,кстати,только и доверяю
"near a bird"
01.08.07 21:18
в ответ Bastler 01.08.07 20:55
Конечно надо, кто спорит!
Договорились и торгуйте честно.
Взять последнии новости, Белоруссия не выполняет договорные обязательства по оплате полученного товара, а Польша уже открыла хайло на Россию.
Думаю, что стройный хор голосов не заставит себя долго ждать!
А помните цирк с польским мясом? Польша поставляет в РФ фуфло, вся Европа на Россию, запрет на ввоз это политическая акция. Сами же поляки потом и траванулись. Как ложки нашлись, но осадок остался.
И так во всем. Россия сократила армию, военный бюджет почти в 20 раз ниже штатовского, не участвует в военных конфликтах все одно ось зла.
Штаты миротворцы.
Иран собрался самолеты в России купить, Израиль заерзал.
И тут же сообщают, что помощь на военные нужды за 10 лет Израилю составит 30 ярдов, благо!
А помощь от США своим арабо-египетским друзьям в 20 ярдов, опять благо!
Договорились и торгуйте честно.
Взять последнии новости, Белоруссия не выполняет договорные обязательства по оплате полученного товара, а Польша уже открыла хайло на Россию.
Думаю, что стройный хор голосов не заставит себя долго ждать!
А помните цирк с польским мясом? Польша поставляет в РФ фуфло, вся Европа на Россию, запрет на ввоз это политическая акция. Сами же поляки потом и траванулись. Как ложки нашлись, но осадок остался.

И так во всем. Россия сократила армию, военный бюджет почти в 20 раз ниже штатовского, не участвует в военных конфликтах все одно ось зла.
Штаты миротворцы.
Иран собрался самолеты в России купить, Израиль заерзал.
И тут же сообщают, что помощь на военные нужды за 10 лет Израилю составит 30 ярдов, благо!
А помощь от США своим арабо-египетским друзьям в 20 ярдов, опять благо!
02.08.07 08:28
Про инструмент ручной я уж вообще не говорю, китайцы вообще делают всё от плоскогубцев до напильников и зубил на мой испорченный старым советским качеством не иначе как из пластилина, или какой хлипкой пластмассы. Про линейки вообще не говорю - 10 сантиметровая китайская линейка даёт погрешность в 5 мм.!
Вот такие "товары" и продвинет на рынок ВТО. И попробуй с ними поконкурируй.
в ответ anabis2000 31.07.07 16:10
В ответ на:
Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?...
Нет, скорее про станкостроение, когда сейчас прийдётся станки опять покупать за границей, во всяких Швейцариях и прочих Германиях, и про пошив одежды, которую для нас (да и для Вас тоже) шьют в Китаях и Камбоджах.Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?...
Про инструмент ручной я уж вообще не говорю, китайцы вообще делают всё от плоскогубцев до напильников и зубил на мой испорченный старым советским качеством не иначе как из пластилина, или какой хлипкой пластмассы. Про линейки вообще не говорю - 10 сантиметровая китайская линейка даёт погрешность в 5 мм.!
Вот такие "товары" и продвинет на рынок ВТО. И попробуй с ними поконкурируй.
02.08.07 08:42
15 лет тому назад "веерные отключения" были невозможны в принципе. Теперь это норма даже в Москве. Ни одной ни ГЭС, ни АЭС построено не было за всё это время. Ни одного киловатта не дал наш "руководитель".
в ответ Ужас2006 01.08.07 21:23
В ответ на:
А энергетика это как раз яркий пример руководства истинного демократа-экономиста Толи Чубайса!
Генерирующие компании вместо киловатчасов.
О, да!А энергетика это как раз яркий пример руководства истинного демократа-экономиста Толи Чубайса!
Генерирующие компании вместо киловатчасов.
15 лет тому назад "веерные отключения" были невозможны в принципе. Теперь это норма даже в Москве. Ни одной ни ГЭС, ни АЭС построено не было за всё это время. Ни одного киловатта не дал наш "руководитель".