Вход на сайт
"У Россию на Грузию вся надежда.."
26.07.07 15:29
Бурджанадзе грозит не пустить Россию в ВТО из-за Абхазии
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
27.07.07 12:26
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
в ответ АЛЕКС... 26.07.07 15:29
В ответ на:
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.07.07 14:14
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.
в ответ нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.

27.07.07 14:25
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат
да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога
в ответ нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Кому будет хорошо от ВТО?
Кому будет хорошо от ВТО?
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат

да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога

27.07.07 19:14
в ответ Стёпа 27.07.07 18:18
А почему Вы не верите в то, что россияне наконец-то смогут выпускать конкурентноспособную продукцию на уровне мировых стандартов и требований ВТО? Что такого не хватает российскому правительству или народу
?
По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.

По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.
Не учи отца. I. Bastler
27.07.07 23:19
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной
) местного пива под рекламой лимонады Кавказа...
в ответ Стёпа 27.07.07 18:18
В ответ на:
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной

"near a bird"
27.07.07 23:36
в ответ MYPOM 27.07.07 23:19
Кстати...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
http://news.mail.ru/politics/1389531/
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.07.07 23:56
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить
в ответ anabis2000 27.07.07 23:36
В ответ на:
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить

"near a bird"
28.07.07 00:05
Это Вас до сих пор волнует 1998-й?...
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...
в ответ MYPOM 27.07.07 23:56
В ответ на:
Иностраннные инвесторы,кстатить
Иностраннные инвесторы,кстатить
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...

28.07.07 00:27
Волнует?
Это была детская разминка будущих махинаторов.
Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
в ответ anabis2000 28.07.07 00:05
В ответ на:
Волнует?

Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
"near a bird"
28.07.07 00:37
Доллар об этом до сих пор ничего не знает...
По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...
в ответ MYPOM 28.07.07 00:27
В ответ на:
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар
Доллар об этом до сих пор ничего не знает...

По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...