Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
26.07.07 10:50
in Antwort Ужас2006 26.07.07 10:47
пока НЕТ ОБРАЗЦОВ.для экспертизы,пусть СОВМЕСТНОЙ ,в России----нет ПРЕДМЕТА ДЛЯ РАЗГОВОРА.....ВООБЩЕ....это Британцам надо торопиться, у них "улики" УЛЕТАЮТ"....нам тут ВСЁ РАВНО
26.07.07 10:50
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 10:39
Происхождение полония можно установитъ по его составу, если выделить из него другие химические элементы. Экспертиза, проведенная специалистами Научно-исследовательского института атомного оружия (Atomic Weapons Establishment) в Олдермастоне, установила, что полоний, которым был отравлен Литвиненко ≈ российского происхождения, и скорее всего происходит из научно-исследовательского центра в Сарове (бывший Арзамас-16).[81][82].
( по материалам Википедии).
Переданы ли образцы полония в Россию ,´мне неведомо, но как доиказательство эта экспертиза будет предьявлена в суде.
Впрочем как и все другие доказателъства вины Лугового.
Повторяю.
Факт российского проишождения полония установлен Atomic Weapons Establishment. Оспорить этот факт можно только в суде, чего английская сторона добивается.
( по материалам Википедии).
Переданы ли образцы полония в Россию ,´мне неведомо, но как доиказательство эта экспертиза будет предьявлена в суде.
Впрочем как и все другие доказателъства вины Лугового.
Повторяю.
Факт российского проишождения полония установлен Atomic Weapons Establishment. Оспорить этот факт можно только в суде, чего английская сторона добивается.
26.07.07 10:52
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 10:39
Нет конечно, все в материалах следствия, в суде!
Вроде уже и британцам все это надоело, с визами сказали играй обратно, даже с заочным судом не торопятся, что то?

Вроде уже и британцам все это надоело, с визами сказали играй обратно, даже с заочным судом не торопятся, что то?
26.07.07 10:53
in Antwort Ужас2006 26.07.07 10:47
Нет, это невозможно и это знают все, кто хоть мало-мальски интересуется вопросом.
Весь путь полония до последнего потребителя тщательнейшим образом контролируется и его утечка возможна лишь на уровне производителя.
Весь путь полония до последнего потребителя тщательнейшим образом контролируется и его утечка возможна лишь на уровне производителя.
26.07.07 10:54
in Antwort Ужас2006 26.07.07 10:52
Я уже про это написал вчера.
Все или практически все шаги, возможные со стороны Британии, сделаны.
Дело закончено.
Дело закончено.
26.07.07 10:57
in Antwort kurban04 26.07.07 10:50
а зачем нам ЭТО ОСПАРИВАТЬ?..мало кто что там НАФАНТАЗИРУЕТ это же ГИПОТЕЗА!!!!!....А "радиоактивность" ТАЕТ...надо,надо Британцам ТОРОПИТЬСЯ...,а то совершенно НЕ ЗА ЧТО ,даже возбуждать дело в России.............)))
26.07.07 11:00
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 10:57
Это не гипотеза, а факт, установленный соответствующей компетентной организацией.
26.07.07 11:04
in Antwort kurban04 26.07.07 11:00
Британской организацией...............,постоянно забывают господа,что РОССИЯ колонией Британии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...так что "нахрап" НЕ ПОМОЖЕТ....)))
26.07.07 11:11
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 11:04
Учитывая, что дискуссия в очередной раз перешла на уровенъ: а кто такие эти британцы, чтобы нам указзывать, сво╦ участие в этой ветке заканчиваю.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
26.07.07 11:20
in Antwort kurban04 26.07.07 11:11
так оно и понятно,ведь НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ, только ФАНТАЗИРОВАТЬ.....))) но мы тут в России и не против,фантазируйте,вон в Питере уже "книжки" пишут
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097548.shtml
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097548.shtml
26.07.07 11:39
in Antwort балта 26.07.07 10:15
26.07.07 11:58
свою версию я озвучил..повторяю е╦ ещ╦ раз: люди, имеющие доступ к получению полония(спецслужбы, чиновники и т.п)
используя Литвиненко как курьера или посредника(возможно, вт╦мную), пытались продать полоний заинтересованным лицам(возможно для изготовления
"грязной бомбы"), при этом Литвиненко получил смертельную дозу облучения и скончался..
в эту версиию без особого натяга укладываются все ранее известные факты если вы хотите обсудить
стыковку моей версии с этими известными фактами, то добро пожаловать..
а обсуждать неизвестные мне, как впрочем, и никому детали не собираюсь
in Antwort kurban04 26.07.07 10:29
В ответ на:
Что значит неважно?
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.
Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
Что значит неважно?
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.
Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
свою версию я озвучил..повторяю е╦ ещ╦ раз: люди, имеющие доступ к получению полония(спецслужбы, чиновники и т.п)
используя Литвиненко как курьера или посредника(возможно, вт╦мную), пытались продать полоний заинтересованным лицам(возможно для изготовления
"грязной бомбы"), при этом Литвиненко получил смертельную дозу облучения и скончался..
в эту версиию без особого натяга укладываются все ранее известные факты если вы хотите обсудить
стыковку моей версии с этими известными фактами, то добро пожаловать..
а обсуждать неизвестные мне, как впрочем, и никому детали не собираюсь
26.07.07 12:04
ну и где же оно, это высказывание Лугового?
а напрягать мне приходится не остатки логики, а остатки терпения..чесна..
продолжаю с вами вести дискуссию только из уважения ..как к автору ветки
in Antwort Babekov 26.07.07 10:29
В ответ на:
невиновный будет хотеть идти в суд,чтобы "очистить сво╦ чесное имя" (словами Лугового).
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
невиновный будет хотеть идти в суд,чтобы "очистить сво╦ чесное имя" (словами Лугового).
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
ну и где же оно, это высказывание Лугового?
а напрягать мне приходится не остатки логики, а остатки терпения..чесна..
продолжаю с вами вести дискуссию только из уважения ..как к автору ветки
26.07.07 12:05
Ну и уровень возражений...
Вам остаётся добавить:
Если не пробовали - то и молчите,
а если пробовали - то являетесь одним из возможных убийц Литвиненко.
Куда дальше, господа? Сколько можно позориться, проявляя инфантильность в дискуссии?
Кстати, напомнило диалог Аркадия Райкина в зоопарке:
"- Зачем ты палкой в морду ослу тыкал?
- А ты видел?
- Видел!
- Ну и что? Я же не тебя трогаю?
Он что, твой родственник?"
Правда, похоже?
in Antwort ноль 26.07.07 11:39, Zuletzt geändert 26.07.07 12:18 (Schachspiler)
В ответ на:
- Его ж в каждой аптеке не купишь..
- а вы пробовали? ))
- Его ж в каждой аптеке не купишь..
- а вы пробовали? ))
Ну и уровень возражений...

Вам остаётся добавить:
Если не пробовали - то и молчите,
а если пробовали - то являетесь одним из возможных убийц Литвиненко.
Куда дальше, господа? Сколько можно позориться, проявляя инфантильность в дискуссии?

Кстати, напомнило диалог Аркадия Райкина в зоопарке:
"- Зачем ты палкой в морду ослу тыкал?
- А ты видел?
- Видел!
- Ну и что? Я же не тебя трогаю?
Он что, твой родственник?"
Правда, похоже?

26.07.07 12:19
in Antwort Schachspiler 26.07.07 12:05
Шахматист, а у вас вообще, есть что сказать? про осмысленное я даже уже и не заикаюсь..
26.07.07 12:22
Вы заблуждаетесь.Всй только начинаеться.В продолжении нашего общения 2 дня назад.Приведу несколько ссылок интервью Березовского.
Это первая об обвинении Березовским Лугового в убийстве Литвиненко
http://www.newsru.com/world/02may2007/berez.html
Вторая об заказе ФСБ,Литвиненко и его коллегам по работе в ФСБ,на убийство Березовского
Вторая об заказе ФСБ,Литвиненко и его коллегам по работе в ФСБ,на убийство Березовского
http://www.echo.msk.ru/news/344913.phtml
Третья об утверждении Березовским о том,что Литвиненко заказал Путин.В силу того что полоний 210 нельзя приобрести без участия государства
Третья об утверждении Березовским о том,что Литвиненко заказал Путин.В силу того что полоний 210 нельзя приобрести без участия государства
http://www.newsru.co.il/world/17jul2007/bab505.html
Заметье,что ссылки взяты из независимых европейских и.думаю вы согласитесь со мной.так же независимой в России"Эхо Москвы"
in Antwort kurban04 26.07.07 10:54, Zuletzt geändert 26.07.07 12:28 (golma1)
В ответ на:
Дело закончено
Дело закончено
Вы заблуждаетесь.Всй только начинаеться.В продолжении нашего общения 2 дня назад.Приведу несколько ссылок интервью Березовского.
Это первая об обвинении Березовским Лугового в убийстве Литвиненко
http://www.newsru.com/world/02may2007/berez.html
http://www.echo.msk.ru/news/344913.phtml
http://www.newsru.co.il/world/17jul2007/bab505.html
Заметье,что ссылки взяты из независимых европейских и.думаю вы согласитесь со мной.так же независимой в России"Эхо Москвы"
26.07.07 12:33
Чего ждет британская сторона? Лугового им не выдадут, российская сторона довольно четко выразилась по этому поводу. Дело в суде.
Независимый суд Англии, назначай начало судебных разбирательств, открой всему миру гнусные происки Лугового и спецслужб!
in Antwort kurban04 26.07.07 10:54
В ответ на:
Дело закончено.
Дело закончено.
Чего ждет британская сторона? Лугового им не выдадут, российская сторона довольно четко выразилась по этому поводу. Дело в суде.
Независимый суд Англии, назначай начало судебных разбирательств, открой всему миру гнусные происки Лугового и спецслужб!

26.07.07 12:39
in Antwort Ужас2006 26.07.07 12:33
а мы тут посмеёмся.....))) господа,пока нет образцов...а вероятность их появления в России снижается с каждым днём,все беседы о ВЕРСИЯХ......чистая демагогия.
26.07.07 12:53
Могу дать адрес,где вы лично можете,прямо сегодня,купить полоний210 без нарушения закона в любом коичестве,так же и произведйнный в России.
in Antwort kurban04 25.07.07 22:58
В ответ на:
И где он полоний взял?
И где он полоний взял?
Могу дать адрес,где вы лично можете,прямо сегодня,купить полоний210 без нарушения закона в любом коичестве,так же и произведйнный в России.