Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
26.07.07 08:20
странный вы, Бабеков..просите процитировать Лугового, я это делаю, но вы снова недовольны..
определитесь, что вам надо..кАнкретнА..
а что вы хотели, что бы он сказал? типа: достали вы меня, Бабеков...беру всю вину на себя.. хочу быть сожж╦ным
в уксусе на Пикадилли..Тогда вы будете счастливы, Бабеков?
in Antwort Babekov 26.07.07 01:48
В ответ на:
эту туфту ,расчитанную на российского обывателя Луговой пусть втирает в россии
эту туфту ,расчитанную на российского обывателя Луговой пусть втирает в россии
странный вы, Бабеков..просите процитировать Лугового, я это делаю, но вы снова недовольны..
определитесь, что вам надо..кАнкретнА..
а что вы хотели, что бы он сказал? типа: достали вы меня, Бабеков...беру всю вину на себя.. хочу быть сожж╦ным
в уксусе на Пикадилли..Тогда вы будете счастливы, Бабеков?
26.07.07 08:33
in Antwort Babekov 26.07.07 01:53
"элита" там ОЧЕНЬ РАЗНАЯ,отсутствия части их Россия уже не чувствует ,их деньги работают не на Россию--бог с ними. Другой вопрос -а столь ли безоблачны их перспективы в свете очевидных будущих финансовых проблем Британии? ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...
26.07.07 08:38
но всё становится понятно, если предположить, что Литвиненко использовали курьером втёмную
и вообще, такое большое количество зараженных мест по всей Европе, говорит о том,
что часть фигурантов не имела представление с каким веществом имела дело..
а вообще, как вы объясните такую ситуацию, когда якобы спецслужбы производят отравление,
но "клиент" не умирает сразу, а пару недель гуляет(не помню сколько точно), потом попадает в больницу
и если бы был чуть удачлив, то и выжил бы(наличие полония заподозрили только на слудующий день после смерти)?
Это вообще не похоже на убийство.. так может убивать неопытный человек..ревнивая жена, брошенная любовница..
но не крутые спецы
in Antwort hamelner 26.07.07 02:04, Zuletzt geändert 26.07.07 11:35 (ноль)
В ответ на:
отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
а отсюда, человек имеющий дело с полонием, врядли будет скрывать от врачай название яда, зная, что в этом случае он не протянет и месяца.
отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
а отсюда, человек имеющий дело с полонием, врядли будет скрывать от врачай название яда, зная, что в этом случае он не протянет и месяца.
но всё становится понятно, если предположить, что Литвиненко использовали курьером втёмную
и вообще, такое большое количество зараженных мест по всей Европе, говорит о том,
что часть фигурантов не имела представление с каким веществом имела дело..
а вообще, как вы объясните такую ситуацию, когда якобы спецслужбы производят отравление,
но "клиент" не умирает сразу, а пару недель гуляет(не помню сколько точно), потом попадает в больницу
и если бы был чуть удачлив, то и выжил бы(наличие полония заподозрили только на слудующий день после смерти)?
Это вообще не похоже на убийство.. так может убивать неопытный человек..ревнивая жена, брошенная любовница..
но не крутые спецы
26.07.07 08:44
У Вас перспективы для всего мира какие-то мрачные. Только у России светлое будущее!
Кстати, доллар-то жив еще? Уже месяц ждем кончины.
Я как Ваши посты читаю, один анекдот с бородой вспоминаю. Про одного мужа, решившего извести свою жену. Друг ему посоветовал для этой исполнять свои супружеские обязанности как можно чаще. Через некоторое время друг, придя в гости, видит следующую картину: ремяная, здоровая жена распевает во все горло песни и суетится по квартире. Исхудавший муж сине-серо-зеленого цвета лежит, обессиленный, на диване: "Поет, стерва! Не знает, что ей недолго жить осталось!"
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 08:33
В ответ на:
ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...
ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...

Кстати, доллар-то жив еще? Уже месяц ждем кончины.
Я как Ваши посты читаю, один анекдот с бородой вспоминаю. Про одного мужа, решившего извести свою жену. Друг ему посоветовал для этой исполнять свои супружеские обязанности как можно чаще. Через некоторое время друг, придя в гости, видит следующую картину: ремяная, здоровая жена распевает во все горло песни и суетится по квартире. Исхудавший муж сине-серо-зеленого цвета лежит, обессиленный, на диване: "Поет, стерва! Не знает, что ей недолго жить осталось!"
26.07.07 09:40 
Или это такой вид слива был? Не думаю...
Ну тогда давайте Вашу теорию ещ╦ раз и по полочкам.
Вы утверждаете, что Литвиненко был курьером между некоей террористической организацией, желающией изготовить радиоактивную бомбу и поставщиком.
У кого получил Литвиненко-курьер полоний?
in Antwort ноль 25.07.07 23:17
В ответ на:
спокойной ночи
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..спокойной ночи

Или это такой вид слива был? Не думаю...
Вы утверждаете, что Литвиненко был курьером между некоей террористической организацией, желающией изготовить радиоактивную бомбу и поставщиком.
26.07.07 09:57
-помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
in Antwort ноль 26.07.07 08:38
В ответ на:
но не крутые спецы
но не крутые спецы
-помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались

26.07.07 10:00
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 08:33
[/цитата]отсутствия части их Россия уже не чувствует [цитата]
Россия уже давно ничего не чустует,вколов себе нефтяной шприц.Когда нибудь придёт отрезвление и начнутся ломки.
Россия уже давно ничего не чустует,вколов себе нефтяной шприц.Когда нибудь придёт отрезвление и начнутся ломки.
26.07.07 10:12
in Antwort ноль 26.07.07 08:20
я вам только повторить могу мною уже написанное,речь шла не о цитатах а желании или не желании Лугового предстать в суде.
Или вы по прежнему утверждаете,что он хочет идти в суд ?
В ответ на:
я говорил что Луговой не хочет идти в суд.
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
так что давайте не будем...
я говорил что Луговой не хочет идти в суд.
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
так что давайте не будем...
26.07.07 10:12
ну имею же я право на спокойное общение после рабочего дня?
не теорию, а версию..
не утверждаю, а предполагаю..
у кого ЛИ получил полоний мне не важно..а вам то это зачем?
in Antwort kurban04 26.07.07 09:40
В ответ на:
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..
ну имею же я право на спокойное общение после рабочего дня?
В ответ на:
не теорию, а версию..
В ответ на:
не утверждаю, а предполагаю..
26.07.07 10:15
А сейчас Вы уже на работе? Ни фига себе, это ж не мышьяк, чтоб крыс травить. Его ж в каждой аптеке не купишь..
in Antwort ноль 26.07.07 10:12
В ответ на:
А сейчас Вы уже на работе? Ни фига себе, это ж не мышьяк, чтоб крыс травить. Его ж в каждой аптеке не купишь..

26.07.07 10:19
Бабеков, если у вас есть что сказать по существу, то плиз, а то вед╦те вы себя как базарная баба с демагогичесим уклоном..несолидно..
in Antwort Babekov 26.07.07 09:57
В ответ на:
помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
Бабеков, если у вас есть что сказать по существу, то плиз, а то вед╦те вы себя как базарная баба с демагогичесим уклоном..несолидно..
26.07.07 10:22
только больной на голову будет "хотеть идти в суд"
я утверждал и утверждаю, что Луговой не скрывается от следствия и суда..и доказал это его же словами..
а ваши утверждения, по-прежнему, ни на ч╦м не основаны..то есть демагогичны!
in Antwort Babekov 26.07.07 10:12
В ответ на:
только больной на голову будет "хотеть идти в суд"
я утверждал и утверждаю, что Луговой не скрывается от следствия и суда..и доказал это его же словами..
а ваши утверждения, по-прежнему, ни на ч╦м не основаны..то есть демагогичны!
26.07.07 10:29
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.
Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
in Antwort ноль 26.07.07 10:12
В ответ на:
Что значит неважно?у кого ЛИ получил полоний мне не важно..а вам то это зачем?
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.

Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
26.07.07 10:29
in Antwort ноль 26.07.07 10:22
-невиновный будет хотеть идти в суд,чтобы "очистить своё чесное имя" (словами Лугового).
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
26.07.07 10:33
in Antwort балта 26.07.07 10:15
да не доказан ВООБЩЕ никакой Росийский "полоний" ,господа---это пока лишь ДОМЫСЛЫ......ОБРАЗЦОВ -ТО НЕТ!!!!....и не передают России,т.к. "полоний" распадается ОЧЕНЬ БЫСТРО....)))))...."он" исчезнет,а шум ОСТАНЕТСЯ,чего собственно Британцы и добиваются..........))),если бы они ХОТЕЛИ,то очень торопились бы...
26.07.07 10:38
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 10:33
Доказан, АЛЕКС, это Вы просто не в курсе.
Даже место производства названо: Саров.
Как там насч╦т гибели американской экономики в целом и доллара в частности, нам ещ╦ долго ждать осталосъ?
Даже место производства названо: Саров.
Как там насч╦т гибели американской экономики в целом и доллара в частности, нам ещ╦ долго ждать осталосъ?
26.07.07 10:39
in Antwort kurban04 26.07.07 10:38
ОБРАЗЦЫ ПЕРЕДАНЫ России....???? ссылкой не порадуете ?..................))))
26.07.07 10:47
in Antwort kurban04 26.07.07 10:38
Ну и что?
Произвели, продали штатам , продавали и в Англию, какие вопросы к России то?
Может в штатах или в той же Англии поискать приход-расход, чем черт не шутит?
Произвели, продали штатам , продавали и в Англию, какие вопросы к России то?
Может в штатах или в той же Англии поискать приход-расход, чем черт не шутит?