Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
26.07.07 08:20
странный вы, Бабеков..просите процитировать Лугового, я это делаю, но вы снова недовольны..
определитесь, что вам надо..кАнкретнА..
а что вы хотели, что бы он сказал? типа: достали вы меня, Бабеков...беру всю вину на себя.. хочу быть сожж╦ным
в уксусе на Пикадилли..Тогда вы будете счастливы, Бабеков?
в ответ Babekov 26.07.07 01:48
В ответ на:
эту туфту ,расчитанную на российского обывателя Луговой пусть втирает в россии
эту туфту ,расчитанную на российского обывателя Луговой пусть втирает в россии
странный вы, Бабеков..просите процитировать Лугового, я это делаю, но вы снова недовольны..
определитесь, что вам надо..кАнкретнА..
а что вы хотели, что бы он сказал? типа: достали вы меня, Бабеков...беру всю вину на себя.. хочу быть сожж╦ным
в уксусе на Пикадилли..Тогда вы будете счастливы, Бабеков?
26.07.07 08:33
в ответ Babekov 26.07.07 01:53
"элита" там ОЧЕНЬ РАЗНАЯ,отсутствия части их Россия уже не чувствует ,их деньги работают не на Россию--бог с ними. Другой вопрос -а столь ли безоблачны их перспективы в свете очевидных будущих финансовых проблем Британии? ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...
26.07.07 08:38
но всё становится понятно, если предположить, что Литвиненко использовали курьером втёмную
и вообще, такое большое количество зараженных мест по всей Европе, говорит о том,
что часть фигурантов не имела представление с каким веществом имела дело..
а вообще, как вы объясните такую ситуацию, когда якобы спецслужбы производят отравление,
но "клиент" не умирает сразу, а пару недель гуляет(не помню сколько точно), потом попадает в больницу
и если бы был чуть удачлив, то и выжил бы(наличие полония заподозрили только на слудующий день после смерти)?
Это вообще не похоже на убийство.. так может убивать неопытный человек..ревнивая жена, брошенная любовница..
но не крутые спецы
В ответ на:
отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
а отсюда, человек имеющий дело с полонием, врядли будет скрывать от врачай название яда, зная, что в этом случае он не протянет и месяца.
отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
а отсюда, человек имеющий дело с полонием, врядли будет скрывать от врачай название яда, зная, что в этом случае он не протянет и месяца.
но всё становится понятно, если предположить, что Литвиненко использовали курьером втёмную
и вообще, такое большое количество зараженных мест по всей Европе, говорит о том,
что часть фигурантов не имела представление с каким веществом имела дело..
а вообще, как вы объясните такую ситуацию, когда якобы спецслужбы производят отравление,
но "клиент" не умирает сразу, а пару недель гуляет(не помню сколько точно), потом попадает в больницу
и если бы был чуть удачлив, то и выжил бы(наличие полония заподозрили только на слудующий день после смерти)?
Это вообще не похоже на убийство.. так может убивать неопытный человек..ревнивая жена, брошенная любовница..
но не крутые спецы
26.07.07 08:44
У Вас перспективы для всего мира какие-то мрачные. Только у России светлое будущее!
Кстати, доллар-то жив еще? Уже месяц ждем кончины.
Я как Ваши посты читаю, один анекдот с бородой вспоминаю. Про одного мужа, решившего извести свою жену. Друг ему посоветовал для этой исполнять свои супружеские обязанности как можно чаще. Через некоторое время друг, придя в гости, видит следующую картину: ремяная, здоровая жена распевает во все горло песни и суетится по квартире. Исхудавший муж сине-серо-зеленого цвета лежит, обессиленный, на диване: "Поет, стерва! Не знает, что ей недолго жить осталось!"
в ответ АЛЕКС... 26.07.07 08:33
В ответ на:
ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...
ИМХО,может случиться ситуация ,и они ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ...

Кстати, доллар-то жив еще? Уже месяц ждем кончины.
Я как Ваши посты читаю, один анекдот с бородой вспоминаю. Про одного мужа, решившего извести свою жену. Друг ему посоветовал для этой исполнять свои супружеские обязанности как можно чаще. Через некоторое время друг, придя в гости, видит следующую картину: ремяная, здоровая жена распевает во все горло песни и суетится по квартире. Исхудавший муж сине-серо-зеленого цвета лежит, обессиленный, на диване: "Поет, стерва! Не знает, что ей недолго жить осталось!"
26.07.07 09:40 
Или это такой вид слива был? Не думаю...
Ну тогда давайте Вашу теорию ещ╦ раз и по полочкам.
Вы утверждаете, что Литвиненко был курьером между некоей террористической организацией, желающией изготовить радиоактивную бомбу и поставщиком.
У кого получил Литвиненко-курьер полоний?
в ответ ноль 25.07.07 23:17
В ответ на:
спокойной ночи
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..спокойной ночи

Или это такой вид слива был? Не думаю...
Вы утверждаете, что Литвиненко был курьером между некоей террористической организацией, желающией изготовить радиоактивную бомбу и поставщиком.
26.07.07 09:57
-помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
в ответ ноль 26.07.07 08:38
В ответ на:
но не крутые спецы
но не крутые спецы
-помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались

26.07.07 10:12
в ответ ноль 26.07.07 08:20
я вам только повторить могу мною уже написанное,речь шла не о цитатах а желании или не желании Лугового предстать в суде.
Или вы по прежнему утверждаете,что он хочет идти в суд ?
В ответ на:
я говорил что Луговой не хочет идти в суд.
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
так что давайте не будем...
я говорил что Луговой не хочет идти в суд.
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
так что давайте не будем...
26.07.07 10:12
ну имею же я право на спокойное общение после рабочего дня?
не теорию, а версию..
не утверждаю, а предполагаю..
у кого ЛИ получил полоний мне не важно..а вам то это зачем?
в ответ kurban04 26.07.07 09:40
В ответ на:
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..
Я думал Вы действительно спать ушли, а Вы ещ╦ тут часа полтора постили..
ну имею же я право на спокойное общение после рабочего дня?
В ответ на:
не теорию, а версию..
В ответ на:
не утверждаю, а предполагаю..
26.07.07 10:19
Бабеков, если у вас есть что сказать по существу, то плиз, а то вед╦те вы себя как базарная баба с демагогичесим уклоном..несолидно..
в ответ Babekov 26.07.07 09:57
В ответ на:
помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
помните начало ветки ? облажались ваши ребята,похоже они только и могут теперь подставных террористов ловить и медали себе за это навешивать. Оттуда тоже все умные поуходили,одни сергеивановы остались
Бабеков, если у вас есть что сказать по существу, то плиз, а то вед╦те вы себя как базарная баба с демагогичесим уклоном..несолидно..
26.07.07 10:22
только больной на голову будет "хотеть идти в суд"
я утверждал и утверждаю, что Луговой не скрывается от следствия и суда..и доказал это его же словами..
а ваши утверждения, по-прежнему, ни на ч╦м не основаны..то есть демагогичны!
в ответ Babekov 26.07.07 10:12
В ответ на:
только больной на голову будет "хотеть идти в суд"
я утверждал и утверждаю, что Луговой не скрывается от следствия и суда..и доказал это его же словами..
а ваши утверждения, по-прежнему, ни на ч╦м не основаны..то есть демагогичны!
26.07.07 10:29
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.
Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
в ответ ноль 26.07.07 10:12
В ответ на:
Что значит неважно?у кого ЛИ получил полоний мне не важно..а вам то это зачем?
Вы ведь свою версию излагаете. А без того, у кого ЛИ получил полоний - какая же это версия? Это чистый тр╦п.
Кому продал -неважно, у кого получил -тоже неважно. Но версия ваша о том, что Литвиненко куръер - правдоподобная, а остальные нет.

Ну хорошо, допустим неважно.
Но предположить или скажем так очертить круг людей, имеющих доступ к продускции получаемой при помощи атомных реакторов и состоящей не на меньшем уч╦те, чем баллистические ракеты, Вы можете?
26.07.07 10:29
в ответ ноль 26.07.07 10:22
-невиновный будет хотеть идти в суд,чтобы "очистить своё чесное имя" (словами Лугового).
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
Если вы приводите его высказывание,где он хочет идти в суд, а я вам привожу его следующее высказывание,где он уже не хочет,то кто кому что доказал.
Напрягите остатки логики.
26.07.07 10:33
в ответ балта 26.07.07 10:15
да не доказан ВООБЩЕ никакой Росийский "полоний" ,господа---это пока лишь ДОМЫСЛЫ......ОБРАЗЦОВ -ТО НЕТ!!!!....и не передают России,т.к. "полоний" распадается ОЧЕНЬ БЫСТРО....)))))...."он" исчезнет,а шум ОСТАНЕТСЯ,чего собственно Британцы и добиваются..........))),если бы они ХОТЕЛИ,то очень торопились бы...