Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
26.07.07 00:31
in Antwort ноль 26.07.07 00:26
я говорил что Луговой не хочет идти в суд.
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтверждённое делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
так что давайте не будем...
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтверждённое делами(без ссылки кстати).
А о том что он говорит сейчас вы как бы невзначай забыли,хотя теперь он говорит обратное,т.е. в суд идти не хочет.
26.07.07 00:31
а если его использовали курьером втёмную?
помните мою версию? или посредник или курьер..
одно радует, что пошли вопросы со смылом..так держать!
))
in Antwort Babekov 26.07.07 00:27, Zuletzt geändert 26.07.07 00:32 (ноль)
В ответ на:
Значит он не знал про полоний и ваша версия о контробанде рассыпается.
Значит он не знал про полоний и ваша версия о контробанде рассыпается.
а если его использовали курьером втёмную?
помните мою версию? или посредник или курьер..
одно радует, что пошли вопросы со смылом..так держать!

26.07.07 00:34
in Antwort ноль 26.07.07 00:31
26.07.07 00:36
докажите же хотя бы одну из ваших пустых фраз! где я ещ╦ утверждал, что не понимаю вопроса?
и если вы поняли вопрос, то перескажите мне его,.. может быть я действительно туп..
не могу вас задерживать..
in Antwort Schachspiler 26.07.07 00:30
В ответ на:
Постоянно не понимать вопроса и к тому же называть непонятое демагогией - это Ваш постоянный уровень дискуссии.
Постоянно не понимать вопроса и к тому же называть непонятое демагогией - это Ваш постоянный уровень дискуссии.
докажите же хотя бы одну из ваших пустых фраз! где я ещ╦ утверждал, что не понимаю вопроса?
и если вы поняли вопрос, то перескажите мне его,.. может быть я действительно туп..
В ответ на:
Это уже достаточно надоело и не интересно.
не могу вас задерживать..
26.07.07 00:44
вот вам ссылка http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/52176/ пятая строчка снизу..
ссылку я не приводил, полагая, что Курбану вы верите беззаговорочно..как все, кто не имеет своего мнения..
о том, что Луговой говорит сейчас, у меня сведений нет.. поэтому комментировать это не могу.. если у вас или у Курбана есть
ссылки ..карты в руки.. искать самому мне сейчас влом..
давайте..попробуйте, хотя бы немного себя реабилитировать..найдите хотя бы эту несчастную ссылку))
in Antwort Babekov 26.07.07 00:31
В ответ на:
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
Вы говорили что это не так и привели его высказывание 2-х месячной давности,не подтвержд╦нное делами(без ссылки кстати).
вот вам ссылка http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/52176/ пятая строчка снизу..
ссылку я не приводил, полагая, что Курбану вы верите беззаговорочно..как все, кто не имеет своего мнения..
о том, что Луговой говорит сейчас, у меня сведений нет.. поэтому комментировать это не могу.. если у вас или у Курбана есть
ссылки ..карты в руки.. искать самому мне сейчас влом..
давайте..попробуйте, хотя бы немного себя реабилитировать..найдите хотя бы эту несчастную ссылку))
26.07.07 00:44
Шахматист, не стоит обижаться, частенько ваши посты без поллитры не разберешь..
in Antwort Schachspiler 26.07.07 00:30
В ответ на:
Шахматист, не стоит обижаться, частенько ваши посты без поллитры не разберешь..
26.07.07 00:46
Извиняюсь я - мой пост был, хотя и адресован Вам, но кликнул я тогда не на Ваш пост. А Вы читаете только то, что Вам лично адресовано?
in Antwort ноль 26.07.07 00:22, Zuletzt geändert 26.07.07 00:49 (hamelner)
В ответ на:
если вы найдёте этот вопрос, адресованный именно мне, то я сейчас же извинюсь за невнимательность..
если вы найдёте этот вопрос, адресованный именно мне, то я сейчас же извинюсь за невнимательность..
Извиняюсь я - мой пост был, хотя и адресован Вам, но кликнул я тогда не на Ваш пост. А Вы читаете только то, что Вам лично адресовано?
26.07.07 00:48
in Antwort Babekov 26.07.07 00:34
рад, что так вас повеселил..а вы вот меня с╦ня огорчили..
не думал, что "демагог" такое распростран╦нное явление
не думал, что "демагог" такое распростран╦нное явление
26.07.07 00:53
первый раз в ДК человек признал свою ошибку..это надо отметить!

нет, конечно..читаю вс╦.. но когда много вопросов, адресованных лично мне, то на другие не очень обращаешь внимание..
но вопрос ваш я ,действительно, не понял..даже сейчас, перечитав несколько раз..
in Antwort hamelner 26.07.07 00:46
В ответ на:
Извиняюсь я. Мой пост был хотя и адресован Вам, но кликнул я тогда не на Ваш пост. А Вы читаете только то, что Вам лично адресовано?
Извиняюсь я. Мой пост был хотя и адресован Вам, но кликнул я тогда не на Ваш пост. А Вы читаете только то, что Вам лично адресовано?

нет, конечно..читаю вс╦.. но когда много вопросов, адресованных лично мне, то на другие не очень обращаешь внимание..
но вопрос ваш я ,действительно, не понял..даже сейчас, перечитав несколько раз..
26.07.07 01:01
in Antwort ноль 26.07.07 00:44
а вы просто нажмите в вашей ссылке на имя Луговой в уголке, ссылочка то и откроется
http://www.echo.msk.ru/guests/13270/
"Значит, и после того, когда бравый и жизнерадостный прокурор Великобритании собирает пресс-конференцию, куда приглашаются все мировые агентства, и заочно предъявляет обвинение, - это говорит о том, что создаются все условия для того, чтобы я уж точно никогда не приехал в Лондон. "
другими словами парень не даст англичанам возможности предьявить обвинение очно ,т.к. они его предъявили заочно,потому как очно не могли ,за его (лугового)отсутствием.
и дальше в том же духе.
http://www.echo.msk.ru/guests/13270/
"Значит, и после того, когда бравый и жизнерадостный прокурор Великобритании собирает пресс-конференцию, куда приглашаются все мировые агентства, и заочно предъявляет обвинение, - это говорит о том, что создаются все условия для того, чтобы я уж точно никогда не приехал в Лондон. "
другими словами парень не даст англичанам возможности предьявить обвинение очно ,т.к. они его предъявили заочно,потому как очно не могли ,за его (лугового)отсутствием.
и дальше в том же духе.

26.07.07 01:13
in Antwort ноль 26.07.07 00:48
вас ребята ждут ещё большие огорчения впереди,высылка 4 дипломатов это только начало,процесс пошёл. допрыгались
26.07.07 01:20
in Antwort Babekov 26.07.07 01:01
А. ЛУГОВОЙ: Конечно! Это сделано абсолютно специально. Во-первых, мы проводили недавно конференц-пол с одной из юридических компаний Лондона, где консультировались по поводу того, как нам дальше действовать. И, когда мы говорили об этом адвокатам английским, они были в ужасе. Они говорили: ╚Мы вам не верим! Такого быть не может! Не может быть, чтобы с вами хоть каким-то образом не был установлен контакт!╩. Хотя на второй или на третий день, я об этом уже заявлял, кстати говоря и у вас в студии, после того как моя фамилия появилась в связи с этим скандалом, я был принят официальными лицами британского посольства, были переданы наши заявления с Ковтуном, там были представлены все наши адреса, все наши телефоны, все контакты, включая и телефоны близких
родственников, для того, чтобы с нами могли войти в контакт. Ничего подобного не произошло! То есть прилетели раз следователи, в присутствии российской Генпрокуратуры задали вопросы. Вопросы, прямо Вам скажу, носили формальный характер. Это нам дало основание считать с Дмитрием, что вообще, собственно говоря, представители британского Скотланд-Ярда не очень понимают, что происходило за 2000-й год во время всех наших встреч с Литвиненко. Ну что мешало британской прокуратуре прислать мне официальное заявление. Это даже выглядело бы очень даже прекрасно: мне присылают, я отказываюсь лететь √ и после этого соответствующим образом делается заявление! Мне было, я считаю - умышленно, заочным образом предъявлено обвинение, чтобы┘ И я на сегодняшний день не имею возможности нормального допуска к тому правосудию, которое должно было быть! Более
того, после моей пресс-конференции, все-таки очевидно: я говорю какие-то вещи, это должно вызывать какие-то дополнительные вопросы √ ничего подобного не происходит!
А. ВЕНЕДИКТОВ: То есть после 31 мая тоже ничего?!
А. ЛУГОВОЙ: Тоже ничего. Так что о каком сотрудничестве со стороны британской прокуратуры можно говорить! И все, что они говорят, что Россия не сотрудничает, - это циничная и наглая ложь. Я заявляю об этом со всей ответственностью!
вы хотя бы дочитайте вс╦ до конца...стыдно должно быть Бабеков..а Курбану вдвойне!
А. ВЕНЕДИКТОВ: То есть после 31 мая тоже ничего?!
А. ЛУГОВОЙ: Тоже ничего. Так что о каком сотрудничестве со стороны британской прокуратуры можно говорить! И все, что они говорят, что Россия не сотрудничает, - это циничная и наглая ложь. Я заявляю об этом со всей ответственностью!
вы хотя бы дочитайте вс╦ до конца...стыдно должно быть Бабеков..а Курбану вдвойне!
26.07.07 01:20
in Antwort Babekov 26.07.07 01:13
счёт 4-4...мы тут СОВЕРШЕННО не огорчились и ждём новых,ЕЩЁ БОЛЕЕ СМЕШНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ от свежей полит - элиты БРИТАНИИ
26.07.07 01:22
жаль столько времени, потраченного напрасно..на вас
in Antwort Babekov 26.07.07 01:13
В ответ на:
вас ребята ждут ещ╦ большие огорчения впереди,высылка 4 дипломатов это только начало,процесс пош╦л. допрыгались
вас ребята ждут ещ╦ большие огорчения впереди,высылка 4 дипломатов это только начало,процесс пош╦л. допрыгались
жаль столько времени, потраченного напрасно..на вас

26.07.07 01:48
in Antwort ноль 26.07.07 01:20
эту туфту ,расчитанную на российского обывателя Луговой пусть втирает в россии,там это скушают.Вся его болтовня по сути дымовая завеса,чтобы обывателя запутать. Предъявили-непредъявили,хоте-не хотел,это только для вас патриотов повод,чтобы отказаться от явки на суд.Ладно притомился я с вами чего то ноль, я же не на службе,как некоторые.Адьё.
26.07.07 01:53
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 01:20
вы лучше у вашей элиты,которая в Британии ошивается узнайте огорчились они или нет.Это , я думаю,важнее будет чем вы тут.
26.07.07 02:04
Отметить можно конечно, но даже в этой ветке я не первый и не заслуживаю похвалы.
А реплика моя не сложная - отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
in Antwort ноль 26.07.07 00:53
В ответ на:
Отметить можно конечно, но даже в этой ветке я не первый и не заслуживаю похвалы.
В ответ на:
А реплика моя не сложная - отравление полонием может быть не смертельным если лечащие врачи знают, что отравление полонием:
В ответ на:
Есть сообщения об успешном использовании 2,3-димеркаптопропанола для выведения полония из организма крыс ≈ 90 % животных, которым внутривенно вводилась смертельная доза полония-210 (9 нг/кг веса), выжили, тогда как в контрольной группе все крысы погибли в течение полутора месяцев.
, а отсюда, человек имеющий дело с полонием, врядли будет скрывать от врачай название яда, зная, что в этом
случае он не протянет и месяца.Есть сообщения об успешном использовании 2,3-димеркаптопропанола для выведения полония из организма крыс ≈ 90 % животных, которым внутривенно вводилась смертельная доза полония-210 (9 нг/кг веса), выжили, тогда как в контрольной группе все крысы погибли в течение полутора месяцев.
26.07.07 02:11
in Antwort hamelner 26.07.07 02:04
Выходит, чо Березовский должен был сказать своей жертве , каким яддом он его отравил?
26.07.07 02:30
in Antwort -Archimed- 26.07.07 02:11
Жертве не говорят - на то она и жертва. И убийцы не говорят ибо себя раскроют.
26.07.07 02:55
in Antwort hamelner 26.07.07 02:30
То что вы написали - прописная истина.
Меня больше интерисует ваше отношение к версии, что Литвиненко был добросовестный агент Путинаи играл роль перебежчика, а Березовский его раскусил и траванул полонием, попытавшись убить сразу двух зайцев. Убрал агента и поссорил Россию с Англией, обезопасив сво╦ положения как азюлянта. Теперь то его Англия всем чертям назло не выдаст Россие.
Меня больше интерисует ваше отношение к версии, что Литвиненко был добросовестный агент Путинаи играл роль перебежчика, а Березовский его раскусил и траванул полонием, попытавшись убить сразу двух зайцев. Убрал агента и поссорил Россию с Англией, обезопасив сво╦ положения как азюлянта. Теперь то его Англия всем чертям назло не выдаст Россие.