Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
25.07.07 23:04
БАБ что хошь найд╦т,он ещ╦ и якудзу под себя подомн╦т...когда из бразильской тюрьмы выйдет
in Antwort kurban04 25.07.07 22:58
В ответ на:
И где он полоний взял?
И где он полоний взял?
БАБ что хошь найд╦т,он ещ╦ и якудзу под себя подомн╦т...когда из бразильской тюрьмы выйдет

"near a bird"
25.07.07 23:06
in Antwort kaputter roboter 25.07.07 23:02
Так вс╦. Событий больше не будет.
До тех пор, пока очередному наследнику престола не станет выгодно открыть карты и растоптать предыдущую власть ( как это уже в истории бывало).
До тех пор, пока очередному наследнику престола не станет выгодно открыть карты и растоптать предыдущую власть ( как это уже в истории бывало).
25.07.07 23:07
in Antwort kurban04 25.07.07 22:58
а какое значение это имеет для Литвиненко?
если бы Литвиненко убили, то это было бы нужно для установления убийц..
А по моей версии , при несчастном случае, это не так важно
если бы Литвиненко убили, то это было бы нужно для установления убийц..
А по моей версии , при несчастном случае, это не так важно
25.07.07 23:09
in Antwort ноль 25.07.07 23:07
Для Литвиненко это никакого значения не имеет.
Итак, ещ╦ раз.
Откуда у продавца появился полоний для продажи?
Итак, ещ╦ раз.
Откуда у продавца появился полоний для продажи?
25.07.07 23:11
Да уж показала...виртуально
.грех винить ущербных,не шмогла,так не шмогла
in Antwort kurban04 25.07.07 23:00
В ответ на:
Английская прокуратура ...Ей важно показать... их вины нет
Английская прокуратура ...Ей важно показать... их вины нет
Да уж показала...виртуально

"near a bird"
25.07.07 23:16
признаете ли вы себя демагогом или нет это уже неважно..
свидетелей было достаточно..))
in Antwort Babekov 25.07.07 23:04
В ответ на:
если Луговой действительно сделает то что заявил,то я признаю себя демагогом,но пока вс╦ указывает на обратное.
если Луговой действительно сделает то что заявил,то я признаю себя демагогом,но пока вс╦ указывает на обратное.
признаете ли вы себя демагогом или нет это уже неважно..
свидетелей было достаточно..))
25.07.07 23:23
Забейте на Лугового. Я вообще думаю что он англичанам нафиг не нужен. Потому что они сделали все чтобы суд над Луговым не состоялся. Нигде, ни в Англии , ни в России.
in Antwort kurban04 25.07.07 22:29, Zuletzt geändert 25.07.07 23:24 (Cj_Roman)
В ответ на:
В случайную смертъ Лугового никто не поверит. Следовательно убили его те, кому это выгодно, то есть те, кто мог бы быть заказчиком отравления Литвиненко.
В случайную смертъ Лугового никто не поверит. Следовательно убили его те, кому это выгодно, то есть те, кто мог бы быть заказчиком отравления Литвиненко.
Забейте на Лугового. Я вообще думаю что он англичанам нафиг не нужен. Потому что они сделали все чтобы суд над Луговым не состоялся. Нигде, ни в Англии , ни в России.
25.07.07 23:45
in Antwort ноль 25.07.07 23:16
Курбан же написал, что сначала заявил,потом отказался, языком болтать,не мешки ворочать.
Это и к Луговому и к вам относится

25.07.07 23:47
in Antwort Cj_Roman 25.07.07 23:23
"забить на всех и всё" -это девиз всего подрастающего поколения русских патриотов или только ваш девиз ?
25.07.07 23:54
in Antwort Babekov 25.07.07 23:45
я вам процитировал слова Лугового, а Курбан озвучил свою версию.
Но вы то поверите Курбану, а не Луговому..ясен пень!))
мы с Луговым это учт╦м)) ваши слова бесценны!..в прямом смысле))
В ответ на:
языком болтать,не мешки ворочать.
языком болтать,не мешки ворочать.
мы с Луговым это учт╦м)) ваши слова бесценны!..в прямом смысле))
25.07.07 23:58
in Antwort ноль 25.07.07 23:54, Zuletzt geändert 26.07.07 00:14 (Babekov)
контора вам тоже зачтёт
Schachspiler ниже вам ответил.
А аргументировать свою позицию заявлениями Лугового не стоит,он болтун ещё покруче вас,на суд он по доброй воле не пойдёт.

Schachspiler ниже вам ответил.
А аргументировать свою позицию заявлениями Лугового не стоит,он болтун ещё покруче вас,на суд он по доброй воле не пойдёт.
26.07.07 00:05
Курбан не "озвучил свою версию", а показал, что слова, которые Луговой брякнул в мае, оказались пустым звуком и в дальнейшем он болтал уже совсем другое.
Как любил говорить один мой знакомый: "Я хозяин своего слова! Поэтому всегда могу его взять обратно."
Кончайте, передёргивать, господин Ноль, а то вы уже опускаетесь ниже нуля и давно ушли в область отрицательных значений.
Кстати, и основным источником демагогии на форуме, несомненно, являетесь тоже ВЫ!
in Antwort ноль 25.07.07 23:54, Zuletzt geändert 26.07.07 00:06 (Schachspiler)
В ответ на:
Курбан не "озвучил свою версию", а показал, что слова, которые Луговой брякнул в мае, оказались пустым звуком и в дальнейшем он болтал уже совсем другое.
Как любил говорить один мой знакомый: "Я хозяин своего слова! Поэтому всегда могу его взять обратно."

Кончайте, передёргивать, господин Ноль, а то вы уже опускаетесь ниже нуля и давно ушли в область отрицательных значений.
Кстати, и основным источником демагогии на форуме, несомненно, являетесь тоже ВЫ!

26.07.07 00:10
in Antwort Babekov 25.07.07 23:58
26.07.07 00:13
Мне как-то неловко Вам напоминать, но Вы мне не ответили вразумительно на то, что скрывая свою неосторожность в обращении с полонием,( т.е. принимая его внутрь) Литвиненко добровольно принял медленную смерть т.е не пожелал спастись, сообщив медикам, что нечаяно полоний съел или вместо кокаина надышался (ещё раз напоминаю, что полоний из организма выводится,если его выводить).
in Antwort ноль 25.07.07 22:47, Zuletzt geändert 26.07.07 00:29 (hamelner)
В ответ на:
Что вам не нравится конкретно в этой схеме: некто переправлял полоний через Литвиненко кому-то..
При неаккуратной транспортировке Литвиненко получил смертельную дозу.
Что не укладывается в эту версию?
Что вам не нравится конкретно в этой схеме: некто переправлял полоний через Литвиненко кому-то..
При неаккуратной транспортировке Литвиненко получил смертельную дозу.
Что не укладывается в эту версию?
Мне как-то неловко Вам напоминать, но Вы мне не ответили вразумительно на то, что скрывая свою неосторожность в обращении с полонием,( т.е. принимая его внутрь) Литвиненко добровольно принял медленную смерть т.е не пожелал спастись, сообщив медикам, что нечаяно полоний съел или вместо кокаина надышался (ещё раз напоминаю, что полоний из организма выводится,если его выводить).
26.07.07 00:16
столько слов.. а могли бы просто дать ссылку.,как это я делаю..сделайте одолжение..
как? вы ещ╦ не в курсе? тогда 6:0!!! но вы держались дольше других..уважаю!(если есть вопросы, то в личку)
я могу привести вам пять-шесть примеров где вы" стреляли холостыми" ..и вы это сами прекрасно знаете..
приведите хотя бы один пример, где я что-либо утверждал бездоказательно..
буду ждать..хоть до утра))
in Antwort Schachspiler 26.07.07 00:05
В ответ на:
столько слов.. а могли бы просто дать ссылку.,как это я делаю..сделайте одолжение..
В ответ на:
Кончайте, перед╦ргивать, господин Ноль, а то вы уже опускаетесь ниже нуля и давно ушли в область отрицательных значений
Кончайте, перед╦ргивать, господин Ноль, а то вы уже опускаетесь ниже нуля и давно ушли в область отрицательных значений
как? вы ещ╦ не в курсе? тогда 6:0!!! но вы держались дольше других..уважаю!(если есть вопросы, то в личку)
В ответ на:
и основным источником демагогии на форуме, несомненно, являетесь тоже ВЫ!
и основным источником демагогии на форуме, несомненно, являетесь тоже ВЫ!
я могу привести вам пять-шесть примеров где вы" стреляли холостыми" ..и вы это сами прекрасно знаете..
приведите хотя бы один пример, где я что-либо утверждал бездоказательно..
буду ждать..хоть до утра))
26.07.07 00:22
если вы найд╦те этот вопрос, адресованный именно мне, то я сейчас же извинюсь за невнимательность..
вы извините, но я не понял вопроса...и какое отношение вс╦ это имеет к моей версии?
in Antwort hamelner 26.07.07 00:13
В ответ на:
Мне как-то неловко Вам напоминать, но Вы мне не ответили вразумительно на то,
Мне как-то неловко Вам напоминать, но Вы мне не ответили вразумительно на то,
если вы найд╦те этот вопрос, адресованный именно мне, то я сейчас же извинюсь за невнимательность..
В ответ на:
Литвиненко добровольно принял медленную смерть т.е не пожелал спастись, что не вписывается в описание его поведения во время болезни. Или посещавшие его люди врали
Литвиненко добровольно принял медленную смерть т.е не пожелал спастись, что не вписывается в описание его поведения во время болезни. Или посещавшие его люди врали
вы извините, но я не понял вопроса...и какое отношение вс╦ это имеет к моей версии?
26.07.07 00:26
комишь.. вы просили продемонстрировать заявление Лугового, что я и сделал..и опять я же оказался болтуном..
а кто же тогда вы, который не ответил конкретно ни на один мой вопрос, не доказал ни одно сво╦ же утверждение
и не имеет ни одной своей мысли?
in Antwort Babekov 25.07.07 23:58
В ответ на:
А аргументировать свою позицию заявлениями Лугового не стоит,он болтун ещ╦ покруче вас,на суд он по доброй воле не пойд╦т.
А аргументировать свою позицию заявлениями Лугового не стоит,он болтун ещ╦ покруче вас,на суд он по доброй воле не пойд╦т.
комишь.. вы просили продемонстрировать заявление Лугового, что я и сделал..и опять я же оказался болтуном..
а кто же тогда вы, который не ответил конкретно ни на один мой вопрос, не доказал ни одно сво╦ же утверждение
и не имеет ни одной своей мысли?
26.07.07 00:27
in Antwort ноль 26.07.07 00:22
если он сам отравился полонием,то знал чем отравился и имел хорошие шансы спастись.т.к. пполоний выводится из организма.
Значит он не знал про полоний и ваша версия о контробанде рассыпается.
Значит он не знал про полоний и ваша версия о контробанде рассыпается.
26.07.07 00:30
Постоянно не понимать вопроса и к тому же называть непонятое демагогией - это Ваш постоянный уровень дискуссии.
Это уже достаточно надоело и не интересно.
in Antwort ноль 26.07.07 00:22
В ответ на:
Постоянно не понимать вопроса и к тому же называть непонятое демагогией - это Ваш постоянный уровень дискуссии.
Это уже достаточно надоело и не интересно.