Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
25.07.07 22:39
У них и так на все один ответ - асимметричный. Так что потеря имиджа дело временное. Чуть чуже-чуть лучше. Привыкли все уже. Другого и не ждут.
в ответ kurban04 25.07.07 22:29
В ответ на:
вред имиджу кремл╦вских это нанес╦т колоссальный
вред имиджу кремл╦вских это нанес╦т колоссальный
У них и так на все один ответ - асимметричный. Так что потеря имиджа дело временное. Чуть чуже-чуть лучше. Привыкли все уже. Другого и не ждут.
25.07.07 22:41
Согласен с Вами.Если есть желающие,способ всегда найд╦тся.
А Курбан,говоря о невозможности, ещ╦ раз подтверждает,что никому смерти не нужны,что несчастный случай на работе,нарушение правил безопасности...
в ответ kaputter roboter 25.07.07 22:19
В ответ на:
Еще как возможно!
Еще как возможно!
Согласен с Вами.Если есть желающие,способ всегда найд╦тся.
А Курбан,говоря о невозможности, ещ╦ раз подтверждает,что никому смерти не нужны,что несчастный случай на работе,нарушение правил безопасности...
"near a bird"
25.07.07 22:44
в ответ kaputter roboter 25.07.07 22:39
Нет, этот случай уникальный.
Впервые ид╦т речь о возможном государственном ядерном терроризме. И гибель Лугового слово "возможном" из моего постинга убер╦т.
Так что ничего ему не грозит, ни выдача, ни ледоруб в задницу.
На этом этапе, разумеется.
Но ведь Луговой - профессионал и наверняка придумает какую-либо допонительную страховку своей жизни.
Как в кино, например ( передать конверт в случае моей смерти ... ит.д. )
Впервые ид╦т речь о возможном государственном ядерном терроризме. И гибель Лугового слово "возможном" из моего постинга убер╦т.
Так что ничего ему не грозит, ни выдача, ни ледоруб в задницу.
На этом этапе, разумеется.
Но ведь Луговой - профессионал и наверняка придумает какую-либо допонительную страховку своей жизни.
Как в кино, например ( передать конверт в случае моей смерти ... ит.д. )
25.07.07 22:47
в ответ kurban04 25.07.07 22:35
да цитируйте в сво╦ удовольствие..
это могли бы быть чины из ФСБ..как вариант, так как, теоретически могли иметь доступ к полонию..
Луговой мог бы быть курьером или посредником, во что я лично не верю..
но эти все домыслы не имеют под собой никакой фактической базы..просто как один из возможных
вариантов..
Что вам не нравится конкретно в этой схеме: некто переправлял полоний через Литвиненко кому-то..
При неаккуратной транспортировке Литвиненко получил смертельную дозу.
Что не укладывается в эту версию?
это могли бы быть чины из ФСБ..как вариант, так как, теоретически могли иметь доступ к полонию..
Луговой мог бы быть курьером или посредником, во что я лично не верю..
но эти все домыслы не имеют под собой никакой фактической базы..просто как один из возможных
вариантов..
Что вам не нравится конкретно в этой схеме: некто переправлял полоний через Литвиненко кому-то..
При неаккуратной транспортировке Литвиненко получил смертельную дозу.
Что не укладывается в эту версию?
25.07.07 23:00
из упрямых вещей я вижу только одну-это вы!
а спрашивать я вас уже ничего не буду-надоело!
в ответ Babekov 25.07.07 22:54
В ответ на:
очевидно,что вы в этой ветке не истину ищите,а лугового/ФСБ пытаетесь отмазать, но плохо выходит. т.к. факты вещь упрямая.
(сейчас спросите в 125 раз какие факты ?)
очевидно,что вы в этой ветке не истину ищите,а лугового/ФСБ пытаетесь отмазать, но плохо выходит. т.к. факты вещь упрямая.
(сейчас спросите в 125 раз какие факты ?)
из упрямых вещей я вижу только одну-это вы!
а спрашивать я вас уже ничего не буду-надоело!
25.07.07 23:00
в ответ MYPOM 25.07.07 22:57
Английская прокуратура - оне ведь не в условиях суверенной демократии существует. Ей важно показать, что вс╦ возможное для доведения до логического конца ( судебного заседания) сделано.
И то, что суд не состоялся - их вины нет. Так что весь шум со стороны Лондона имеет весьма однозначный смысл.
И то, что суд не состоялся - их вины нет. Так что весь шум со стороны Лондона имеет весьма однозначный смысл.
25.07.07 23:02
Ой! Про конвертик-то я и не подумала!
Только ведь и содержимое его можно точно также оспорить (или вовсе игнорировать)!
Больше версий не выдвигаю! Жду развязки событий.
в ответ kurban04 25.07.07 22:44
В ответ на:
передать конверт в случае моей смерти ... ит.д. )
передать конверт в случае моей смерти ... ит.д. )
Ой! Про конвертик-то я и не подумала!

Больше версий не выдвигаю! Жду развязки событий.