Газета <Heimat>
Когда детеи оформляут в школу, то ни родителеи ни детеи не спрашиваут какая у них национальность. Могут поинтерисоваться из какои части бывшего УДССР приехали, хотя это не ка#дому и надо , так как по справкам из бывших школ видно откуда.
О том что в Германиу переселились 150 000 русских и не русских евреев основная масса местных немцев,за исклучением беамтеров, ни слухом не духом не знает. Наши бывшие соотечественники из ло#нои скромности, толи из каких других причин, не хотят проинформировать своих будущих новых соотечественников по поводу своего происхо#дения и появления в Германии.
Мне часто приходится ету работу делать за вас, ува#аемые конти.
По этому с^считау излищнеи скромностью со сторо конти не признавать залсуг своих детеи, в деле повышении дисциплины в немецких школах. Даваите поделимся, это не только дети Аусзиедлеров, и просто руско говорящих емигрантов, но и дети конти научились в "совке" воровать, пить и хулиганить.
Вам #е не нравится , когда вас тольо одних во всех плохих делалах обвиняут? Так зачем #е всу $%$%$...ю на Аусзиедлеров валить.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
В ответ на:меня действительно местечковая пресса совсем не интересует. Остаюсь читателем немецкоязычной прессы, потому как живу я в Германии подлинной, а не в выдуманной насквозь советскими емигрантами из казахстанской глубинки.
О хоть вы с Жары не упарились. (боржоми)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Вам #е не нравится , когда вас тольо одних во всех плохих делалах обвиняут? Так зачем #е всу $%$%$...ю на Аусзиедлеров валить
Повторяу еше раз, воспитывайте вновь прибывших ллюмпенизированых в казахстане подростков. Просвхещайте ихродителей, что зачинать детей в пяном угаре - чревато. Что харкать и гадить где живешь - удел свиней. Что бухать на автостоянках. Фонарь. Что самое галимые образцы поведения коренных немцев перенимать савсем не обязательно. Чо тереть о том как в Хермании русскую зону делают - тоже не цель жизни.
П.С И среди евреев и среди турков такого рода кеней хватаей по уши. Только евреи окультуривались, потому и процент &&$╖й мал. Хотя на ДК представителеий ентого %%&%а предостаточно
В ответ на:А ведь про Конти правда мало кто знает, только что спезиально спросил у коллег, они считали, что все кто едет из "еСсеН-Г" это аусзидлеры
"Очко" играет у некоторых конти. Я лично веду просветит. работу среди коллег - а коллеги не тоЛько из хермании но и из Греции, Австрии, Канады, Англии
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:Какие у тебя коллеги,перхоть.Ты как ,встретиться,не желаеш?Ведь рано или поздно тебя всё равно вычислят,и тогда твоеиь судьбе не позавидуешь
П.С. Не злись на своих родителей,ну что в пьяном виде не бывает
Милай тебе стрелы забивал я - память отшибло? В Берлине в пергамоне тока Очко свое ты прикрывал.
Про твои психологич. проблемы я тож писал тут. Ну не вышло из трбя людыны - не давить же - надо перевоспитывать - мож оскопить тебя ? А? Шоб отсчепенцев не плодил?. Или гуманизм проявить?
Ксати: привет вычисляторам передай а также то что они - ЧЕРТИ.
Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Месть это борьба с прошлым, мы #ивêм в настоящем для будущего.
Угрозы, это пустое сострясание воздуха и махание кулаками в пустоту.Если есть доказательства, то ето подсудно.
Оставь это поганое занятие другим, кому за это платят.
Пока ещê с ува#ением, Алкор.
ПС. Надо было в личку, но не охота перепечатывать
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Практики видат не хватает... А вообше - идите в личку вашы женские проблемы выяснят.
П.С. Кстати, не забудте фотки со встречи в форуме "встречи и компания" выставит

Им Вестен ничц Неуес....