Вход на сайт
о колбасе и не только
25.07.07 21:07
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.07.07 18:59
Уважаю настойчивых ... Только они чего -то и добьются в жизни , а не рыхлая несопротивляющаяся масса!
"Будьте так добры и ответте наконец на вопрос, который я Вам уже многократно задавал... Почему Вы сосредоточили свою "воспитательную работу" именно на российских немцах... ведь в германию "сбежало" так же около миллиона ваших.. этнически чистых русских? Или для них в Кремле особая миссия заготовлена?
Очень хороший вопрос . Но однажды я уже ответил на него , правда кратко . Хотите развёрнутый ответ ?
"Будьте так добры и ответте наконец на вопрос, который я Вам уже многократно задавал... Почему Вы сосредоточили свою "воспитательную работу" именно на российских немцах... ведь в германию "сбежало" так же около миллиона ваших.. этнически чистых русских? Или для них в Кремле особая миссия заготовлена?
Очень хороший вопрос . Но однажды я уже ответил на него , правда кратко . Хотите развёрнутый ответ ?
25.07.07 21:08
У мене тёще когда возразить нечего было - тоже своей курённостью бахвалиться начинала..., но
потом всё одно быстро угасала... Не аргумент это в споре...
в ответ ludmilamac 25.07.07 21:03
В ответ на:
да, корянная москвичка,
да, корянная москвичка,
У мене тёще когда возразить нечего было - тоже своей курённостью бахвалиться начинала..., но
потом всё одно быстро угасала... Не аргумент это в споре...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.07.07 21:14
немцы,на протяжении всей своей истории в государстве российском отличались своей миролюбивостью и законопослушностью.Вы же осуждая такой принцип поведения подстрекаете к бунту,что не является отличительной чертой немецкого крестьянина , скорее российского с многовековой кабалой.
в ответ schton 25.07.07 21:07
В ответ на:
Уважаю настойчивых ... Только они чего -то и добьются в жизни , а не рыхлая несопротивляющаяся масса!
немцы,на протяжении всей своей истории в государстве российском отличались своей миролюбивостью и законопослушностью.Вы же осуждая такой принцип поведения подстрекаете к бунту,что не является отличительной чертой немецкого крестьянина , скорее российского с многовековой кабалой.
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.07.07 21:14
А разрушение храмов.., церквей, ..., физическое уничтожение служителей - случаем не Ваша работа?...

В ответ на:
Кроме голодомора что еще мне припишите?
Кроме голодомора что еще мне припишите?
А разрушение храмов.., церквей, ..., физическое уничтожение служителей - случаем не Ваша работа?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.07.07 21:22
А я всегда задаю исключительно хорошие вопросы..
Правда ответа Вашего я не заметил.. если не затруднит то повторите пжалста.. и если можно поразвернутее... 
в ответ schton 25.07.07 21:07
В ответ на:
Очень хороший вопрос . Но однажды я уже ответил на него , правда кратко . Хотите разв╦рнутый ответ ?
Очень хороший вопрос . Но однажды я уже ответил на него , правда кратко . Хотите разв╦рнутый ответ ?
А я всегда задаю исключительно хорошие вопросы..
25.07.07 21:25
Наверно единственная "черта предков".. которую давно уже пора "ф топку".. уже мои родители к примеру от нее безповоротно избавились , поняв всю ущербность подобного поведения...
в ответ Schwedter 25.07.07 21:14
В ответ на:
немцы,на протяжении всей своей истории в государстве российском отличались своей миролюбивостью и законопослушностью.
немцы,на протяжении всей своей истории в государстве российском отличались своей миролюбивостью и законопослушностью.
Наверно единственная "черта предков".. которую давно уже пора "ф топку".. уже мои родители к примеру от нее безповоротно избавились , поняв всю ущербность подобного поведения...
25.07.07 21:27
А я после виртуального с Вами знакомства думаю:
Такие, как Вы, позорят нацию!(с)
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 21:24
В ответ на:
любят вас,любят и ждут
любят вас,любят и ждут
А я после виртуального с Вами знакомства думаю:
Такие, как Вы, позорят нацию!(с)
25.07.07 21:30
в ответ ludmilamac 25.07.07 21:27
На последнего.
Напоминаю. Тема ветки в первом посте: http://foren.germany.ru/discus/t/8532122.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Больше предупреждений не будет.
Напоминаю. Тема ветки в первом посте: http://foren.germany.ru/discus/t/8532122.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Больше предупреждений не будет.
Не учи отца. I. Bastler