Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

5189   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
ЗамКомПоМорДе прохожий25.07.07 17:48
ЗамКомПоМорДе
25.07.07 17:48 
в ответ ноль 25.07.07 16:09
В ответ на:
если ФСБ заказчик, то почему исполнитель отставник?

Луговой был обвин╦н в организации побега друга Березовского - Глушко. Этот тип сидел по делу Аэрофлота (прич╦м срок заключения его уже истекал). В результате он был осужд╦н и посажен. Отсидел он чуть больше года, а как вышел, вдруг - в одночасье стал преуспевающим предпринимателем и стал ворочать многомиллионным охранным бизнесом. Организация побега это классическая операция по внедрению своего человека в стан врага. Именно этого он и добился, войдя в круг приближенных лиц Березовского. Лучшей кандидатуры для выполнения этого задания трудно подыскать.
В ответ на:
если хотели тихо убить, то почему оставили следы в виде лучевой болезни?

Так это они теперь понимают, что облажались. До этого полоний им представлялся оптимальным средством убийства, обнаружить следы которого, в рамках обычно применяемых в таких случаях методов медицинской диагностики, считалось невозможным. По мнению многих физиков, полоний-210 был выбран в качестве орудия убийства именно благодаря его высокой токсичности и трудности обнаружения.
В ответ на:
если мстили за предательство, то почему решились убить только через 8 лет?

Ну это Вы со сроками что-то явно перепутали...
19 октября 2006 года он принял участие в обсуждении убийства Политковской на заседании пресс-клуба Frontline.
На этом заседании он публично обвинил Путина в убйстве Политковской. Это было его последнее публичное выступление.
http://nbp-video.org/poslednee_vystuplenie_Litvinenko.avi
В ответ на:
почему использовали полоний, дорогой и очень редкий элемент

Информация о дороговизне задействованного полония эта утка, опублкованная газетой "Известия", с подачи ФСБ. Я уже раз писал об этом:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6790857&Sea...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6791159&Sea...
Смысл в том, что бы внушить согражданам версию о причастности к убийству Березовского. Мол только он мог потратить миллионы
на такое дело...Реальные затраты, от силы - стошка баксов.
В ответ на:
почему были отвергнуты все остальные, на порядок более правдоподобные версии?

Потому что факты, о которых я Вам писал и которые Вы не отвергали, говорят только в пользу этой версии.
Вс╦ другие версии не логичны и не обоснованы.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
ноль местный житель25.07.07 17:49
ноль
25.07.07 17:49 
в ответ Babekov 25.07.07 17:41
В ответ на:
примерно такой ответ на этот вопрос я и ожидал

так почему тогда не подготовились? где люди, даты, факты?
и кто после этого демагог?
В ответ на:
А что касается отсутствия заключения о насильственной смерти ,за которое российская сторона
хватается как утопающий за соломинку,то была эта смерть насильственной или он сам отравился как раз и должен установить суд.

Российская сторона сообщила о факте отсутствия в материалах англичан свидетельства о насильственной смерти..
Остальное-это ваши умозаключения.
Если судмедэкспертизой установлен факт самоубийства, то дело в суд не переда╦тся.. Кого судить? Труп? Эти дела судит другой суд..божий..ежели, конечно, не врут))
Эх..логичный вы человек..дальше некуда..
ноль местный житель25.07.07 17:51
ноль
25.07.07 17:51 
в ответ Mood 25.07.07 17:47
В ответ на:
Вы владеете латышским языком

знаю два слова ..но на литовском.. лабус и..ритас..))
Mood коренной житель25.07.07 17:59
Mood
25.07.07 17:59 
Насильственная смерть по УПК доказывается умышленностью.
Чтобы Вам было проще понять , пример
- если я придя в гости к кому то , схватил со стола хозяина нож и нанес ему несопоставимую с жизнью рану - это НЕ УБИЙСТВО, а нанесение тяжких телесных , повлекших смерть или другие статьи (случайнаяб неострожная и т.д.), но НИКАК не умышленное убийство.
- если я принес нож с собой , то как бы не оправдывался - это УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО.
Дошло?!
Итак , давайте по УПК
- доказано ли , что Полоний принесен Луговым ? Доказано ли , что он не хранился у Литвиненко?
- Доказан ли факт того, что Луговой , зная о Полонии мог идти на жертву самого себя и близких?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  tobol знакомое лицо25.07.07 18:05
25.07.07 18:05 
в ответ Schachspiler 25.07.07 13:53
В ответ на:
Вы сами не замечаете разницу в подходе?:
Когда в ответ на замечания о том, что Россия не давала никакой информации на запрос об экстрадиции Лугового более полугода - то с важным видом заявлялось о тайне следствия...
Применительно же к английскому правосудию о тайне следствия сразу все позабыли.

Англичане выдвинули обвинение и требуют выдачи обвиняемого английскому суду - эти действия могут быть только после завершения расследования. Так что о тайне следствия здесь говорить не уместно. Раскрытие материалов дела уже не может повлиять на ход следствия, т.к. следствие уже закончилось. Более того английские сыщики просто обязаны предоставить все материалы обвиняемому и его адвокатам еще до судебных заседаний...
В ответ на:
Вам не понятно, что таким образом Вы приходите к выводу, что можно укрывать преступников, ссылаясь на российскую конституцию?

Преступником можно назвать лишь после вынесения судебного приговора... Но так как суд не может состояться в Великобритании без нарушения российской Конституции, то остается единственный вариант правосудия с соблюдением всех правовых норм - суд в России. Чтобы правосудие состоялось, англичане должны обратиться в российскую Генпрокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного преследования с приложением всех имеющихся материалов (сама российская прокуратура не имеет оснований для возбуждения уголовного дела, т.к. преступление произошло за пределами РФ, вне ее юрисдикции и не в отношении российских граждан). Россия предлагала англичанам такой порядок действий, однако англичане гордо игнорируют все российские попытки в установлении истины. Значит истина в конкретно этом уголовном деле им не нужна, а преследуют они совершенно другие цели, Луговой лишь катализатор...
ноль местный житель25.07.07 18:08
ноль
25.07.07 18:08 
в ответ ЗамКомПоМорДе 25.07.07 17:48, Последний раз изменено 25.07.07 18:11 (ноль)
В ответ на:
Лучшей кандидатуры для выполнения этого задания трудно подыскать.

логика есть..согласен
В ответ на:
выбран в качестве орудия убийства именно благодаря его высокой токсичности и трудности обнаружения.

опять 25.. но если выпали волосы, разве это не первый признак воздействия облучения? и разве это не указывает,
что надо искать источник радиоактивного заражения? а их ведь не так уж сложно найти, что и показало следствие
на мой взгляд, выбор орудия так неудачен, что разрушает всю версию убийства Ли. спецслужбами..
В ответ на:
19 октября 2006 года он принял участие в обсуждении убийства Политковской на заседании пресс-клуба Frontline.
На этом заседании он публично обвинил Путина в убийстве Политковской. Это было его последнее публичное выступление.

Я задал в гугле "обвинения Путина в убийсвте Политковской"
выскочило несколько страниц..вот одна из них:
12.10.06
Политтехнолог Белковский, выступая на "Эхо Москвы", как профессиональный технолог, косвенно обвинил Президента Путина в убийстве Политковской. Основную вину он возложил на близкого помощника Президента Игоря Сечина, "режим с философией преступной группировки", Президента Путина назвал " бизнесменом с криминальным уклоном", а тех, кто проводит логичные параллели с делом Гонгадзе, Под

Как вы думаете, этот Белковский ещё жив?
Mood коренной житель25.07.07 18:15
Mood
25.07.07 18:15 
в ответ tobol 25.07.07 18:05
англичане должны обратиться в российскую Генпрокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного преследования с приложением всех имеющихся материалов (сама российская прокуратура не имеет оснований для возбуждения уголовного дела, т.к. преступление произошло за пределами РФ, вне ее юрисдикции и не в отношении российских граждан).
------------------------------------------------
Совершенно верно!
Многие г-да "демократы " забывают о Правах Человека, Юрисдикции, Законах б да просто об элементарных правилах приличия не только между Государствами, но и людьми. И почему то ненавидя Россиию
- считают , что нормы морали, этики , Закона , Права недопутимы в отношениях с Россией.
Поэтому ещё раз повторю
- я считаю слишком мягкой позицию России в этом Правовом беспределе , учиненном Даунинг Стрит (специально привел название , чтобы ассоциировать с паталогией Дауна) в который пытаются ввергнуть Россию.
Всем ясно - это наезд и Луговой никого не интересует. Как Вы думаете
- какие Ваши ходы за Россию в этом беспределе (зная , что по Солидарности ЕС и НАТО позицию Британии поддержат все страны Европы)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
wittness свой человек25.07.07 18:19
wittness
25.07.07 18:19 
в ответ ноль 25.07.07 18:08
В ответ на:
но если выпали волосы, разве это не первый признак воздействия облучения?

Нет. Об этом Вам расскажет любой человек проходивший курс химиотерапии по поводу
онкологического заболевания, а также любой квалифицированный врач. Имеется много
токсичных вешества, не имеюших ничего обшего с радиоактивностью, вызываюших
подбные симптомы.
ноль местный житель25.07.07 18:30
ноль
25.07.07 18:30 
в ответ ЗамКомПоМорДе 25.07.07 17:48, Последний раз изменено 25.07.07 18:42 (ноль)
В ответ на:
Информация о дороговизне задействованного полония эта утка, опублкованная газетой "Известия", с подачи ФСБ. Я уже раз писал об этом:

значит, Известия перепечатали эту утку из английской Гардиан))
http://www.izvestia.ru/russia/article3098973/
В ответ на:
Смысл в том, что бы внушить согражданам версию о причастности к убийству Березовского. Мол только он мог потратить миллионы
на такое дело...Реальные затраты, от силы - стошка баксов.

теперь непонятно, какой смысл Гардиан внушать эту мысль россиянам?))
В ответ на:
Всё другие версии не логичны и не обоснованы.

уже Шахматист пытался выстроить версию на основании имеющихся фактов..получилось довольно жалкое зрелище..
попробуйте вы.. только на основании фактов, битте..
hamelner свой человек25.07.07 18:35
hamelner
25.07.07 18:35 
В ответ на:
то была эта смерть насильственной или он сам отравился как раз и должен установить суд.

Это не могло быть ни самоубийством ни несчастным случаем при транспортировке полония - я уже давал ссылку из векипедии, что, если знать чем человек отравился, то полоний можно вывести из организма.с большой вероятностью выжить. Я очень сомневаюсь в желании Литвененко медлено умирать ради сохранения тайны о полонии.
ноль местный житель25.07.07 18:41
ноль
25.07.07 18:41 
в ответ wittness 25.07.07 18:19
В ответ на:
Нет. Об этом Вам расскажет любой человек проходивший курс химиотерапии по поводу
онкологического заболевания, а также любой квалифицированный врач. Имеется много
токсичных вешества, не имеюших ничего обшего с радиоактивностью, вызываюших
подбные симптомы.

да что же это? если у пациента выпали волосы врач должен предположить воздействие радиации?..да или нет?
Babekov местный житель25.07.07 18:47
25.07.07 18:47 
в ответ Mood 25.07.07 17:59
В ответ на:
Дошло?!
Итак , давайте по УПК
- доказано ли , что Полоний принесен Луговым ? Доказано ли , что он не хранился у Литвиненко?
- Доказан ли факт того, что Луговой , зная о Полонии мог идти на жертву самого себя и близких?

Ничего пока не доказано,.т.к. не было суда,всё остальное домыслы. Я говорю ,что это станет ясно после суда и пусть Луговой идёт на суд ,а ноль эту простую мысль всячески пытается перевести в плоскость теорий и заговоров,заключений,коституций,параграфов и т.д. и т.п.,уводит вобщем в сторону. Хотя итак ясно почему они не хотят суда.

hamelner свой человек25.07.07 18:48
hamelner
25.07.07 18:48 
в ответ ноль 25.07.07 18:08
В ответ на:
но если выпали волосы, разве это не первый признак воздействия облучения? и разве это не указывает,
что надо искать источник радиоактивного заражения? а их ведь не так уж сложно найти, что и показало следствие
на мой взгляд, выбор орудия так неудачен, что разрушает всю версию убийства Ли. спецслужбами..

Как показывает течение болезни и смерти Литвененко и не в районной больнице России, а в Лондонской больнице под пристальным вниманием общества это не так.
Babekov местный житель25.07.07 18:55
25.07.07 18:55 
в ответ hamelner 25.07.07 18:35
моё отношение к версии несчастного случая я обозначил там же смайликом.
вообще забавно смотреть как вы и "небейпоморде.." аргументированно сажаете в лужу ноля,а он не устаёт просить у вас новые аргументы,взамен выставляя свои притянутые за уши версии.дискуссия в одни ворота
ноль местный житель25.07.07 18:58
ноль
25.07.07 18:58 
в ответ Babekov 25.07.07 18:47
В ответ на:
ноль эту простую мысль всячески пытается перевести в плоскость теорий и заговоров,заключений,коституций,параграфов и т.д. и т.п.,уводит вобщем в сторону.

да нет..я просто, по своей наивности, пытаюсь достучаться до логики оппонента..
а теории и заговоры- это к вам..
у меня только здравый смысл и закон..
ноль местный житель25.07.07 18:59
ноль
25.07.07 18:59 
в ответ Babekov 25.07.07 18:47, Последний раз изменено 25.07.07 19:00 (ноль)
В ответ на:
Хотя итак ясно почему они не хотят суда.

я же вас просил указать кто, когда заявил, что не хочет?, а вы даже этого не смогли..демагог..
ноль местный житель25.07.07 19:01
ноль
25.07.07 19:01 
в ответ hamelner 25.07.07 18:48
В ответ на:
Как показывает течение болезни и смерти Литвененко и не в районной больнице России, а в Лондонской больнице под пристальным вниманием общества это не так.

умеете, блин, заинтриговать..)) а как?
ноль местный житель25.07.07 19:05
ноль
25.07.07 19:05 
в ответ Babekov 25.07.07 18:55
В ответ на:
как вы и "небейпоморде.." аргументированно сажаете в лужу ноля,а он не уста╦т просить у вас новые аргументы,взамен выставляя свои притянутые за уши версии.дискуссия в одни ворота

анекдот! Братья Стругацкие в одном лице!Ню-ню..фантазируйте дальше!))
-
golma1 злая мачеха25.07.07 19:09
golma1
25.07.07 19:09 
в ответ Babekov 25.07.07 18:55
В ответ на:
"небейпоморде.."

Перечитайте правила ДК. Предупреждение.
  kurban04 коренной житель25.07.07 20:00
kurban04
25.07.07 20:00 
в ответ ноль 25.07.07 17:23
В ответ на:
На поступившее от Литвиненко предложение о сотрудничестве с одной из исламских террористических группировок было получено согласие,
Прошу ссылку на источник информации
в третий раз в течение пары часов даю эту ссылку:
http://www.evangelie.ru/forum/t31798.html
Да Вы можете хоть сто раз дать ссылку на форум какого -то сайта. Это не источник информации.
Источник уíнформации - это ссылка на заявление российской либо английской прокуратуры.
Но давайте ещ╦ раз.
Вы считаете, что Луговой торговец краденым полонием.
Значит высшие чины ФСБ воруют полоний и продают его террористам.
И это Вы считаете правдоподобной версией.
Я правильно понял?