Вход на сайт
NASA и Космос
25.07.07 13:54
Вот такие как мы их уже достали,теперь они начали менять свои комментарии, не верим мы что флаг так может бодро трепыхать на ветру.Но ведь великие умы нам доказывают, что все дело в особой структуре полотна,что он не колышется а колебается после установки.Подождем что еще через пару лет придумают.
в ответ -Archimed- 25.07.07 10:43
В ответ на:
В данном случае для "гречков" не важно о чьём престиже, американских астронавтов или советских космонавтов, ведётся речь
В данном случае для "гречков" не важно о чьём престиже, американских астронавтов или советских космонавтов, ведётся речь
Вот такие как мы их уже достали,теперь они начали менять свои комментарии, не верим мы что флаг так может бодро трепыхать на ветру.Но ведь великие умы нам доказывают, что все дело в особой структуре полотна,что он не колышется а колебается после установки.Подождем что еще через пару лет придумают.
25.07.07 14:33
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 13:54
25.07.07 16:13
Ребят помогите найти достоверную информацию о лунном грунте.Где он сейчас? Кто его иследовал,какие лаборотории,сколько получили для иследования? Об обмене с русскими лунным грунтом,тоже интересно узнать.Кто что найдет выставьте ссылки.
25.07.07 17:24
Врут полюбому все.Терешкова спустя столько лет рассказала как она по настоящему приземлилась.Вся в синеках и блевотине вылезла.А мы видели ее улыбающуюся и счастливую,но это мелочи,главное женщина была в космосе.
Американцы тоже молодцы,старались как могли,в принципе если действительно это был обман ,то смеяться будут больше над Русскими что их обвели вокруг пальца.Лохи те кого кого кинули как детей.Так что неизвестно кто будет смеятся последний,вот Гречко и старается.

Американцы тоже молодцы,старались как могли,в принципе если действительно это был обман ,то смеяться будут больше над Русскими что их обвели вокруг пальца.Лохи те кого кого кинули как детей.Так что неизвестно кто будет смеятся последний,вот Гречко и старается.
25.07.07 18:24
Со словами поосторожнее.
Харитонов - яркий и оригинальный альтернативный историк и прогнозист.
И кроме того он талантливый писатель с очень ч╦ткой нравственной позицией
Его идеи и проекции используют весьма серь╦зные люди и структуры.
А если бы в сво╦ время к подобным Личностям прислушивались больше, не пришлось бы сейчас "чужой" грунт лунный разыскивать, - своего было бы навалом.
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 16:07
В ответ на:
Миша Харитонов умеет развлечь читателей
Миша Харитонов умеет развлечь читателей
Со словами поосторожнее.
Харитонов - яркий и оригинальный альтернативный историк и прогнозист.
И кроме того он талантливый писатель с очень ч╦ткой нравственной позицией
Его идеи и проекции используют весьма серь╦зные люди и структуры.
А если бы в сво╦ время к подобным Личностям прислушивались больше, не пришлось бы сейчас "чужой" грунт лунный разыскивать, - своего было бы навалом.
25.07.07 18:40
в ответ SOLARO 25.07.07 18:24
Я надеюсь, Любезный Читатель, что моё скромное творчество тебя развлечёт, и ты не пожалеешь о потраченном времени. О большем я не мечтаю.
Искренне Ваш Михаил Харитонов
http://haritonov.kulichki.net/
Теперь напиши претензии Михаилу что он так написал
Искренне Ваш Михаил Харитонов
http://haritonov.kulichki.net/
Теперь напиши претензии Михаилу что он так написал

25.07.07 20:11
Подготовки не хватило.Если память мне не изменяет рабочая - текстилищица,а общая масса космонавтов все-таки - летчики
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 17:24
В ответ на:
Вся в синеках и блевотине вылезла
Вся в синеках и блевотине вылезла
Подготовки не хватило.Если память мне не изменяет рабочая - текстилищица,а общая масса космонавтов все-таки - летчики
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.07.07 20:50
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 20:32
Вот Вам притча:
"Мой отец служил в 72-75м в Щелково-4 стройбат в Звездном городке.Попросила его Терешкова с товарищем мебель домой принести.Дала по 5 рублей (сержант получал тогда 7,50 руб в месяц).По возвращении в часть они попали прямым ходон на губу.С тех пор мой отец ее не переваривает.
А Вы - замечательная женщина
"Мой отец служил в 72-75м в Щелково-4 стройбат в Звездном городке.Попросила его Терешкова с товарищем мебель домой принести.Дала по 5 рублей (сержант получал тогда 7,50 руб в месяц).По возвращении в часть они попали прямым ходон на губу.С тех пор мой отец ее не переваривает.
А Вы - замечательная женщина

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer