Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

1695  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Аlex коренной житель29.07.07 01:03
Аlex
29.07.07 01:03 
в ответ Schachspiler 26.07.07 14:43
В ответ на:
Полная чушь!
Как раз Америка внедряет то противодействие международному терроризму, о котором я писал.

Ну ну, внедряет, а в результате потом получаются саддамы, бин ладены, и аятоллы..
Они всегда когото вооружают, проблема только, что эти пушки потом и обратно стреляют.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель29.07.07 01:06
Аlex
29.07.07 01:06 
в ответ Мущщщина 26.07.07 15:40
В ответ на:

Нет, я его не пытаюсь изменить, я не в силах это сделать и вообще у меня другая профессия.

У Германии больше нет надобности иметь Фюрера .. одного хватило.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина суров, но справедлив29.07.07 01:45
Мущщщина
29.07.07 01:45 
в ответ kenan0 29.07.07 00:07
В ответ на:
Уже доложили? А кто бы сомневался.

И правильно, что не сумлеваешься. Не забывай также, что у нас длинные руки и от нас исче никто не уходил Как АйПи такого патриета как ты вычислим, так сразу высылаем на дом бригаду киллеров
В ответ на:
На сч╦т курьера и рад бы помочь,но не могу-у мене плоскостопие.

И не только стопие
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив29.07.07 01:49
Мущщщина
29.07.07 01:49 
в ответ Аlex 29.07.07 00:41
В ответ на:
Бин Ладена выбрали американцы, и окрестили его Freiheitskämpfer.. cам Рейган так заявил.

Разумеется, и выбрали, и во главе Афганистана его поставили вместе с муллой Омаром, и сами же организовали взрыв Пентагона
Впрочем, это одна из двух-трех твоих любимых коронок, которые ты на моей памяти вставлял в каждый второй или третий свой пост, так что не буду лишать тебя удовольствия
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив29.07.07 01:51
Мущщщина
29.07.07 01:51 
в ответ Аlex 29.07.07 01:06
Судя по твоим писаниям и писаниям твоих коллег - нет, не хватило, еще хочется.
Аlex коренной житель29.07.07 02:02
Аlex
29.07.07 02:02 
в ответ Мущщщина 29.07.07 01:51, Последний раз изменено 29.07.07 02:06 (Аlex)
В ответ на:
Судя по твоим писаниям и писаниям твоих коллег - нет, не хватило, еще хочется.

такое впчатление складывается что именно ты желаешь занять этот пост.. чтобы спасти мир.......от существования..
ты вообще самый обычный экстремист... у тебя всегда виноваты одни и теже, даже если США обучали и вооружали бин ладенских воинов, то США всёравно всегда остаются святыми.. а других сразу мочить надо ....... Садаму газ тоже запад поставлял, но его быстро убрали чтобы много не рассказал... опять же виноваты не те кто продал.. а другие...
однобокие взгляды какието.
Мущщщина суров, но справедлив29.07.07 02:18
Мущщщина
29.07.07 02:18 
в ответ Аlex 29.07.07 02:02
С тобой все ясно. Безнадежный случай, описан здесь:
http://foren.germany.ru/discus/t/8548794.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Аlex коренной житель29.07.07 02:21
Аlex
29.07.07 02:21 
в ответ Мущщщина 29.07.07 02:18
тебе, да ясно, ты кроме как выкрикавить ничего и не можешь...
и тексты каверкать любишь...
anabis2000 коренной житель29.07.07 02:29
anabis2000
29.07.07 02:29 
в ответ Аlex 29.07.07 02:21
В ответ на:
тебе, да ясно, ты кроме как выкрикавить ничего и не можешь...

Однако, может Вам всё же согласиться с мнением, что Мущщщина очень выдержанн и политически подкован!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss коренной житель29.07.07 08:03
29.07.07 08:03 
в ответ Мущщщина 28.07.07 22:44
В ответ на:
Очень хотелось пораздавать сначала миллиарды на лендлиз Англии и России, практически безвозмездно, а после войны так же страстно хотелось пораздавать многие миллиарды по плана Маршала

Россия до сих пор должна за ленд-лиз... Вы не знали?...
  Phoenix человек-толпа29.07.07 09:09
Phoenix
29.07.07 09:09 
в ответ Мущщщина 28.07.07 22:35, Последний раз изменено 29.07.07 09:33 (Phoenix)
В ответ на:
Кстати, Фёникс, Вы обижались, что я слишком большое внимание уделяю Вашей личности. На самом деле, я уделяю внимание как раз Вашим взглядам. Знаете, почему? Большинство прочих защитников исламизма на этом форуме руководствуется на самом деле сами знаете чем. Вас же в этом обвинить нельзя, поэтому Вы здесь - редкий представитель чистой, незамутненной шестидесятнической идеологии политкорректного пацифизма, антиамериканизма и антиглобализма,...

Вы начали думать в правильном направлении, но почему-то пришли к неправильному выводу. Поясню свою мысль. Неужели никто не замечает, что умышленно культивируемый в обществе в последние годы антиисламизм подозрительно напоминает как раз то самое, "в чём меня нельзя обвинить" (действительно нельзя)? Посмотрим внимательно на три тезиса, на которых, как на трёх китах, зиждется антиисламизм:
1. Мусульмане стремятся к мировому господству ("всемирный халифат", "оккупация Европы").
2. Данное стремление проистекает из самой религии мусульман, а следовательно в той или иной степени присуще каждому мусульманину.
3. У мусульман существует жёсткое деление людей на "своих" и "чужих" ("неверных"), причём "чужим" предназначена роль если не рабов, то по крайней мере людей второго сорта.
Всё ещё ничего не напоминает? Да это же до боли знакомая теория всемирного заговора! Просто на роль заговорщиков теперь выбраны мусульмане (к причинам такого выбора я ещё вернусь). Теперь посмотрим на часто звучащие обвинения в адрес "исламистов":
1. Повсюду в мире (естественно кроме самих мусульманских стран) они являются "пятой колонной".
2. Они стремятся повсюду насадить свою культуру, свои обычаи и традиции.
3. Они очень жестоки, даже убивают детей (разве что не пьют их кровь).
4. Они "нагло себя ведут" (обвинение глупейшее, но весьма популярное в народе).
Знакомо? Конечно знакомо. "Враг" поменялся, а технология промывки мозгов осталась прежней - всё те же глупые обвинения, всё те же "ужасы", недавно в Соединённом Королевстве даже "дело врачей" было (в соответствии с велением времени врачи естественно мусульмане). Народ испуган, народ негодует, уже слышны возмущённые вопли "Пущай едут в свой...!" Всё как по нотам. И никто (ну, за исключением единиц) ничего не замечает. А ведь всё это уже было.
Теперь о причинах выбора именно мусульман на роль "вечно во всём виноватых":
1. Мусульмане расселены на огромных пространствах и имеют множество государств, конфессий и сообществ, отношения между которыми не всегда безоблачны. Это позволяет в определённой степени манипулировать лидерами (политика - грязное дело) и провоцировать агрессивные, порой кровопролитные действия, которые потом преподносятся западной публике в качестве доказательства "злобности" мусульман. Не будем забывать о том, кто выкормил О. бен Ладена, кто помогал С. Хуссейну (например, история с ядерным реактором), кто оказывал политическую поддержку А. Масхадову, кто в своё время приютил М. Каплана ("кёльнского халифа") и т.д.
2. Не секрет, что большинство мусульманских государств не относится к экономическим гигантам. Это позволяет успешно продвигать в народ байку о том, что толпы изголодавшихся по богатству и комфорту жителей этих стран намерены ринуться на Запад и отнять у нас наши "блага".
3. Значительное число мусульман проживает в странах Запада. Как и среди представителей других религий, среди них встречаются очень разные люди, в том числе экстремисты, бандиты и просто хулиганы. Это даёт возможность всегда иметь под рукой "доказательный материал" и при случае ткнуть пальцем в очередного "злодея", объясняя западному обывателю: "Вот видите, какие они ужасные!"
Всё это делает мусульман очень удобным "громоотводом" для нейтрализации накопившегося у западного обывателя недовольства реалиями собственной жизни. Действительно, зачем предъявлять претензии к собственным властям и уж тем более к самому себе, если все беды можно легко объяснить "происками врагов"? Опять же, всё это уже было.
И последнее, насчёт моих "пацифизма, антиамериканизма и антиглобализма".
1. Пацифизм. Я ни в коей мере не являюсь сторонником пацифизма и не отрицаю права любой страны использовать силу для защиты своей территории и своих граждан. Но во-первых такое право есть именно у любой страны, а во-вторых оно вовсе не означает права бесцеремонно вмешиваться во внутренние дела других стран, оккупируя их территории и устанавливая на них угодные оккупантам марионеточные правительства.
2. Антиамериканизм. Не стоит путать моё отношение к государству США (кстати, в целом оно скорее положительно, и наряду с некоторыми нелепостями, я вижу в этой стране много хорошего и разумного, к чему не грех было бы присмотреться европейцам) с моим отношением к международной деятельности его нынешнего президента. К тому же, мне вообще трудно говорить что-либо определённое о своём личном отношении к США как к стране по той простой причине, что я там никогда не был и соответственно мои знания об Америке носят исключительно заочный характер (т.е. основаны на литературе, кино, СМИ и общении с некоторыми жителями США).
3. Антиглобализм. Тут для меня всё обстоит довольно ясно. Я считаю, что власти любого государства должны заботиться в первую очередь об интересах своей страны и своего народа. Если же национальными интересами пренебрегают ради каких-то глобальных целей, то такую политику я считаю неразумной и несправедливой. И уж ни в коем случае я не приемлю идею о неком "самом главном государстве - директоре мира" - это, на мой взгляд, уже нечто из области клинического бреда.
P.S.: Ну и простыню я накатал с утра пораньше!
_Fair_ постоялец29.07.07 09:27
_Fair_
29.07.07 09:27 
в ответ Аlex 29.07.07 01:03
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Полная чушь!
Как раз Америка внедряет то противодействие международному терроризму, о котором я писал.
Ну ну, внедряет, а в результате потом получаются саддамы, бин ладены, и аятоллы..
Они всегда когото вооружают, проблема только, что эти пушки потом и обратно стреляют.

А все повторяется, Америка, в рамках борьбы с Ираном, опять накачивает ближний восток оружием на десятки млрд. $ - Саудовской Аравии на 20 млрд. $, Египту на 13 млрд. $, а также Кувейту, Оману, Катару и другим арабским странам. http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,497051,00.html Только ура-патриоты, наподобие Шахматиста, и гневающиеся на Европу Мущщщины предпочитают об этом молчать.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
Пух коренной житель29.07.07 09:32
Пух
29.07.07 09:32 
в ответ Phoenix 29.07.07 09:09
В ответ на:
Посмотрим внимательно на три тезиса, на которых, как на тр╦х китах, зиждется антиисламизм:
1. Мусульмане стремятся к мировому господству ("всемирный халифат", "оккупация Европы").
2. Данное стремление проистекает из самой религии мусульман, а следовательно в той или иной степени присуще каждому мусульманину.
3. У мусульман существует ж╦сткое деление людей на "своих" и "чужих" ("неверных"), прич╦м "чужим" предназначена роль если не рабов, то по крайней мере людей второго сорта.

А эти тезисы ложны?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
gau свой человек29.07.07 09:47
gau
29.07.07 09:47 
в ответ Пух 29.07.07 09:32
В ответ на:
А эти тезисы ложны?

Уже тем, что человечество это уже проходило. Совсем недавно: "... евреи, кругом евреи..."
Практически все посты борцов "за светлое и "чистое" будущее" сводятся к формуле : бей ... , спасай ... . (выбрать подходящее на сегодняшний момент: жидов, коммунистов, мусульман - Россию, Европу, демократию... . Список можно расширять)
К чему ведут черносотенцы тоже проходили.
Неужели постоянно наступать на одни и теже грабли ваше хобби? Или искренне верите, что уж в этот то раз ударит как-то по-особому?
Пух коренной житель29.07.07 10:41
Пух
29.07.07 10:41 
в ответ gau 29.07.07 09:47
К чему приводит политика замирения фашизма человечество уже проходило. Совсем недавно. Мюнхен привел к Освенциму.
Неужели постоянно наступать на одни и теже грабли ваше хобби? Или искренне верите, что уж в этот то раз ударит как-то по-особому?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Аlex коренной житель29.07.07 10:46
Аlex
29.07.07 10:46 
в ответ Пух 29.07.07 09:32, Последний раз изменено 29.07.07 10:48 (Аlex)
В ответ на:
А эти тезисы ложны?

Я вот не пойму зачем эти проблемы сюда импортируют? .. Пусть они у себя сидят, живут так как им нравится.........
А то понавезут сюда всяких,а потом нам права урезают чтобы якобы с терроризмом боротся...
Боротся надо с причинами, а не последствиями.
Содержание корана к томуже противоречит законам европы. За распространение призывов к убийству надо слать на родину... и пусть они там занимаются всем чем угодно.
Они вправе жить как им нравится , и не надо им ничего навязывать.
Аlex коренной житель29.07.07 10:53
Аlex
29.07.07 10:53 
в ответ Пух 29.07.07 10:41
В ответ на:

и зачем же США продолжает вооружать диктатуры шариата ?
Ждут пока обратно ударит, или наеются что в этот их пронесёт? Это равноценно тому что полиция будет вооружать бандитов в надежде что они перестреляют друг друга, забывая при этом что они могут найти общего врага - полицию. а между собой они разберутся позже.

ФЭД знакомое лицо29.07.07 11:17
29.07.07 11:17 
в ответ Пух 29.07.07 10:41, Последний раз изменено 29.07.07 11:18 (ФЭД)
Вы правы, симбиозы по краткосрочным интересам всегда имеют последствия.
Компромиссы в Ялте со стороны Англии и США с людоедским режимом большевиков тоже привели к окупации
всей Восточной Европы и многочисленным человеческим жертвам.
gau свой человек29.07.07 13:42
gau
29.07.07 13:42 
в ответ Пух 29.07.07 10:41
Вы вполне можете навешать ярлык "фашизма" и на США, и на вашего соседа. Это ваше мнение.
По той же самой вашей логике и вы, пух, фашист.
  Schloss коренной житель29.07.07 14:15
29.07.07 14:15 
в ответ gau 29.07.07 09:47
Дело в следующем: евреев мало, мусульман много... На мой взгляд, нас пока спасает вс╦-таки некотороя отсталость мусульманских пришельцев... Окажись на их месте евреи, всех бы уже подмяли... всю Европу...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все