Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

1695  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Schloss коренной житель28.07.07 00:27
28.07.07 00:27 
в ответ anabis2000 28.07.07 00:25
И КПСС.
Greutung знакомое лицо28.07.07 00:31
Greutung
28.07.07 00:31 
в ответ Schloss 28.07.07 00:21
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, НСДАП тоже, вроде, была не клубом интеллектуалов... тем не менее кое-что для немцев они сумели предпринять... Какой ценой - это уже второй вопрос...

нет, это, как раз, вопрос.
Кайзер не пустил врага на немецкую землю.
Адик прос...ал Германию. Как Империю, как державу.
Всем тшюсс, я спать.
anabis2000 коренной житель28.07.07 00:41
anabis2000
28.07.07 00:41 
в ответ Schloss 28.07.07 00:27
В ответ на:
И КПСС.

- А водку будити?
- И пиво...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
golma1 злая мачеха28.07.07 11:09
golma1
28.07.07 11:09 
в ответ Schloss 27.07.07 23:59
В ответ на:
либерасты

Правила давно перечитывали?
golma1 злая мачеха28.07.07 11:12
golma1
28.07.07 11:12 
в ответ Schachspiler 28.07.07 00:19
В ответ на:
Извините, не понял.

Откройте профиль того, кто пишет Вам мерзости в личку. В правом нижнем углу есть линк "пожаловаться на". Нажмите его и выберите "рассылает угрозы или оскорбления". Кроме того, там есть поле для уточнения Вашей жалобы. Ну, и в "черный список" негодяя, чтобы дальше не распространял свои гнусности.
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 16:51
Мущщщина
28.07.07 16:51 
в ответ Phoenix 27.07.07 02:39
В ответ на:
От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.

Это не перемена мест слагаемых. Это общепринятое понятие, которое я вовсе не придумал, как Вы утверждали, и оно отражает вполне реальное явление. Ну, конечно, если смотреть на вещи реально, а не через Ваши очки, Ф╦никс. Конечно, если считать государства, вешающие девочек, взрывающие самолеты и берущие заложниц не бандитскими, то бандитских государств, понятно, не существует. Ну, разумеется, за исключением Америки, которая во всем виновата и мешает "небандитским" странам предаваться своим суверенным традициям.
В ответ на:
А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи?

Да, Ф╦никс, это-то я как раз преотлично заметил и Вам на это много раз указывал.
В ответ на:
Да и сами СМИ здесь в основном "западного разлива", а вот ливийских я как-то пока не встречал.

И что из этого? Они любят Америку? Или они тут американские?
В ответ на:
Но Сем╦нов-то Сидорову тем не менее глаз выбил. И украденный у Петрова кошел╦к не может затмить собой это обстоятельство.

И это значит, что наличие в мире других преступлений (не будем даже касаться того, хуже они или лучше на самом деле) оправдывает вора, укравшего кошелек? У Вас так получается.
В ответ на:
В гораздо более поздние времена Иди Амин людей просто ел, а Пол Пот наоборот морил голодом (и то, и другое, не считая "обычных" убийств). Кто вмешался (кроме Вьетнама в Камбодже)?

Ну, так вот Вы же одобряете вмешательство Вьетнама (хотя это было все иное, чем желание придти людям на помощь, но опять же сейчас не об этом)? Так ответьте мне все-таки прямо на вопрос, надо ли было вторгаться в Германию, если бы Гитлер ограничился лагерями смерти внутри страны? Только да или нет, и не надо вилять, пожалуйста.
В ответ на:
А обязательно нужно что-то делать? Может быть имеет смысл сначала сесть и подумать о том, как исправить то, что уже напортачили в мире в результате бурной деятельности?

Я напомню. о чем речь-то шла изначально, поскольку пытаюсь добиться от Вас ответа уже 5 постингов подряд. Я спросил, как нужно было решать нынешнюю проблему Каддафи конкретно. Вы мне ответили, что "надо решать спорные международные вопросы с помощью независимых международных структур". Каких конкретно структур?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 16:58
Мущщщина
28.07.07 16:58 
в ответ Phoenix 27.07.07 02:56
В ответ на:
А вот это уже напоминает обычную истерику.
Да и каких "фашистов" собрался бить (насколько я понимаю, чужими руками) человек, перу которого принадлежат следующие перлы? --->
"Поскольку Запад приучил недоразвитых к тому, что дело это выгодное и всегда окупается сторицей."

А что не так? Слово "недоразвитые" потревожило Ваш чуткий политкорректный слух? Но ведь если существуют "развитые страны", то должны же существовать и недоразвитые? Как Вы полагаете?
В ответ на:
Надо прекратить бесконтрольно кормить третий мир, иначе он окончательно привыкнет паразитировать и навсегда останется недоразвитым.

Да, и что? Это даже не моя мысль, ее до меня высказывало множество экономистов и политологов.
В ответ на:
"Не надо забывать, что в ООН недавно вновь создан некий комитет по правам человека. Больше половины стран, заседающих в этом комитете, - такие же точно бандитские образования, как и Ливия."
Смешно, ей-богу!

Что смешно? Что Ливия бандитская страна? Не знаю, Вам, может, и смешно, а вот медсестрам было как-то не до смеха, когда у них вышибали признания электрошоком, одна после этого пыталась покончить с собой. Но, конечно, если Вам так смешно, можете смеяться.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 17:01
Мущщщина
28.07.07 17:01 
в ответ Phoenix 27.07.07 00:01
В ответ на:
Непосредственно в момент нападения буду. Как технически - зависит от ситуации (углубляться не хочу). А теперь представьте себе, что я начну "защищаться задним числом", т.е. через пару лет самовольно залезу в дом к своему противнику и заявлю ему: "ты мне два года тому назад попал дробью пониже спины, поэтому я теперь тебя убъю, заберу твой телевизор, а в твой дом поселю моего приятеля". Это будет защита? Нет, это будет месть, прич╦м в наитупейшем исполнении.

Надо же суметь так извратить мои слова! Я где-то призывал мстить? Речь шла только о том, что на поле боя не существует юстиции и к вооруженному врагу, который в Вас целится, неприменимо понятия типа презумпции невиновности. Только и всего.
Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный мужчина в самом расцвете сил ищет свою половинку. Нашедшему выдам четверть
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 17:08
Мущщщина
28.07.07 17:08 
в ответ Greutung 27.07.07 23:05
В ответ на:
Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?
Запад не стимулирует, Россия стимулирует, аднака, особенно, продавая в рабство собств. военнослужащих ссылочку?

Какую ссылочку? Как это Запад не стимулирует, когда платит диктаторам выкупы на полмиллиарда? Так ведь теперь и другим диктаторам захочется порешать свои финансовые проблемки, нет?
В ответ на:
ещ╦ не вечер, и ,кроме того, встречный вопарос -- когда Радуева расходовали? ась? что, в 1996??

А какое это имеет значение? Тогда проблема была вовсе не в том, что пошли на поводу у бандитов, а в том, что их упустили, проблема была то ли в нерасторопности военных и ментов, то ли в их продажности. А Россию можно обвинять в чем угодно, только не в том, что она позволяет себя шантажировать. Вот уж чего нет, того нет.
Schachspiler коренной житель28.07.07 19:03
28.07.07 19:03 
в ответ Мущщщина 28.07.07 17:08
По итогам серии Ваших последних весьма последовательных выступлений примите мои одобрения и поздравления!
Даже любопытно - восстанет ли из пепла очередной раз птица "Феникс" или прид╦тся продолжить существование лишь в облике утопшей "Му-му".
Bastler Добрый Эх28.07.07 19:07
Bastler
28.07.07 19:07 
в ответ Schachspiler 28.07.07 19:03
Вторая часть поста лишняя.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
  Schloss коренной житель28.07.07 19:29
28.07.07 19:29 
в ответ Мущщщина 28.07.07 16:51
В ответ на:
Так ответьте мне все-таки прямо на вопрос, надо ли было вторгаться в Германию, если бы Гитлер ограничился лагерями смерти внутри страны?

Мущщина, я ж Вас уже информировал, что ваши кумиры за океаном ко всему этому действу в Европе относились абсолютно индифферентно... Поучаствовать еле уболтали... и то, на мой взгляд, вступление в войну диктовалось очевидной экономической выгодой...
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 22:35
Мущщщина
28.07.07 22:35 
в ответ Schachspiler 28.07.07 19:03
Спасибо, Юрий Думаю, Фениксу все нипочем, почему бы и не повоскресать?
Кстати, Ф╦никс, Вы обижались, что я слишком большое внимание уделяю Вашей личности. На самом деле, я уделяю внимание как раз Вашим взглядам. Знаете, почему? Большинство прочих защитников исламизма на этом форуме руководствуется на самом деле сами знаете чем. Вас же в этом обвинить нельзя, поэтому Вы здесь - редкий представитель чистой, незамутненной шестидесятнической идеологии политкорректного пацифизма, антиамериканизма и антиглобализма, как душеспасительный автор какого-нибудь "Тагесшпигеля" или комментатор немецкого ТВ, которые умеют в упор не замечать фактов или интерпретировать любой факт так, чтобы он вписался в их пронафталиненную схему. Потому с Вами и спорю.
Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный мужчина в самом расцвете сил ищет свою половинку. Нашедшему выдам четверть
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 22:44
Мущщщина
28.07.07 22:44 
в ответ Schloss 28.07.07 19:29
Ну, кумиры - это слишком сильно сказано, я их достаточно критикую, чтобы считать кумирами, тем более, тогда политика была другая; "информировать" меня не надо, спасибо, я и сам в курсе, "индифферентность" к массовой гибели людей тогда была свойственна всем, и американцы отнюдь не выделялись в худшую сторону в этом плане, а главное, речь шла совершенно о другом: нужно ли вмешиваться, чтобы предотвратить геноцид в суверенной стране или нет. Кстати, официальная точка зрения ООН на эту проблему совпадает с моей, а не с точкой зрения великого поборника права Ф╦никса, иначе, например, ООН не стала бы лезть в суверенные Руанду и Дарфур.
В ответ на:
Поучаствовать еле уболтали... и то, на мой взгляд, вступление в войну диктовалось очевидной экономической выгодой...

Очень хотелось пораздавать сначала миллиарды на лендлиз Англии и России, практически безвозмездно, а после войны так же страстно хотелось пораздавать многие миллиарды по плана Маршала. Ну-ну. Ладно, не будем засорять этим ветку.
kenan0 постоялец28.07.07 23:00
28.07.07 23:00 
в ответ Мущщщина 28.07.07 22:44
Представляю тебя у руля какой нибудь сверхдержавы,земной шарик захлебнулся бы в крови.
Мущщщина суров, но справедлив28.07.07 23:45
Мущщщина
28.07.07 23:45 
в ответ kenan0 28.07.07 23:00
Ага, Дракула я, как есть Дракула
Чего-чего, а фантазии тебе не занимать. Мне тут присылали ссылку на топик, где ты "жидомасонский заговор" на ДК изображаешь. Я там играю роль Верховного Босса, Курбан - мой министр информации, Аламо - главный смотрящий, Голма с Бастлером отстреливают бедненьких и несчастненьких неугодных... Короче, у меня еще посты курьера по мелким поручениям и денщика-кровопускателя не заняты. Пойдешь? Платить буду детскими лейкоцитами для мацы, ты не возражаешь?
kenan0 постоялец29.07.07 00:07
29.07.07 00:07 
в ответ Мущщщина 28.07.07 23:45
Уже доложили? А кто бы сомневался. Правда насч╦т "жидомасонского заговора" ты маненько загибаешь,а в остальном все примерно так.
На сч╦т курьера и рад бы помочь,но не могу-у мене плоскостопие.
Аlex коренной житель29.07.07 00:41
Аlex
29.07.07 00:41 
в ответ Мущщщина 25.07.07 15:18
В ответ на:
Этому народу уже давали выбор, тогда он выбрал талибан, Бин-Ладена

Бин Ладена выбрали американцы, и окрестили его Freiheitskämpfer.. cам Рейган так заявил.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель29.07.07 00:44
Аlex
29.07.07 00:44 
в ответ Мущщщина 25.07.07 17:03
В ответ на:
Та же Англия тратила гигантские деньги на свои колонии, получая взамен только фантомы вроде "имперского величия".

Им теперь ещё надо в суд подать на бывшие колонии, чтобы они их расходы с учётом инфляции погасили..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель29.07.07 00:46
Аlex
29.07.07 00:46 
в ответ Мущщщина 26.07.07 00:24
В ответ на:
Испанию открытие Америки и появление там колоний привело на грань полной нищеты, которая никак не компенсировалась даже привозимым золотом.

Именно привозное золото, а точнее его безмерные количества и угробили потом испанию.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все