Login
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
27.07.07 23:05
тоже чурк...мусульмане
Запад не стимулирует, Россия стимулирует, аднака, особенно, продавая в рабство собств. военнослужащих
ссылочку?
ещё не вечер, и ,кроме того, встречный вопарос -- когда Радуева расходовали? ась? что, в 1996??
ошибаетесь
ну, что-то есть
ага, читал. И за комплиман спасибо. Но Запад есть Запад -- а я своей ангажированности и не скрываю.
in Antwort Мущщщина 27.07.07 16:48
В ответ на:
Я не понял, какое отношение все это имее
т к теме Каддафи?
Я не понял, какое отношение все это имее

тоже чурк...мусульмане
В ответ на:
Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?
Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?
Запад не стимулирует, Россия стимулирует, аднака, особенно, продавая в рабство собств. военнослужащих

В ответ на:
И где тот Радуев? Вы случайно не запамятовали, что гайзельнеймеру Радуеву сначала оторвали полчерепа, а потом закололи вилкой на зоне? Как и его дяде и многим прочим друзьям-соратникам. А гайзельнеймера Каддафи Запад наградил 500 миллионами и ядерным реактором впридачу.
И где тот Радуев? Вы случайно не запамятовали, что гайзельнеймеру Радуеву сначала оторвали полчерепа, а потом закололи вилкой на зоне? Как и его дяде и многим прочим друзьям-соратникам. А гайзельнеймера Каддафи Запад наградил 500 миллионами и ядерным реактором впридачу.
ещё не вечер, и ,кроме того, встречный вопарос -- когда Радуева расходовали? ась? что, в 1996??
В ответ на:
Одно другого не отменяет.
Одно другого не отменяет.
ошибаетесь
В ответ на:
И не нужно любое событие обязательно перетирать в контексте России. Россия - не пуп Земли, уважаемый.
Что касается западоненавистничества, то это не ко мне, а к моему оппоненту Фёниксу.
И не нужно любое событие обязательно перетирать в контексте России. Россия - не пуп Земли, уважаемый.
Что касается западоненавистничества, то это не ко мне, а к моему оппоненту Фёниксу.
ну, что-то есть
В ответ на:
Знаете, я привык за 5 лет, что когда открываешь новый топик, то сначала многие, кому нечего сказать по существу, отмалчиваются, а потом, не приводя ни одного аргумента, накидываются скопом и начинают огульно охаивать не написанное, а меня как такового, навешивая всякие ярлыки. Но это-то всегда дураки, а Вы, Greutung, как я сегодня убедился на соседней ветке, очень даже умный человек. И даже выдали одну фразу, которая это мое высказывание подтверждает:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не удаётся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд
Скажите правду, Вы ветку читали?
Знаете, я привык за 5 лет, что когда открываешь новый топик, то сначала многие, кому нечего сказать по существу, отмалчиваются, а потом, не приводя ни одного аргумента, накидываются скопом и начинают огульно охаивать не написанное, а меня как такового, навешивая всякие ярлыки. Но это-то всегда дураки, а Вы, Greutung, как я сегодня убедился на соседней ветке, очень даже умный человек. И даже выдали одну фразу, которая это мое высказывание подтверждает:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не удаётся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд
Скажите правду, Вы ветку читали?
ага, читал. И за комплиман спасибо. Но Запад есть Запад -- а я своей ангажированности и не скрываю.

27.07.07 23:06
in Antwort Greutung 27.07.07 22:59
Вы так считаете?...
Вспомним лобзания на G8... И свободную прогулочку по Дрездену, на пути в Мюнхен....
Вспомним лобзания на G8... И свободную прогулочку по Дрездену, на пути в Мюнхен....
27.07.07 23:12
in Antwort letchik71 27.07.07 23:06
27.07.07 23:18
in Antwort Greutung 27.07.07 23:12
В какой-то степени я симпатизирую "правым", но не до такой степени чтобы изкоренить вс╦ Человечество....
Может навести порядок в мире?...

27.07.07 23:28
тезис не понял, как слишком общий
нехудо бы.
in Antwort letchik71 27.07.07 23:18
В ответ на:
В какой-то степени я симпатизирую "правым", но не до такой степени чтобы изкоренить всё Человечество....
В какой-то степени я симпатизирую "правым", но не до такой степени чтобы изкоренить всё Человечество....
тезис не понял, как слишком общий

В ответ на:
нехудо бы.
27.07.07 23:33
in Antwort letchik71 27.07.07 23:18, Zuletzt geändert 27.07.07 23:39 (letchik71)
Неплохой линк внизу для нашей темы, не правда ли?....
Globalwar... Такого ещё не было... Но скоро наверное будет....
Сейчас уже нет, а завтра опять... Итак всегда, хочешь? давай сщас... Нет? ну ладно, подождём... Ну если захочешь, то понеслась...
Что понесёмся как угорелые?... Или всё таки подумаем?...

Globalwar... Такого ещё не было... Но скоро наверное будет....
Сейчас уже нет, а завтра опять... Итак всегда, хочешь? давай сщас... Нет? ну ладно, подождём... Ну если захочешь, то понеслась...
Что понесёмся как угорелые?... Или всё таки подумаем?...
27.07.07 23:38
отвечу цитатой: "я не могу комментировать воображаемую ситуацию"
я не знаю, что вы вкладываете в бегрифф глобальной войны. Терроризм при некоторой политической воле власти легко обуздываем -- не к ночи
помянутое гестапо напрочь искоренило т.н. "движение сопротивления" внутри Райха. Да-да, и в 1945 году террористов (сопротивленцев) не наблюдалось.
Но это -- плохой пример
Гораздо эффективнее сработают против террора освобождённые от абсурдных сдержек нынешние спецслужбы
in Antwort letchik71 27.07.07 23:33
В ответ на:
Globalwar... Такогого ещё не было... Но скоро наверное будет....
Globalwar... Такогого ещё не было... Но скоро наверное будет....
отвечу цитатой: "я не могу комментировать воображаемую ситуацию"

я не знаю, что вы вкладываете в бегрифф глобальной войны. Терроризм при некоторой политической воле власти легко обуздываем -- не к ночи
помянутое гестапо напрочь искоренило т.н. "движение сопротивления" внутри Райха. Да-да, и в 1945 году террористов (сопротивленцев) не наблюдалось.
Но это -- плохой пример

27.07.07 23:51
in Antwort Greutung 27.07.07 23:38
Неужели Вы не понимаете? Мне жаль Германию... Продали е╦ для обогащения уговорщиков... Поскольку мы зависимы от ресурсов близлежащего "донора"... А "уговорщики" будут терзать итак "полум╦ртвого" для их обогащения... Но мы с ними, с "уговорщиками"...
"Полум╦ртвый" может воскреснуть в полном рассвете своих сил... И он почти везде...
"Полум╦ртвый" может воскреснуть в полном рассвете своих сил... И он почти везде...
27.07.07 23:53
in Antwort Greutung 27.07.07 23:38
Да не сработают они... им бы по чужим копам полазить на предмет пары мп3... заниматься террористами - это ж потеть надо... да и нужны они, террористы то... А вот бюргера накрыть за шмуггель пачки сигарет - это святое...
27.07.07 23:56
отчего же??
и мне. Но Россию жальче.
только не поэтому. Поменять каддафи много силы не надо... тут другое im spiele.
Мне Меркель иногда кажется крайне левой. Но это иллюзия
in Antwort letchik71 27.07.07 23:51
В ответ на:
Неужели Вы не понимаете?
Неужели Вы не понимаете?
отчего же??
В ответ на:
Мне жаль Германию... Продали её для обогащения уговорщиков...
Мне жаль Германию... Продали её для обогащения уговорщиков...
и мне. Но Россию жальче.
В ответ на:
Поскольку мы зависимы от ресурсов близлежащего "донора"...
Поскольку мы зависимы от ресурсов близлежащего "донора"...
только не поэтому. Поменять каддафи много силы не надо... тут другое im spiele.
В ответ на:
А "уговорщики" будут терзать итак "полумёртвого" для их обогащения... Но мы с ними, с "уговорщиками"...
"Полумёртвый" может воскреснуть в полном рассвете своих сил... И он почти везде...
А "уговорщики" будут терзать итак "полумёртвого" для их обогащения... Но мы с ними, с "уговорщиками"...
"Полумёртвый" может воскреснуть в полном рассвете своих сил... И он почти везде...
Мне Меркель иногда кажется крайне левой. Но это иллюзия

27.07.07 23:56
кто знает?
in Antwort Schloss 27.07.07 23:53
В ответ на:
Да не сработают они... им бы по чужим копам полазить на предмет пары мп3... заниматься террористами - это ж потеть надо... да и нужны они, террористы то... А вот бюргера накрыть за шмуггель пачки сигарет - это святое...
кто знает?

27.07.07 23:59
in Antwort Greutung 27.07.07 23:56
28.07.07 00:06
я потому и голосую за НПД -- от отчаяния увидеть патриота в канцлерамте.
Но нпд-шники тупари и малообразованцы. Толпа, короче. Грустно, что именно они говорят вслух то, чем мы стыдливо делимся друг с другом, как говорится,
на кухнях.
офф топ. Почему я люблю Кайзера? Точнее, не лично Вилли, а системный порядок Германии в то время? За Гармонию!!!!
Несмотря на крайний шовинизм, он никогда не делил подданных по национальному и конфессиональному признаку.
Унтертан? Молодец.
Именно поэтому не было при нём концлагерей. Гестапо. СС.
Именно поэтому свыше ста тысяч евреев сражалось за страну в окопах первой мировой.
Именно поэтому Эйештейн не покинул Германию в то время.
... я хочу снова Вильхельмсцайт
in Antwort Schloss 27.07.07 23:59
В ответ на:
Все знают...
Если кого и вытащат за шиворот, то либерасты их же и засудят... Оно им надо?..
Все знают...
Если кого и вытащат за шиворот, то либерасты их же и засудят... Оно им надо?..
я потому и голосую за НПД -- от отчаяния увидеть патриота в канцлерамте.
Но нпд-шники тупари и малообразованцы. Толпа, короче. Грустно, что именно они говорят вслух то, чем мы стыдливо делимся друг с другом, как говорится,
на кухнях.
офф топ. Почему я люблю Кайзера? Точнее, не лично Вилли, а системный порядок Германии в то время? За Гармонию!!!!
Несмотря на крайний шовинизм, он никогда не делил подданных по национальному и конфессиональному признаку.
Унтертан? Молодец.
Именно поэтому не было при нём концлагерей. Гестапо. СС.
Именно поэтому свыше ста тысяч евреев сражалось за страну в окопах первой мировой.
Именно поэтому Эйештейн не покинул Германию в то время.
... я хочу снова Вильхельмсцайт

28.07.07 00:14
in Antwort letchik71 28.07.07 00:12
28.07.07 00:19
Извините, не понял. С какой стати мне обращаться к профилю этого... "оппонента", если нет ни малейшего желания с ним контактировать?
Недоработка какая-то...
in Antwort golma1 27.07.07 19:17
В ответ на:
Всем, получающим в личку письма с оскорблениями и антисемитскими паролями , рекомендую воспользоваться линком в профиле оппонента "пожаловаться на".
Со своей стороны обещаю посодействовать по поводу принятия мер. До удаления ника с сайта Германи.ру.
Всем, получающим в личку письма с оскорблениями и антисемитскими паролями , рекомендую воспользоваться линком в профиле оппонента "пожаловаться на".
Со своей стороны обещаю посодействовать по поводу принятия мер. До удаления ника с сайта Германи.ру.
Извините, не понял. С какой стати мне обращаться к профилю этого... "оппонента", если нет ни малейшего желания с ним контактировать?
Недоработка какая-то...

28.07.07 00:21
in Antwort Greutung 28.07.07 00:06
Ну, НСДАП тоже, вроде, была не клубом интеллектуалов... тем не менее кое-что для немцев они сумели предпринять... Какой ценой - это уже второй вопрос...
28.07.07 00:25
А КПСС... ?
in Antwort Schloss 28.07.07 00:21, Zuletzt geändert 28.07.07 00:27 (anabis2000)
В ответ на:
НСДАП
НСДАП
А КПСС... ?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8