Deutsch

Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.

1695  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  letchik71 знакомое лицо26.07.07 23:54
26.07.07 23:54 
в ответ Schloss 26.07.07 23:41
Религию, культурные и этнические устои представителей наций можно оставить не затронутыми...
  Phoenix человек-толпа27.07.07 00:01
Phoenix
27.07.07 00:01 
в ответ Мущщщина 26.07.07 20:01
В ответ на:
...будете ли Вы защищаться, когда на Вас нападут с оружием...

Непосредственно в момент нападения буду. Как технически - зависит от ситуации (углубляться не хочу). А теперь представьте себе, что я начну "защищаться задним числом", т.е. через пару лет самовольно залезу в дом к своему противнику и заявлю ему: "ты мне два года тому назад попал дробью пониже спины, поэтому я теперь тебя убъю, заберу твой телевизор, а в твой дом поселю моего приятеля". Это будет защита? Нет, это будет месть, прич╦м в наитупейшем исполнении.
P.S.: Я предлагаю вс╦ же отвлечься от моей персоны, сколь ни "убедительным" может казаться некоторым такой метод ведения дискуссии. Во-первых, я себя в качестве образца для решения международных проблем не предлагал. Во-вторых, рассуждать в интернете о том, "что бы я (или кто-то другой) сделал, если бы..." попросту глупо - "виртуальная доблесть" похожа на бокс по переписке. И наконец, в-третьих, я ведь тоже могу поинтересоваться, почему форумные "борцы с исламизмом" месяцами "воюют", сидя за столом и стуча по клаве, а не предлагают свои услуги вооруж╦нным силам или спецслужбам заинтересованных государств. Хотя конечно воевать с помощью автомата не так уютно, как делать это с помощью клавы и мыши.
anabis2000 коренной житель27.07.07 00:02
anabis2000
27.07.07 00:02 
в ответ letchik71 26.07.07 23:54
В ответ на:
Религию, культурные и этнические устои представителей наций можно оставить не затронутыми...

Наверное "ввиду" имелось несколько другое - большевисский интернационализм...
И первых ласточек-пропагандисток-феминисток подобного образа жизни... Колонтай, например...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss коренной житель27.07.07 00:02
27.07.07 00:02 
И на этом спасибо...
  Phoenix человек-толпа27.07.07 00:08
Phoenix
27.07.07 00:08 
В ответ на:

Так ведь форумные "борцы с исламизмом" именно это и ненавидят в первую очередь.
  letchik71 знакомое лицо27.07.07 00:09
27.07.07 00:09 
в ответ Phoenix 27.07.07 00:01, Последний раз изменено 27.07.07 00:11 (letchik71)
А зачем нам кого-то убивать? Почитайте мой постинг выше...Точнее ниже на страничке 4...
  Phoenix человек-толпа27.07.07 02:39
Phoenix
27.07.07 02:39 
в ответ Мущщщина 26.07.07 16:07
В ответ на:
Я перевел выражение не на иностранные языки, а на русский язык с иностранных, где им давно пользуются.

От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.
В ответ на:
Я понимаю, что для Вас все факты, которые не умещаются в Ваши представления и мертвые схемы, являются глупостями. Но это не отменяет их существования. Если Вы не любите дождь, то он все равно идет. Не спрашивая, считаете Вы его глупостью или нет.

Слова и выражения (даже устоявшиеся и произносимые на разных языках народов мира) это ещ╦ не факты. А дождь - факт. Вот в этом и состоит разница между дожд╦м и "бандитскими государствами".
В ответ на:
Надо же, какая неосведомленность! А откуда Вы знаете о деятельности Буша? Вы уверены, что у Вас правильная информация о нем? Или о тех, кого Вы не любите, у Вас точнейшая информация, а о тех, кого отмазываете, информации хронически не хватает?

А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи? Да и сами СМИ здесь в основном "западного разлива", а вот ливийских я как-то пока не встречал.
В ответ на:
И разговоры типа "Ну, и что, что я у Петрова кошелек украл, а вон Семенов так тот вообще Сидорову глаз выбил. Поэтому что тут обо мне говорить, меня надо отпустить и премировать новыми часами, поскольку я никому глаза не выбивал!" напоминают детский сад.

Но Сем╦нов-то Сидорову тем не менее глаз выбил. И украденный у Петрова кошел╦к не может затмить собой это обстоятельство. А какое преступление является более тяжким - украсть кошел╦к или выбить глаз?
В ответ на:
А если бы Гитлер не стал захватывать ни одной страны, а просто сжег бы всех своих евреев и цыган внутри своей суверенной страны, это не было бы поводом для вмешательства?

В гораздо более поздние времена Иди Амин людей просто ел, а Пол Пот наоборот морил голодом (и то, и другое, не считая "обычных" убийств). Кто вмешался (кроме Вьетнама в Камбодже)? Где был "цивилизованный мир"?
В ответ на:
Ну, давайте, сделайте хоть одно реальное, а не абстрактное предложение, что нужно делать, а не чего делать не нужно.

А обязательно нужно что-то делать? Может быть имеет смысл сначала сесть и подумать о том, как исправить то, что уже напортачили в мире в результате бурной деятельности?

Мущщщина суров, но справедлив27.07.07 02:54
Мущщщина
27.07.07 02:54 
в ответ Phoenix 27.07.07 02:39
Для тех, кто хронически недостаточно информирован:
FOLTERVORWÜRFE AN LIBYEN
"Wir wurden wie Tiere behandelt"
Elektroschocks, Schläge und Schlafentzug - mit barbarischen Foltermethoden sollen die bulgarischen Krankenschwestern und der palästinensische Arzt in ihrer Haft in Libyen drangsaliert worden sein. Nach ihrer Begnadigung erhebt der Artzt jetzt schwere Vorwürfe gegen Tripolis.
Sofia - "Wir sind alle wie Tiere behandelt worden", sagte Aschraf Dschuma Hadschudsch in Sofia. Im ersten Jahr nach ihrer Festnahme 1999 seien die sechs in einem Aids-Skandal Beschuldigten in einem Trainingszentrum für Polizeihunde in Einzelhaft gefangen gehalten worden. Er selbst und zwei der Krankenschwestern seien besonders unerbittlich gefoltert worden, um ihre Geständnisse zu erzwingen, berichtete Hadschudsch.
Arzt Hadschudsch über Schlafentzug: "Wenn ich meinen Kopf senkte, trat mich ein Polizist"
Großbildansicht
REUTERS
Arzt Hadschudsch über Schlafentzug: "Wenn ich meinen Kopf senkte, trat mich ein Polizist"
In einer Pressekonferenz forderten die Krankenschwestern und der Arzt, juristische Schritte gegen die Polizisten einzuleiten. "Wir können vergeben, aber nicht vergessen, was uns angetan wurde", sagte Krankenschwester Nasia Nenova.
Alle sechs wurden 2004 zum Tode verurteilt, weil die libysche Justiz es als erwiesen ansah, dass sie mehr als 400 Kinder in einem Krankenhaus in Benghasi vorsätzlich mit dem HI-Virus infiziert hatten. Der Arzt und die beiden Krankenschwestern hatten damals gestanden, dann aber ihre Aussagen zurückgezogen und erklärt, sie seien unter Folter erzwungen worden.
Der palästinensisch-stämmige Hadschudsch, der seit Juni die bulgarische Staatsbürgerschaft hat, demonstrierte, wie er auf Knien und mit hinter dem Rücken gefesselten Händen habe schlafen müssen. "Wenn ich meinen Kopf senkte, trat mich ein Polizist. Ich habe immer noch Narben am Körper", sagte er. Diese sollten nun als Beweis für die Folter dienen.
Was ihm angetan worden sei, könne er weder vergessen noch vergeben. "Wir sind nicht gefoltert worden, weil wir schuldig waren, sondern weil wir unschuldig waren." Hadschudsch warf Libyen vor, die Krankenschwestern und ihn zu Sündenböcken gemacht zu haben - "und ich weiß immer noch nicht wofür". Das Gesundheitssystem, das Justizsystem und das ganze nordafrikanische Land seien von Korruption durchsetzt.
Er beteuerte erneut die Unschuld der Verurteilten und verwies auf die Einschätzung internationaler Experten, die die mangelnde Hygiene in dem betroffenen Krankenhaus für die HIV-Infektion der Kinder verantwortlich gemacht hatten. Es sei dreckig, schlecht ausgestattet und unorganisiert gewesen, sagte Hadschudsch, der damals ein Praktikum in dem Hospital absolvierte, das er nun als "Haus für Tiere" bezeichnete.
reh/AFP

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,496797,00.html
В ответ на:
А Вы не заметили, что СМИ освещают деятельность Буша (вплоть до состава гостей на его ранчо и проводимых с ним медицинских процедур) несколько подробнее, чем деятельность Каддафи?

Я понимаю, что про Буша трубят на каждом углу, а про арабских диктаторов больше предпочитают помалкивать, хотя при желании можно и про них узнать все, что требуется, если не изображать из себя при этом недоверчивого критика, в то же время на 100% доверяяя всему, что пишут про Буша и Америку, кто бы это ни делал, даже если откровенные вруны, вроде толстозадого Мура, многократно ловившегося за руку...
На остальное отвечу завтра.
Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный мужчина в самом расцвете сил ищет свою половинку. Нашедшему выдам четверть
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Phoenix человек-толпа27.07.07 02:56
Phoenix
27.07.07 02:56 
в ответ Мущщщина 26.07.07 15:40
В ответ на:
Да, абсолютно беспардонно бить фашистов, массовых убийц и организаторов геноцида по морде, вешать их на виселицах либо отрубать им головы. О деталях можно поговорить отдельно, в зависимости от местных традиций и предпочтений.

А вот это уже напоминает обычную истерику.
Да и каких "фашистов" собрался бить (насколько я понимаю, чужими руками) человек, перу которого принадлежат следующие перлы? --->
"Поскольку Запад приучил недоразвитых к тому, что дело это выгодное и всегда окупается сторицей."
"Надо прекратить бесконтрольно кормить третий мир, иначе он окончательно привыкнет паразитировать и навсегда останется недоразвитым. В конце концов, обезьяна взяла в руки палку, когда ее припекло."
"Не надо забывать, что в ООН недавно вновь создан некий комитет по правам человека. Больше половины стран, заседающих в этом комитете, - такие же точно бандитские образования, как и Ливия."

Смешно, ей-богу!
Kelly2003 negative addictor27.07.07 03:09
Kelly2003
27.07.07 03:09 
в ответ Мущщщина 25.07.07 13:51
у вас устаревшие сведения, с шантазгистами уже давно никто не разговаривет, даже израил, иначе они бы так разошлис.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Ужас2006 завсегдатай27.07.07 06:49
Ужас2006
27.07.07 06:49 
в ответ letchik71 26.07.07 22:50
Я должен думать?
Да я вроде и сам не собирался нести радость демократии народам живущим под гнетом диктатуры тиранов, и других не агитирую.
Вы меня с шахматистом попутали!
Greutung знакомое лицо27.07.07 14:10
Greutung
27.07.07 14:10 
в ответ Мущщщина 25.07.07 13:51
Гондурас расчесался? Напомню про заложников, взятых не на трусливом Западе, а на исконно-посконном Востоке:
-Будённовск
-Первомайское (80 сибирских ОМОНовцев сдались в плен Радуеву без единого выстрела )
-Норд-Ост
-Беслан
... когда будете в след. раз постить западноненавистническую пропаганду, любезный, держите в уме позорные действия россиянских властей в каждом из
перечисленных случаев
  letchik71 знакомое лицо27.07.07 16:48
27.07.07 16:48 
в ответ Greutung 27.07.07 14:10
Может они правильно поступили, прозрев и познав Величину Жизни Человеческой, хоть их, хоть Вашей, купаясь в этом маразме человеческих идеологий?...
Мущщщина суров, но справедлив27.07.07 16:48
Мущщщина
27.07.07 16:48 
В ответ на:
Гондурас расчесался? Напомню про заложников, взятых не на трусливом Западе, а на исконно-посконном Востоке

Я не понял, какое отношение все это имеет к теме Каддафи? Или то, что Россия позволяла брать чеченцам заложников, отменяет тот факт, что Запад это делать не только позволяет, но даже всячески стимулирует?
В ответ на:
-Первомайское (80 сибирских ОМОНовцев сдались в плен Радуеву без единого выстрела )

И где тот Радуев? Вы случайно не запамятовали, что гайзельнеймеру Радуеву сначала оторвали полчерепа, а потом закололи вилкой на зоне? Как и его дяде и многим прочим друзьям-соратникам. А гайзельнеймера Каддафи Запад наградил 500 миллионами и ядерным реактором впридачу.
В ответ на:
когда будете в след. раз постить западноненавистническую пропаганду, любезный, держите в уме позорные действия россиянских властей в каждом из
перечисленных случаев

Одно другого не отменяет. И не нужно любое событие обязательно перетирать в контексте России. Россия - не пуп Земли, уважаемый.
Что касается западоненавистничества, то это не ко мне, а к моему оппоненту Ф╦никсу.
Знаете, я привык за 5 лет, что когда открываешь новый топик, то сначала многие, кому нечего сказать по существу, отмалчиваются, а потом, не приводя ни одного аргумента, накидываются скопом и начинают огульно охаивать не написанное, а меня как такового, навешивая всякие ярлыки. Но это-то всегда дураки, а Вы, Greutung, как я сегодня убедился на соседней ветке, очень даже умный человек. И даже выдали одну фразу, которая это мое высказывание подтверждает:
В ответ на:
у прапорщиков всегда хромает доказательная база -- симптом, однако.
Когда им не уда╦тся взять на горло, они просто заваливают тему во флуд

Скажите правду, Вы ветку читали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив27.07.07 18:57
Мущщщина
27.07.07 18:57 
в ответ kunstkammer 26.07.07 22:06
В ответ на:
Вы во многом правы. Но меня одновременно "удивляет" другое: в стране, например, ид╦т война, гибнут люди, взрывы и хаос. А в это время "добрые", "застенчивые", "улыбчивые" иностранцы (в основном из благополучных стран) с фотоаппаратами и камерами разъезжают на автобусах по городам и с╦лам этой страны. Помогают, так сказать. Или "освещают" события.
И вполне естественно, мусульманское зверь╦ на полную катушку используют эти "подарки": денежки срубить, головы поотрезать... тоже т.с. "повесилиться и порадоваться".
Идиотизм полнейший. С моей точки зрения. Что эти медс╦стры полезли в Ливию? Что этой женской команде корейцев надо ловить в Афгане? А потом пол-страны плачет и выкупы платит.

Что я Вам могу сказать, кроме того, что я с Вами полностью согласен? Соваться туда не стоит, западные страны должны предупредить об этом свое население, а кто будет соваться добровольно, пусть делают это на свой страх и риск, чтобы государству не приходилось потом раскошеливаться на миллионы за каждого идиота.
Schachspiler коренной житель27.07.07 19:06
27.07.07 19:06 
в ответ Schachspiler 26.07.07 17:37, Последний раз изменено 27.07.07 19:07 (Schachspiler)
В ответ на:
- Кто кого шантажировал, товарищ!? Вроде как полюбовно, родственников уговаривали принять, болгарское посольство предлагало.
-Я вот не понимаю - откуда у Вас желание выглядеть таким...?
Лишь пара вопросов:
1. Если Вам предложат уплатить за жизнь собственного украденного ребёнка и Вы согласитесь - это тоже будет "вроде как полюбовно"?
2. Вы действительно считаете, что болгарские медсёстры приехали туда не оказывать медицинскую помощь, а заражать детей СПИДом?
И Вы готовы считать это доказанным, поскольку под пытками они сами в этом "сознались"?
В таком случае, я затрудняюсь лишь точно определить - дурак ты или мерзавец!

После вчерашнего Вашего письма в личку и это последнее затруднение пропало - к Вам относится, несомненно, и первое и второе определение!
P.S. Если у кого-то есть сомнения по поводу, что я незаслуженно обижаю человека, то могу познакомить с его посланием.
golma1 злая мачеха27.07.07 19:17
golma1
27.07.07 19:17 
в ответ Schachspiler 27.07.07 19:06, Последний раз изменено 27.07.07 19:20 (golma1)
Всем, получающим в личку письма с оскорблениями и антисемитскими паролями , рекомендую воспользоваться линком в профиле оппонента "пожаловаться на".
Со своей стороны обещаю посодействовать по поводу принятия мер. До удаления ника с сайта Германи.ру.
Мущщщина суров, но справедлив27.07.07 20:32
Мущщщина
27.07.07 20:32 
Насчет западноненавистничества пришла в голову одна аналогия. Помните мультфильм про кота Леопольда? Ну, так тут та же история, только кот больше не сопротивляется даже понарошке и мыши совсем сели ему на голову. Моя позиция - что Леопольд должен изменить свое поведение, причем в собственных же интересах. Позиция г-на Ф╦никса - полное оправдание мышей. Так кто из нас западоненавистник?
А Вам, г-н Ф╦никс, я обязательно отвечу, а пока, чтобы Вы не скучали, замечательная сказочка, очень рекомендую, наткнулся совершенно случайно:
http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/shahidkarlson.shtml
  letchik71 знакомое лицо27.07.07 20:47
27.07.07 20:47 
в ответ golma1 27.07.07 19:17
Как Вы ещ╦ с этим справляетесь?
Респект!!!
Greutung знакомое лицо27.07.07 22:59
Greutung
27.07.07 22:59 
в ответ letchik71 27.07.07 16:48
В ответ на:
хоть их, хоть Вашей

а причём тут Наша? Путин не наш начальнег, у него в Германии прав не больше, чем у беженца из Ганы ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все