Вход на сайт
о колбасе и не только
25.07.07 19:38
Это Ваше субъективное мнение,у меня ,лично,другая инфа и жизненный опыт.Хотя,как выше сказано и здесь есть негатив,напр. завышенные сводки криминалитета раздутые затем СМИ,которые затем ничем потберждены не были
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 19:29
В ответ на:
Здесь же в Германии вас не уважают и думают вот нахлебник и алкоголик. ИМХО
Здесь же в Германии вас не уважают и думают вот нахлебник и алкоголик. ИМХО
Это Ваше субъективное мнение,у меня ,лично,другая инфа и жизненный опыт.Хотя,как выше сказано и здесь есть негатив,напр. завышенные сводки криминалитета раздутые затем СМИ,которые затем ничем потберждены не были
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.07.07 19:44
в ответ ludmilamac 25.07.07 19:34
Посмотрел как то на досуге политическую карту мира, и мурашки побежали по коже .... какая все таки Россия огромная.Можно Русских не любить но считаться обязаны...
http://geo-tour.net/Maps/pic/World-pol.jpg
http://geo-tour.net/Maps/pic/World-pol.jpg
25.07.07 19:48
Так и я о том же,думаете завышают от большой любви?
Я и написал ИМХО,может конкретно вы не отличаетесь от местных и говорите без акцента........
в ответ Schwedter 25.07.07 19:38
В ответ на:
завышенные сводки криминалитета раздутые затем СМИ,которые затем ничем потберждены не были
завышенные сводки криминалитета раздутые затем СМИ,которые затем ничем потберждены не были
В ответ на:
Это Ваше субъективное мнение,у меня ,лично,другая инфа и жизненный опыт
Это Ваше субъективное мнение,у меня ,лично,другая инфа и жизненный опыт
Я и написал ИМХО,может конкретно вы не отличаетесь от местных и говорите без акцента........
25.07.07 19:49
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 19:44
Можно не любить "режим",в данном случае, я так понимаю, большевикский.Можно не любить все что связано с СССР,тоже можно понять, ну вот не любовь к русским, это несправидливо,ведь кроме русских кто только в СССР не жил, а уж если как следует подумать, то окажется, что среди большевиков русских по пальцам пересчитать,да хотя бы в окружении Сталина.
25.07.07 19:58
см. выше ,эта тема обсуждалась ,таков менталитет народа
во-вторых, здесь уже писалось о отношении коренных русских к таким же русским -переселенцам из напр. Средней Азии.
Так что: ничто не ново под луной
в ответ Klinton_Bill 25.07.07 19:48
В ответ на:
см. выше ,эта тема обсуждалась ,таков менталитет народа
во-вторых, здесь уже писалось о отношении коренных русских к таким же русским -переселенцам из напр. Средней Азии.
Так что: ничто не ново под луной
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.07.07 20:10
И его Вы называете "другом" ?
Любезный... не хочу Вас обидеть, но Вы право слово... очень смешны в своих "потугах"... 

Что же касается моего ИМХО, то общий язык с немцем мне в среднем найти гораздо проще, чем скажем с "мАсквичом" или прочим распираемым гордыней "ура-русским"..
В ответ на:
Почти все Немцы такие.ИМХО
Самое смешное что у него есть все нацистские песни,он их слушает с друзьями когда пиво пьют.
Почти все Немцы такие.ИМХО
Самое смешное что у него есть все нацистские песни,он их слушает с друзьями когда пиво пьют.
И его Вы называете "другом" ?
Что же касается моего ИМХО, то общий язык с немцем мне в среднем найти гораздо проще, чем скажем с "мАсквичом" или прочим распираемым гордыней "ура-русским"..
25.07.07 20:19
в ответ ludmilamac 25.07.07 20:14
ну,допустим,мАсквичей вся Россия не любит(Вы же не станете это отрицать) ,ну а Вы соотвественно лимиту.
Общеузвестный факт,так сказать.
Так что как говорил Гоголь : " Неча на зеркало пенять... " по моему из "Ревизора",если не ошибаюсь.
ПыСы : не обижайтесь
Общеузвестный факт,так сказать.
Так что как говорил Гоголь : " Неча на зеркало пенять... " по моему из "Ревизора",если не ошибаюсь.
ПыСы : не обижайтесь