Deutsch

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

5189   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
  tobol знакомое лицо25.07.07 06:09
25.07.07 06:09 
в ответ hamelner 25.07.07 00:47
В ответ на:
Ни Вы не я не знакомы с материалами английского расследования, но я не могу предположить, что англичане представили легко опровергаемую ложь, да и российская прокуратура ссылается только на конституцию, а не на слабость расследования.

Ни я, ни Вы, ни даже российская генпрокуратура не знакомы с материалами английского расследования. Англичане очень трепетно относятся к своему расследованию и не показывают его никому.Наверное боятся (и не без оснований), что под критическим, грубым взглядом со стороны легко рассыпятся все их изящные построения...
Росся же не выдает своего гражданина согласно Конституции, при этом не имеет никакого значения, насколько грамотно и добросовестно было проведено расследование.
hamelner свой человек25.07.07 10:33
hamelner
25.07.07 10:33 
в ответ tobol 24.07.07 22:15, Последний раз изменено 25.07.07 10:37 (hamelner)
В ответ на:
Может, действительно, это он сам и доставил полоний в Великобританию, да траванулся им по-глупости. А может и не по-глупости, а помогли ему в этом, т.к. постоянно участвуя в махинациях Березовского в конце-концов стал человеком, который слишком много знает (версия про причастность БАБа уже здесь озвучивалась и она ничем не хуже кровавых фсб-шников, радиоактивно шастающих по миру)...
Да и смерть Литвиенко была какой-то уж слишком театральной с экзотическим орудием убийства, предсмертным посланием, послесмертной шумихой...Видится тень Березовского с его тягой к театральщине и поиском убийц из Кремля...

еесли предположить случайное отравление и он знал чем и театрально молчал хотя существует противоядие:
"Есть сообщения об успешном использовании 2,3-димеркаптопропанола для выведения полония из организма крыс ? 90 % животных, которым внутривенно вводилась смертельная доза полония-210 (9 нг/кг веса), выжили, тогда как в контрольной группе все крысы погибли в течение полутора месяцев."
Или предположить Березовского который сообщил о яде после смерти Литвененко, а до этого молчал и ходил к нему наблюдая агонию или тем же занимались английские врачи - изуверство - человека можно спасти, а все ходят и наблюдают, как он умирает. Как-то странно это предположить, во всяком случае, у меня в голове это не укладывается.
-=HAGEN=- прохожий25.07.07 10:46
25.07.07 10:46 
в ответ hamelner 25.07.07 10:33
Может Британия и Германии будет указывать что нужно конституцию поменять? Смешно? Так вот и Русским смешно:
"Они никуда не выдают людей, которые прячутся на их территории, в том числе людей, подозреваемых и обвиняемых в террористической деятельности, а к другим странам они предъявляют повышенные претензии, в том числе дают оскорбительные советы для нашей страны - поменять Конституцию. Мозги им надо поменять, а не конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления"(с) В.В. Путин.
  Kondukteur постоялец25.07.07 11:01
25.07.07 11:01 
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 10:46

а причём здесь Дойчланд ?
Германия всегда всех выдавала и вас выдаст даже Казахстану ,если будете смеяться вместе с Боратом над РК
-=HAGEN=- прохожий25.07.07 11:07
25.07.07 11:07 
в ответ Kondukteur 25.07.07 11:01
Ок, Вы не поняли вроде что я хотел сказать! Допустим Британии чтото захотелось от Германии (не важно что), но по Германским законам и Германской же Конституции этого сделать нельзя! Ну а Британия в свою очередь скажет: в Германии плохие законы, нужно их поменять! Какая реакция будет при этом у Германии?
Вот и Россия тольк и может что возмущаться и смеятся над поведением Британии!
  Kondukteur постоялец25.07.07 11:11
25.07.07 11:11 
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 11:07
Если Британия скажет поменять , то Германия посчитает , что приказ сверху , то есть из-за океана , и само -собой поменяет
ноль местный житель25.07.07 11:14
ноль
25.07.07 11:14 
в ответ hamelner 25.07.07 00:50
В ответ на:
А Ющенко так вообще не умер, а ведь узнали - молодцы -

не очень понял к чему это? так вы согласны с тем, что полоний далеко
не оптимальное средство для проведения такого рода акции?
и он скорее раскрывает, чем скрывает преступление?
-=HAGEN=- прохожий25.07.07 11:23
25.07.07 11:23 
в ответ Kondukteur 25.07.07 11:11
Ну а Россия не поменяет! В этом отличие Росси от многих других стран! Ну не хотят они прогибаться под остальных, вот не хорошие какие! Логика дурацкая! Британия ведь не привели ни одного доказательства! Голословные обвинения интересуют только обывателей!
Хорошист коренной житель25.07.07 11:23
Хорошист
25.07.07 11:23 
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 10:46
В ответ на:
в том числе дают оскорбительные советы для нашей страны

Эй нович╦к,так что для тебя "наша страна"? Какие вы все омерзительные врунишки..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
-=HAGEN=- прохожий25.07.07 11:26
25.07.07 11:26 
в ответ Хорошист 25.07.07 11:23
Не хами! Я вставил цитату В.В. Путина, читай внимательно!
П.С. Для меня "Наша страна"- Россия-Матушка! И где бы я не жил она всегда останется Моей страной!
hamelner свой человек25.07.07 11:48
hamelner
25.07.07 11:48 
в ответ ноль 25.07.07 11:14
В ответ на:
так вы согласны с тем, что полоний далеко
не оптимальное средство для проведения такого рода акции?
и он скорее раскрывает, чем скрывает преступление?

Мы с Вами толчом воду в ступе - я не разрабатывал полоний как яд для таких операций, но предполагаю, что прокол случайный, как говорится: и на старуху бывает проруха.
ноль местный житель25.07.07 11:56
ноль
25.07.07 11:56 
в ответ hamelner 25.07.07 11:48
вы, может, и толч╦те..а я отстаиваю сво╦ мнение, что
полоний не мог использоваться как средство для убийства.
а следовательно речь не может идти ни о каком проколе..
прич╦м, все ваши же агументы доказывают мою правоту))
hamelner свой человек25.07.07 12:03
hamelner
25.07.07 12:03 
в ответ ноль 25.07.07 11:56, Последний раз изменено 25.07.07 12:04 (hamelner)
В ответ на:
причём, все ваши же агументы доказывают мою правоту))

Правильно будет так: причём, я считаю, что все ваши же агументы доказывают мою правоту)), ибо я так не считаю.
ноль местный житель25.07.07 12:08
ноль
25.07.07 12:08 
в ответ hamelner 25.07.07 00:47
В ответ на:
да и российская прокуратура ссылается только на конституцию, а не на слабость расследования

похоже, что вы невнимательно читали(если читали) отч╦т о пресконференции
В свою очередь, замначальника управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Майоров заявил журналистам, что представленные Великобританией документы по "делу Литвиненко" не свидетельствуют об объективности расследования и что в расследовании прослеживается "политический мотив".
По данным Генпрокуратуры, следов полония нет во многих местах, где неоднократно бывали обвиняемые британцами в убийстве Литвиненко Андрей Луговой и признанный в России потерпевшим Дмитрий Ковтун. "Нестыковки во многих местах", - отметил Майоров.

ноль местный житель25.07.07 12:35
ноль
25.07.07 12:35 
в ответ hamelner 25.07.07 12:03
В ответ на:
ибо я так не считаю.

так докажите обратное..чего проще..
я же не упираюсь тупо в свои доводы, а выслушиваю внимательно чужое мнение..
но оно, уж извините, должно быть аргументировано..
Schachspiler коренной житель25.07.07 12:36
25.07.07 12:36 
в ответ АлексСевер 25.07.07 01:07
В ответ на:
- Это не важно, а тривиально! Любому ясно, что на стадии следствия человек совершивший преступление является подозреваемым,
В ответ на:на скамье подсудимых - обвиняемым, а после судебного приговора - осужд╦нным!
- Также могут являться подозреваемыми (на стадии следствия) и десятки, не совершивших преступление.

Так обычно и бывает, если следователь не предвзятый и отрабатывает все версии!
В ответ на:
Это больше похоже на пропаганду Сталинских методов - "Был бы человек, а статья найд╦тся!".

Нет, это нормальное действие правосудия.
В результате отработки всех версий и всех мотивов преступления, следователь выявляет ту версию, которую он считает наиболее достоверной.
На основании этой версии выдвигается обвинение и дело переда╦тся в суд.
в суде обвинитель обязан доказать причастность обвиняемого к преступлению, а адвокат пытается или показать, что обвинение не имеет под собой почвы и доказательств виновности недостаточно или ищет, смягчающие вину обстоятельства.
Суд, проанализировав доводы обеих сторон выносит вердикт о виновности или невиновности обвиняемого. При этом определяется мера наказания или принимается решение об освобождении прямо в зале суда за отсутствием состава преступления.
Я полагал, что все спорящие должны бы быть с этим знакомы, но повторяю специально для исключения терминологической демагогии.
При этом обращаю внимание на такой момент, что любой фактический преступник до вынесения приговора всегда сначала является подозреваемым, затем обвиняемым и лишь потом его определяют как преступника. Но это не да╦т оснований демагогам предполагать и доказывать с пеной у рта - что если подозреваемого спрятать от суда, то он переста╦т быть преступником.
ноль местный житель25.07.07 12:58
ноль
25.07.07 12:58 
в ответ Schachspiler 25.07.07 12:36, Последний раз изменено 25.07.07 13:01 (ноль)
В ответ на:
Суд, проанализировав доводы обеих сторон выносит вердикт о виновности или невиновности обвиняемого

то есть вы не имеете право без приговора суда называть Лугового убийцей как вы это часто практикуете?
В ответ на:
что если подозреваемого спрятать от суда, то он перестаёт быть преступником.

чтобы представить обвиняемого перед судом, прокуратурой должно быть собрано достаточное количество
обличающих улик и документов.
Вы не знаете о наличии их у С-Я(как сами говорили)а российская прокуратура считает собранного материала
недостаточно даже для заведения уголовного дела против Лугового..Это факт..Прямых улик против Лугового нет..
А на нет и СУДА нет!
.
Mood коренной житель25.07.07 13:16
Mood
25.07.07 13:16 
в ответ Schachspiler 25.07.07 12:36
что если подозреваемого спрятать от суда, то он перестаёт быть преступником.
----------------------------------------------------------------
Вы знаете, я могу понять министра МИД Британии Дэвида Милибэнда
- внука польско-еврейского добрововольца КА и сына виднейшего в мире теоретика Марксизма. Гены сказываются - шашкой помахать и потом все красочно описать и найти отмазки.
Но я не понимаю Шахматиста - где логика должна быть на первом месте. Вот скажите ( США имеют по своей Конституции также не имеют права ВЫДАВАТЬ своих гр-н чужому суду) хоть один гр-ин США был осужден в Британии , совершив там преступление
- ни в коем разе , все они бы осуждены в США по материалам Прокуратуры Британии. Или не так ?
Почему Вы от России требуете идти во имя революционного порыва Милибэнда нарушать свою Конституцию.
И ещё раз повторю, между всеми странами ходят сотни тысяч бумаг о выдаче -невыдаче, материалы Дел и т.д. и ни одно из них даже самое жестокое и варварское не выносится на уровень МИД и Правительств. Я это к чему ?
К тому , что для Британии это лишь повод выполнить заказ США по проверке способностей и решительности новой России.
Вы посмотрите , следующий шаг нажима - приглашение Бушем на своё ранчо муфтиев Кавказских Республик. Да , прямого нарушения Законов нет, просто одна деталь - приглашение в обход МИД России.
Так что не надо , Шахматист! Просто пошел массовый прессинг на набирающую силу Россию. Чем кончится не знаю, но желаю России и впредь отстаивать себя как Независимое Государство.
А поводы - ну не было бы у потомка марксистов Милибэнда Лугового, нашли бы Иванова , что плюнул в пабе на портрет Королевы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ноль местный житель25.07.07 13:29
ноль
25.07.07 13:29 
в ответ Mood 25.07.07 13:16
Просто Шахматисту и прочим гораздо легче всех оппонентов объявить "ура-патриотами" и "защитниками Отечества"
Тогда сразу отпадает необходимость что-то анализировать, сопоставлять факты, аргументировать свои доводы.
Достаточно пары замыленных фраз о путинском режиме и кровавой гэбне..
  kurban04 коренной житель25.07.07 13:30
kurban04
25.07.07 13:30 
в ответ Mood 25.07.07 13:16
В ответ на:
хоть один гр-ин США был осужден в Британии , совершив там преступление
- ни в коем разе , все они бы осуждены в США по материалам Прокуратуры Британии. Или не так ?
Тут было бы логичнее узнать, а выдавала ли Британия своих граждан США.