Login
Буш наносит ответный удар Путину!
25.07.07 09:12
Zuletzt geändert 25.07.07 09:20 (Великорос)
США недовольны усиливающейся Россией и ее несговорчивостью по Косово, по Ирану...
США начинают играть, вернее показывают Путину, что они могут начать разыгрывать Северокавказскую карту против России.
Буш пригласил к себе на ранчо кавказских муфтиев
http://www.lenta.ru/news/2007/07/25/mufti/
Что этим еще хочет показать Буш Путину - у кого какое мнение по поводу этого неожиданного приглашения? Ведь просто так к американскому президенту никого не приглашают - даже не все главы государств удостаиваются этого. Может это показывает сильное раздражение Буша Путиным?
Теперь Путину надо пригласить иракских муфтиев типа Мухтадара Ассадра!
США начинают играть, вернее показывают Путину, что они могут начать разыгрывать Северокавказскую карту против России.
Буш пригласил к себе на ранчо кавказских муфтиев
http://www.lenta.ru/news/2007/07/25/mufti/
Что этим еще хочет показать Буш Путину - у кого какое мнение по поводу этого неожиданного приглашения? Ведь просто так к американскому президенту никого не приглашают - даже не все главы государств удостаиваются этого. Может это показывает сильное раздражение Буша Путиным?
Теперь Путину надо пригласить иракских муфтиев типа Мухтадара Ассадра!

США воюют, а Россия зарабатывает!
25.07.07 09:24
in Antwort Великорос 25.07.07 09:12
25.07.07 09:33
in Antwort Пикуль 25.07.07 09:24
Это они договаривались какой же удар будет следующий...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.07.07 09:39
in Antwort Пикуль 25.07.07 09:24, Zuletzt geändert 25.07.07 09:39 (Великорос)
так буш и путина не так давно на ранчо приглашал....
----------------
Путин - президент России. Не каждого главу правительства Буш не то что приглашает к себе на ранчо, но и вообще принимает в Белом доме. Поэтому можно только предполагать, чем вызван этот ход Буша. Иракских муфтиев он к себе на ранчо не приглашает.
----------------
Путин - президент России. Не каждого главу правительства Буш не то что приглашает к себе на ранчо, но и вообще принимает в Белом доме. Поэтому можно только предполагать, чем вызван этот ход Буша. Иракских муфтиев он к себе на ранчо не приглашает.

25.07.07 09:39
in Antwort Хорошист 25.07.07 09:33
Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!
25.07.07 09:42
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 09:39
Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!
--------------------
Можно и по другому. Полно людей в Ираке, Афганистане, которым США уже по перек горла и которые хотели бы повторить 11 сентября только более мощным оружием.....
--------------------
Можно и по другому. Полно людей в Ираке, Афганистане, которым США уже по перек горла и которые хотели бы повторить 11 сентября только более мощным оружием.....

25.07.07 09:46
in Antwort Великорос 25.07.07 09:42
Считаю США самым Фашистским и не деморатичным государством на планете! Чего стоит только их вылазки в Ирак, Афганистан, балканы..! В голову не возьму, чего Германские войска там ловят!? Не думаю что Буш поделится со своими союзниками нефтью. Ведь очевидно, что именно НЕФТЬ- причина вторжений!
25.07.07 10:13
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 09:46
Вы правы.
США захватили Ирак и не подпускают никого к нефти, чтобы только самим, а другие и подплыть к Ираку не могут, там же войска стоят.
Опасно.
А сами бесплатно нефть иракскую качают.
Гады такие...
США захватили Ирак и не подпускают никого к нефти, чтобы только самим, а другие и подплыть к Ираку не могут, там же войска стоят.
Опасно.
А сами бесплатно нефть иракскую качают.
Гады такие...

25.07.07 10:25
in Antwort kurban04 25.07.07 10:13
Смешного мало! Думаю не долго будет РФ терпеть нападки США с их союзниками! Только, как всегда РФ обвинят в разжигании холодной войны и в мании диктата! Пока РФ только обороняется! Помоему только слепец этого не видит!
25.07.07 10:26
in Antwort ALAMO 25.07.07 10:22
Вы не правы, АЛАМО.
Дело ведь не в том кого приглашают, дело в том куда приглашают.
У Путина нет ранчо, а у Буша есть. Было бы у Путина ранчо- он бы тоже муфтиев пригласил.
Муфтии без ранчо никак не могут ехать.
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
Дело ведь не в том кого приглашают, дело в том куда приглашают.
У Путина нет ранчо, а у Буша есть. Было бы у Путина ранчо- он бы тоже муфтиев пригласил.
Муфтии без ранчо никак не могут ехать.
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
25.07.07 10:28
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 10:25
25.07.07 10:29
in Antwort kurban04 25.07.07 10:28
Да я не конкретно о Вас! (1 день на этом форуме, не могу убрать цитаты) ! Просто события развиваются так, что "смешного мало"!
25.07.07 10:45
in Antwort ALAMO 25.07.07 10:22, Zuletzt geändert 25.07.07 10:48 (Великорос)
Бугага! А Путен разве Хамас уже не приглашал?
------------------
Во первых Хамас выиграл в результате демократических выборов, которые как раз и инициировали сами США!
А во вторых и самое важное - Палестина, где выиграл Хамас не является частью Израиля!.
А Буш именно пытается показать Путину, что в случае чего он будет разыгрывать Северокавказскую карту сепаратизма по Косовскому варианту. Только ведь у России полно ответных ходов по всему миру - начиная с Ирака, Афганистана, Палестины и заканчивая Латинской Америкой. Я думаю в ближайшем будущем мы увидим аналогичный ход Путина, который например на встречу Буша с президентом Эстонии ответил приглашением и встречей с Уго Чавесом!
------------------
Во первых Хамас выиграл в результате демократических выборов, которые как раз и инициировали сами США!

А во вторых и самое важное - Палестина, где выиграл Хамас не является частью Израиля!.
А Буш именно пытается показать Путину, что в случае чего он будет разыгрывать Северокавказскую карту сепаратизма по Косовскому варианту. Только ведь у России полно ответных ходов по всему миру - начиная с Ирака, Афганистана, Палестины и заканчивая Латинской Америкой. Я думаю в ближайшем будущем мы увидим аналогичный ход Путина, который например на встречу Буша с президентом Эстонии ответил приглашением и встречей с Уго Чавесом!

25.07.07 10:57
не только это
Вот и в спорте всё себе позволяют эти американцы
Их Армстронг всю дорогу
кушал таблетки ЕРО и надирал всех коллег по гонке на Тур де Франс
Только молодой немец попробовал , сразу в аут....
только казах Винокуров гематогену сьел .. и его в аут...
А датский допингист спокойно кушает наркотики и всех надирает
Где справедливость ?
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 10:25
не только это
Вот и в спорте всё себе позволяют эти американцы
Их Армстронг всю дорогу
кушал таблетки ЕРО и надирал всех коллег по гонке на Тур де Франс
Только молодой немец попробовал , сразу в аут....
только казах Винокуров гематогену сьел .. и его в аут...
А датский допингист спокойно кушает наркотики и всех надирает
Где справедливость ?
25.07.07 11:11
in Antwort Великорос 25.07.07 10:45
25.07.07 11:14
in Antwort Kondukteur 25.07.07 10:57
Действительно показательно
.Мне вот интересно,а существует вообще в природе что-то такое в ч╦м американцы не виноваты?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.07.07 11:27
in Antwort ALAMO 25.07.07 11:11
А шо, Путен с Чавесом давеча не встречался?
-------------
Я про эту встречу и говорю! Буш перед встречей с Путиным на ранчо демонстративно встретился с президентом Эстонии, а Путин перед вылетом на ранчо в США - встретился с Уго Чавесом!
-------------
Я про эту встречу и говорю! Буш перед встречей с Путиным на ранчо демонстративно встретился с президентом Эстонии, а Путин перед вылетом на ранчо в США - встретился с Уго Чавесом!

25.07.07 11:30
in Antwort ALAMO 25.07.07 11:11
А муфтии - это террористы? Или оне как-то Путену угрожают?
----------------------
Не надо прикидываться! Буш показывает, что вмешивается во внутренние дела России.
----------------------
Не надо прикидываться! Буш показывает, что вмешивается во внутренние дела России.