Вход на сайт
Буш наносит ответный удар Путину!
25.07.07 09:12
Последний раз изменено 25.07.07 09:20 (Великорос)
США недовольны усиливающейся Россией и ее несговорчивостью по Косово, по Ирану...
США начинают играть, вернее показывают Путину, что они могут начать разыгрывать Северокавказскую карту против России.
Буш пригласил к себе на ранчо кавказских муфтиев
http://www.lenta.ru/news/2007/07/25/mufti/
Что этим еще хочет показать Буш Путину - у кого какое мнение по поводу этого неожиданного приглашения? Ведь просто так к американскому президенту никого не приглашают - даже не все главы государств удостаиваются этого. Может это показывает сильное раздражение Буша Путиным?
Теперь Путину надо пригласить иракских муфтиев типа Мухтадара Ассадра!
США начинают играть, вернее показывают Путину, что они могут начать разыгрывать Северокавказскую карту против России.
Буш пригласил к себе на ранчо кавказских муфтиев
http://www.lenta.ru/news/2007/07/25/mufti/
Что этим еще хочет показать Буш Путину - у кого какое мнение по поводу этого неожиданного приглашения? Ведь просто так к американскому президенту никого не приглашают - даже не все главы государств удостаиваются этого. Может это показывает сильное раздражение Буша Путиным?
Теперь Путину надо пригласить иракских муфтиев типа Мухтадара Ассадра!

США воюют, а Россия зарабатывает!
25.07.07 09:39
так буш и путина не так давно на ранчо приглашал....
----------------
Путин - президент России. Не каждого главу правительства Буш не то что приглашает к себе на ранчо, но и вообще принимает в Белом доме. Поэтому можно только предполагать, чем вызван этот ход Буша. Иракских муфтиев он к себе на ранчо не приглашает.
----------------
Путин - президент России. Не каждого главу правительства Буш не то что приглашает к себе на ранчо, но и вообще принимает в Белом доме. Поэтому можно только предполагать, чем вызван этот ход Буша. Иракских муфтиев он к себе на ранчо не приглашает.

25.07.07 09:42
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 09:39
Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!
--------------------
Можно и по другому. Полно людей в Ираке, Афганистане, которым США уже по перек горла и которые хотели бы повторить 11 сентября только более мощным оружием.....
--------------------
Можно и по другому. Полно людей в Ираке, Афганистане, которым США уже по перек горла и которые хотели бы повторить 11 сентября только более мощным оружием.....

25.07.07 09:46
в ответ Великорос 25.07.07 09:42
Считаю США самым Фашистским и не деморатичным государством на планете! Чего стоит только их вылазки в Ирак, Афганистан, балканы..! В голову не возьму, чего Германские войска там ловят!? Не думаю что Буш поделится со своими союзниками нефтью. Ведь очевидно, что именно НЕФТЬ- причина вторжений!
25.07.07 10:26
в ответ ALAMO 25.07.07 10:22
Вы не правы, АЛАМО.
Дело ведь не в том кого приглашают, дело в том куда приглашают.
У Путина нет ранчо, а у Буша есть. Было бы у Путина ранчо- он бы тоже муфтиев пригласил.
Муфтии без ранчо никак не могут ехать.
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
Дело ведь не в том кого приглашают, дело в том куда приглашают.
У Путина нет ранчо, а у Буша есть. Было бы у Путина ранчо- он бы тоже муфтиев пригласил.
Муфтии без ранчо никак не могут ехать.
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
25.07.07 10:45
Бугага! А Путен разве Хамас уже не приглашал?
------------------
Во первых Хамас выиграл в результате демократических выборов, которые как раз и инициировали сами США!
А во вторых и самое важное - Палестина, где выиграл Хамас не является частью Израиля!.
А Буш именно пытается показать Путину, что в случае чего он будет разыгрывать Северокавказскую карту сепаратизма по Косовскому варианту. Только ведь у России полно ответных ходов по всему миру - начиная с Ирака, Афганистана, Палестины и заканчивая Латинской Америкой. Я думаю в ближайшем будущем мы увидим аналогичный ход Путина, который например на встречу Буша с президентом Эстонии ответил приглашением и встречей с Уго Чавесом!
------------------
Во первых Хамас выиграл в результате демократических выборов, которые как раз и инициировали сами США!

А во вторых и самое важное - Палестина, где выиграл Хамас не является частью Израиля!.
А Буш именно пытается показать Путину, что в случае чего он будет разыгрывать Северокавказскую карту сепаратизма по Косовскому варианту. Только ведь у России полно ответных ходов по всему миру - начиная с Ирака, Афганистана, Палестины и заканчивая Латинской Америкой. Я думаю в ближайшем будущем мы увидим аналогичный ход Путина, который например на встречу Буша с президентом Эстонии ответил приглашением и встречей с Уго Чавесом!

25.07.07 10:57
не только это
Вот и в спорте всё себе позволяют эти американцы
Их Армстронг всю дорогу
кушал таблетки ЕРО и надирал всех коллег по гонке на Тур де Франс
Только молодой немец попробовал , сразу в аут....
только казах Винокуров гематогену сьел .. и его в аут...
А датский допингист спокойно кушает наркотики и всех надирает
Где справедливость ?
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 10:25
не только это
Вот и в спорте всё себе позволяют эти американцы
Их Армстронг всю дорогу
кушал таблетки ЕРО и надирал всех коллег по гонке на Тур де Франс
Только молодой немец попробовал , сразу в аут....
только казах Винокуров гематогену сьел .. и его в аут...
А датский допингист спокойно кушает наркотики и всех надирает
Где справедливость ?
25.07.07 11:27
в ответ ALAMO 25.07.07 11:11
А шо, Путен с Чавесом давеча не встречался?
-------------
Я про эту встречу и говорю! Буш перед встречей с Путиным на ранчо демонстративно встретился с президентом Эстонии, а Путин перед вылетом на ранчо в США - встретился с Уго Чавесом!
-------------
Я про эту встречу и говорю! Буш перед встречей с Путиным на ранчо демонстративно встретился с президентом Эстонии, а Путин перед вылетом на ранчо в США - встретился с Уго Чавесом!

25.07.07 11:45
И это говорит автор такого сообщения:
"Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!"

в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 11:39
В ответ на:
Я думаю что еще и умная. И подобные высказвания, без всяких основания или намека на истину вызывают только отвращения! Почитайте Польские форумы, надеюсь у вас до такого не дойдет!
Я думаю что еще и умная. И подобные высказвания, без всяких основания или намека на истину вызывают только отвращения! Почитайте Польские форумы, надеюсь у вас до такого не дойдет!
И это говорит автор такого сообщения:
"Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!"

25.07.07 11:50
в ответ ALAMO 25.07.07 11:45
Послушай, уже давно нужно было там разместить войска! Тогда США не указвало бы вам что делать! Вы хоть понимаете, что станете мишенями для ядерного оружия? ЕС - насколько я понимаю должно быть единым целым! Так как же страна-донор-Германия, которая финансирует ЕС допускает, чтоб в Польше были базы США!? Ума не приложу! Россия пока терпит и обороняется! Вы сомной не согласны? Докажите мне обратное!
25.07.07 12:03
Хм... Так Вы у нас россиянин? А зачем же в анкетке врать?
У Вас, знаете ли, такой бардак в голове, что Вы даже в одном сообщении не можете определиться, тыкать или выкать. При этом пытаетесь сообщать нам свои откровения "космической важности".
Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться.
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 11:50
В ответ на:
Тогда США не указвало бы вам что делать!
Тогда США не указвало бы вам что делать!
Хм... Так Вы у нас россиянин? А зачем же в анкетке врать?

У Вас, знаете ли, такой бардак в голове, что Вы даже в одном сообщении не можете определиться, тыкать или выкать. При этом пытаетесь сообщать нам свои откровения "космической важности".

Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться.
25.07.07 12:13
в ответ ALAMO 25.07.07 12:03
Ну во-первых я не врал в анкете, да я Россиянин, но т.к. нахожусь на Немецком форуме и часто бываю в Берлине то подписался Берлином! Да и не твое это дело! Во-вторых, когда я тыкаю-это я обращаюсь конкретно к тебе, а когда выкаю, то к Германии и всему форуму! Разницу чувствуеш? У тебя комплекс по отношению к русским? Чтож тогде по русски общаешься!? Ты не Поляк случайно? Они в твоем духе общаются
Тоже у них Россия во всем виновна и Россия хочет превратить их в рабов! Ты смешон!
"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!

"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!

25.07.07 12:20
Ну во-первых я не врал в анкете, да я Россиянин, но т.к. нахожусь на Немецком форуме и часто бываю в Берлине то подписался Берлином! Да и не твое это дело! Во-вторых, когда я тыкаю-это я обращаюсь конкретно к тебе, а когда выкаю, то к Германии и всему форуму! Разницу чувствуеш? У тебя комплекс по отношению к русским? Чтож тогде по русски общаешься!? Ты не Поляк случайно? Они в твоем духе общаются Тоже у них Россия во всем виновна и Россия хочет превратить их в рабов! Ты смешон!
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?

25.07.07 15:09
в ответ Великорос 25.07.07 09:39
Поэтому можно только предполагать, чем вызван этот ход Буша.
вот имено... ни вы ни я не присутствовали на этой встрече... откуда нам знать о чем они разговоры разговаривали... может они кооперируются... а на следущей встрече буш сказет преставителям солнечного кавказа: геноцвали, путина обижать не надо...
предположения так сказать...
вот имено... ни вы ни я не присутствовали на этой встрече... откуда нам знать о чем они разговоры разговаривали... может они кооперируются... а на следущей встрече буш сказет преставителям солнечного кавказа: геноцвали, путина обижать не надо...
предположения так сказать...
майнер майнунг нах...
25.07.07 16:43
Думаю, что наибольшую головную боль у руководства США вызвали бы приход к власти в Колумбии медельинского картеля и исламская революция в Гондурасе. Ну, можно ещ╦ для полноты счастья провозгласить в Квебеке народно-демократическую республику.
в ответ Пикуль 25.07.07 15:11
В ответ на:
зачем в венесуелу? куба есть... да и ф╦дор костров, тобишь фидель кастро еще живой... да и направление своей идеологии пока что не поменял...
зачем в венесуелу? куба есть... да и ф╦дор костров, тобишь фидель кастро еще живой... да и направление своей идеологии пока что не поменял...
Думаю, что наибольшую головную боль у руководства США вызвали бы приход к власти в Колумбии медельинского картеля и исламская революция в Гондурасе. Ну, можно ещ╦ для полноты счастья провозгласить в Квебеке народно-демократическую республику.
25.07.07 21:59
в ответ Phoenix 25.07.07 16:43
и что самое интересное, что южная америка не беспокоит вашингтон... буш и прочия братия этих комаринных укусов не чувствует... они хором можно сказать чхали на все ихние напруги... а вот исламский мир покоя не даёт... считаю правильным... имено от тедова надо ждать беды...
и если буш приглашает гордых кавказцев, то наверняка это необходимо... помне так лучше на кавказе ставить станции слежения и про, чем в польше и чехии... поближе к арарату... пользы от этого больше будет...
и если буш приглашает гордых кавказцев, то наверняка это необходимо... помне так лучше на кавказе ставить станции слежения и про, чем в польше и чехии... поближе к арарату... пользы от этого больше будет...
майнер майнунг нах...
26.07.07 10:41
в ответ Великорос 25.07.07 09:12
Это карманные муфтии Путина. Что-то вроде местных Кадыровых. Тот тоже муфтием был. Для настоящих мусульман они мунафики - лицимеры и предатели. Еще хуже, чем кафиры.
Поэтому приглащение этих людей в гости к Бушу можно расценивать как одобрением Бушем кавказской политики Путина.
Поэтому приглащение этих людей в гости к Бушу можно расценивать как одобрением Бушем кавказской политики Путина.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.07.07 11:24
Угроза Штатам со стороны исламского мира была не только преувеличена, но и сфальцифицирована самими Штатами( тут конечно надо разделять народ и правительство,которое и занимается этими грязными делишками),
Циничная лож об опастности мусульман, которые свободно живут в Штатах миллионами, стала ещо больше очевидной после шоу 9/11.
Оттого-то Бушевский рейтинг упал ниже плинтуса(26%). Т.е его, с его войной в ираке, сейчас потдерживают только патриоты израиля( но сами воевать категорически не идут), нефтемагнаты и педерасты.
Была бы угроза- не приглашал бы муфтиев на ранчо.
в ответ Пикуль 25.07.07 21:59
В ответ на:
а вот исламский мир покоя не да╦т... считаю правильным... имено от тедова надо ждать беды...
а вот исламский мир покоя не да╦т... считаю правильным... имено от тедова надо ждать беды...
Угроза Штатам со стороны исламского мира была не только преувеличена, но и сфальцифицирована самими Штатами( тут конечно надо разделять народ и правительство,которое и занимается этими грязными делишками),
Циничная лож об опастности мусульман, которые свободно живут в Штатах миллионами, стала ещо больше очевидной после шоу 9/11.
Оттого-то Бушевский рейтинг упал ниже плинтуса(26%). Т.е его, с его войной в ираке, сейчас потдерживают только патриоты израиля( но сами воевать категорически не идут), нефтемагнаты и педерасты.
Была бы угроза- не приглашал бы муфтиев на ранчо.
27.07.07 13:59
путин марионетка США, поэтосу, сколько бы США не "борзели", Буш всё равно не "допрыгается". Путин свои войска не только не в Венесуэле не поставит,
но уже и Камрань эвакуировал (база флота).
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 09:39
В ответ на:
Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!
путин марионетка США, поэтосу, сколько бы США не "борзели", Буш всё равно не "допрыгается". Путин свои войска не только не в Венесуэле не поставит,
но уже и Камрань эвакуировал (база флота).

28.07.07 04:56
обороняется от чего? Россия ничего не терпит а ведет свою линию.
ето уже в 60х было. сеичас вес етот театр для мусулман разыгрывается. так что уменшите свои восклицателные знаки, все будет в шоколаде, как говорят русские рекламы. никто вам ничего доказыват не будет, сами догадываитес.
в ответ -=HAGEN=- 25.07.07 11:50
В ответ на:
Россия пока терпит и обороняется!
Россия пока терпит и обороняется!
обороняется от чего? Россия ничего не терпит а ведет свою линию.
В ответ на:
Вы хоть понимаете, что станете мишенями для ядерного оружия?
Вы хоть понимаете, что станете мишенями для ядерного оружия?
ето уже в 60х было. сеичас вес етот театр для мусулман разыгрывается. так что уменшите свои восклицателные знаки, все будет в шоколаде, как говорят русские рекламы. никто вам ничего доказыват не будет, сами догадываитес.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

29.07.07 08:47
США наплевать на мнение России по ПРО, а России наплевать на паранойю США к Ирану: 
Тегеран намерен закупить у России 250 самолетов СУ-30МК. По данным издания Иран уже близок к завершению сделки. Продавцом выступает Рособоронэкспорт. Кроме того, иранцы договариваются о получении лицензионных прав на собственное производство военных самолетов МИГ29 и Ту-334. Тегеран также ведет активные переговоры с компанией Алмаз-Антей о покупке систем ПРО С-300. (источник этой информации издание Aviation Show News , не внушает особо доверия, но как правило не бывает дыма без огня).

Тегеран намерен закупить у России 250 самолетов СУ-30МК. По данным издания Иран уже близок к завершению сделки. Продавцом выступает Рособоронэкспорт. Кроме того, иранцы договариваются о получении лицензионных прав на собственное производство военных самолетов МИГ29 и Ту-334. Тегеран также ведет активные переговоры с компанией Алмаз-Антей о покупке систем ПРО С-300. (источник этой информации издание Aviation Show News , не внушает особо доверия, но как правило не бывает дыма без огня).
29.07.07 09:01
в ответ Великорос 25.07.07 09:12
всё оказывается туфта, вынесенная на обсуждение...
Северокавказский муфтият опроверг информацию о том, что группа муфтиев вылетела в США по приглашению Джорджа Буша и собирается погостить на ранчо американского президента.
"Это полная чушь. Кому-то очень хотелось, наверное, заработать себе политические очки. Мы еще выясним, от кого это пошло", - заявил в субботу вечером агентству "Интерфакс" один из членов делегации, полпред Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве, исполнительный директор Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев.
По его словам, визит группы муфтиев Северного Кавказа в США проходит по приглашению не Джорджа Буша, а Госдепартамента, в рамках реализации программы международных визитов "Ислам в США".
http://www.lenta.ru/news/2007/07/29/mufti/

Северокавказский муфтият опроверг информацию о том, что группа муфтиев вылетела в США по приглашению Джорджа Буша и собирается погостить на ранчо американского президента.
"Это полная чушь. Кому-то очень хотелось, наверное, заработать себе политические очки. Мы еще выясним, от кого это пошло", - заявил в субботу вечером агентству "Интерфакс" один из членов делегации, полпред Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве, исполнительный директор Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев.
По его словам, визит группы муфтиев Северного Кавказа в США проходит по приглашению не Джорджа Буша, а Госдепартамента, в рамках реализации программы международных визитов "Ислам в США".
http://www.lenta.ru/news/2007/07/29/mufti/
майнер майнунг нах...
29.07.07 09:26
в ответ Пикуль 29.07.07 09:01
всё оказывается туфта, вынесенная на обсуждение...
---------------------------------------------
Так это было везде опубликовано! А в принципе, ничего от этого не меняется и планы Буша по ПРО, по Косово, по Ирану, по постсоветскому пространству....России есть чем ответить и надо это делать быстро и жестко!
---------------------------------------------
Так это было везде опубликовано! А в принципе, ничего от этого не меняется и планы Буша по ПРО, по Косово, по Ирану, по постсоветскому пространству....России есть чем ответить и надо это делать быстро и жестко!

29.07.07 19:51
в ответ балта 29.07.07 19:36
Скучно стало мальчику? Повоевать захотелось? Давление он будет наращивать... А пора физику знать, где сказано, что сила действия равна силе противодействия.. Кто с кем воевать будет, сами с собой, что-ли?
-------------------
Может ты сам по сравнению со мной - мальчик.
США теряют влияние и этот факт давно всем понятен. Хватит- 20 лет покайфовали и хватит - такова влияния у них уже не будет!
Россия с Китаем спокойно может пресекать все начинания США, ЕС и К.
-------------------
Может ты сам по сравнению со мной - мальчик.

29.07.07 19:56
Конечно. Только пока Китай Россию освоит (чтобы быть вместе) пройдет много времени. Так что меня это уже не очнь волнует.
в ответ Великорос 29.07.07 19:51
В ответ на:
Конечно. Только пока Китай Россию освоит (чтобы быть вместе) пройдет много времени. Так что меня это уже не очнь волнует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.07.07 20:01
в ответ балта 29.07.07 19:56
Ну будет пресекать, а дальше что? Свои начинания вводить? Это что, все в Мосве такие смешные?
---------------------------------
Не смешные, а веселые! Со смехом установим ракеты в Калининградской области, вооружим и передадим ядерные технологии Ирану, заблокируем проект о независимости Косово и т.п.
---------------------------------
Не смешные, а веселые! Со смехом установим ракеты в Калининградской области, вооружим и передадим ядерные технологии Ирану, заблокируем проект о независимости Косово и т.п.

29.07.07 20:36
в ответ балта 29.07.07 20:29
В тот то и фокус милый, что все ваши деньги в той же проклятущей Америке и Швейцарии с Лихтенштейном. Вот я и спрашиваю, с кем же вы воевать то собираетесь?
-----------------
Все верно. Путин делал ставку на сотрудничество с США, но теперь понял, что никакого сотрудничество с США быть не может! Поэтому преемник наверняка выведет все денежные средства из США. Противоречия с США будут только нарастать и держать там деньги просто опасно!
-----------------
Все верно. Путин делал ставку на сотрудничество с США, но теперь понял, что никакого сотрудничество с США быть не может! Поэтому преемник наверняка выведет все денежные средства из США. Противоречия с США будут только нарастать и держать там деньги просто опасно!

29.07.07 20:50
Уже меньше.
Я надеюсь Вы рады тоже. 
За январь-май 2007 года родилось на 6% больше детей (в расчете на 1000 человек населения), чем за тот же период прошлого года. В 2000-2006 годах удельный показатель рождаемости увеличивался в среднем на 3%.
http://www.newsru.com/finance/27jul2007/deti.html
в ответ Greutung 28.07.07 12:07
В ответ на:
вымирает. По 800 тыс. чел. в год
вымирает. По 800 тыс. чел. в год
Уже меньше.

За январь-май 2007 года родилось на 6% больше детей (в расчете на 1000 человек населения), чем за тот же период прошлого года. В 2000-2006 годах удельный показатель рождаемости увеличивался в среднем на 3%.
http://www.newsru.com/finance/27jul2007/deti.html
31.07.07 05:45
в ответ Greutung 28.07.07 12:07