Login
Почему умирают лучшие?
11.07.03 19:54
in Antwort moschka 07.07.03 15:08
ja ne stala 4itat wes forum, skaju tolko, 4to terat wsegda tajelo i wsegda bolno, wrema projdöt stanet ludsche i leg4e, a w pamati ostanetsa samoe ludschee.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
12.07.03 08:48
in Antwort TheUmka 10.07.03 02:06
В том то и дело, что все были трезвые! Даже винить не кого!
12.07.03 08:51
in Antwort Sabota 11.07.03 19:54
Так как раз это самое лучше и не даёт мне спокойно жить. В голове крутятся последние слова, последние шутки. А во сне я постоянно их вижу, всех вместе! А когда просыпаюсь, снова не нахожу себе места!
12.07.03 11:06
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 23:46
Если ты считаешь себя узколобым фанатиком, то это таки да, оскорбление.
Доказывать я никому ничего не собираюсь. А насчет аргументов - пересмотри свои постинги и найди там хотя бы один. Потом выступай.
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
Доказывать я никому ничего не собираюсь. А насчет аргументов - пересмотри свои постинги и найди там хотя бы один. Потом выступай.
--------
12.07.03 14:06
in Antwort Finder2002 12.07.03 11:06
Нет ты выразился про фанатиков религиозных, кроме нас с тобой о религии на данный момент никто не говорит, значит тебя мы исключаем как атеиста значит только значит оскорбление в мою сторону 
Ты как раз затронул тему с такой уверенностью что можно подумать что был там когда Библию писали , потому то я и требую от тебя факта ,а не болтовню.
Если ты никому ничего доказывать не собирался то зачем ты других обвиняешь в том что низко поступают когда советуют другим верить, свечки в пример прив╦л.Зачем со мной спорить лезешь когда в этой теме не понимаешь ровным сч╦том ничего.?

Ты как раз затронул тему с такой уверенностью что можно подумать что был там когда Библию писали , потому то я и требую от тебя факта ,а не болтовню.
Если ты никому ничего доказывать не собирался то зачем ты других обвиняешь в том что низко поступают когда советуют другим верить, свечки в пример прив╦л.Зачем со мной спорить лезешь когда в этой теме не понимаешь ровным сч╦том ничего.?

12.07.03 14:47
in Antwort Michel-Landgraf 12.07.03 14:06
Я в этой теме понимаю куда больше чем тебе кажется.
Если тебе хочется чувствовать себя оскорбленным - это твои личные проблемы. Я говорил об абстрактных религиозных фанатиках, не имея никого конкретного в виду. Все остальное - твои домыслы.
Насчет евангелистов - если ты сам до сих пор не удосужился проверить и опровергнуть мое утверждение, то это великолепно показывает ЧЕГО СТОИТ ТВОЯ вера. Слепая, бездумная и безоговорочная.
Итак, я жду аргументов. Голословный религиозный бред будет игнорироваться.
--------
Если тебе хочется чувствовать себя оскорбленным - это твои личные проблемы. Я говорил об абстрактных религиозных фанатиках, не имея никого конкретного в виду. Все остальное - твои домыслы.
Насчет евангелистов - если ты сам до сих пор не удосужился проверить и опровергнуть мое утверждение, то это великолепно показывает ЧЕГО СТОИТ ТВОЯ вера. Слепая, бездумная и безоговорочная.
Итак, я жду аргументов. Голословный религиозный бред будет игнорироваться.
--------
12.07.03 16:20
in Antwort Finder2002 12.07.03 14:47, Zuletzt geändert 12.07.03 16:27 (Michel-Landgraf)
Понимаешь лучше меня так тогда тебе ничего бы не стоило принести мне доказательства того что евангелисты что то не так написали. дело не в том что кто то чувствует себя оскорблённым, причина в том что ты не уважаешь собеседника.
и почему я должен верить тебе а не кому кто говорит что вера в Бога это хорошо? кто ты такой?
какие аргументы ты ждёшь хотя бы сказал, а то сам в разговоре с приводить их не хочешь так как узколобым фанатикам это до лампочки. слова твои.
и почему я должен верить тебе а не кому кто говорит что вера в Бога это хорошо? кто ты такой?
какие аргументы ты ждёшь хотя бы сказал, а то сам в разговоре с приводить их не хочешь так как узколобым фанатикам это до лампочки. слова твои.
12.07.03 17:54
in Antwort Michel-Landgraf 12.07.03 16:20
Нет, не уважаю. И чем дальше продолжаются голословное сотрясание воздуха, тем этого уважения все меньше и меньше.
Потому как судя по тому, как ты ведешь эту дискуссию, Евангелие ты явно не читал. Тогда какой смысл разговаривать с тобой о евангелистах?
--------
Потому как судя по тому, как ты ведешь эту дискуссию, Евангелие ты явно не читал. Тогда какой смысл разговаривать с тобой о евангелистах?
--------
12.07.03 19:07
in Antwort moschka 12.07.03 08:51, Zuletzt geändert 12.07.03 19:24 (pactory)
Мир Тебе, молюсь, чтобы это проишествие помогло тебе определиться в жизни!
http://62.5.191.82/rm/buses082.ram
Послушай это
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
http://62.5.191.82/rm/buses082.ram
Послушай это

12.07.03 21:57
in Antwort Finder2002 12.07.03 17:54
А признаком умного и уверенного в своей правоте человека является уважение у оппоненту.Пора бы знать. Я никогда не думал что главным фанатиком может быть тот кто оттстаивает свои взгляды чуть ли не криком с пеной у рта. Разговор больше не имеет смысла в продолжении с моей стороны, потому всего самого.
До новых встреч.
До новых встреч.
12.07.03 22:05
in Antwort Michel-Landgraf 12.07.03 21:57
Проявлять уважение к оппоненту, когда его нет - есть лицемерие. Этому ли вас учил Христос?
--------
--------
12.07.03 23:47
in Antwort Michel-Landgraf 12.07.03 21:57, Zuletzt geändert 12.07.03 23:58 (pactory)
Не обращайте внимания, просто никто не восхищается его пронзительным умом, вот он и нервничает 
А вообще жизнь носом ткнёт это точно...
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7)

А вообще жизнь носом ткнёт это точно...
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7)
13.07.03 14:26
Да я как увидишь уже не разговариваю с ним, ты прав или права. да понимаешь именнно то такие иногда людям вредят больше чем так скажем любые фанатики. Сам такой же был когда то...
Максималист 
in Antwort pactory 12.07.03 23:47
Да я как увидишь уже не разговариваю с ним, ты прав или права. да понимаешь именнно то такие иногда людям вредят больше чем так скажем любые фанатики. Сам такой же был когда то...

13.07.03 15:09
in Antwort Finder2002 12.07.03 22:05
Чему в действительности учил Христос и был ли он на самом деле никто мне никогда не скажет. А бредни, записанные со слов других неизвестно кем, сбранные третьими до кучи в корыстных целях, переведенные четвертыми в тех же целях, но с перевиранием смысла, цитируются сегодня наперебой кем попало и выдаются за кусочки истины в последней инстанции. Неплохо бы выяснить, что все-таки есть предмет спора и так ли он всемогущ на самом деле, как это утверждается его апологетами.
Не всяк тот золото, кто молчит.
13.07.03 15:29
in Antwort Vnik 13.07.03 15:09
Так и есть. Только историю Библии на проповедях не рассказывают.
--------
--------
13.07.03 15:35
in Antwort Finder2002 13.07.03 15:29
Так рассказать можно то,что знаешь. 

13.07.03 15:49
in Antwort moschka 07.07.03 15:08
Успокойся, девочка, и не переживай. Если небеса и существуют, то не стоит укорачивать свой век. В крайнем случае - все там будем и ты своих друзей может быть еще и встретишь. Многим просто необходимо во что-нибудь верить: в Бога, в партию, в мечту... Выбери для себя какое-нибудь утешение и продолжай жить. Для себя, для родителей, для друзей, для детей... А твой вопрос был и останется извечным.
Прости, если в предыдущих постингах ненароком обидел.
Прости, если в предыдущих постингах ненароком обидел.
13.07.03 19:43
in Antwort Michel-Landgraf 13.07.03 14:26
Ирина.
Мне очень жаль.
Я тоже терял друзей.У каждого человека есть своя судьба.
За потерянных Друзей
Мне очень жаль.
Я тоже терял друзей.У каждого человека есть своя судьба.
За потерянных Друзей

16.07.03 09:46
in Antwort Brat-2 13.07.03 19:43