Вход на сайт
Русский Образ
22.07.07 23:28
ну-ну...не надо вешать на меня такие серьезные погрешности вашей персонализации и идеологии...
интересно...как чужая желчь может вызвать несварение моего желудка?
в ответ serge-j 22.07.07 23:19
В ответ на:
психоз это, вам непонять этого, у вас комплекс, выб нам судьбы перекалечили
психоз это, вам непонять этого, у вас комплекс, выб нам судьбы перекалечили
ну-ну...не надо вешать на меня такие серьезные погрешности вашей персонализации и идеологии...

В ответ на:
вы в себе несете ваш Русский образ, я уже и забыл что такое КЗ, вот только русские напоминать пытаются, желчь у них и злорадство, и никакая не немезкая история русских немцев позади. А для меня это действительно трагедия, хотя не слабаки мы
вы в себе несете ваш Русский образ, я уже и забыл что такое КЗ, вот только русские напоминать пытаются, желчь у них и злорадство, и никакая не немезкая история русских немцев позади. А для меня это действительно трагедия, хотя не слабаки мы
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
22.07.07 23:36
в ответ kokainetka 22.07.07 23:28
это не совсем персональное, скорее образное 

просто хватает тех, кто Россию считает своей родиной, и когда слышат что казахстан не наша родина, то просто бесятся, им нужны параллели провести, както хотят сами перед собой оправдать свою любовь к россии, стесняются чтоли. Мне всеровно, но они хотят чтобы мне было плохо, это настораживает очень.
----------------
вам испортят настроение, говорят о таких весщах, которые я например очень серьезн воспринимаю, даже если они в полушутку сказанны.

просто хватает тех, кто Россию считает своей родиной, и когда слышат что казахстан не наша родина, то просто бесятся, им нужны параллели провести, както хотят сами перед собой оправдать свою любовь к россии, стесняются чтоли. Мне всеровно, но они хотят чтобы мне было плохо, это настораживает очень.
----------------
вам испортят настроение, говорят о таких весщах, которые я например очень серьезн воспринимаю, даже если они в полушутку сказанны.

22.07.07 23:43
Какой ты впечатлительный...
Меня это беглое отребье местами даже веселит...
"А мне все это нравится
Только лишь от того
Что им со мной не справиться
Не сделать ничего.... " (с)
в ответ serge-j 22.07.07 23:36
В ответ на:
Мне всеровно, но они хотят чтобы мне было плохо, это настораживает очень.
Мне всеровно, но они хотят чтобы мне было плохо, это настораживает очень.
Какой ты впечатлительный...

"А мне все это нравится
Только лишь от того
Что им со мной не справиться
Не сделать ничего.... " (с)

22.07.07 23:56
в ответ schton 22.07.07 12:49
И вс╦ таки,Штон,мне не совсем понятно зачем вы потчуете меня этими "прелестями" русской жизни? вы тратите напрасно время,я с ними знаком не понаслышке,закружить этими роскознями вы меня вс╦ равно не сможете,поберегите их для более молодого поколения которое,может быть,не совсем привыкло думать,но ради меня не надо,экономьте время.
А об "отсутствии геноцида" вам тоже лучше рассказывать не мне а,к примеру,моему отцу пережившему то время,он,скорее всего,вам даже перечить не будет,а просто расскажет как вс╦ тогда было.
А об "отсутствии геноцида" вам тоже лучше рассказывать не мне а,к примеру,моему отцу пережившему то время,он,скорее всего,вам даже перечить не будет,а просто расскажет как вс╦ тогда было.