Login
Русский Образ
22.07.07 22:30
ни в коем случае.. вы же так можете захлебнуться собственным ядом..
так хотя бы сцеживаете по-немножку))
in Antwort anabis2000 22.07.07 22:17, Zuletzt geändert 22.07.07 22:31 (ноль)
В ответ на:
Могу неделю на ДК не заходить...
Могу неделю на ДК не заходить...
ни в коем случае.. вы же так можете захлебнуться собственным ядом..
так хотя бы сцеживаете по-немножку))

22.07.07 22:30
А "правда в глаза" - это что?
Цветочек верещалА? Так Вас преследует цветочек?!!
Ромашка или одуванчик?
Не заметила.
До первой звезды?
in Antwort anabis2000 22.07.07 22:01
В ответ на:
Вот и я думаю при ч╦м здесь гебешники... и особенно когда им правду в глаза,
то сразу начинают про какие-то мании верещать...
Вот и я думаю при ч╦м здесь гебешники... и особенно когда им правду в глаза,
то сразу начинают про какие-то мании верещать...

В ответ на:
Вот и цветочек тоже самое верещала, пока в психушку не попала..
Вот и цветочек тоже самое верещала, пока в психушку не попала..

В ответ на:
Да и мне по-барабану...
Да и мне по-барабану...
Не заметила.

В ответ на:
Вас тоже судьба украинских пенсионеров (из-за скотства украинского правительства) в Германии взволнавала?...
Понимаю Вашу озабоченность...
Жд╦мс ответ уже вместе!!!
Вас тоже судьба украинских пенсионеров (из-за скотства украинского правительства) в Германии взволнавала?...
Понимаю Вашу озабоченность...
Жд╦мс ответ уже вместе!!!
До первой звезды?

22.07.07 22:35

Может, и очень даже.. особенно "не оцененный по заслугам" и не отлитый в бронзе еще при жизни..
Действительно детсад... и чего спрашивается ныть, если можно чемодан собрать и... в очередной раз туда "где лучше"....
... что говорит лишь о Вашей необьективности и предвзятости....
in Antwort vera389 22.07.07 22:05, Zuletzt geändert 22.07.07 22:36 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я думаю, что , если человек приехал жить в Германию, то германофобом он быть никак не может.
Я думаю, что , если человек приехал жить в Германию, то германофобом он быть никак не может.

Может, и очень даже.. особенно "не оцененный по заслугам" и не отлитый в бронзе еще при жизни..

В ответ на:
Кто Вы такой , чтобы кто-то Вам рассказывал все перепитии свое жизни. Ну смех, да и только! В общем, детсад.
Кто Вы такой , чтобы кто-то Вам рассказывал все перепитии свое жизни. Ну смех, да и только! В общем, детсад.
Действительно детсад... и чего спрашивается ныть, если можно чемодан собрать и... в очередной раз туда "где лучше"....

В ответ на:
Пока , если честно, только Ваше нытье в глаза и бросается.
Пока , если честно, только Ваше нытье в глаза и бросается.
... что говорит лишь о Вашей необьективности и предвзятости....

22.07.07 22:38
Про нуля ничего не скажу , не знаю. А Вам уже , по-моему, спать пора, если Вам везде гебешники мерещатся и цветочек преследует .

in Antwort anabis2000 22.07.07 22:17
В ответ на:
А сейчас кому плохо? Вам или нулю..
А сейчас кому плохо? Вам или нулю..
Про нуля ничего не скажу , не знаю. А Вам уже , по-моему, спать пора, если Вам везде гебешники мерещатся и цветочек преследует .

Кстати Вы ее все больше напоминаете.. и не только анабису однако....
in Antwort vera389 22.07.07 22:30
В ответ на:
Кстати Вы ее все больше напоминаете.. и не только анабису однако....

Что дегенераты и шариковы все как наподбор...
На ДК их долго не было... Сейчас парочка снова завелась...
Раньше да..., пыталась..., глупышка...
Сейчас, похоже, уже из психушки вышла... и сразу, с новым образом, на ДК...
А просто лычка вас не устроит? На звезду не тянете ну никак...
in Antwort vera389 22.07.07 22:30
В ответ на:

На ДК их долго не было... Сейчас парочка снова завелась...

В ответ на:
Так Вас преследует цветочек?!!
Так Вас преследует цветочек?!!
Раньше да..., пыталась..., глупышка...

Сейчас, похоже, уже из психушки вышла... и сразу, с новым образом, на ДК...

В ответ на:
До первой звезды?
До первой звезды?
А просто лычка вас не устроит? На звезду не тянете ну никак...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 22:40
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.07.07 22:35
На последнее.
Предлагаю подвести черту выяснению отношений и вернуться к теме. Для особо увл╦кшихся напоминаю: тема называется "Русский образ".
Предлагаю подвести черту выяснению отношений и вернуться к теме. Для особо увл╦кшихся напоминаю: тема называется "Русский образ".
22.07.07 22:42
Штон,это очень хорошо что вы очень сдержанны,это вызывает уважение,хотя вы и не правы,геноцид нашего народа это,к большому сожалению,не миф,и вы совершенно напрасно не отреагировали на мо╦ вас обвинение во лжи.А ложь ваша почти в каждом вашем утверждении,если желаете я могу проаргументировать мою позицию по каждому пункту,так к примеру в одном из своих предыдущих ссообщений вы утверждали что восстановление немецкой автономии на Волге не состоялосьпо той простой причине что почти все немцы выехали в Германию а не потому что вечно пьяный русский президент ЕБН заявлял:"немецкой автономии на русской земле не бывать",не потому что милое местное население собиралось на митинги с плакатами "отстояли в 1941м,отстоим и сечас","фашизм не пройд╦т","третьей Германии не бывать" и т.д.,как видите я этого не забыл,не думаю что это забыли и вы,просто по какойто причине вы позволяете себе бесчестные поступки.
Я не имею никакого понятия почему вы так поступаете,но я вам хочу чказать что мы,я имею ввиду российских немцев,не в праве забывать что произошло в России с нашим народом,и как бы нам тяжело в Германии не было это наша историческая родины,это наш последний бастион,дальше нам бежать некуда,это в России мы были чужкеродным так и не прижившимся элементом,а здесь нам жить.
in Antwort schton 22.07.07 12:49
В ответ на:
Геноцид и прочие мифы если не возражаете в следующем письме .
Геноцид и прочие мифы если не возражаете в следующем письме .
Штон,это очень хорошо что вы очень сдержанны,это вызывает уважение,хотя вы и не правы,геноцид нашего народа это,к большому сожалению,не миф,и вы совершенно напрасно не отреагировали на мо╦ вас обвинение во лжи.А ложь ваша почти в каждом вашем утверждении,если желаете я могу проаргументировать мою позицию по каждому пункту,так к примеру в одном из своих предыдущих ссообщений вы утверждали что восстановление немецкой автономии на Волге не состоялосьпо той простой причине что почти все немцы выехали в Германию а не потому что вечно пьяный русский президент ЕБН заявлял:"немецкой автономии на русской земле не бывать",не потому что милое местное население собиралось на митинги с плакатами "отстояли в 1941м,отстоим и сечас","фашизм не пройд╦т","третьей Германии не бывать" и т.д.,как видите я этого не забыл,не думаю что это забыли и вы,просто по какойто причине вы позволяете себе бесчестные поступки.
Я не имею никакого понятия почему вы так поступаете,но я вам хочу чказать что мы,я имею ввиду российских немцев,не в праве забывать что произошло в России с нашим народом,и как бы нам тяжело в Германии не было это наша историческая родины,это наш последний бастион,дальше нам бежать некуда,это в России мы были чужкеродным так и не прижившимся элементом,а здесь нам жить.
22.07.07 22:48
Так вот , почему Вы покинули свое предыдущее место жительства?
Вот именно: не нравится Вам , что Вас окружают германофобы, не посещайте русскоязычный форум , а общайтесь на немецком : ведь там , вероятно, обитают одни патриоты Германии.
Не Вы ли целую ветку открыли, чтобы поныть вволю?
Но Вам , как оказалось, и одной ветки мало.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.07.07 22:35
В ответ на:
Так вот , почему Вы покинули свое предыдущее место жительства?

В ответ на:
Действительно детсад... и чего спрашивается ныть, если можно чемодан собрать и... в очередной раз туда "где лучше".
Действительно детсад... и чего спрашивается ныть, если можно чемодан собрать и... в очередной раз туда "где лучше".
Вот именно: не нравится Вам , что Вас окружают германофобы, не посещайте русскоязычный форум , а общайтесь на немецком : ведь там , вероятно, обитают одни патриоты Германии.

В ответ на:
что говорит лишь о Вашей необьективности и предвзятости.
что говорит лишь о Вашей необьективности и предвзятости.

22.07.07 22:53
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.07.07 22:38
22.07.07 22:59
Я приехал в 15летнем возрасте на историческую родину.. если Вам это что то вообще говорит... в чем я глубоко сомневаюсь...
Спасибо за "ценное указание " в стиле "стАличного цветочка"... но я Вас никуда направлять не буду в силу врожденной деликатности.. хоть Вы и напрашиваетесь.. ладно?
Не знаю где Вы там "нытье" обнаружили... но то что все таки обнаружили уже безошибочно раскрывает Ваш (русский) Образ....

in Antwort vera389 22.07.07 22:48
В ответ на:
почему Вы покинули свое предыдущее место жительства?
почему Вы покинули свое предыдущее место жительства?
Я приехал в 15летнем возрасте на историческую родину.. если Вам это что то вообще говорит... в чем я глубоко сомневаюсь...

В ответ на:
что Вас окружают германофобы, не посещайте русскоязычный форум ,
что Вас окружают германофобы, не посещайте русскоязычный форум ,
Спасибо за "ценное указание " в стиле "стАличного цветочка"... но я Вас никуда направлять не буду в силу врожденной деликатности.. хоть Вы и напрашиваетесь.. ладно?

В ответ на:
Не знаю где Вы там "нытье" обнаружили... но то что все таки обнаружили уже безошибочно раскрывает Ваш (русский) Образ....

22.07.07 23:01
Что Вы ! Они и не выводились, судя по всему!
А Вы уворачивались и не давались?

И что, опять преследует?
Это, наверное, потому что он цветочек , а Вы зеленая веточка .

Ой, извините , но что с Вами происходит?
Я так поняла , что Вы о чем-то своем," о девичьем..."
in Antwort anabis2000 22.07.07 22:38
В ответ на:
На ДК их долго не было... Сейчас парочка снова завелась..
На ДК их долго не было... Сейчас парочка снова завелась..
Что Вы ! Они и не выводились, судя по всему!

В ответ на:
Раньше да..., пыталась..., глупышка..
Раньше да..., пыталась..., глупышка..
А Вы уворачивались и не давались?

В ответ на:
Сейчас, похоже, уже из психушки вышла... и сразу, с новым образом, на ДК..
Сейчас, похоже, уже из психушки вышла... и сразу, с новым образом, на ДК..
И что, опять преследует?

Ой, извините , но что с Вами происходит?

22.07.07 23:01
in Antwort vera389 22.07.07 22:48
---------------
я не раз уже переваривал в реале русские психозы, зачем мне это, я там все бросил, меня приютили, я рад очень, а какиенибуть розы мимозы дурно пахут
как им тут плохо, как они бы хотели, но неохото, но всеравно, хотя наверное но всеже. А виноваты в этом свиньи с Казахстана, им так мало надо, фи. Потомучто Казахстан это их родина и когда они поедут назад туда, то это знак для уважаемых россиян, знамение даже, значить пора. Прихитряются же...
Все мною написанное основано на реальных событиях, все сходства имен и псевдонимов случайны.
---------------
я не раз уже переваривал в реале русские психозы, зачем мне это, я там все бросил, меня приютили, я рад очень, а какиенибуть розы мимозы дурно пахут
как им тут плохо, как они бы хотели, но неохото, но всеравно, хотя наверное но всеже. А виноваты в этом свиньи с Казахстана, им так мало надо, фи. Потомучто Казахстан это их родина и когда они поедут назад туда, то это знак для уважаемых россиян, знамение даже, значить пора. Прихитряются же...
Все мною написанное основано на реальных событиях, все сходства имен и псевдонимов случайны.
22.07.07 23:03
in Antwort балта 22.07.07 22:56
22.07.07 23:10
что-пора?
in Antwort serge-j 22.07.07 23:01
В ответ на:
А виноваты в этом свиньи с Казахстана, им так мало надо, фи. Потомучто Казахстан это их родина и когда они поедут назад туда, то это знак для уважаемых россиян, знамение даже, значить пора.
А виноваты в этом свиньи с Казахстана, им так мало надо, фи. Потомучто Казахстан это их родина и когда они поедут назад туда, то это знак для уважаемых россиян, знамение даже, значить пора.
что-пора?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
22.07.07 23:14
Я не спрашивала, почему Вы покинули Родину. Я сказала "Так вот почему.." Это разные вещи.

Лучшего комплимента и придумать невозможно.

in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.07.07 22:59
Я не спрашивала, почему Вы покинули Родину. Я сказала "Так вот почему.." Это разные вещи.

В ответ на:
в силу врожденной деликатности..
в силу врожденной деликатности..

В ответ на:
Не знаю где Вы там "нытье" обнаружили... но то что все таки обнаружили уже безошибочно раскрывает Ваш (русский) Образ..
Не знаю где Вы там "нытье" обнаружили... но то что все таки обнаружили уже безошибочно раскрывает Ваш (русский) Образ..

22.07.07 23:19
in Antwort kokainetka 22.07.07 23:10
что-пора?
-----------
психоз это, вам непонять этого, у вас комплекс, выб нам судьбы перекалечили, я не сомневаюсь, вы в себе несете ваш Русский образ, я уже и забыл что такое КЗ, вот только русские напоминать пытаются, желчь у них и злорадство, и никакая не немезкая история русских немцев позади. А для меня это действительно трагедия, хотя не слабаки мы

а спать и правда пора.
-----------
психоз это, вам непонять этого, у вас комплекс, выб нам судьбы перекалечили, я не сомневаюсь, вы в себе несете ваш Русский образ, я уже и забыл что такое КЗ, вот только русские напоминать пытаются, желчь у них и злорадство, и никакая не немезкая история русских немцев позади. А для меня это действительно трагедия, хотя не слабаки мы

а спать и правда пора.
22.07.07 23:20
Вам,
, виднее...
Именно это я написал про @мальвинку@ в гостевой, что они - как саранча... на гебеешных нефтедолларах
размножаются... и как бабочки однодневки засыпают навсегда...
Мужу превед передавай... И пусть снова тебе ограничит доступ в интернет... ради твоего же психздоровья...
in Antwort vera389 22.07.07 23:01
В ответ на:
Они и не выводились, судя по всему!
Они и не выводились, судя по всему!
Вам,

Именно это я написал про @мальвинку@ в гостевой, что они - как саранча... на гебеешных нефтедолларах
размножаются... и как бабочки однодневки засыпают навсегда...

Мужу превед передавай... И пусть снова тебе ограничит доступ в интернет... ради твоего же психздоровья...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 23:22
Гордитесь хоть этим... если больше нечем...
Разумеется... и Ваш "полет мысли" (
) выдает Вас в общем то лучше всякого чистосердечного признания... на этот раз долго продержалась однако...
in Antwort vera389 22.07.07 23:14
В ответ на:
Гордитесь хоть этим... если больше нечем...

В ответ на:
Разумеется... и Ваш "полет мысли" (