Вход на сайт
Назад в Россию!
22.07.07 18:38
Мене особая не надо - достаточно общепринятой.
Опять говорите с гидродинамическим эффектом.
в ответ Phoenix 22.07.07 18:21
В ответ на:
Вы забыли проинформировать присутствующих о том, в ч╦м выражается "правильная" свобода прессы - свобода прессы для Вас и людей Вашего типа
Вы забыли проинформировать присутствующих о том, в ч╦м выражается "правильная" свобода прессы - свобода прессы для Вас и людей Вашего типа
Мене особая не надо - достаточно общепринятой.
Опять говорите с гидродинамическим эффектом.
22.07.07 18:41
Так я то живу на Родине... как бы ни изголялись жалкие патриотишки, готовые скорее омуслимиться чем онемечиться .. со своими ярлыками типа "лизоблюд" и "ура- прилипала"(ох и примитивное же дурачье..
)... Обидно же мне за место, где угораздило родиться.. ты разницу улавливаешь? 
Но почему то никто из этих "олвакеров", чей патриотизм граничит местами с нацизмом так и не ответил на основной вопров ветки... почему они еще не на Родине a в ненавистной Германии??
В ответ на:
по идее, с такой обидой за вымирание державы ты должен уже оформлять документы на возвращние,
по идее, с такой обидой за вымирание державы ты должен уже оформлять документы на возвращние,
Так я то живу на Родине... как бы ни изголялись жалкие патриотишки, готовые скорее омуслимиться чем онемечиться .. со своими ярлыками типа "лизоблюд" и "ура- прилипала"(ох и примитивное же дурачье..

Но почему то никто из этих "олвакеров", чей патриотизм граничит местами с нацизмом так и не ответил на основной вопров ветки... почему они еще не на Родине a в ненавистной Германии??

22.07.07 18:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 18:41
улавливаю...смысла говорить о
отвечали...но ты же ждешь вполне определенного ответа, другие тебя не устраивают...
В ответ на:
Обидно же мне за место, где угораздило родиться..
не вижу...Обидно же мне за место, где угораздило родиться..

В ответ на:
Но почему то никто из этих "олвакеров", чей патриотизм граничит местами с нацизмом так и не ответил на основной вопров ветки... почему они еще не на Родине??
Но почему то никто из этих "олвакеров", чей патриотизм граничит местами с нацизмом так и не ответил на основной вопров ветки... почему они еще не на Родине??
отвечали...но ты же ждешь вполне определенного ответа, другие тебя не устраивают...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
22.07.07 18:49
А тебе разве не совестно, что все позитивное в России произошло без твоего участия?
И даже сейчас, когда все самое плохое позади, ты еще раздумываешь, возвращаться или нет? 
в ответ oldwalker 22.07.07 18:37
В ответ на:
А зачем пресса? Достаточно того, что я регулярно посещаю РФ и вижу какие там измения по сравнению с 90ми годами.
А зачем пресса? Достаточно того, что я регулярно посещаю РФ и вижу какие там измения по сравнению с 90ми годами.
А тебе разве не совестно, что все позитивное в России произошло без твоего участия?

22.07.07 18:51
Всё просто, как всегда, если искусственно не усложнять...
Человек состоит из тела и души... - материального и метафизического...
Душа оттедова физически и не линяла...
А тело здесь, колбасы просит... и обратно не хочет... Ну шо им со своим телом безмозглым
поделать... Оставляют здесь...!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 18:41
В ответ на:
почему они еще не на Родине??
почему они еще не на Родине??
Всё просто, как всегда, если искусственно не усложнять...
Человек состоит из тела и души... - материального и метафизического...
А тело здесь, колбасы просит... и обратно не хочет... Ну шо им со своим телом безмозглым

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 18:53
Ну никто ж не возражает! Понимаем! Но на фига такой сложный идейный базис подо все это дело подводить?
в ответ anabis2000 22.07.07 18:51
В ответ на:
Оставляют здесь...!!!
Оставляют здесь...!!!
Ну никто ж не возражает! Понимаем! Но на фига такой сложный идейный базис подо все это дело подводить?
22.07.07 18:54
Почему же не видиш? Ведь какая то связь даже у меня сохранилась...
Хотя конечно чисто "платоническая и даже в гости больше абсолютно не тянет... 
Ну это же естественно... как вообще можно посчитать ответом пустые ужимки и кривляния...которые здесь прозвучали со стороны "оппонентов"?
в ответ kokainetka 22.07.07 18:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не вижу...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не вижу...
Почему же не видиш? Ведь какая то связь даже у меня сохранилась...

В ответ на:
отвечали...но ты же ждешь вполне определенного ответа,
отвечали...но ты же ждешь вполне определенного ответа,
Ну это же естественно... как вообще можно посчитать ответом пустые ужимки и кривляния...которые здесь прозвучали со стороны "оппонентов"?

22.07.07 18:57
Базис - здесь...
Надстройка - там...
Они же иначе не могут... Они ведь - маркистыблинленинцы...
в ответ kaputter roboter 22.07.07 18:53
В ответ на:
Понимаем! Но на фига такой сложный идейный базис подо все это дело подводить?
Понимаем! Но на фига такой сложный идейный базис подо все это дело подводить?
Базис - здесь...
Надстройка - там...
Они же иначе не могут... Они ведь - маркистыблинленинцы...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 18:58
Волновать - не волнует. Но разобраться хочется. Или хотя бы честного ответа добиться. Но они даже сами с собой честными не бывают. Боятся.
в ответ Schloss 22.07.07 18:55
В ответ на:
А почему это вас так волнует?...
А почему это вас так волнует?...
Волновать - не волнует. Но разобраться хочется. Или хотя бы честного ответа добиться. Но они даже сами с собой честными не бывают. Боятся.
22.07.07 19:00
После ознакомления с "творениями" беглых патриотов в ДК вынужден с тобой согласиться... хоть и неохотно...

в ответ anabis2000 22.07.07 18:51
В ответ на:
поделать...
поделать...
После ознакомления с "творениями" беглых патриотов в ДК вынужден с тобой согласиться... хоть и неохотно...

22.07.07 19:09
Я тут тоже как-то пытался разобраться, чем же так волнует Голму с Курбаном известное полотно (по другому и не назов╦шь
) тов. Малевича... Или хотя бы честного ответа добиться... Тухлое дело...
Они даже сами с собой честными не бывают. Боятся...
в ответ kaputter roboter 22.07.07 18:58
В ответ на:
Волновать - не волнует. Но разобраться хочется. Или хотя бы честного ответа добиться. Но они даже сами с собой честными не бывают. Боятся
Волновать - не волнует. Но разобраться хочется. Или хотя бы честного ответа добиться. Но они даже сами с собой честными не бывают. Боятся
Я тут тоже как-то пытался разобраться, чем же так волнует Голму с Курбаном известное полотно (по другому и не назов╦шь

Они даже сами с собой честными не бывают. Боятся...

22.07.07 19:14
в ответ anabis2000 22.07.07 18:57
----------------------
где она вообще была, когда тела на чужбину собиралась, не она ли собиралась для своего удовлетворения на неметшину,
чтобы быть непоплеванной и не униженной, злыми русскими не обиженной, всей загаженной и в фашизме понапрасну замаранной ?
Как рвалась она вся ко всему близкому и родному ей по духу, как умилялась она умиратворенная и удовлетворенная, заставляя тело
гладить ладонями и целовать губами каждий камешек тутешний ? Как восторженно и радостно заставляла она в теле биться сердце ?
----------------------
где она вообще была, когда тела на чужбину собиралась, не она ли собиралась для своего удовлетворения на неметшину,
чтобы быть непоплеванной и не униженной, злыми русскими не обиженной, всей загаженной и в фашизме понапрасну замаранной ?
Как рвалась она вся ко всему близкому и родному ей по духу, как умилялась она умиратворенная и удовлетворенная, заставляя тело
гладить ладонями и целовать губами каждий камешек тутешний ? Как восторженно и радостно заставляла она в теле биться сердце ?
22.07.07 19:15
Ну тут я по другую сторону баррикад. Или Вы считаете, честное мнение, это мнение, совпадающее с Вашим?
в ответ Schloss 22.07.07 19:09
В ответ на:
Я тут тоже как-то пытался разобраться
Я тут тоже как-то пытался разобраться
Ну тут я по другую сторону баррикад. Или Вы считаете, честное мнение, это мнение, совпадающее с Вашим?
22.07.07 19:21
Ну, в Германии-то вс╦ позитивное, как известно, было сделано исключительно лично Вами. До Вашего приезда ничего позитивного здесь не было. А потом Вы приехали и осчастливили страну. Поклон Вам земной!
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 18:49
В ответ на:
Ну, в Германии-то вс╦ позитивное, как известно, было сделано исключительно лично Вами. До Вашего приезда ничего позитивного здесь не было. А потом Вы приехали и осчастливили страну. Поклон Вам земной!

22.07.07 19:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 19:12
А в каком смысле "подсуетиться"?.. если не секред конечно...
"За так" только хорошим знакомым, а для тебя "купи"
.
Впрочем, тебе не продам. Попадай!
П.С.О акциях я. К Лео иди он много биржевой и др. ненужной литературы перелопачивает.
"За так" только хорошим знакомым, а для тебя "купи"

Впрочем, тебе не продам. Попадай!
П.С.О акциях я. К Лео иди он много биржевой и др. ненужной литературы перелопачивает.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.