Login
Россия становится фашистским государством?
21.07.07 00:34
это не домыслы, это факты. Четверть триллиона награбленных народных баксов вывезены на Запад, туда, куда и семьи, любовницы и прочая.
это его Володя попросил. За то Сибнефть была куплена у Ромы не за 12, а за 13! млрд. баксов.
Замечу, баксов, награбленных в ходе бандитской приватизации.
не говорите за Россию, прошу -- говорите за себя
in Antwort Mood 21.07.07 00:29
В ответ на:
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
это не домыслы, это факты. Четверть триллиона награбленных народных баксов вывезены на Запад, туда, куда и семьи, любовницы и прочая.
В ответ на:
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал,
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал,
это его Володя попросил. За то Сибнефть была куплена у Ромы не за 12, а за 13! млрд. баксов.
Замечу, баксов, награбленных в ходе бандитской приватизации.
В ответ на:
а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан

21.07.07 00:38
in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:32
ну не трусы, а варежки..........)))
------------------------------------------------------
Насколько я в курсе , зона , где сидит Ходорковский специализируется на нижнем белье для Армии.
И кстати, представляете , если бы ЗК разрешалось ставить личное клемо
- какой фурор на аукционе Сотбис вызвали бы потные солдатские трусы с его лэйблом?
------------------------------------------------------
Насколько я в курсе , зона , где сидит Ходорковский специализируется на нижнем белье для Армии.
И кстати, представляете , если бы ЗК разрешалось ставить личное клемо
- какой фурор на аукционе Сотбис вызвали бы потные солдатские трусы с его лэйблом?

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.07.07 00:39
Нет, не рад.
Какие поводы.?
Это не поводы, а следствие улучшения жизни v России. Улучшение безопасности работ в горно-рудной промышленности.

in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:33
В ответ на:
а Вы и рады?
а Вы и рады?
Нет, не рад.
В ответ на:
странные у вас поводы...
странные у вас поводы...
Какие поводы.?

21.07.07 00:40
in Antwort -Archimed- 21.07.07 00:39
не думаю,что эти трагиеские события имеют отношение к теме "фашизма"
21.07.07 00:43
Я сердечно рада, что у Вас все хорошо. Но неужели ощущения других настолько безразличны? Кстати, ссылки, которые я могу "накидать", содержат факты и цифры, а не ощущения.
Было бы корректно признаться, что Вас занесло.
in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:26
В ответ на:
КОНЕЧНО МОЖНО "накидать ссылок" ,я пишу от собственных ощущений...
КОНЕЧНО МОЖНО "накидать ссылок" ,я пишу от собственных ощущений...
Я сердечно рада, что у Вас все хорошо. Но неужели ощущения других настолько безразличны? Кстати, ссылки, которые я могу "накидать", содержат факты и цифры, а не ощущения.
Было бы корректно признаться, что Вас занесло.
21.07.07 00:45
in Antwort Надежда_germanph 21.07.07 00:43, Zuletzt geändert 21.07.07 00:48 (АЛЕКС...)
видите.мы МОЖЕМ..........)))) а дальше что? я ведЬ живу, общаюсь ЗДЕСЬ и вижу САМ
21.07.07 00:47
in Antwort Greutung 21.07.07 00:34
-----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же не высказать взгляд со стороны. В стране моего проживания , Латвии
- сейчас завели уголовное дело на самого богатого человека Латвии , Лемберга - и тоже по его делам в 90-х. И ведь наверняка Вы об этом даже и не слышали, да и не только Вы. И никто в мире об этом не кричит , не вопит о Правах Человека и гр-на. А ведь Латвия просто взяла пример с России
- как надо зарвавшихся миллионеров возвращать в реальность.
Или может мне рассказать про недавнюю посадку в стране моего гр-ва крупнейших акционеров и топменеджеров известных фирм. И тоже
- только сводка сообщений.
А ужсколько типографской краски потрачено и слез пролито на Западе о Ходорковском.
Или не так?
-----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же не высказать взгляд со стороны. В стране моего проживания , Латвии
- сейчас завели уголовное дело на самого богатого человека Латвии , Лемберга - и тоже по его делам в 90-х. И ведь наверняка Вы об этом даже и не слышали, да и не только Вы. И никто в мире об этом не кричит , не вопит о Правах Человека и гр-на. А ведь Латвия просто взяла пример с России
- как надо зарвавшихся миллионеров возвращать в реальность.
Или может мне рассказать про недавнюю посадку в стране моего гр-ва крупнейших акционеров и топменеджеров известных фирм. И тоже
- только сводка сообщений.
А ужсколько типографской краски потрачено и слез пролито на Западе о Ходорковском.
Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.07.07 00:52
ну, не здоровско это -- говорить от имени того, кто вас не уполномочил... а то "мы, ткачихи...мы, дойарки"... было уж.
in Antwort Mood 21.07.07 00:47
В ответ на:
Ну почему же не высказать взгляд со стороны.
Ну почему же не высказать взгляд со стороны.
ну, не здоровско это -- говорить от имени того, кто вас не уполномочил... а то "мы, ткачихи...мы, дойарки"... было уж.
21.07.07 00:53
in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:40
А зря не думаеш. Фашизм - это не только КЦ и крематории, но и преступное отношение к своим гражданам,рабочим, старикам и к детям.
Посмотри на беспризорных детей.
... в какой ещ╦ стране строившей коммунизм можно увидеть такое, детей живущих в канализациóнных колодцах и в туалетах. Да это нужно быть бесчувственным истуканом, чтобы от такого не узаснуться и писать "я пишу от собственных ощущений..."
и петь хвалебные оды, типа "наблюдаемое улучшение во всех сферах жизни по ВСЕЙ СТРАНЕ"
Посмотри на беспризорных детей.

и петь хвалебные оды, типа "наблюдаемое улучшение во всех сферах жизни по ВСЕЙ СТРАНЕ"

21.07.07 00:57
in Antwort -Archimed- 21.07.07 00:53
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ,количества"беспризорных детей" явно преувеличены ...............))) по собственным ощущения...и "фашизм" тут вообще не к месту
21.07.07 01:02
in Antwort Greutung 21.07.07 00:52
Вы знаете, Вы мне напомнили одну журналистку.
Пару месяцев назад фонд Аденауэра спонсировал приезд в Латвию российских журналистов и те принялись отрабатывать полученные деньги. Одна из них нарвалась на меня с вопросом о моем отношении (именно моем - не россиянина, заметьте) Демократии в России. Видели бы её рожу , когда она вместо шаблонных фраз о России - Империи Зла , услышала обратное. И так же , как и Вы начала что-то мямлить , лепетать , а потом такой же прикол как у Вас , сказала фразу-клише - "а как Вы можете говорить о России не живя там". На мой ответ , что это был её вопрос ко мне , а не мой к ней
- опять скисла и быстро ретировалась с оператором, видимо искать того , кто поможет ей лучше отработать деньги фонда Аденауэра и "Мемориала". Не правда ли?
Пару месяцев назад фонд Аденауэра спонсировал приезд в Латвию российских журналистов и те принялись отрабатывать полученные деньги. Одна из них нарвалась на меня с вопросом о моем отношении (именно моем - не россиянина, заметьте) Демократии в России. Видели бы её рожу , когда она вместо шаблонных фраз о России - Империи Зла , услышала обратное. И так же , как и Вы начала что-то мямлить , лепетать , а потом такой же прикол как у Вас , сказала фразу-клише - "а как Вы можете говорить о России не живя там". На мой ответ , что это был её вопрос ко мне , а не мой к ней
- опять скисла и быстро ретировалась с оператором, видимо искать того , кто поможет ей лучше отработать деньги фонда Аденауэра и "Мемориала". Не правда ли?
21.07.07 01:07
in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:57
Речь не о колличестве, а о том что государство это не беспокоит.
Фашисты уничтожали представителей других стран и народов, а российские фашисты-чинуши в роли росгортехнадзора, за вятки уничтожают своих шахт╦ров, не собственоручно, а закрывая просто глаза на преступные действия хозяев шахт.

В ответ на:
и "фашизм" тут вообще не к месту
И ещ╦ как к месту.и "фашизм" тут вообще не к месту
Фашисты уничтожали представителей других стран и народов, а российские фашисты-чинуши в роли росгортехнадзора, за вятки уничтожают своих шахт╦ров, не собственоручно, а закрывая просто глаза на преступные действия хозяев шахт.

21.07.07 01:11
in Antwort -Archimed- 21.07.07 01:07
это скорее отсутствие "культуры безопасности производства" и от рвачества среднего звена.да и зачастую САМИХ ШАХТ╗РОВ,это проблема...но пробуют вводить изменения в схемы ответственности,через страхование и тп....не вс╦ сразу....а Вы из шахт╦ров сами? .......)))
21.07.07 01:13
in Antwort -Archimed- 21.07.07 00:53
в какой ещё стране строившей коммунизм можно увидеть такое, детей живущих в канализациóнных колодцах и в туалетах. Да это нужно быть бесчувственным истуканом, чтобы от такого не узаснуться и писать "я пишу от собственных ощущений..."
-------------------------------------------------------------------------
Ну что же давайте поговорим о Докладе ООН за прошлую неделю о том , что в мире 850 млн людей недоедают и находятся на грни жизни и смерти от голода. Давайте .
Точно также , как давайте поговорим о том , сколько бобла я видел недавность в Москве у выдвигаемого Вами , как фуфел экономики России малолетнего попрошайки. Простите - он российские попрошайки Вас купят, продадут и опять купят (но уже дешевле).
-------------------------------------------------------------------------
Ну что же давайте поговорим о Докладе ООН за прошлую неделю о том , что в мире 850 млн людей недоедают и находятся на грни жизни и смерти от голода. Давайте .
Точно также , как давайте поговорим о том , сколько бобла я видел недавность в Москве у выдвигаемого Вами , как фуфел экономики России малолетнего попрошайки. Простите - он российские попрошайки Вас купят, продадут и опять купят (но уже дешевле).
21.07.07 01:15
Уважаемый Алексей, да ведь и я не с Луны, и тоже своими глазами вижу, что народ живет по-разному. Существующее "улучшение по всей стране" и Вас может однажды задеть (не дай Бог, конечно). Случись тяжелая болезнь, на лечение которой требуются десятки тысяч долларов - и придет новое ощущение реальности. Захотите стать фермером - тоже мало не покажется, всю кровь выпьют. А уж если захотят посадить Вас, невиновного, неважно почему, такое будет улучшение...
Вы такое не видите, или не хотите видеть?
in Antwort АЛЕКС... 21.07.07 00:45
В ответ на:
я ведЬ живу, общаюсь ЗДЕСЬ и вижу САМ
я ведЬ живу, общаюсь ЗДЕСЬ и вижу САМ
Уважаемый Алексей, да ведь и я не с Луны, и тоже своими глазами вижу, что народ живет по-разному. Существующее "улучшение по всей стране" и Вас может однажды задеть (не дай Бог, конечно). Случись тяжелая болезнь, на лечение которой требуются десятки тысяч долларов - и придет новое ощущение реальности. Захотите стать фермером - тоже мало не покажется, всю кровь выпьют. А уж если захотят посадить Вас, невиновного, неважно почему, такое будет улучшение...
Вы такое не видите, или не хотите видеть?
21.07.07 01:19
in Antwort Надежда_germanph 21.07.07 01:15
вижу,есть и такие проявления....но процесс оптимизации ИДЁТ...и в сельское хозяйство ВКЛАДЫВАЮТ очень приличные деньги...вы уж больно торопитесь..........)))) а ваши предложения...Путина осудить -посадить....и всё "ИСПРАВИТСЯ"....? ..............)))....это же СТРАННО ЗВУЧИТ?
21.07.07 01:26
Захотите стать фермером - тоже мало не покажется, всю кровь выпьют. А уж если захотят посадить Вас, невиновного, неважно почему, такое будет улучшение...
--------------------------------------------------------
Извините , но здесь надо сравнивать не страны , а деньги.
За те деньги, чтобы стать фермером в США, Вы и в России не будете иметь никаких проблем .
Но Вы почему то недосказываете такой факт , что гемморой в России начинается у тех, кто хочет стать фермером с таким количеством денег, с которым в США у него даже мысли не возникнет чем то таким капиталлоемким заняться.
А вот это и есть противоречие в Ваших словах. Вы сетуете о том , что трудно в России, но НЕВОЗМОЖНО на Западе. Это и называется - ДЕМАГОГИЯ.
--------------------------------------------------------
Извините , но здесь надо сравнивать не страны , а деньги.
За те деньги, чтобы стать фермером в США, Вы и в России не будете иметь никаких проблем .
Но Вы почему то недосказываете такой факт , что гемморой в России начинается у тех, кто хочет стать фермером с таким количеством денег, с которым в США у него даже мысли не возникнет чем то таким капиталлоемким заняться.
А вот это и есть противоречие в Ваших словах. Вы сетуете о том , что трудно в России, но НЕВОЗМОЖНО на Западе. Это и называется - ДЕМАГОГИЯ.
21.07.07 01:30
in Antwort Mood 21.07.07 01:26
...и прич╦м с Явным ЗАПАЗДЫВАНИЕМ ОТ ситуации развития трудовых возможностей ,имхо,это из -за "привычных источников" или от "ангажированности"
21.07.07 01:32
Случись тяжелая болезнь, на лечение которой требуются десятки тысяч долларов - и придет новое ощущение реальности.
------------------------------------------------------------------------
Теперь о тяжелой болезни.
Извините , но только в России (и ещё в Беллоруссии) Вас просто не выкинут из больницы , когда подойдет лимит Вашей страховки. А Вы про хосписы бесплатные? Я не знаю видели ли Вы бомжатники, но эти западные хосписы мало чем от них отличаются.
------------------------------------------------------------------------
Теперь о тяжелой болезни.
Извините , но только в России (и ещё в Беллоруссии) Вас просто не выкинут из больницы , когда подойдет лимит Вашей страховки. А Вы про хосписы бесплатные? Я не знаю видели ли Вы бомжатники, но эти западные хосписы мало чем от них отличаются.