Deutsch

Россия становится фашистским государством?

6283   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
АЛЕКС... местный житель20.07.07 23:18
20.07.07 23:18 
в ответ Greutung 20.07.07 23:15
ВОТ Я КАК РАЗ и не знаю.проживал ли постоянно он в России или ТБ сумел доказать ,что в туркмении "постояннее"...это ведь "варианты" и ситуация не аналогична до конца...............)))
АЛЕКС... местный житель20.07.07 23:20
20.07.07 23:20 
в ответ Ален 20.07.07 23:18
есть ощущение,что сейчас России проще плюнуть на кое-кого ещё,пудельков,например, и ЭТО РАДУЕТ..........)))
Greutung знакомое лицо20.07.07 23:28
Greutung
20.07.07 23:28 
в ответ АЛЕКС... 20.07.07 23:18
В ответ на:
ВОТ Я КАК РАЗ и не знаю

а на форуме по какому случаю? просвещаетесь?
27 сентября 2002 года Гарабаев, в соответствии с инструкцией Генерального прокурора Туркменистана, был задержан в Москве и помещен в изолятор временного содержания ГУВД г. Москвы. 11 октября 2002 года адвокат заявителя, А.Э.Ставицкая, подала ходатайство в Генеральную прокуратуру. Адвокат оспаривала возможность выдачи заявителя Туркменистану в связи с тем, что он является гражданином России.
... теперь знаете?
Mood коренной житель20.07.07 23:29
Mood
20.07.07 23:29 
в ответ Greutung 20.07.07 23:03
В ответ на:
выдав Туркмении гражданина РФ Гарабаева (опасный прецедент)

-----------------------------------
Если Вы в курсе , то Вам бы стоило сформулировать этот тезис так - НЕ Выдавала (его взяли в Туркменистане , где он был финансовым директором ) , а не соизволила добиваться всеми силами возвращения в Россию. Не так ли?
В ответ на:
"ЗЫ Луговой -- преступник, отсидевший срок в России."

Вы знаете , даже я , бывший опер КримПо не позволяю себе оскорблять людей отбывших наказание (тем более за сооучастие в побеге) и называть их без суда преступниками.
Но логика Ваша мне понятна
- если не запросили выдачи Гарабаева , то почему не выдать бы Лугового. Не так ли?
Да нет не так ! Как Вам бы не нравилось то , что Россией всякие американские шавки , типа Британии могли вертеть как хотели. И предлог расставить все точки над i в таком поведении Запада
- просто идеален и кристально неуязвим - Конституция России запрещает выдачу своих гр-ан чужому суду.
И это правильно - вчера британцы уже умылись своими соплями - Россия не только провела ответные высылки дипломатов , но и отказала в выдаче виз уже 32 британским чиновникам. Так держать!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
АЛЕКС... местный житель20.07.07 23:30
20.07.07 23:30 
в ответ Greutung 20.07.07 23:28
где адвокат оспаривал?
Greutung знакомое лицо20.07.07 23:34
Greutung
20.07.07 23:34 
в ответ АЛЕКС... 20.07.07 23:30
В ответ на:
где адвокат оспаривал?

прапорщик, а не всё равно?
по теме выдачи гражданина -- ст. 61 -- комментить нечего?
в МАСКВЕ оспаривала адвокат!
Greutung знакомое лицо20.07.07 23:35
Greutung
20.07.07 23:35 
в ответ Mood 20.07.07 23:29
В ответ на:
Если Вы в курсе , то Вам бы стоило сформулировать этот тезис так - НЕ Выдавала (его взяли в Туркменистане , где он был финансовым директором ) , а не соизволила добиваться всеми силами возвращения в Россию. Не так ли?

не так -- 27 сентября 2002 года Гарабаев, в соответствии с инструкцией Генерального прокурора Туркменистана, был задержан в Москве и помещен в изолятор временного содержания ГУВД г. Москвы. 11 октября 2002 года адвокат заявителя, А.Э.Ставицкая, подала ходатайство в Генеральную прокуратуру. Адвокат оспаривала возможность выдачи заявителя Туркменистану в связи с тем, что он является гражданином России.
Greutung знакомое лицо20.07.07 23:37
Greutung
20.07.07 23:37 
в ответ Mood 20.07.07 23:29
В ответ на:
Вы знаете , даже я , бывший опер КримПо не позволяю себе оскорблять людей отбывших наказание (тем более за сооучастие в побеге)

вы такой же опер кримпо, как В.В.Путин американский индеец.
Не обижайтесь -- опера КримПо путина не обожают.
Этого им по службе делать не обязательно
АЛЕКС... местный житель20.07.07 23:38
20.07.07 23:38 
в ответ Greutung 20.07.07 23:34
а надо было в суде...я так думаю....)))
Greutung знакомое лицо20.07.07 23:40
Greutung
20.07.07 23:40 
в ответ АЛЕКС... 20.07.07 23:38
В ответ на:
я так думаю....)))

думайте-думайте, это полезно ...
Mood коренной житель20.07.07 23:50
Mood
20.07.07 23:50 
в ответ Greutung 20.07.07 23:37
опера КримПо путина не обожают.
-------------------------------------
Ну уж у Вас и представления
- типа опера , как девочки обожают -не обожают. Ну лана оставайтесь при Гарабаеве и обожайте его, хотя да я посмотрел инсинуации по нему всяких фондов - враньё на вранье..
Но даже Вы не можете отрицать , что именно дело Лугового
- знаковый момент для всего Запада , что пора давно забыть Россию - больного с протянутой рукой , теперь надо иметь дело ИМЕННО с Россией - Государством, что знает чего хочет и добивается этого.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  kurban04 коренной житель20.07.07 23:59
kurban04
20.07.07 23:59 
в ответ Mood 20.07.07 23:50
В ответ на:
пора давно забыть Россию - больного с протянутой рукой
Россия - это она, женский род.
Наверно правильнее было бы написать: пора давно забыть Россию - больную с протянутой рукой.
Извиняюсь за беспокойство.
Greutung знакомое лицо21.07.07 00:01
Greutung
21.07.07 00:01 
в ответ Mood 20.07.07 23:50
В ответ на:
Ну уж у Вас и представления

разумные, это действительно
В ответ на:
- типа опера , как девочки обожают -не обожают. Ну лана оставайтесь при Гарабаеве и обожайте его, хотя да я посмотрел инсинуации по нему всяких фондов - враньё на вранье..

зачем мне обожать "моего" Гарабаева? Этот ВАШ, российский бедолага... вот вам его и обожать, либо по-человечески сочувствовать.
В ответ на:
Но даже Вы не можете отрицать , что именно дело Лугового
- знаковый момент для всего Запада ,

с чего это мне перестать отрицать? мне агитки ваших сурковых-павловских, растиражированные по интернету -- что использованная клозетная бумага
В ответ на:
что пора давно забыть Россию - больного с протянутой рукой , теперь надо иметь дело ИМЕННО с Россией - Государством, что знает чего хочет и добивается этого.

у этого так называемого Государства любой западный судья ударом молотка конфискует 98 миллиардов баксов, заряженных в западные же банки, и
пусть она, россияния ваша, хоть до хрипоты "добивается" -- Запад всегда хунтам место указывал. Помните Леопольдо Гальтиери -- полезно...
Mood коренной житель21.07.07 00:15
Mood
21.07.07 00:15 
в ответ Greutung 21.07.07 00:01
Этот ВАШ, российский бедолага...
--------------------------------------------------------
Ну , во-первых в России я бываю только , когда езжу на матчи ЦСКАю Если Вам интересно , то я гр-ин США и постоянно проживаю в Латвии.
А Гарабаев не бедолага , а неудачливый хитрец (хотел двойным граж-ом и рыбку съесть и не сесть) , того чудак не понимая , что и у России будут руки чисты и у Туркмении , когда его посадят. И главное всё правильно - по Конституции и Закону.
В ответ на:
у этого так называемого Государства любой западный судья ударом молотка конфискует 98 миллиардов баксов, заряженных в западные же банки, и
пусть она, россияния ваша, хоть до хрипоты "добивается" -- Запад всегда хунтам место указывал.

"Своим " хунтам Запад да что-то указывал , а вот СВОБОДНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государствам
- мог только силой оружия навязать "демократию". Дай Бог , я хоть и гр-by США , но в случае подобного насаждения "демократии" в России буду одним из добровольцев пострелять пиндосов (f стреляю я очень даже неплохо)
Greutung знакомое лицо21.07.07 00:20
Greutung
21.07.07 00:20 
в ответ Mood 21.07.07 00:15
В ответ на:
Ну , во-первых в России я бываю только , когда езжу на матчи ЦСКАю Если Вам интересно , то я гр-ин США и постоянно проживаю в Латвии.

не верю, что вы у "пиндосов" гражданство выпросили так что, смОтрите вы матчи ЦСКА никуда не выезжая -- на родном масковском стадионе
В ответ на:
А Гарабаев не бедолага , а

гражданин России, преданный своей страной
В ответ на:
"Своим " хунтам Запад да что-то указывал , а вот СВОБОДНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государствам - мог только силой оружия навязать "демократию".

Если бы финансово-сырьевая мафия умела мыслить рационально, то она, несомненно, проанализировала бы опыт своих предшественников из ╚третьего мира╩ √ иранского шахин-шаха, филиппинского диктатора Маркоса и панамского диктатора Норьеги, мексиканского президента Салинаса и заирского президента Мобуту, а также президентов Бхутто, Аристида, Милошевича, Саддама и прочих бедолаг, коим несть числа. Запад в целом, и, в первую голову, Америка активно поощряют ╚коррупционные процессы╩, идущие в среде своих ставленников в ╚третьем мире╩, а потом берет их за жирные жабры и начинает, при малейшем отклонении от ╚линии партии╩, ╚дергать за леску╩ и ╚шить дела╩. Так случилось и с россиянскими гоминоидами. В один прекрасный момент ╚чужой дядя╩ (конкретно, Дядя Сэм) крепко взял их за одно место. И больше уже не отпустит. ╚Пошиты╩ кое-какие дела. Заморожены кое-чьи счета (вспомним Бородина, Адамова и др.). А на тех, у кого они пока не заморожены, может дыхнуть холодом в самое ближайшее время. Гарвардских подельников Чубайса уже предали в США суду. Можно не сомневаться, что пошитое дело на самого Чубайса просто ждет своего часа. Значительная часть россиянского миллиардерского сословия находится на грани того, чтобы стать ╚невыездными╩ √ в ╚цивилизованные страны╩, по крайней мере. А там, глядишь, и в Эрэфии власть сменится, и кто знает, нужны ли они будут гаранту ╧3.
В ответ на:
Дай Бог , я хоть и гр-by США , но в случае подобного насаждения "демократии" в России буду одним из добровольцев пострелять пиндосов (f стреляю я очень даже неплохо)

пиндос это типично россиянское словечко -- воняет характерно.
Надежда_germanph постоялец21.07.07 00:24
21.07.07 00:24 
в ответ АЛЕКС... 20.07.07 22:17
В ответ на:
наблюдаемое улучшение во всех сферах жизни по ВСЕЙ СТРАНЕ

Буду очень признательна, если Вы расскажете про улучшение по пунктам - здравоохранение, образование, ЖКХ, сельское хозяйство, судопроизводство, реформа армии, пенсионная реформа...
АЛЕКС... местный житель21.07.07 00:26
21.07.07 00:26 
в ответ Надежда_germanph 21.07.07 00:24
КОНЕЧНО МОЖНО "накидать ссылок" ,я пишу от собственных ощущений...
Mood коренной житель21.07.07 00:29
Mood
21.07.07 00:29 
в ответ Greutung 21.07.07 00:20
Значительная часть россиянского миллиардерского сословия находится на грани того, чтобы стать ╚невыездными╩ v в ╚цивилизованные страны╩, по крайней мере.
-------------------------------------------------------------
Оставьте Ваши домыслы обо мне при себе - фантазируйте молча.
Единственная Ваша мысль с которой я согласен. Всем данным г-ам Миллиардерам давно был дан знак
- возвращайте в какой-угодно форме то что Вы наворовали и Государство закроет глаза . А нет - так что же все ДОУ (дела оперативного учета ) и ДОП ( оперативной проверки ) недолго достать из пыльных архивов.
По моему , правильная политика. Умный Абрамович горя не знает , спонсируя сотнями миллионов школы , районы, спорт, социал, а дурак Ходорковский , кой возомнил вдруг , что он ничего России не обязан
- шьет солдатские трусы и проводит почти всю отсидку в карцере.
  -Archimed- коренной житель21.07.07 00:32
21.07.07 00:32 
в ответ АЛЕКС... 21.07.07 00:26
В ответ на:
я пишу от собственных ощущений...
после литры выпитой, без закуси...
Давно ли в течении полутора месяца в Кузбассе 150 горняков за два при╦ма на тот свет отправили?
Такого даже при Сталине не было.
АЛЕКС... местный житель21.07.07 00:32
21.07.07 00:32 
в ответ Mood 21.07.07 00:29
ну не трусы, а варежки..........)))