Вход на сайт
Чего только не бывает
19.07.07 23:46
Ветка закрыта 23.07.07 09:38 (golma1)
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID2100206_TYP6_THE_NAVSM11174...
Gesetz trennt israelisch-palästinensische Ehepaare
прочитал и подумал:
а вот если б в германии такой закон приняли бы ?
Интересно а ЦК (тутошний) отреагирует как нибуть, ну хуть для приличия пожурит ?
моё мнение:
возмущён. Прямое нарушение ООН хартии по правам человека. Все свободные страны должны осудить
такую расистскую политику !!
Gesetz trennt israelisch-palästinensische Ehepaare
прочитал и подумал:
Интересно а ЦК (тутошний) отреагирует как нибуть, ну хуть для приличия пожурит ?
моё мнение:
возмущён. Прямое нарушение ООН хартии по правам человека. Все свободные страны должны осудить
20.07.07 07:08
Так приняли. Закон обязывающий супругов сдавать экзамен по немецкому языку разъеденит гораздо больше семейных пар, чем израильский. Вон вся турецкая община Германии в трауре.
мое мнение: каждое государство имеет право ограничевать проживание на своей территории иностранцев. Особенно иностранцев угрожающих безопасности этого государства.
в ответ ФЭД 19.07.07 23:46
В ответ на:
Так приняли. Закон обязывающий супругов сдавать экзамен по немецкому языку разъеденит гораздо больше семейных пар, чем израильский. Вон вся турецкая община Германии в трауре.
мое мнение: каждое государство имеет право ограничевать проживание на своей территории иностранцев. Особенно иностранцев угрожающих безопасности этого государства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.07.07 08:49
Так Вы утверждаете что германия такое же рассистское государство как и израиль ?
Я бы был не против если б хоть половина апартаид-законов израиля в германии было.
Тагда бы можно было бы сохранить геманию как страну немцев, а не мульти-культи.
Я бы был не против если б хоть половина апартаид-законов израиля в германии было.
20.07.07 11:07
+
Странная позиция, не правда ли?
А не запретить ли немцам вступать в брак с "инородцами"? Можно ещ╦ свернуть все отношения с другими странами, построить вдоль государственной границы Великую Германскую Стену, изъять из употребления все достижения каких-либо негерманских культур... Многое можно сделать для "усовершенствования" страны. Тогда точно никакое "мульти-культи" германскому обществу грозить не будет.
в ответ ФЭД 20.07.07 08:49
В ответ на:
мо╦ мнение:
возмущ╦н. Прямое нарушение ООН хартии по правам человека. Все свободные страны должны осудить
мо╦ мнение:
возмущ╦н. Прямое нарушение ООН хартии по правам человека. Все свободные страны должны осудить
+
В ответ на:
Странная позиция, не правда ли?
В ответ на:
А не запретить ли немцам вступать в брак с "инородцами"? Можно ещ╦ свернуть все отношения с другими странами, построить вдоль государственной границы Великую Германскую Стену, изъять из употребления все достижения каких-либо негерманских культур... Многое можно сделать для "усовершенствования" страны. Тогда точно никакое "мульти-культи" германскому обществу грозить не будет.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да
степь кругом".)
20.07.07 11:19
в ответ ФЭД 20.07.07 08:49
какие в израиле апартеидные законы? 
там арабские депутаты могут в израильском парламенте поддерживать вражеские государства и призывать к уничтожению израиля. попробует пусть российский или германский депутат так сделать! вот представьте, если бы, например, Березовский призывал бы к уничтожению россии и создании на е╦ месте китайско-монгольского ига. разъезжал бы по китайским городам и призывал бы их уничтожить россию.
также израилъским арабам можно там воровать и их израильская полиция боиться трогать, а если русский или еврей сворует, то мало не покажется.
так что в израиле самая демократичная демократия!
там арабские депутаты могут в израильском парламенте поддерживать вражеские государства и призывать к уничтожению израиля. попробует пусть российский или германский депутат так сделать! вот представьте, если бы, например, Березовский призывал бы к уничтожению россии и создании на е╦ месте китайско-монгольского ига. разъезжал бы по китайским городам и призывал бы их уничтожить россию.
также израилъским арабам можно там воровать и их израильская полиция боиться трогать, а если русский или еврей сворует, то мало не покажется.
так что в израиле самая демократичная демократия!
20.07.07 12:45
в ответ ФЭД 20.07.07 11:50
ну вообще, в израиле ок 5 млн не арабов и 1,4 млн. арабов с израильским гражданством и в израиль ещ╦ хотят миллионы бедных и голодных арабов из 200 млн. аравии. они пытаются любыми путями туда пробраться ради лучшей жизни. а израиль не резиновый. взять даже пример с той же москвой. она тоже вводит какие-то ограничения.
20.07.07 12:53
в ответ appro 20.07.07 12:45
кстати, вспомнил, мне рассказывали, в тайване иностранец никогда не имеет право получить тайваньское гражданство. если его/e╦ жена/муж умирает, то он/oна должны покинуть тайвань. дети от смешанных браков тоже не получают тайванского гражданства. кто-нибудь тайвань критикует? нет! а если бы там жили арабы, то был бы хай-вай на весь мир и тайвань был бы признан аппартеидом. зап. газеты с орзанизациями по правам человека сразу же бы получали хорошие подарки от богатых нефтяных шейхов за публикации статей о тайване и т.д. политики бы других стран под страхом закрытия нефтяного арабского крана осуждали бы его дискриминационного действия.
20.07.07 13:37
в ответ ФЭД 20.07.07 13:31
интересный метод ведения дискуссии...
хорошо, если предположить-в общих чертах, что процесс цивиллизации предполагает переход человека в гражданина, в определенных рамках законности, на определееном уровне экономического и политического развития общества с определенными культурно-историццкими ценностями...что есть мусульманская цивиллизация?
Ханнингтона я прочитаю, как бонус за вразумительный ответ...
хорошо, если предположить-в общих чертах, что процесс цивиллизации предполагает переход человека в гражданина, в определенных рамках законности, на определееном уровне экономического и политического развития общества с определенными культурно-историццкими ценностями...что есть мусульманская цивиллизация?
Ханнингтона я прочитаю, как бонус за вразумительный ответ...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!