Deutsch

Россия становится фашистским государством?

6283   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
MYPOM местный житель19.07.07 13:56
19.07.07 13:56 
в ответ Regent98 19.07.07 13:31, Последний раз изменено 19.07.07 13:57 (MYPOM)
В ответ на:
Никакого действия. Пусть отнесёт в другое издание

Вот и вся демократия.
А будет угроза власти нынешних демократов - весь мир спалят
"near a bird"
  Regent98 завсегдатай19.07.07 14:02
19.07.07 14:02 
в ответ MYPOM 19.07.07 13:56
В ответ на:
Вот и вся демократия.
А будет угроза власти нынешним демократам - весь мир спалят

Вы осуждаете, я так понял, видите в данном случае наличие цензуры. Я тоже. И российские власти тоже осуждают. Да что там осуждают, на весь мир кричат, что подверглась уензуре ни больше, ни меньше-позиция России.
Так пусть отменят цензуру в своих СМИ. Подадут пример, так сказать, западным псевдодемократам.
glok2006 гость19.07.07 14:11
19.07.07 14:11 
в ответ Regent98 19.07.07 14:02
Я вам выше вопросы набросал
Вы игнорируете ?
glok2006 гость19.07.07 14:12
19.07.07 14:12 
в ответ kurban04 19.07.07 09:22
Господин курбан вы смотрите РТВи ?
MYPOM местный житель19.07.07 14:29
19.07.07 14:29 
в ответ Regent98 19.07.07 14:02
В ответ на:
пусть...подадут

бог подаст
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/8234300.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
"near a bird"
Schachspiler коренной житель19.07.07 14:53
19.07.07 14:53 
в ответ glok2006 19.07.07 14:12
В ответ на:
Господин курбан вы смотрите РТВи ?

А чему тут удивляться? Из всех русскоязычных программ это самая умная и не зомбированная.
Иногда конечно и там бывают ура-патриоты вроде Проханова или Леонтьева... Но даже и тогда их видеть в роли Петросяна довольно забавно.
Надежда_germanph постоялец19.07.07 14:57
19.07.07 14:57 
в ответ glok2006 19.07.07 13:54, Последний раз изменено 19.07.07 14:59 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Но вот поймать не могут.

Иногда не могут, чаще - не хотят.
В ответ на:
И я, дурак наслушался демократов, не стуканул.

Стукануть мало, для задержания и последующего осуждения требуются доказательства противоправной деятельности. Если милицию добывание таковых не интересует, то возникает вопрос - почему. Впрочем, про крышевание Вы и сами все знаете. Причем, национальность ╚крышуемого╩ для милиции значения не имеет.
Кстати, официальное заявление в милицию не есть стукачество. И обратиться туда Вам мешают не абстрактные демократы, а вполне конкретное осознание российских реалий - преступник откупится, да еще и с Вами разберется.
В ответ на:
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?

Чистая правда. И даже, наверное, нечестные полицейские есть. И что? В России можно нарушать законы?
В ответ на:
А если я просто хочу, что бы мой сосед, приехавший из Баку, чесно работал, а не торговал героином и не занимался по вечерам разбоем ?
Я тоже фашист ?

А это зависит от того, что Вас волнует - национальность соседа или факт преступления.
DVS старожил19.07.07 15:10
DVS
19.07.07 15:10 
в ответ Regent98 19.07.07 13:25
Газпром и дал Украине возможность подготовится к повышению. Украина готовится до сих пор. Какие тут проблемы?
Ссылка - типичное передергивание в стиле сайта Корреспондент, который уже не раз ловили на "горячем". Сравните. Вот слова Медведева, по той же статье: "Разница между приемлемой для Украины и европейской ценой может быть конвертирована в акции соответствующих предприятий. В первую очередь, нас интересует система магистральных газопроводов, но мы готовы посмотреть и другие активы". Это предложение, хотите-не хотите. А вот комментарий Корреспондента: "Медведев вновь подтвердил, что "Газпром" может дать Украине время подготовиться к повышению цен на газ. За это он требует допустить российского газового монополиста к управлению и владению газопровода на территории Украины, по которому идет газ в Европу и к другим украинским компаниям. Что называется, почувствуйте разницу. 1. Деловое предложение. 2. Требование.
Допуск к управлению ГТС мог осуществляться только в рамках консорциума, в которых входила бы и Германия в качестве крупнейшего покупателя газа и "незаинтересованного" третьего лица. Не захотели консорциум - не нужно. Это суверенное право Украины как владелицы ГТС. Где тут давление? Вспомните ситуацию в декабре 2004-январе 2005 г. Это оранжевые назначили лидера Конгресса Украинских националистов Ивченко главой Нафотогаза, которые не мог в силу отсутствия понимания и опыта, да и не хотел грамотно проводить переговоры. Ящик Пандоры открыли оранжевые своим непрофессионально-идиотским предложением о переходе на деньги в оплате транзита. Тем самым они денонсировали существовавшее крайне выгодное для Украины соглашение и дали Газпрому повод поднять цену. Если бы не односторонний демарш оранжевого правительства, то Газпрому еще мин. в течение нескольких лет пришлось бы поставлять газ в Украину по старой цене. Иначе Украина действительно обратилась бы в Стокгольмский арбитраж и несомненно выиграла процесс. Так что Ивченко, националист и любитель девочек-снегурочек и мерсов за гос.счет, сделал нелюбимой им России огромную услугу, на которую никогда не согласились бы не-националисты Кучма с Бойко.
Условия оплаты нахождения ЧФ РФ в Крыму закреплены в протоколе 2 к указанному Соглашению. К сожалению, в инете я его не нашел. Он не секретный, наверняка есть в архиве портала МИДа РФ. Но через поисковики можно найти множество высказываний политиков из разных лагерей, включая самого Ющенко, которые подтверждают цену в 97 с копейками млн. и незыблемость этих условий до 2017 г. Было бы иначе - оранжевые за 1,5 года правления уже давно подняли бы цену. Но кроме голословных заявлений никаких действий сделано не было.
DVS старожил19.07.07 15:12
DVS
19.07.07 15:12 
в ответ Regent98 19.07.07 13:31
А я думал, такого на Западе не бывает, и если Тимошенко позволили на страницах журнала "наехать" на Россию, то необходимо дать возможность ответа противоположной стороне. Это... как его... плюрализм... Если это не цензура, то что же тогда цензура?
glok2006 гость19.07.07 15:18
19.07.07 15:18 
в ответ Schachspiler 19.07.07 14:53
Вы хоть раз можете конкретно ответить на поставленный вопрос ?
Например так : " Я ежемесячно плачу за просмотр данного канала "
glok2006 гость19.07.07 15:31
19.07.07 15:31 
в ответ Надежда_germanph 19.07.07 14:57
Откуда вы всего этого набрались ?
В Америке наверно есть нечесные полицейские, зато в России все продажные
Стукануть это проинформировать, затем этот человек попадает под наблюдение и бер╦тся с поличным.
Какое заявление, я что свидетель ?
В ответ на:
А это зависит от того, что Вас волнует - национальность соседа или факт преступления.

Меня волнует, что 80 % из них занимаются криминалом.
Schachspiler коренной житель19.07.07 16:09
19.07.07 16:09 
в ответ glok2006 19.07.07 15:18
В ответ на:
Вы хоть раз можете конкретно ответить на поставленный вопрос ?
Например так : " Я ежемесячно плачу за просмотр данного канала "

Я уже отвечал совершенно честно и конкретно - Я за просмотр русскоязычных программ по кабельному телевизору ежеквартально плачу 43,35┬ в соответствии с подписанным договором.
При этом я могу смотреть следующие программы:
1. "RTVi"
2. "RTR Planeta"
3. "1-ый канал"
4. "Наше кино"
5. "Детский мир"
Из всех этих каналов самым интересным и объективным я нахожу "RTVi", хотя моя плата фирме "EWT", как Вы понимаете, осуществляется за них за всех в равной степени.
А теперь давайте верн╦мся к вопросу о честности при ответе на вопросы и при постановке вопросов:
Вы действительно думали, что плата за канал "RTVi" какая-то особенная и отличается от платы за канал "Детский мир"
или это очередная и типичная попытка ура-патриота мутить воду и приписывать продажность всем, кроме кремл╦вских чиновников и КГБ-шных структур?
  Korol_Raya постоялец19.07.07 16:21
19.07.07 16:21 
в ответ Надежда_germanph 19.07.07 14:57
В ответ на:
Стукануть мало, для задержания и последующего осуждения требуются доказательства противоправной деятельности. Если милицию добывание таковых не интересует, то возникает вопрос - почему. Впрочем, про крышевание Вы и сами все знаете. Причем, национальность ╚крышуемого╩ для милиции значения не имеет.

Что ж тогда англичане террористов крышуют?причём при полной доказательной базе.Потому что эта база не соответствует ихним законам,правильно.Почему Россия должна,например,свою правовую базу изменить в пользу отношений с Англией?Это из ситуации с Луговым.Не вижу причин для этого.
Не выдают Закаева т.к он приятель Берёзы,который спонсировал террористов в Чечне.Англию интересуют деньги Берёзы,а не правовое поле.Или вы считаете что например Блеер не брал денег у Берёзы?Сильно сомневаюсь.
ноль местный житель19.07.07 16:23
ноль
19.07.07 16:23 
в ответ Schachspiler 19.07.07 16:09
В ответ на:
Из всех этих каналов самым интересным и объективным я нахожу "RTVi"

интересный канал, но объективным он кажется только с вашей стороны..
вы сами назвали только 2х представителей "другого мнения", участвующих в передаче..
Проханов и Леонтьев. Прич╦м, первый ближе по духу к коммунистам..
а как можно называть объективным канал, освещающий вс╦ только одним взглядом?
  Korol_Raya постоялец19.07.07 16:32
19.07.07 16:32 
В ответ на:
Из всех этих каналов самым интересным и объективным я нахожу "RTVi

Этот канал принадлежит Западным бизнесменам,хотя я сейчас не вижу вообще канала,информации которого можно вообще доверять.Если конечно не увидишь всё своими глазами в прямом эфире т.к каждый гнёт свою линию.Хотя западные СМИ не поддерживают Англичан с их действиями.
glok2006 гость19.07.07 16:32
19.07.07 16:32 
Достаточно было одного предложения
Пока только один любитель "свободы слова", готовый платить за это деньги
Что то неважно с этим " словом" в Германии. Демократия в опасности !!!
Где свободный доступ ?
Кстати меня жена пилит что б кабель подключил, но уж не из за РТВи
Мне он тоже не нужен, как и "детский мир", а за три канала платить такую сумму
Ужас2006 завсегдатай19.07.07 16:41
Ужас2006
19.07.07 16:41 
в ответ kurban04 19.07.07 12:45
Легко!
В ответ на:

.....................................
Наиболее четко эта идея присутствовала в программных документах организации под названием League of the South (╚Лига Юга╩), возникшей в 1994 году. Ее основал историк, профессор Майкл Хилл. Первоначальное название √ ╚Южная лига╩ было заменено на ╚Лигу Юга╩, чтобы движение не путали с бейсбольной ╚Южной лигой╩. В ╚Лиге Юга╩ сегодня - от 8 до 12 тысяч человек, она не является партией, скорее мозговым центром всего неоконфедеративного движения. Ведь в ее составе большей частью профессора, журналисты, писатели, хотя не интеллектуалов тоже хватает.
Между тем, у ╚новых конфедератов╩ есть и своя партия √ Southern Party (╚Партия юга╩), которую создали члены лиги, посчитавшие необходимым начать повседневную политическую борьбу за осуществление своих идеалов, в том числе пропаганду доктрины сепаратизма.
Кроме ╚Южной лиги╩ и ╚Партии юга╩, в состав ╚новых конфедератов╩ входит крупнейшая националистическая организация Council of Conservative Citizens (╚Совет консервативных граждан╩) √ она объединяет 15 тысяч человек, а также Sons of Confederate Veterans и United Daughters of the Confederacy. ╚Сыновья╩ и ╚дочери╩ не являлись прежде организациями праворадикального толка, однако сегодня фактически являются таковыми, оказавшись под мощным идеологическим влиянием Хилла и его коллег.
Интересно отметить, что американские сепаратисты считают программу-максимум √ отделение Юга от остальной части страны вполне реальной целью. Для Хилла, по его собственным словам, вдохновляющим примером явился развал Советского Союза. Если уж такой, казавшийся нерушимым, колосс, приказал долго жить, то и Соединенные Штаты могут последовать тем же путем. В том случае, конечно, если правительство не образумится, не перестанет потакать национальным меньшинствам, поощрять иммиграцию, подменять реальные американские ценности псевдокультурой. Название ╚Южная лига╩ Хилл позаимствовал у итальянцев, у движения ╚Северная лига╩, которая, как известно, стоит на крайних националистических и сепаратистских позициях, пишет ╚Русский Базар╩ .
Чтобы представить себе каким бы хотели видеть Юг в будущем Хилл и его соратники, рекомендуем познакомиться с книгой директора ╚Лиги Юга╩ Джеймсом Кеннеди под названием ⌠The South Was Right■ (╚Юг был прав╩). В случае своей победы, пишет Кеннеди, мы установим в регионе исключительную власть белого человека, религия √ только христианская. Гражданские права √ только для белых, школы будут сегрегированы.
.........................................

http://www.usinfo.ru/separatizm.htm
Еще говорят НСД существует
В ответ на:
Сообщив, что "Национал-социалистическое движение является крупнейшей нацистской партией в Америке", Боулес заявил журналистам, что эта организация намерена участвовать не только в предстоящих выборах президента.
"Мы выставляем кандидатов на выборах в конгресс, мэра, школьную комиссию ... мы будем выставляться на всех выборах в 2008 году", - заявил Боулес, отметив, власти США не противодействуют этому.
"Я в этом участвую уже 30 лет, и у меня ни разу не было никаких проблем с федеральной избирательной комиссией и всем остальным", - сказал кандидат от НСД,

http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=248594&SECTIONID=247012&IID=388888
Опять же ККК промелькнул где то! Думаю, что и этого для Вас за глаза!
Нет, опровергните, но не собственным кратковременным проживанием в штатах!
  Korol_Raya постоялец19.07.07 17:02
19.07.07 17:02 
в ответ Ужас2006 19.07.07 16:41
Вот пожалуйста,фашисткая партия в США на выборы вылезла.Ставим ставки Господа,этот придурок наверно прорвёться.
Ужас2006 завсегдатай19.07.07 17:04
Ужас2006
19.07.07 17:04 
в ответ Korol_Raya 19.07.07 17:02
Пустяк право, их там сотня другая выходит на улицы тусоваться!
Leon93 постоялец19.07.07 17:24
Leon93
19.07.07 17:24 
в ответ Стёпа 19.07.07 01:38, Последний раз изменено 19.07.07 17:25 (Leon93)
В ответ на:
Я, например, на 50% русский, на 25% белорус, на 25% поляк - то-есть неистеннорусский. Да так сплошь и рядом. Где вы истеннорусских искать будете? Может в каких глухих скитах староверов? Да и тех нужно как-то проверить - истинно или неистенно они русские.

Ну вы бы не сильно страдали бы если бы небыли бы членом Правительства? Или сильно? Если да, то какие причины?
Я считаю что деления на русский/белорус/украинец/ быть не должно вообще. Это одна нация, говорящая на русском языке и его слэнгах.( Современный литературный украинский язык- искуственен как эсперанто. НА эту тему есть исторические факты.Кто где,когда и зачем его создавал). НАличие же польских корней- чревато что подкатят польские бизнес-спец-службы и надавив на генетику промоют мозги в ненужном направлении. А на гос.службе мозги должны быть сосредоточены только на нуждах СВОЕЙ страны. ТАк чтоб "отступать было некуда".
А найти истинно-руских не так друдно. Архивы и записи о рождении сохранились за сотни лет. ДНК анализ уже весьма доступен. Думаю важность государственной службы оправдывает подобную щепетильность в национальном вопросе.
Самые страшные страницы истории России написаны имено тогда,когда во власти небыло русских. НАпример во времяи после революции 17-го.
( Вообще странно что усилия пропоганды прижились и революцию стали называть "русской", а погромы "еврейскими". Ведь все было в точности наоборот. Это видно даже если перечитать Солженицина.)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все