Вход на сайт
Назад в Россию!
19.07.07 17:48
А разве патриот не может быть неудачником? Имхо, как раз из неудачников получаются самые бескорыстные патриоты в самом лучшем смысле этого слова. Ведь человека, который всего достиг и купается в благополучии, можно заподозрить в том, что он любит свою страну именно за это
, и только патриотизм неудачника не вызывает сомнений в искренности и бескорыстиии этого высокого чувства
.
в ответ Korol_Raya 19.07.07 17:38
В ответ на:
Я раньше считал,что беглыми только неудачники бывают.Патриот,он впринципе,не может быть беглым
Я раньше считал,что беглыми только неудачники бывают.Патриот,он впринципе,не может быть беглым
А разве патриот не может быть неудачником? Имхо, как раз из неудачников получаются самые бескорыстные патриоты в самом лучшем смысле этого слова. Ведь человека, который всего достиг и купается в благополучии, можно заподозрить в том, что он любит свою страну именно за это

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.07.07 17:56
А как следует именовать защитников чужого отечества (есть такой феномен)? Ура-прилипалы (есть такая рыба)?
Золотые слова! Только не перепутаны ли здесь "ура-патриоты" с их ярыми обличителями? Как прочитал, так и стоят перед глазами некоторые персонажи - уж очень описание точное.
в ответ Schachspiler 19.07.07 17:12
В ответ на:
А Вам это уже объяснял это в другой ветке "Курбан 04", сказав заодно, что вторым названием ура-патриотов является также "защитник Отечества".
А Вам это уже объяснял это в другой ветке "Курбан 04", сказав заодно, что вторым названием ура-патриотов является также "защитник Отечества".
А как следует именовать защитников чужого отечества (есть такой феномен)? Ура-прилипалы (есть такая рыба)?
В ответ на:
Характерными их атрибутами является национал-шовинизм, перерастающий в откровенный фашизм, полное отсутствие моральных устоев, позволяющее вместо обсуждения темы переходить к обсуждению оппонента и прямым ругательствам в его адрес.
Вс╦ это базируется на пониженном уровне образования и полной неспособности логично мыслить и связно выражаться.
Характерными их атрибутами является национал-шовинизм, перерастающий в откровенный фашизм, полное отсутствие моральных устоев, позволяющее вместо обсуждения темы переходить к обсуждению оппонента и прямым ругательствам в его адрес.
Вс╦ это базируется на пониженном уровне образования и полной неспособности логично мыслить и связно выражаться.
Золотые слова! Только не перепутаны ли здесь "ура-патриоты" с их ярыми обличителями? Как прочитал, так и стоят перед глазами некоторые персонажи - уж очень описание точное.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
19.07.07 18:05
в ответ Korol_Raya 19.07.07 16:57
Одни лицемеры,никакого чувства собственного достоинства.
--------------------
оч и ванючие они, хотят в свою Россию уехать, но я обьязательно должен в Казахстан... Внушают что КЗ это моя родина, я ху-ху просто от таких свиней
зверьки одним словом
Надо черножопых побольше сюда экстрадировать.
Вот тогда эти вышеуказанные будут помалкивать т.к эти негры будут ихних жен трахать и будут они детей с малоледства учить ноги раздвигать.---------
что за срань и жлобство ?
Напаминаете моих жлобских российских приятелей, все хотят в Рашу, но чтобы тебе было еще хуже, вместо того чтобы самим быть лучше.
Я не отличаю негра от руссака, руссаки меня своей желчью сильнее "достают"
Они кстати уже это начинают делать.
------------------------
а Вы успеете на Родину... и ноги не придется раставлять... И будет Вам счастье, и будете на родине повтарять себе что они там ноги расставляют а вы халву едите
Вот что русскому надо для счастья: жлобное, злое и завистливое сушество... Очень брезгую...
--------------------
оч и ванючие они, хотят в свою Россию уехать, но я обьязательно должен в Казахстан... Внушают что КЗ это моя родина, я ху-ху просто от таких свиней

Надо черножопых побольше сюда экстрадировать.
Вот тогда эти вышеуказанные будут помалкивать т.к эти негры будут ихних жен трахать и будут они детей с малоледства учить ноги раздвигать.---------
что за срань и жлобство ?
Напаминаете моих жлобских российских приятелей, все хотят в Рашу, но чтобы тебе было еще хуже, вместо того чтобы самим быть лучше.
Я не отличаю негра от руссака, руссаки меня своей желчью сильнее "достают"
Они кстати уже это начинают делать.
------------------------
а Вы успеете на Родину... и ноги не придется раставлять... И будет Вам счастье, и будете на родине повтарять себе что они там ноги расставляют а вы халву едите

19.07.07 18:08
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.07.07 16:25
Вполне возможным считаю переезд в Россию в будующем. НА пенсию. Мне уже опять рвать рабочий стаж на части просто продолжительности жизни не хватит.
А Указ путинский- полумера. Причем оскарбляющая русских, уехавших из республик.
Должно быть так:
1) Пришел в посольство России в любой части света и заполнил заявление.
2) Показал свидетельство о рожденнии в котором написано "русский, родился в СССР) или такое же о родителях.
3) ОНИ сняли копию и сделали фото с лица.
4) Уплатил за услуги по внутриросийским расценкам( по курсу) за получение паспорта
5) Паспорт приходит по почте.
И никаких "рассмотрений и решений чиновниками. За них решил президент. Их задача убедится в подленности документов и правильности заполнения заявления.
Амба.
Существующий Указ- фигня. Может только русские из типа Киргизии поедут.
А Указ путинский- полумера. Причем оскарбляющая русских, уехавших из республик.
Должно быть так:
1) Пришел в посольство России в любой части света и заполнил заявление.
2) Показал свидетельство о рожденнии в котором написано "русский, родился в СССР) или такое же о родителях.
3) ОНИ сняли копию и сделали фото с лица.
4) Уплатил за услуги по внутриросийским расценкам( по курсу) за получение паспорта
5) Паспорт приходит по почте.
И никаких "рассмотрений и решений чиновниками. За них решил президент. Их задача убедится в подленности документов и правильности заполнения заявления.
Амба.
19.07.07 18:10
Вероятно есть личности, для которых побег - главный способ передвижения, а патриотизм приравнивается к подписке о невыезде. Соответственно им трудно поверить в то, что кто-то другой может перемещаться иными методами и в иных целях. А уж патриот, проживающий не по соседству со своим роддомом - явление и вовсе недоступное их пониманию.
в ответ Korol_Raya 19.07.07 17:38
В ответ на:
Интересное выражение Вы произнесли
Интересное выражение Вы произнесли
Вероятно есть личности, для которых побег - главный способ передвижения, а патриотизм приравнивается к подписке о невыезде. Соответственно им трудно поверить в то, что кто-то другой может перемещаться иными методами и в иных целях. А уж патриот, проживающий не по соседству со своим роддомом - явление и вовсе недоступное их пониманию.
19.07.07 18:15
ну и где вы здесь нашли личность..тьфу, блин переход?
чего вы так взволновались? элементарный вопрос..каких вы взглядов? Это что, так обидно?
Я же не вашу половую ориентацию спрашиваю..))
в ответ Schachspiler 19.07.07 17:51
В ответ на:
А вот и подтверждение того, что ура-патриоты за неимением доводов переходят на личность оппонента
А вот и подтверждение того, что ура-патриоты за неимением доводов переходят на личность оппонента
ну и где вы здесь нашли личность..тьфу, блин переход?
В ответ на:
Не старайтесь зря, в вашу примитивную классификацию я не укладываюсь.
Не старайтесь зря, в вашу примитивную классификацию я не укладываюсь.
чего вы так взволновались? элементарный вопрос..каких вы взглядов? Это что, так обидно?
Я же не вашу половую ориентацию спрашиваю..))
19.07.07 18:43
в ответ Leon93 19.07.07 18:08
Не такой уж он и непродуманый. Я знаю 3-их москвичей сдающих хаты в Москве, а в Германии они живут как конти кассируя соц.помощь.
Один из них получает к тому же пенсию в России. Ему 62г. Вот только не знаю, будут ли ему немцы платить по достижении 65лет..
Не такой уж он и непродуманый. Я знаю 3-их москвичей сдающих хаты в Москве, а в Германии они живут как конти кассируя соц.помощь.
Один из них получает к тому же пенсию в России. Ему 62г. Вот только не знаю, будут ли ему немцы платить по достижении 65лет..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
19.07.07 18:45
МЫ НЕ МЫСЛИМ СЕБЯ БЕЗ РОССИИ
Мы не мыслим себя без России.
Мы живём с ней судьбою одной.
И вдыхаем и веру, и силу,
От земли, нам навеки родной.
От земли, неподвластной забвенью,
В наших песнях- и радость, и грусть.
И обязаны мы вдохновеньем
Лишь тебе, наша матушка-Русь.
У нас в сердцах рассветы и закаты,
И волжский плёс, и ширь родных полей.
Мы- патриоты города-солдата.
Мы- патриоты Родины своей!
О тебе мы поём свои песни,
О тебе мы слагаем стихи.
Красотой твоего поднебесья
Дышат рифмы из каждой строки.
Патриоты российской державы
На века, до скончания дней,
Благоденствия, силы и славы
Мы желаем Отчизне своей.
А. Дементьев
пращальная песня наверное..
Мы не мыслим себя без России.
Мы живём с ней судьбою одной.
И вдыхаем и веру, и силу,
От земли, нам навеки родной.
От земли, неподвластной забвенью,
В наших песнях- и радость, и грусть.
И обязаны мы вдохновеньем
Лишь тебе, наша матушка-Русь.
У нас в сердцах рассветы и закаты,
И волжский плёс, и ширь родных полей.
Мы- патриоты города-солдата.
Мы- патриоты Родины своей!
О тебе мы поём свои песни,
О тебе мы слагаем стихи.
Красотой твоего поднебесья
Дышат рифмы из каждой строки.
Патриоты российской державы
На века, до скончания дней,
Благоденствия, силы и славы
Мы желаем Отчизне своей.
А. Дементьев
пращальная песня наверное..
19.07.07 18:48
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.07.07 16:25
Ведь самое доказать свою любовь к Родине не на словах(на форуме), а на деле.. именно в это тяжелое время когда она так в вас нуждается !
У меня отпуск на носу, чемоданы и пр.хрень, потом доказывать буду. А о законе узнаю по -подробней кто его знает.. как горится "пути Господнии не исповедимы".
У меня отпуск на носу, чемоданы и пр.хрень, потом доказывать буду. А о законе узнаю по -подробней кто его знает.. как горится "пути Господнии не исповедимы".
19.07.07 18:57
в ответ insh'allah 19.07.07 17:48
Имхо, как раз из неудачников получаются самые бескорыстные патриоты в самом лучшем смысле этого слова.
Глубоко заблуждаетесь. Я бы сказал с точностью наоборот. Мне ещё в жилетку о носталгии ниодин русский живущий в Германии не плакался, а вот этнических немцев - сколько угодно. Поэтому вопрос спорный кто здесь лучше устроился или как там.. интегрировался. Всё зависит от желания и напористости. Тем и хороша демократия, что "встречают по одёжке, а провожают по уму" не взирая на происхождение и этнос.
Глубоко заблуждаетесь. Я бы сказал с точностью наоборот. Мне ещё в жилетку о носталгии ниодин русский живущий в Германии не плакался, а вот этнических немцев - сколько угодно. Поэтому вопрос спорный кто здесь лучше устроился или как там.. интегрировался. Всё зависит от желания и напористости. Тем и хороша демократия, что "встречают по одёжке, а провожают по уму" не взирая на происхождение и этнос.
19.07.07 19:15
Маловероятно, что неудачник может быть патриотом. Обычно неудачники склонны объяснять свои неудачи тем, что их отечество им якобы чего-то недодало, в ч╦м-то помешало и "не создало условий". О каком же патриотизме в этом случае может идти речь?
в ответ insh'allah 19.07.07 17:48
В ответ на:
А разве патриот не может быть неудачником?
А разве патриот не может быть неудачником?
Маловероятно, что неудачник может быть патриотом. Обычно неудачники склонны объяснять свои неудачи тем, что их отечество им якобы чего-то недодало, в ч╦м-то помешало и "не создало условий". О каком же патриотизме в этом случае может идти речь?