Login
Назад в Россию!
20.07.07 15:29
а умеете?))
извините..
обещаю в следующий раз, когда у вас будет какая то мысль, заметить е╦ сразу....постараюсь
а это примите в качестве моего ответа..
девушка, надеюсь ,меня простит за плагиат
лучше и проще не скажешь
kokainetka
(коренной житель)
Re: Назад в Россию!
20/7/07 01:19 В ответ DRACHEvonPILATUS 20/7/07 01:06
--------------------------------------------------------------------------------
я тоже раньше не знала, что уважать культуру страны, в которой родился и вырос и сохранять в эммиграции язык той страны, называецца "ура-патриотизм...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
in Antwort anabis2000 20.07.07 11:27
В ответ на:
Мячи подносить
Мячи подносить
а умеете?))
В ответ на:
Я для вас постарался в 19/7/07 19:57 В ответ ноль 19/7/07 16:56, а вы и не заметили
Я для вас постарался в 19/7/07 19:57 В ответ ноль 19/7/07 16:56, а вы и не заметили
извините..
обещаю в следующий раз, когда у вас будет какая то мысль, заметить е╦ сразу....постараюсь

kokainetka
(коренной житель)
Re: Назад в Россию!
20/7/07 01:19 В ответ DRACHEvonPILATUS 20/7/07 01:06
--------------------------------------------------------------------------------
я тоже раньше не знала, что уважать культуру страны, в которой родился и вырос и сохранять в эммиграции язык той страны, называецца "ура-патриотизм...
20.07.07 15:30
Это она у вас, дракоша, злободневная...
, А нормальные люди на это и внимания-то не обращают...
Ну захотел кто-то из России уехать - уехал... Захотел вернуться - вернулся... Проблемма то в ч╦м?
Или вы так осторожненько про Казахстан выясняете, может кто-то проговорится как там сейчас и не пора ли вам туда драпануть взад...
В Казахстан, дракоша, не возвращаются... Из Казахстана билет только в одну сторону... "Заход рупь, а выход - пять"..., в смысле наоборот...
Или особое поручение от г-на Назарбаева имеете?
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 14:58
В ответ на:
Вот это правильно! А то я смотрю кое кому просто не терпиться зафлудить злободневную тему...
Вот это правильно! А то я смотрю кое кому просто не терпиться зафлудить злободневную тему...
Это она у вас, дракоша, злободневная...

Ну захотел кто-то из России уехать - уехал... Захотел вернуться - вернулся... Проблемма то в ч╦м?
Или вы так осторожненько про Казахстан выясняете, может кто-то проговорится как там сейчас и не пора ли вам туда драпануть взад...
В Казахстан, дракоша, не возвращаются... Из Казахстана билет только в одну сторону... "Заход рупь, а выход - пять"..., в смысле наоборот...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.07.07 15:36
Девушка то может и простит... Я плагиаторов не то чтобы прощаю... сколько... Хотя если своих мыслей нет, но
очень умным показаться хочется - то можно..., валяйте дальше - плагиатрствуйте...
Но вопрос прежний остался без ответа, а мне больше спросить не у кого...
Так это правда, что пенсионеры з Ридной по приезду в Германию или другую страну на ПМЖ сразу лишаются пенсии
на Родине? Или это не правда?...
in Antwort ноль 20.07.07 15:29, Zuletzt geändert 20.07.07 15:37 (anabis2000)
В ответ на:
Девушка то может и простит... Я плагиаторов не то чтобы прощаю... сколько... Хотя если своих мыслей нет, но
очень умным показаться хочется - то можно..., валяйте дальше - плагиатрствуйте...

Так это правда, что пенсионеры з Ридной по приезду в Германию или другую страну на ПМЖ сразу лишаются пенсии
на Родине? Или это не правда?...
20.07.07 15:45
прибейте такой плакат это над своей кроватью!))
никто уже с вами разговаривать не хочет?
по существу вашего вопроса у меня сказать нечего
а у вас есть, что-нить по существу темы?
in Antwort anabis2000 20.07.07 15:36
В ответ на:
Хотя если своих мыслей нет, но
очень умным показаться хочется -
Хотя если своих мыслей нет, но
очень умным показаться хочется -
прибейте такой плакат это над своей кроватью!))

В ответ на:
никто уже с вами разговаривать не хочет?

а у вас есть, что-нить по существу темы?
20.07.07 15:47
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 14:57
не паясничай
казахи зачастую живут кланами, эммигрируют тоже кланами-целыми семьями, включая двоюродных бабушек-дедушек и троюродных внучатых племянников...нихт со?

казахи зачастую живут кланами, эммигрируют тоже кланами-целыми семьями, включая двоюродных бабушек-дедушек и троюродных внучатых племянников...нихт со?
20.07.07 15:52
У меня сложилось впечатление, что вам есть шо сказать только на Одесском привозе или базаре уровнем пониже...
in Antwort ноль 20.07.07 15:45
В ответ на:
У меня сложилось впечатление, что вам есть шо сказать только на Одесском привозе или базаре уровнем пониже...

20.07.07 16:03
Самокритично однако...
В Казахстане я жил всего два года...в возрасте с 13 по 15 .... и то в городе, где казахи были скорее экзотикой...
Но тем не менее ужесно веселят "откровения" Вам подобных... никогда там не бывших даже проездом.. 
Ну да... от самого Нурсултана личное поручение.. выяснить почему русские в Россию не возвращаются.. чтобы на ошибках Путина поучиться и учесть их в своей собственной "программе по возвращению"...

in Antwort anabis2000 20.07.07 15:30
В ответ на:
А нормальные люди на это и внимания-то не обращают...
А нормальные люди на это и внимания-то не обращают...
Самокритично однако...

В ответ на:
В Казахстане я жил всего два года...в возрасте с 13 по 15 .... и то в городе, где казахи были скорее экзотикой...

В ответ на:
Ну да... от самого Нурсултана личное поручение.. выяснить почему русские в Россию не возвращаются.. чтобы на ошибках Путина поучиться и учесть их в своей собственной "программе по возвращению"...

20.07.07 16:03
in Antwort Phoenix 20.07.07 10:46
вот видите... вы всё поняли... но решили просвятить меня старыми заповедями... где ваш креатив? 
Скорее уж речь идёт о мечтах некоторых лиц "откусить" Кёнигсберг от нынешней России и под тем или иным соусом "прицепить" его к ЕС.
почему бы и нет? его же откусили в своё время... да и тёща моя там проживает... как в гости, так заморочки с визами...

Скорее уж речь идёт о мечтах некоторых лиц "откусить" Кёнигсберг от нынешней России и под тем или иным соусом "прицепить" его к ЕС.
почему бы и нет? его же откусили в своё время... да и тёща моя там проживает... как в гости, так заморочки с визами...

майнер майнунг нах...
20.07.07 16:07
Конечно нет.. "Иванами не помнящими родства" казахов конечно не назвать... но в такой средневековой "родственности" тоже не заподозрить...
in Antwort kokainetka 20.07.07 15:47
В ответ на:
Конечно нет.. "Иванами не помнящими родства" казахов конечно не назвать... но в такой средневековой "родственности" тоже не заподозрить...

20.07.07 16:07
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:03
Дракоша,
вы явно перенимаете опыт провокатора цак... и у вас получается... (Был такой провокаторишка на ДК...)
Мне лень с вами базарить... Отрастите хотя бы ещё одну головёшку... Когда превратитесь в дракона - тогда
побазарим..., но сомневаюсь, что дождусь этого времени..., в смысле ещё одной вашей головы...
вы явно перенимаете опыт провокатора цак... и у вас получается... (Был такой провокаторишка на ДК...)
Мне лень с вами базарить... Отрастите хотя бы ещё одну головёшку... Когда превратитесь в дракона - тогда
побазарим..., но сомневаюсь, что дождусь этого времени..., в смысле ещё одной вашей головы...

20.07.07 16:22
уффф...а в какой заподозрить? часто представители тюркских народностей пускаюцца в свободное плаванье в одиночку?
у меня стойкое ощущение, что тебе все равно о чем спорить-лишь бы спорить...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:07
В ответ на:
но в такой средневековой "родственности" тоже не заподозрить...
но в такой средневековой "родственности" тоже не заподозрить...
уффф...а в какой заподозрить? часто представители тюркских народностей пускаюцца в свободное плаванье в одиночку?
20.07.07 16:31
То же самое и я тебе могу предьявить....
Ведь это ты выдала:
" я бы не стала сравнивать казахский и русский патриотизм-это две аааабсолютно различные вещи...) "
Ну и обоснуй, почему казахи могут быть патриотами только на Родине а русские предпочитают "патриотить" от нее подальше? Обьясни популярно, ведь сама этот вопрос подняла...
только не надо пытаться обьяснять сей феномен "дикостью казахов".. у меня друг есть казах.. и вступиться дело чести...

in Antwort kokainetka 20.07.07 16:22
В ответ на:
То же самое и я тебе могу предьявить....
Ведь это ты выдала:
" я бы не стала сравнивать казахский и русский патриотизм-это две аааабсолютно различные вещи...) "
Ну и обоснуй, почему казахи могут быть патриотами только на Родине а русские предпочитают "патриотить" от нее подальше? Обьясни популярно, ведь сама этот вопрос подняла...
только не надо пытаться обьяснять сей феномен "дикостью казахов".. у меня друг есть казах.. и вступиться дело чести...

20.07.07 16:33
Ну так не базарьте.. не я ведь к вам цепляюсь а вы ко мне... тем более "базарить" не мой стиль общения... я дискутирую...
in Antwort anabis2000 20.07.07 16:07
В ответ на:
Мне лень с вами базарить...
Мне лень с вами базарить...
Ну так не базарьте.. не я ведь к вам цепляюсь а вы ко мне... тем более "базарить" не мой стиль общения... я дискутирую...

20.07.07 16:35
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:33
Так я и вчера не стал отвечать..., и сегодня тоже...

20.07.07 16:40
Здесь можно было бы добавить: "патриотить и гамаюнить"
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:31, Zuletzt geändert 20.07.07 16:41 (Velonaut)
В ответ на:
предпочитают "патриотить" от нее подальше?
предпочитают "патриотить" от нее подальше?
Здесь можно было бы добавить: "патриотить и гамаюнить"

20.07.07 16:50
Я это заметил... но в чем проблема то? В том что в России запросто могут дом поджечь.. из зависти и просто для порядка.. чтобы "не высовывался"? .. Так об этом давно легенды ходят... Представляю... "переселенцев" из "Германии".. при деньгах, машинах.. и главное привыкших жить "по европейски"...в вымирающей российской глубинке...

in Antwort anabis2000 20.07.07 16:35, Zuletzt geändert 20.07.07 17:31 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я это заметил... но в чем проблема то? В том что в России запросто могут дом поджечь.. из зависти и просто для порядка.. чтобы "не высовывался"? .. Так об этом давно легенды ходят... Представляю... "переселенцев" из "Германии".. при деньгах, машинах.. и главное привыкших жить "по европейски"...в вымирающей российской глубинке...

20.07.07 16:52
in Antwort Velonaut 20.07.07 16:40
Да бог с ним, с патриотизмом! Он хорош на родине. А на чужбине - это тоска по родине. Ностальгия!
Раз Феникс мне не ответил, хочу до сих пор знать: почему люди, "не любящие" Германию (в данном случае), продолжают жить здесь, воспевая на все лады великую Россию, но возвращаться не имеют даже в мыслях. Если здесь плохо, а там - хорошо, если обратная дорога есть, по почему?!
Раз Феникс мне не ответил, хочу до сих пор знать: почему люди, "не любящие" Германию (в данном случае), продолжают жить здесь, воспевая на все лады великую Россию, но возвращаться не имеют даже в мыслях. Если здесь плохо, а там - хорошо, если обратная дорога есть, по почему?!
20.07.07 17:01
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:50
Дело не в поджёгах...
Что мне не понравилось - я уже намекнул...
Знающие товарищи заметили, что зря я это сделал...
Но если вы даже такого намёка не поняли, то объяснять дальше уже бесполезно...
Что мне не понравилось - я уже намекнул...
Знающие товарищи заметили, что зря я это сделал...
Но если вы даже такого намёка не поняли, то объяснять дальше уже бесполезно...