Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
19.07.07 09:22
Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.
в ответ нейромантик 19.07.07 09:07
В ответ на:
Вы в курсе, что вторым по популярности вопросом Президенту (была такая акция в сети "задай вопрос Президенту"), был вопрос о том, когда закончится геноцид русского народа?
Вы в курсе, что вторым по популярности вопросом Президенту (была такая акция в сети "задай вопрос Президенту"), был вопрос о том, когда закончится геноцид русского народа?
Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.

19.07.07 10:27
Опять Вас клонит в какой-то экстремизм. Никто не знает, какие условия будут в 2017 г., какие угрозы и вызовы будут стоять перед Украиной. Будет день и будет пища. Пока большинство населения Украины не возражает против пребывания ЧФ в Севастополе.
в ответ nrw1979 18.07.07 19:40
В ответ на:
Торговаться сейчас нужно, а по окончании сроков - поганой метлой их из Украины...
Торговаться сейчас нужно, а по окончании сроков - поганой метлой их из Украины...
Опять Вас клонит в какой-то экстремизм. Никто не знает, какие условия будут в 2017 г., какие угрозы и вызовы будут стоять перед Украиной. Будет день и будет пища. Пока большинство населения Украины не возражает против пребывания ЧФ в Севастополе.
19.07.07 10:45
в ответ Regent98 18.07.07 19:31
Спасибо. Честно говоря, не уверен, что Ваше понимание п. 3 соответствует духу Соглашения. Гарантия "экономической безопасности" и "подтверждение обязательства воздерживаться от экономического принуждения" - совершенно разные вещи. Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение. РФ не взяла на себя обязательства вечно продавать газ по 50 долларов за тысячу кубов.
Вот Договор, но, повторяю, но был "вмонтирован" в Большой Договор и ряд других законодательных актов 1996-97 гг. http://businessmix.ru/abro.php?id=6265 Это был политический компромисс.В общем и целом, Украина осталась победителем.
Вот Договор, но, повторяю, но был "вмонтирован" в Большой Договор и ряд других законодательных актов 1996-97 гг. http://businessmix.ru/abro.php?id=6265 Это был политический компромисс.В общем и целом, Украина осталась победителем.
19.07.07 10:50
в ответ Ужас2006 19.07.07 10:41
Что чудесно? То, что нейромантик нес╦т бред по поводу второго по популярности вопроса?
Это не чудесно, а мерзко, если хотите знать мо╦ мнение. Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Я это знаю, перепроверил и доказал очередную ура-патриотическую ложь.
Есть возражения по ЭТОМУ вопросу?
Это не чудесно, а мерзко, если хотите знать мо╦ мнение. Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Я это знаю, перепроверил и доказал очередную ура-патриотическую ложь.
Есть возражения по ЭТОМУ вопросу?
В ответ на:
Я полагаю, что с действиями неофашистов в США Вы разобрались?
Да, прочитать информацию о 100 неонацистах участвующих в демострации было любопытно. Впрочем, как человек проживший некоторое время в США, ничего другого я и не ожидал.Я полагаю, что с действиями неофашистов в США Вы разобрались?
19.07.07 10:55
в ответ DVS 19.07.07 10:45
В ответ на:
Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение
.Это Вы Украину имеете ввиду? Для не╦ было "поэтапное"? Если да, то "этапы" Вам наверняка не составит труда перечислить. Насколько я помню там был один этап, с 60 ( если не ошибаюсь) до 230 ( эта цифра точная).Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение
19.07.07 11:19
И вопроса про геноцид русских в официальных отчётах "Спроси Президента" - просто не фигурирует.
Как бы.
Сын министра Иванова как бы не задавил своей машиной старушки.
По тому как все сделали такой вид, будто ничего не произошло.
в ответ kurban04 19.07.07 09:22
В ответ на:
А третьим - когда на охрану гос границы примут на вооружение гигантских роботов (анимешники наверно пупы себе развязали когда проталкивали эту лабуду).Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.
И вопроса про геноцид русских в официальных отчётах "Спроси Президента" - просто не фигурирует.
Как бы.
Сын министра Иванова как бы не задавил своей машиной старушки.
По тому как все сделали такой вид, будто ничего не произошло.
19.07.07 11:28
Курбан, Курбан, чья бы корова мычала про создание ложного представления!
Интересный Вы человек, однако!
Вы говорите, что нет, жили там, Вам ссылочку в ответ и начинается обычное виляние.
100 это мало? В этом штате 100 в другом 100, а их 51, итого?
Гитлер тоже с пивнушки начинал, все соратники там помещались.
в ответ kurban04 19.07.07 10:50
В ответ на:
Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Курбан, Курбан, чья бы корова мычала про создание ложного представления!
Интересный Вы человек, однако!
Вы говорите, что нет, жили там, Вам ссылочку в ответ и начинается обычное виляние.
100 это мало? В этом штате 100 в другом 100, а их 51, итого?
Гитлер тоже с пивнушки начинал, все соратники там помещались.
19.07.07 11:31
Были. Её пришлось дробить и выводить из-под удара президентской длани.
К стати, демократический парламент прекратил своё существование именно при Ельцине - именно он расстрелял его из танков на глазах у всего мира. И демократических лягушек-квакушек, ни одна из которых не квакнула в защиту демократии.
Может демократия в их представлении связана исключительно с большими деньгами и бандитизмом, т.е. с такими демократами как Березовский и прочие Гусинские и Ходорковские?
в ответ Kondukteur 19.07.07 09:14
В ответ на:
При ельцине были гонения на газету "Правда"
При ельцине были гонения на газету "Правда"
Были. Её пришлось дробить и выводить из-под удара президентской длани.
К стати, демократический парламент прекратил своё существование именно при Ельцине - именно он расстрелял его из танков на глазах у всего мира. И демократических лягушек-квакушек, ни одна из которых не квакнула в защиту демократии.
Может демократия в их представлении связана исключительно с большими деньгами и бандитизмом, т.е. с такими демократами как Березовский и прочие Гусинские и Ходорковские?
19.07.07 11:37
Никакого доступа к неофициальным отч╦там Вы не имеете и иметь не можете.
Хотите доказать обратное - попробуйте.
в ответ нейромантик 19.07.07 11:19
В ответ на:
вопроса про геноцид русских в официальных отч╦тах "Спроси Президента" - просто не фигурирует. Как бы
Вр╦те. Нагло и беспардонно.вопроса про геноцид русских в официальных отч╦тах "Спроси Президента" - просто не фигурирует. Как бы

19.07.07 11:43
в ответ Ужас2006 19.07.07 11:28
Ужас.
На мой вопрос какие существуют фашистские партии в США Вых привели ссылку на состоявшейся марш неонацистов.
Тогда я буду конкретнее: дайте список фашистских партий (обращаю внимание на мн. число). О том, что в любой стране имеются неонацисты и они даже организованы в какие-либо конкретные партии и объедиинения я и без Вас знаю.
Итак, коль Вы постоянно употребляете по отношению ко мне глагол "виляю", хотя и стараюсъ быть абсолютно конкретным, я жду от Вас конкретной ссылки на названиях этих партий и их страницы в интернете, дабы была возможность убедиться что они действительно фашистские.
И тогда посмотрим, кто из нас юлит.
Не спешите с ответом, я его прочитаю вечером.
Список фашистских партий в студию.
На мой вопрос какие существуют фашистские партии в США Вых привели ссылку на состоявшейся марш неонацистов.
Тогда я буду конкретнее: дайте список фашистских партий (обращаю внимание на мн. число). О том, что в любой стране имеются неонацисты и они даже организованы в какие-либо конкретные партии и объедиинения я и без Вас знаю.
Итак, коль Вы постоянно употребляете по отношению ко мне глагол "виляю", хотя и стараюсъ быть абсолютно конкретным, я жду от Вас конкретной ссылки на названиях этих партий и их страницы в интернете, дабы была возможность убедиться что они действительно фашистские.
И тогда посмотрим, кто из нас юлит.
Не спешите с ответом, я его прочитаю вечером.
Список фашистских партий в студию.
19.07.07 11:49
И их источникам я не испытываю особого недоверия.
На кого работаем, на ФСБ, ЦРУ или БНД? Или просто либерал "по велению души"?
в ответ kurban04 19.07.07 11:37
В ответ на:
Врёте. Нагло и беспардонно.Никакого доступа к неофициальным отчётам Вы не имеете и иметь не можете.
Просто есть сообщества которые проводят целенаправленный мониторинг общественного мнения, и люди которые ведут активную агитацию. Врёте. Нагло и беспардонно.Никакого доступа к неофициальным отчётам Вы не имеете и иметь не можете.
И их источникам я не испытываю особого недоверия.
В ответ на:
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лжёте из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?Хотите доказать обратное - попробуйте.
19.07.07 11:53
Моя реакция и Ваш ответ -это доказательство Вашей беспардонной лжи.
Давайте ссылку на источник информации.
Нет ссылки, утритесь и не развóдите пустую демагогию.
в ответ нейромантик 19.07.07 11:49
В ответ на:
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лж╦те из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лж╦те из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?
Моя реакция и Ваш ответ -это доказательство Вашей беспардонной лжи.
Давайте ссылку на источник информации.
Нет ссылки, утритесь и не развóдите пустую демагогию.

19.07.07 12:52
в ответ Regent98 18.07.07 13:25
19.07.07 13:14
в ответ kurban04 19.07.07 10:55
Не хотелось бы снова "уходить" в газовую тематику... Средняя цена 1000 кубов российского газа для Украины (от 50 до 80 долларов в 1993-2005 гг.) составляла 57,6 баксов. Т.е. 50 долларов за тысячу кубов при базовой цене 80. В 2005 г., как известно, украинская сторона по собственной инициативе отказалась от оплаты стоимости транзита газом и захотела "живыми деньгами". Это дало Газпрому формальные основания для пересмотра цены на газ. Получилось 95. Далее и по сей день практикуется смешанная схема поставки (коктейль из российского и туркменского газа) через посредника. Следующий этап (договоренность Фрадкова и Януковича) 110 баксов. Налицо ряд этапов, фактически с момента обретения независимости и по сей день. Украина эти реальные 230 сейчас не платит, имела и имеет переходный период. Платит ИМХО,
так лучше и для России, и для Украины. Никаких "братских" или иных нерыночных цен. В конечном итоге, такая ситуация заставит украинскую стороны закрыть или перепрофилировать убыточные предприятия и всерьез задуматься об энергосберегающих технологиях.
19.07.07 13:25
Медведев вновь подтвердил, что "Газпром" может дать Украине время подготовиться к повышению цен на газ.
За это он требует допустить российского газового монополиста к управлению и владению газопровода на территории Украины, по которому идет газ в Европу и к другим украинским компаниям.- вот она, реальная причина повышения цены на газ. И Ехануров, на тот момент премьер-министр совершенно правильно оценил это, как экономическое давление.
http://www.korrespondent.net/main/140340
А в вашей ссылке нет условий оплаты, где их можно посмотреть?
в ответ DVS 19.07.07 10:45
В ответ на:
Спасибо. Честно говоря, не уверен, что Ваше понимание п. 3 соответствует духу Соглашения. Гарантия "экономической безопасности" и "подтверждение обязательства воздерживаться от экономического принуждения" - совершенно разные вещи. Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение. РФ не взяла на себя обязательства вечно продавать газ по 50 долларов за тысячу кубов.
Медведев вновь подтвердил, что "Газпром" может дать Украине время подготовиться к повышению цен на газ.
За это он требует допустить российского газового монополиста к управлению и владению газопровода на территории Украины, по которому идет газ в Европу и к другим украинским компаниям.- вот она, реальная причина повышения цены на газ. И Ехануров, на тот момент премьер-министр совершенно правильно оценил это, как экономическое давление.
http://www.korrespondent.net/main/140340
А в вашей ссылке нет условий оплаты, где их можно посмотреть?
19.07.07 13:54
Вы это сами придумали ?
Ты смотри как просто вс╦
Вы бы опубликовали свой труд, глядишь и во вс╦м мире покончим с преступностью.
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
Он бы никогда не работал, а сидел бы.
Но вот поймать не могут. И я, дурак наслушался демократов, не стуканул
в ответ Надежда_germanph 19.07.07 00:25
В ответ на:
Если честный российский милиционер будет честно выполнять закон по борьбе с наркоторговцами, если честный чиновник оформит приезжему азербайджанцу вид на жительство и разрешение на работу (опять же, согласно закона), если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать.
Если честный российский милиционер будет честно выполнять закон по борьбе с наркоторговцами, если честный чиновник оформит приезжему азербайджанцу вид на жительство и разрешение на работу (опять же, согласно закона), если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать.
Вы это сами придумали ?

Ты смотри как просто вс╦

Вы бы опубликовали свой труд, глядишь и во вс╦м мире покончим с преступностью.
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
В ответ на:
если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать
если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать
Он бы никогда не работал, а сидел бы.
Но вот поймать не могут. И я, дурак наслушался демократов, не стуканул