Login
Россия становится фашистским государством?
19.07.07 09:22
Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.
in Antwort нейромантик 19.07.07 09:07
В ответ на:
Вы в курсе, что вторым по популярности вопросом Президенту (была такая акция в сети "задай вопрос Президенту"), был вопрос о том, когда закончится геноцид русского народа?
Вы в курсе, что вторым по популярности вопросом Президенту (была такая акция в сети "задай вопрос Президенту"), был вопрос о том, когда закончится геноцид русского народа?
Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.

19.07.07 10:27
Опять Вас клонит в какой-то экстремизм. Никто не знает, какие условия будут в 2017 г., какие угрозы и вызовы будут стоять перед Украиной. Будет день и будет пища. Пока большинство населения Украины не возражает против пребывания ЧФ в Севастополе.
in Antwort nrw1979 18.07.07 19:40
В ответ на:
Торговаться сейчас нужно, а по окончании сроков - поганой метлой их из Украины...
Торговаться сейчас нужно, а по окончании сроков - поганой метлой их из Украины...
Опять Вас клонит в какой-то экстремизм. Никто не знает, какие условия будут в 2017 г., какие угрозы и вызовы будут стоять перед Украиной. Будет день и будет пища. Пока большинство населения Украины не возражает против пребывания ЧФ в Севастополе.
19.07.07 10:41
in Antwort kurban04 19.07.07 09:22
19.07.07 10:45
in Antwort Regent98 18.07.07 19:31
Спасибо. Честно говоря, не уверен, что Ваше понимание п. 3 соответствует духу Соглашения. Гарантия "экономической безопасности" и "подтверждение обязательства воздерживаться от экономического принуждения" - совершенно разные вещи. Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение. РФ не взяла на себя обязательства вечно продавать газ по 50 долларов за тысячу кубов.
Вот Договор, но, повторяю, но был "вмонтирован" в Большой Договор и ряд других законодательных актов 1996-97 гг. http://businessmix.ru/abro.php?id=6265 Это был политический компромисс.В общем и целом, Украина осталась победителем.
Вот Договор, но, повторяю, но был "вмонтирован" в Большой Договор и ряд других законодательных актов 1996-97 гг. http://businessmix.ru/abro.php?id=6265 Это был политический компромисс.В общем и целом, Украина осталась победителем.
19.07.07 10:50
in Antwort Ужас2006 19.07.07 10:41
Что чудесно? То, что нейромантик нес╦т бред по поводу второго по популярности вопроса?
Это не чудесно, а мерзко, если хотите знать мо╦ мнение. Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Я это знаю, перепроверил и доказал очередную ура-патриотическую ложь.
Есть возражения по ЭТОМУ вопросу?
Это не чудесно, а мерзко, если хотите знать мо╦ мнение. Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Я это знаю, перепроверил и доказал очередную ура-патриотическую ложь.
Есть возражения по ЭТОМУ вопросу?
В ответ на:
Я полагаю, что с действиями неофашистов в США Вы разобрались?
Да, прочитать информацию о 100 неонацистах участвующих в демострации было любопытно. Впрочем, как человек проживший некоторое время в США, ничего другого я и не ожидал.Я полагаю, что с действиями неофашистов в США Вы разобрались?
19.07.07 10:55
in Antwort DVS 19.07.07 10:45
В ответ на:
Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение
.Это Вы Украину имеете ввиду? Для не╦ было "поэтапное"? Если да, то "этапы" Вам наверняка не составит труда перечислить. Насколько я помню там был один этап, с 60 ( если не ошибаюсь) до 230 ( эта цифра точная).Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение
19.07.07 11:19
И вопроса про геноцид русских в официальных отчётах "Спроси Президента" - просто не фигурирует.
Как бы.
Сын министра Иванова как бы не задавил своей машиной старушки.
По тому как все сделали такой вид, будто ничего не произошло.
in Antwort kurban04 19.07.07 09:22
В ответ на:
А третьим - когда на охрану гос границы примут на вооружение гигантских роботов (анимешники наверно пупы себе развязали когда проталкивали эту лабуду).Вообще то вторым по популярности был вопрос, зачем он поцеловал мальчика Никиту в живот.
И вопроса про геноцид русских в официальных отчётах "Спроси Президента" - просто не фигурирует.
Как бы.
Сын министра Иванова как бы не задавил своей машиной старушки.
По тому как все сделали такой вид, будто ничего не произошло.
19.07.07 11:28
Курбан, Курбан, чья бы корова мычала про создание ложного представления!
Интересный Вы человек, однако!
Вы говорите, что нет, жили там, Вам ссылочку в ответ и начинается обычное виляние.
100 это мало? В этом штате 100 в другом 100, а их 51, итого?
Гитлер тоже с пивнушки начинал, все соратники там помещались.
in Antwort kurban04 19.07.07 10:50
В ответ на:
Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Ибо созда╦т ложное представление о о теме у читателя не владеющего информацией и не знающего, что информация, подающаяся защитником Отечества должна быть перепроверена.
Курбан, Курбан, чья бы корова мычала про создание ложного представления!
Интересный Вы человек, однако!
Вы говорите, что нет, жили там, Вам ссылочку в ответ и начинается обычное виляние.
100 это мало? В этом штате 100 в другом 100, а их 51, итого?
Гитлер тоже с пивнушки начинал, все соратники там помещались.
19.07.07 11:31
Были. Её пришлось дробить и выводить из-под удара президентской длани.
К стати, демократический парламент прекратил своё существование именно при Ельцине - именно он расстрелял его из танков на глазах у всего мира. И демократических лягушек-квакушек, ни одна из которых не квакнула в защиту демократии.
Может демократия в их представлении связана исключительно с большими деньгами и бандитизмом, т.е. с такими демократами как Березовский и прочие Гусинские и Ходорковские?
in Antwort Kondukteur 19.07.07 09:14
В ответ на:
При ельцине были гонения на газету "Правда"
При ельцине были гонения на газету "Правда"
Были. Её пришлось дробить и выводить из-под удара президентской длани.
К стати, демократический парламент прекратил своё существование именно при Ельцине - именно он расстрелял его из танков на глазах у всего мира. И демократических лягушек-квакушек, ни одна из которых не квакнула в защиту демократии.
Может демократия в их представлении связана исключительно с большими деньгами и бандитизмом, т.е. с такими демократами как Березовский и прочие Гусинские и Ходорковские?
19.07.07 11:37
Никакого доступа к неофициальным отч╦там Вы не имеете и иметь не можете.
Хотите доказать обратное - попробуйте.
in Antwort нейромантик 19.07.07 11:19
В ответ на:
вопроса про геноцид русских в официальных отч╦тах "Спроси Президента" - просто не фигурирует. Как бы
Вр╦те. Нагло и беспардонно.вопроса про геноцид русских в официальных отч╦тах "Спроси Президента" - просто не фигурирует. Как бы

19.07.07 11:43
in Antwort Ужас2006 19.07.07 11:28
Ужас.
На мой вопрос какие существуют фашистские партии в США Вых привели ссылку на состоявшейся марш неонацистов.
Тогда я буду конкретнее: дайте список фашистских партий (обращаю внимание на мн. число). О том, что в любой стране имеются неонацисты и они даже организованы в какие-либо конкретные партии и объедиинения я и без Вас знаю.
Итак, коль Вы постоянно употребляете по отношению ко мне глагол "виляю", хотя и стараюсъ быть абсолютно конкретным, я жду от Вас конкретной ссылки на названиях этих партий и их страницы в интернете, дабы была возможность убедиться что они действительно фашистские.
И тогда посмотрим, кто из нас юлит.
Не спешите с ответом, я его прочитаю вечером.
Список фашистских партий в студию.
На мой вопрос какие существуют фашистские партии в США Вых привели ссылку на состоявшейся марш неонацистов.
Тогда я буду конкретнее: дайте список фашистских партий (обращаю внимание на мн. число). О том, что в любой стране имеются неонацисты и они даже организованы в какие-либо конкретные партии и объедиинения я и без Вас знаю.
Итак, коль Вы постоянно употребляете по отношению ко мне глагол "виляю", хотя и стараюсъ быть абсолютно конкретным, я жду от Вас конкретной ссылки на названиях этих партий и их страницы в интернете, дабы была возможность убедиться что они действительно фашистские.
И тогда посмотрим, кто из нас юлит.
Не спешите с ответом, я его прочитаю вечером.
Список фашистских партий в студию.
19.07.07 11:49
И их источникам я не испытываю особого недоверия.
На кого работаем, на ФСБ, ЦРУ или БНД? Или просто либерал "по велению души"?
in Antwort kurban04 19.07.07 11:37
В ответ на:
Врёте. Нагло и беспардонно.Никакого доступа к неофициальным отчётам Вы не имеете и иметь не можете.
Просто есть сообщества которые проводят целенаправленный мониторинг общественного мнения, и люди которые ведут активную агитацию. Врёте. Нагло и беспардонно.Никакого доступа к неофициальным отчётам Вы не имеете и иметь не можете.
И их источникам я не испытываю особого недоверия.
В ответ на:
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лжёте из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?Хотите доказать обратное - попробуйте.
19.07.07 11:53
Моя реакция и Ваш ответ -это доказательство Вашей беспардонной лжи.
Давайте ссылку на источник информации.
Нет ссылки, утритесь и не развóдите пустую демагогию.
in Antwort нейромантик 19.07.07 11:49
В ответ на:
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лж╦те из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?
Не хочу я ничего доказывать. Благо такая Ваша реакция - самый качественный показатель моей правоты. Вы, мой драгоценный, ведь видели эти цифры, и знаете результат? Но молчите и лж╦те из чувства либерального долга, или по рабочей надобности?
Моя реакция и Ваш ответ -это доказательство Вашей беспардонной лжи.
Давайте ссылку на источник информации.
Нет ссылки, утритесь и не развóдите пустую демагогию.

19.07.07 12:40
in Antwort kurban04 19.07.07 11:43
Вы мне сначала дайте ссылку на закон, что неонацистские партии запрещены в США, преследуются по этому закону, а не проводят свои шествия под охраной полиции.
Потом названия партий поищем, ОК!
Потом названия партий поищем, ОК!
19.07.07 12:45
in Antwort Ужас2006 19.07.07 12:40
Разве я что либо подобное утверждал, что партии запрещены?
Юлите
Впрочем приведите постинг в котором я подобное утверждаю.
Повотряю вопрос.
Список фашистских партий США в студию.
Юлите

Впрочем приведите постинг в котором я подобное утверждаю.
Повотряю вопрос.
Список фашистских партий США в студию.
19.07.07 12:52
in Antwort Regent98 18.07.07 13:25
19.07.07 13:14
in Antwort kurban04 19.07.07 10:55
Не хотелось бы снова "уходить" в газовую тематику... Средняя цена 1000 кубов российского газа для Украины (от 50 до 80 долларов в 1993-2005 гг.) составляла 57,6 баксов. Т.е. 50 долларов за тысячу кубов при базовой цене 80. В 2005 г., как известно, украинская сторона по собственной инициативе отказалась от оплаты стоимости транзита газом и захотела "живыми деньгами". Это дало Газпрому формальные основания для пересмотра цены на газ. Получилось 95. Далее и по сей день практикуется смешанная схема поставки (коктейль из российского и туркменского газа) через посредника. Следующий этап (договоренность Фрадкова и Януковича) 110 баксов. Налицо ряд этапов, фактически с момента обретения независимости и по сей день. Украина эти реальные 230 сейчас не платит, имела и имеет переходный период. Платит ИМХО,
так лучше и для России, и для Украины. Никаких "братских" или иных нерыночных цен. В конечном итоге, такая ситуация заставит украинскую стороны закрыть или перепрофилировать убыточные предприятия и всерьез задуматься об энергосберегающих технологиях.
19.07.07 13:25
Медведев вновь подтвердил, что "Газпром" может дать Украине время подготовиться к повышению цен на газ.
За это он требует допустить российского газового монополиста к управлению и владению газопровода на территории Украины, по которому идет газ в Европу и к другим украинским компаниям.- вот она, реальная причина повышения цены на газ. И Ехануров, на тот момент премьер-министр совершенно правильно оценил это, как экономическое давление.
http://www.korrespondent.net/main/140340
А в вашей ссылке нет условий оплаты, где их можно посмотреть?
in Antwort DVS 19.07.07 10:45
В ответ на:
Спасибо. Честно говоря, не уверен, что Ваше понимание п. 3 соответствует духу Соглашения. Гарантия "экономической безопасности" и "подтверждение обязательства воздерживаться от экономического принуждения" - совершенно разные вещи. Повышение цен на энергоносители с невероятно дешевых до просто дешевых, причем поэтапное, сопровождаемое компромиссами - это отнюдь не принуждение. РФ не взяла на себя обязательства вечно продавать газ по 50 долларов за тысячу кубов.
Медведев вновь подтвердил, что "Газпром" может дать Украине время подготовиться к повышению цен на газ.
За это он требует допустить российского газового монополиста к управлению и владению газопровода на территории Украины, по которому идет газ в Европу и к другим украинским компаниям.- вот она, реальная причина повышения цены на газ. И Ехануров, на тот момент премьер-министр совершенно правильно оценил это, как экономическое давление.
http://www.korrespondent.net/main/140340
А в вашей ссылке нет условий оплаты, где их можно посмотреть?
19.07.07 13:31
Никакого действия. Пусть отнес╦т в другое издание, где напечатают полностью.
in Antwort DVS 19.07.07 12:52
В ответ на:
Западная цензура в действии!
Западная цензура в действии!
Никакого действия. Пусть отнес╦т в другое издание, где напечатают полностью.
19.07.07 13:54
Вы это сами придумали ?
Ты смотри как просто вс╦
Вы бы опубликовали свой труд, глядишь и во вс╦м мире покончим с преступностью.
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
Он бы никогда не работал, а сидел бы.
Но вот поймать не могут. И я, дурак наслушался демократов, не стуканул
in Antwort Надежда_germanph 19.07.07 00:25
В ответ на:
Если честный российский милиционер будет честно выполнять закон по борьбе с наркоторговцами, если честный чиновник оформит приезжему азербайджанцу вид на жительство и разрешение на работу (опять же, согласно закона), если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать.
Если честный российский милиционер будет честно выполнять закон по борьбе с наркоторговцами, если честный чиновник оформит приезжему азербайджанцу вид на жительство и разрешение на работу (опять же, согласно закона), если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать.
Вы это сами придумали ?

Ты смотри как просто вс╦

Вы бы опубликовали свой труд, глядишь и во вс╦м мире покончим с преступностью.
Ведь и на западе и в Америке тоже есть грабители. Неправда ли ?
В ответ на:
если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать
если власть будет заинтересована в честности милиционера и чиновника - будет Ваш сосед честно работать
Он бы никогда не работал, а сидел бы.
Но вот поймать не могут. И я, дурак наслушался демократов, не стуканул