Вход на сайт
умнО...
07.10.01 20:07
....Генрих Наваррский при осаде Парижа забрасывал через стены хлеб голодающим горожанам.....
08.10.01 16:51
в ответ Mediatribe 07.10.01 20:07
Следом за военной фазой, как заявил президент США Джордж Буш, начнется гуманитарная. "Помощь голодающему населению Афганистана является чрезвычайно важной задачей, поэтому после военных ударов по талибам начнется доставка гуманитарной помощи в освобожденные районы страны", - прокомментировал Буш. Он, правда, забыл добавить, что помощь окажут тем афганцам, которые смогут выжить при ковровых бомбежках. По-прежнему, даже после исхода значительной доли населения из крупных городов, там оставалось большое количество жителей.
Манька-Облигация
Манька-Облигация
08.10.01 20:24
в ответ Mediatribe 08.10.01 08:28
Через несколько дней после венчания Маргариты Валуа и Генриха Наваррского в ночь святого Варфоломея и произошла знаменитая кровавая резня. По-видимому, Екатерина(Медичи), как хитрый и коварный политик, надеялась, что вожди обоих лагерей перережут друг друга...В ночь с 23 на 24 августа 1572 года только в одном Париже погибло 2000 гугенотов...
Варфоломеевская ночь принесла Екатерине неожиданные политические дивиденты...
Манька-Облигация
Варфоломеевская ночь принесла Екатерине неожиданные политические дивиденты...
Манька-Облигация
08.10.01 22:37
в ответ Derheit 08.10.01 17:06
Derheit на самом деле способов доставки большого количества грузов и их дисантированния гораздо больше чем кажется, ведь на самом деле имеются методики выброски с грузовых самолетов идущих в бреющем полете...
Но мне все-таки кажется, что сначала придут наземные войска, а потом уж будет гуманитарная помощь.
Если посмотреть военные операции американцев последних десять лет, еще ни одна не ограничилась просто бомбардировкой...
Но мне все-таки кажется, что сначала придут наземные войска, а потом уж будет гуманитарная помощь.
Если посмотреть военные операции американцев последних десять лет, еще ни одна не ограничилась просто бомбардировкой...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
09.10.01 10:02
в ответ LU-KENGURU 08.10.01 16:37
ЛУ,
я знаю, какую политическую цель преследовал будущий король Франции Генрих Наварский - снабжая хлебом осажденных его же войсками парижан, он исподволь навязывал им мысль - я, Генрих - ваш друг, а враги ваши - это ваше руководство, Гизы. Устраните их, и сдайтесь мне, и ваши мучения кончатся.
Своей цели Генрих добился, значит это было, на мой взгляд, умнО.
Без моральных оценок.
Екстраполировать историю реформации на историю новейшую предоставил желанию присутствующих.
Каких же политических целей добивались наци раздачей конфет, и что хотел сказать своим постом Черныи Доктор - для меня загадка.
Быть может это было с ИX стороны умнО.
A может не умнО...
я знаю, какую политическую цель преследовал будущий король Франции Генрих Наварский - снабжая хлебом осажденных его же войсками парижан, он исподволь навязывал им мысль - я, Генрих - ваш друг, а враги ваши - это ваше руководство, Гизы. Устраните их, и сдайтесь мне, и ваши мучения кончатся.
Своей цели Генрих добился, значит это было, на мой взгляд, умнО.
Без моральных оценок.
Екстраполировать историю реформации на историю новейшую предоставил желанию присутствующих.
Каких же политических целей добивались наци раздачей конфет, и что хотел сказать своим постом Черныи Доктор - для меня загадка.
Быть может это было с ИX стороны умнО.
A может не умнО...
09.10.01 15:17
в ответ Mediatribe 09.10.01 10:02
умнО или нет будет решать следующее поколение... если таковому дадут возможность быть.
с политической точки зрения думаю, что умнО.
народная же критика будет всегда вне зависимости от действий политиков.
я лично ваще против Талибана, не против Ислама и не против мусульманства, а против Талибана - как формы правления. И за гуманитарную помощь населению Афганистана и за выделенные деньги в помощь востановления Афганистана после войны.... если дожив╦м.
ой, наверно мне легче с тобой дискутировать в личке, чем тут...
с политической точки зрения думаю, что умнО.
народная же критика будет всегда вне зависимости от действий политиков.
я лично ваще против Талибана, не против Ислама и не против мусульманства, а против Талибана - как формы правления. И за гуманитарную помощь населению Афганистана и за выделенные деньги в помощь востановления Афганистана после войны.... если дожив╦м.
ой, наверно мне легче с тобой дискутировать в личке, чем тут...
09.10.01 18:35
в ответ LU-KENGURU 09.10.01 15:17
надеюсь, что ты по-английски читаешь и понимаешь.
вот на это тему пару строк из < CNN.com > :
< The U.S. military planned to continue food drops in Afghanistan on Tuesday, with a second load of 37,000 ready-to-eat meals. But the international aid agency Doctors Without Borders criticized the aid drops as "a piece of military propaganda aimed at making the U.S.-led attack more acceptable to international opinion." >
акцент на последнем предложении.
я не могу с этим не согласиться, но тактика есть тактика.
вот на это тему пару строк из < CNN.com > :
< The U.S. military planned to continue food drops in Afghanistan on Tuesday, with a second load of 37,000 ready-to-eat meals. But the international aid agency Doctors Without Borders criticized the aid drops as "a piece of military propaganda aimed at making the U.S.-led attack more acceptable to international opinion." >
акцент на последнем предложении.
я не могу с этим не согласиться, но тактика есть тактика.
10.10.01 01:58
в ответ Mediatribe 09.10.01 10:02
а что же здесь непонятного...
ты не говорил о политических целях...наваррского...речь шла о раздаче...
зачем наци раздавали шоколад...так это просто...
шоколад повышает содержание гемоглобина в крови...
обогащает е╦ т.н. флавоноидами...которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему...
способствует быстрому восстановлению крови...
если ты кровь сдавал в донорских пунктах...знаешь наверное...что дают взамен твоим 200 гр...
шоколад...и талон на бесплатный обед...с красным вином...(если повез╦т)
нет секрета в том...что наци в концлагерях собирали детскую кровь и отсылали в госпитали для переливаний...
так же и наваррский кормил тех...кого хотел потом использовать...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
ты не говорил о политических целях...наваррского...речь шла о раздаче...
зачем наци раздавали шоколад...так это просто...
шоколад повышает содержание гемоглобина в крови...
обогащает е╦ т.н. флавоноидами...которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему...
способствует быстрому восстановлению крови...
если ты кровь сдавал в донорских пунктах...знаешь наверное...что дают взамен твоим 200 гр...
шоколад...и талон на бесплатный обед...с красным вином...(если повез╦т)
нет секрета в том...что наци в концлагерях собирали детскую кровь и отсылали в госпитали для переливаний...
так же и наваррский кормил тех...кого хотел потом использовать...

├ Ч╦рный Доктор ├
13.10.01 00:23
в ответ Anonym 10.10.01 08:40
он просто хотел, чтобы его полюбили. наверное, ему все на уши наезжали и к тому ещё - он страдал от одиночества. типа, как чебурашка?
может мне тоже начать народу хлеб рассылать?
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
может мне тоже начать народу хлеб рассылать?
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
13.10.01 22:16
в ответ Манька-Облигация 13.10.01 22:07
пряники - только членам партии. желающие должны поставить в секрктариате заявление на отоваривание. надо будет открыть что-нибудь вроде сотой секции гума.
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
13.10.01 22:44
в ответ Манька-Облигация 13.10.01 22:28
Как секретарю, стыдно просить бумагу (а на что секретные протоколы и прочие записи?), мыло возьмете на будущей неделе в 1 отделе.
Вошей не уничтожать. Начинаем биологическую войну с безграмотностью.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Вошей не уничтожать. Начинаем биологическую войну с безграмотностью.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!