Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
18.07.07 21:26
Надо по теме Вам отвечать после озвученного модератором предупреждения всем...
А тема про фашизм в России...
Я думаю, что пугливых на ДК нет...
Можно, конечно, порассуждать кто и как далеко от России убежал (если убежалл...)
ТОгда получается, что Вы уж совсем у чёрта на куличках... - в США захоронились... от фашизма...
в ответ Leon93 18.07.07 21:18
В ответ на:
страху нагонять..
страху нагонять..
Надо по теме Вам отвечать после озвученного модератором предупреждения всем...
А тема про фашизм в России...
Я думаю, что пугливых на ДК нет...
Можно, конечно, порассуждать кто и как далеко от России убежал (если убежалл...)
ТОгда получается, что Вы уж совсем у чёрта на куличках... - в США захоронились... от фашизма...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.07.07 21:29
Товарищ украинский американец,я вам официально заявляю.Россия многонациональная страна.
До 14 лет жил в Башкирии.Потом в Сибири,г.Когалым.Фашизма у нас нет.И не может быть по определению.Слишком много национальностей.
Вы поняли,наш американский друг?
в ответ Regent98 18.07.07 21:17
В ответ на:
После заявлений о том, что Россия-мононациональная страна.
После заявлений о том, что Россия-мононациональная страна.
Товарищ украинский американец,я вам официально заявляю.Россия многонациональная страна.
До 14 лет жил в Башкирии.Потом в Сибири,г.Когалым.Фашизма у нас нет.И не может быть по определению.Слишком много национальностей.
Вы поняли,наш американский друг?
18.07.07 21:34
Так нет или не может быть?... Существенная разница...
И секса, говорят что не было, наркомании, проституции и особенно валютной совсем не было...
А на поверку оказалось, что даже секс был...
в ответ Vlad666 18.07.07 21:29
В ответ на:
И не может быть по определению
И не может быть по определению
Так нет или не может быть?... Существенная разница...
И секса, говорят что не было, наркомании, проституции и особенно валютной совсем не было...
А на поверку оказалось, что даже секс был...

18.07.07 21:38
А разве есть разница между фашистами и нашистами?
Если одних воспитывал гитлерюгенд, а других путинюгенд - то это отличие непринципиальное.
в ответ Wladimir- 18.07.07 21:30
В ответ на:
- Россия становится "фашистским государством". К такому выводу пришло издание The Wall Street Journal.
- Россия будет "нашистским государством". К такому выводу пришел я.
- Россия становится "фашистским государством". К такому выводу пришло издание The Wall Street Journal.
- Россия будет "нашистским государством". К такому выводу пришел я.
А разве есть разница между фашистами и нашистами?
Если одних воспитывал гитлерюгенд, а других путинюгенд - то это отличие непринципиальное.
18.07.07 21:42

Однако принципиальное отличие...
И, как здесь постом выше подметили - России страна многонациональная и поэтому может быть, надо полагать,
только интернационализм и никак не фашизм...
в ответ Schachspiler 18.07.07 21:38
В ответ на:
то это отличие непринципиальное.
то это отличие непринципиальное.

Однако принципиальное отличие...
И, как здесь постом выше подметили - России страна многонациональная и поэтому может быть, надо полагать,
только интернационализм и никак не фашизм...
18.07.07 21:52
Говорят, что в Башкирии конопля росла выше тополей, а фашизма и по сей день нет, только такой маааленький
мееестненький национализмусик..., но на башкирцев он не распространяется..., только
на другие нацменьшинства, включая русских...
в ответ Vlad666 18.07.07 21:40
В ответ на:
А по поводу наркомании,вы лучше знаете...
А по поводу наркомании,вы лучше знаете...
Говорят, что в Башкирии конопля росла выше тополей, а фашизма и по сей день нет, только такой маааленький
мееестненький национализмусик..., но на башкирцев он не распространяется..., только

18.07.07 22:04
Было такое.Заросли и музыка Цоя...
Не гоните пургу.Башкирия это красная республика.И народу это нравится.По Уфе можно пройтись совершенно спокойно ночью,и не получить по кумполу...Это разве плохо?И на цвет вашего рыла ни кто внимания не обратит...
в ответ anabis2000 18.07.07 21:52
В ответ на:
Говорят, что в Башкирии конопля росла выше тополей
Говорят, что в Башкирии конопля росла выше тополей
Было такое.Заросли и музыка Цоя...

В ответ на:
а фашизма и по сей день нет, только такой маааленький
а фашизма и по сей день нет, только такой маааленький
Не гоните пургу.Башкирия это красная республика.И народу это нравится.По Уфе можно пройтись совершенно спокойно ночью,и не получить по кумполу...Это разве плохо?И на цвет вашего рыла ни кто внимания не обратит...

18.07.07 22:12
Вернитесь сначала в тему сами как другим рекомендуете .
Итак что у вас есть сказать по теме фашизма в России? Факты или слухи?
в ответ anabis2000 18.07.07 21:26
В ответ на:
ТОгда получается, что Вы уж совсем у ч╦рта на куличках... - в США захоронились... от фашизма[/url]
ТОгда получается, что Вы уж совсем у ч╦рта на куличках... - в США захоронились... от фашизма[/url]
Вернитесь сначала в тему сами как другим рекомендуете .
18.07.07 22:16
Насколько мне известно и не только про Башкирию, но и про другие мааленькие и красные республики - процветает
местный национализм...
Про получить по кумполу - не гоните пургу... я сам жил в Сибири...
В маленьких республиках тоже бывать приходилось - посмотрят, что не местный разрез глаз
и тоже нужно быть внимательным, чтоб по кумполу не получить...
А может мы в разных Сибирях жили?...
На вопрос можно не отвечать... И так ясно, что вы жили в красно-коммунистических частях Сибири и Башкирии...
местный национализм...
Про получить по кумполу - не гоните пургу... я сам жил в Сибири...
В маленьких республиках тоже бывать приходилось - посмотрят, что не местный разрез глаз
и тоже нужно быть внимательным, чтоб по кумполу не получить...
А может мы в разных Сибирях жили?...

На вопрос можно не отвечать... И так ясно, что вы жили в красно-коммунистических частях Сибири и Башкирии...

18.07.07 22:22
Это у Вас могут быть только слухи... Вы там никогда не жили и понятия о РОссии не имеете...
Как с этой проблемой в США? Куклусклан ещё есть или афроамериканцы с Вашей помощью тему закрыли?...
в ответ Leon93 18.07.07 22:12
В ответ на:
Это у Вас могут быть только слухи... Вы там никогда не жили и понятия о РОссии не имеете...
Как с этой проблемой в США? Куклусклан ещё есть или афроамериканцы с Вашей помощью тему закрыли?...
18.07.07 22:42
50% населения России за вышеуказанное.Непонятно почему посторонние люди лезут в личную жизнь целого государства.Игру определяет народ отдельного государства,а не мнение отдельных индивидумов с Запада и США.
в ответ Regent98 18.07.07 13:25
В ответ на:
Расправа с оппонентами со стороны властей, в некоторых случаях-физическое устранение, уничтожение независимых СМИ, отмена прямых выборов на местах, карманный парламент, конфликты с соседними странами, разжигание националистического пыла и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
Расправа с оппонентами со стороны властей, в некоторых случаях-физическое устранение, уничтожение независимых СМИ, отмена прямых выборов на местах, карманный парламент, конфликты с соседними странами, разжигание националистического пыла и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
50% населения России за вышеуказанное.Непонятно почему посторонние люди лезут в личную жизнь целого государства.Игру определяет народ отдельного государства,а не мнение отдельных индивидумов с Запада и США.