Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
18.07.07 21:10
Эстонию П╦тр у шведов выкупил,Киев-Мать городов русских(не украинских).Крым-хрущ украине подарил,Грузия ещ╦ во времена Ивана Грозного в Россию просилась,турки резали их...
Ну и кто их завоевал?
в ответ Regent98 18.07.07 21:03
В ответ на:
Вы республики спрсите сначала, хотят ли они этого. До большевиков эти народы были заво╦ваны империей. Отпустите их. Если они конечно захотят.
Вы республики спрсите сначала, хотят ли они этого. До большевиков эти народы были заво╦ваны империей. Отпустите их. Если они конечно захотят.
Эстонию П╦тр у шведов выкупил,Киев-Мать городов русских(не украинских).Крым-хрущ украине подарил,Грузия ещ╦ во времена Ивана Грозного в Россию просилась,турки резали их...
Ну и кто их завоевал?
18.07.07 21:11
Не юриста, а скончавшегося в Израиле бывшего бухгалтера кстати как оказалось.
И не надо переиначивать мои слова. Я говорил только о Правительстве.
Что касается Парламента, то я( если бы был началником) запретил бы представительство национальных образованиой лицом к ним не относящемся. От Чукотки должен избиратся чукча, чтобы радеть о своих соплеменниках на все 100%
в ответ anabis2000 18.07.07 21:03
В ответ на:
Да... Это так... Но он сын юриста... А из Ваших постов следует, что всем сынам юристов место на исконной Родине предков,
а не в Российском правительстве...
Или в парламенте можно???...
Да... Это так... Но он сын юриста... А из Ваших постов следует, что всем сынам юристов место на исконной Родине предков,
а не в Российском правительстве...
Или в парламенте можно???...
Не юриста, а скончавшегося в Израиле бывшего бухгалтера кстати как оказалось.
Что касается Парламента, то я( если бы был началником) запретил бы представительство национальных образованиой лицом к ним не относящемся. От Чукотки должен избиратся чукча, чтобы радеть о своих соплеменниках на все 100%
18.07.07 21:11
Может быть речь шла о свободе выбора для радио_ и_теле_слушателей_зрителей? Там этот выбор есть...
С этим, что РОссии - не поспоришь... А ведь и на Европу вполне потянет...
А не надо перед стрельбой компот пить из виски с ромом..., тогда и результат будет...
в ответ MYPOM 18.07.07 21:03
В ответ на:
Т.е. на "Эхе Москвы" и RTVI для автора ветки есть свобода,а на других свободы нет,
Т.е. на "Эхе Москвы" и RTVI для автора ветки есть свобода,а на других свободы нет,
Может быть речь шла о свободе выбора для радио_ и_теле_слушателей_зрителей? Там этот выбор есть...
В ответ на:
Про Путина всё сказал - он президент России,а не Европы
Про Путина всё сказал - он президент России,а не Европы
С этим, что РОссии - не поспоришь... А ведь и на Европу вполне потянет...

В ответ на:
европейских политиков расстреливай через одного - в приличного не попадёшь ни разу
европейских политиков расстреливай через одного - в приличного не попадёшь ни разу
А не надо перед стрельбой компот пить из виски с ромом..., тогда и результат будет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.07.07 21:15
Боже упаси...
Я только уточнил распространяются ли ваши запреты и на парламент тоже или нет...
И понял, что нет и Жириновский должен отправиться жить на берега Амура... в свою автономию...
или прямиком за папой_бухгалтером...
в ответ Leon93 18.07.07 21:11
В ответ на:
Боже упаси...

И понял, что нет и Жириновский должен отправиться жить на берега Амура... в свою автономию...
или прямиком за папой_бухгалтером...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.07.07 21:17
в ответ Phoenix 18.07.07 21:13
В очередной раз обращаю внимание "дискутирующих" на то, что если по теме ветки ничего сказать не получается, то лучше будет промолчать. В собственных интересах.
Больше предупреждений не будет.
У каждого пользователя, кто, не успев ознакомиться с моими рекомендациями, вывесит после меня очередной флуд, остается возможность его немедленно стереть.
Никакие претензии в последствии приниматься не будут.
Больше предупреждений не будет.
У каждого пользователя, кто, не успев ознакомиться с моими рекомендациями, вывесит после меня очередной флуд, остается возможность его немедленно стереть.
Никакие претензии в последствии приниматься не будут.
Не учи отца. I. Bastler
18.07.07 21:22
Испания теперь тоже. Отпустить басков? А Англии ирладндию?
Мононациональной по нормам международного права признается страна где более 80% титульной нации.( кстати ни Латвия, ни Израиль, ни многие прочие "демократические" станы мононациональными не являются и должны иметь двуязычие,школы за гос.счет и пр..)
По перепеси 2002 года в России 82% заявили себя русскими.
Амба, игры в интернационализм больше не нужны .
в ответ Regent98 18.07.07 21:17
В ответ на:
После заявлений о том, что Россия-мононациональная страна
После заявлений о том, что Россия-мононациональная страна
Испания теперь тоже. Отпустить басков? А Англии ирладндию?
Мононациональной по нормам международного права признается страна где более 80% титульной нации.( кстати ни Латвия, ни Израиль, ни многие прочие "демократические" станы мононациональными не являются и должны иметь двуязычие,школы за гос.счет и пр..)
По перепеси 2002 года в России 82% заявили себя русскими.
Амба, игры в интернационализм больше не нужны .