Вход на сайт
Россия становится фашистским государством?
27.07.07 21:58
в ответ Пикуль 27.07.07 21:46
Так в зеркале я по немецким понятиям вижу казаха или русского. Вы думаете что вас немцы принимают за немца?
Со многими немецкими инженерами можно еще о чемто говорить а вот немецкий рабочий класс имеет мнение а знаний о восточной Европе =0
Врочем разница у нас с вами то что я построил дом на заработаные деньги, без льгот т.к. приехал в 94г, а вы поживились халявой

Врочем разница у нас с вами то что я построил дом на заработаные деньги, без льгот т.к. приехал в 94г, а вы поживились халявой

27.07.07 22:05
в ответ turgai 27.07.07 21:58
Вы думаете что вас немцы принимают за немца?
не знаю за кого меня немцы принимают, но за казаха никак принять не могут...
о том что вы построили дом, знает вся германи.ру триствосемдесятьчетыре раза... а вот как я поживился халявой мне очень интересно...
но вопрос всё же остался неотвеченным... за что вы уважаете назарбаева?
не знаю за кого меня немцы принимают, но за казаха никак принять не могут...

о том что вы построили дом, знает вся германи.ру триствосемдесятьчетыре раза... а вот как я поживился халявой мне очень интересно...

но вопрос всё же остался неотвеченным... за что вы уважаете назарбаева?
майнер майнунг нах...
27.07.07 22:50
и тебе превед, армянская королева
как там владимирский централ, ветер северный? 
в ответ Kritiknah 27.07.07 16:37
В ответ на:
Сильнанах. Большое, нах, видится издалека? Ахтунг, расбегайсо!
Кто вам там моск, нах, промывает? Свабодная пресса, нах? Чьто, Чечня уже не актуальна, амеры свежий жупелок подкинули?
Ц-ц-ц... Н-да... Толкуй бальной с подлекарем.
Сильнанах. Большое, нах, видится издалека? Ахтунг, расбегайсо!
Кто вам там моск, нах, промывает? Свабодная пресса, нах? Чьто, Чечня уже не актуальна, амеры свежий жупелок подкинули?
Ц-ц-ц... Н-да... Толкуй бальной с подлекарем.
и тебе превед, армянская королева

28.07.07 04:37
в ответ Regent98 18.07.07 13:25
америка не та страна, на основании чего мнения вы могли бы строит расумные предположения, так что охладитес
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

28.07.07 09:20
Ну и как? Обошлось в данном случае без промывки мозгов?
Далее следует:
А Вы, стало быть, человек, уважающий Путина, к быдлу никакого отношения не имеете, как зраз наоборот - все у вас, начиная от дома до детей ОК!
Следовательно: Уважайте Путина и будет Вам счастье! Но на немецкой земле!
в ответ turgai 27.07.07 21:30
В ответ на:
Почитайте в последнем Шпиегеле статью Солженицына.
Почитайте в последнем Шпиегеле статью Солженицына.
Ну и как? Обошлось в данном случае без промывки мозгов?
В ответ на:
немецкий народ в тупое БЫДЛО.
немецкий народ в тупое БЫДЛО.
Далее следует:
В ответ на:
А я построил в Германии дом (7комнат) работаю 13 лет в КБ двигателей, жена врач, 1 реб╦нок закончил УНИ в Мюнхене а двое учатся в ТУ, а про путинскую хунту может говорить только обманутый пропагандой слабо разбирающийся в политике человек. Я думаю что запад и россияне и ещ╦ будут жалеть и тосковать по Путину если президентом станет Иванов.
А я построил в Германии дом (7комнат) работаю 13 лет в КБ двигателей, жена врач, 1 реб╦нок закончил УНИ в Мюнхене а двое учатся в ТУ, а про путинскую хунту может говорить только обманутый пропагандой слабо разбирающийся в политике человек. Я думаю что запад и россияне и ещ╦ будут жалеть и тосковать по Путину если президентом станет Иванов.
А Вы, стало быть, человек, уважающий Путина, к быдлу никакого отношения не имеете, как зраз наоборот - все у вас, начиная от дома до детей ОК!
Следовательно: Уважайте Путина и будет Вам счастье! Но на немецкой земле!
28.07.07 14:17
в ответ alte Wolf 27.07.07 18:25
Как бы Вам на Вашем языке объяснить, ну вот стоит в стойле корова, и вокруг нее, на ней, на навозе, ползают и летают мухи. Когда крестьянин говорит о том, что в стойле надо почистить и порядок навести, это не значит, что он выгонит корову и покормит мух свежим навозом
-------------------------------------------------------
Видете ли , стойло для коров надо чистить всегда (проостите за мо╦ поучение Вам, сельского парня).
Но вот есть одна деталь
- когда надо делать прививку корове или быку , надо вывернуть голову той (тому) на 90 градусов ухватившись за нос и рога , чтобы ветеринар вкачал дозу. Мне даже в 15-летнем возрасте это удавалось (многим взрослым было не по силам вывернуть голову быка на бок).
Я к чему это? К тому , что когда пытаються подменить понятия и процессы - типа ответ России - это ловление мух. Я лишь хочу спросить
- откуда Вв это взяли? (даже проамериканкие каналы ТАК не вещали).
- не по Законам и Конституции России (давно здесь обыгрывалось), а по человечевской логике.
Может давайте подумаем логично
-------------------------------------------------------
Видете ли , стойло для коров надо чистить всегда (проостите за мо╦ поучение Вам, сельского парня).
Но вот есть одна деталь
- когда надо делать прививку корове или быку , надо вывернуть голову той (тому) на 90 градусов ухватившись за нос и рога , чтобы ветеринар вкачал дозу. Мне даже в 15-летнем возрасте это удавалось (многим взрослым было не по силам вывернуть голову быка на бок).
Я к чему это? К тому , что когда пытаються подменить понятия и процессы - типа ответ России - это ловление мух. Я лишь хочу спросить
- откуда Вв это взяли? (даже проамериканкие каналы ТАК не вещали).
- не по Законам и Конституции России (давно здесь обыгрывалось), а по человечевской логике.
Может давайте подумаем логично
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.07.07 14:38
в ответ golma1 21.07.07 17:40
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не так ли , дорогуша?
Любезнейший, что это с Вами? От кого Вы этого набрались?
Вернитесь, пожалуйста, к нормальному обращению на форуме. Это Вам не стадион.
------------------------------------------------------
Да , лана , ч╦ Вы Гольма , на стадионе просто упад
- такой заряд , что Вам не передать.
А по теме , да мне интересно послушать приборзевших и просто охреневшив подпевал Западных СМИ(по латышски
- visur krievi vainigi = во всем русские виноваты).
Мне интересны не столько их слова , скольколько сочетвание слов . Мне просто интересно , что гаденыши могут выдумать.
--------------------------------------------------------------------------------
Не так ли , дорогуша?
Любезнейший, что это с Вами? От кого Вы этого набрались?
Вернитесь, пожалуйста, к нормальному обращению на форуме. Это Вам не стадион.
------------------------------------------------------
Да , лана , ч╦ Вы Гольма , на стадионе просто упад
- такой заряд , что Вам не передать.
А по теме , да мне интересно послушать приборзевших и просто охреневшив подпевал Западных СМИ(по латышски
- visur krievi vainigi = во всем русские виноваты).
Мне интересны не столько их слова , скольколько сочетвание слов . Мне просто интересно , что гаденыши могут выдумать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.07.07 14:49
Мне тоже стало интересно, об каких таких фашистах ветку-то раздули.
Оказывается полнейший флуд, это только для поддержания темы, чтобы все в ДК видили, что фашисты - это не Прибалтика, а Россия.
в ответ Mood 28.07.07 14:38
В ответ на:
Мне просто интересно , что гаденыши могут выдумать.
Мне просто интересно , что гаденыши могут выдумать.
Мне тоже стало интересно, об каких таких фашистах ветку-то раздули.

Оказывается полнейший флуд, это только для поддержания темы, чтобы все в ДК видили, что фашисты - это не Прибалтика, а Россия.