Login
An Anonym & Derminator
08.10.01 12:29
Вы знаете, что я отношусь к вам не без симпатии. Тем более горько видеть, что ваша резкость и грубость совершенно неадекватна репликам оппонентов и постоянно уводит дискуссию в болото личных разборок. Прошу вас быть толерантнее... Bitte!
вообще-то я белый и пушистый
08.10.01 13:12
in Antwort Dresdner 08.10.01 12:29
Странно, что ты только к нам обращаешься. То ли у тебя симпатия большая, то ли плохо за событиями наблюдаешь... Не совсем понятно.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
08.10.01 13:29
in Antwort Anonym 08.10.01 13:12
У меня действительно нет времени во все вчитываться...
поэтому читаю в основном по диагонали. К тому же я считаю, что вы, как ветераны, должны подавать новичкам пример, а не пытаться заткнуть им рот. Тем более многие из них, на мой взгляд, стараются быть корректными... Увы на Инете полно мест где "победителем" дискуссии считается тот, кто выльет на оппонента побольше грязи. Мне (и я думаю всем германорусам) хотелось бы, чтобы наш "ДК" не входил в этот прискорбно длинный список.
08.10.01 16:34
in Antwort Dresdner 08.10.01 13:29
Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе, причем ко всем. Никого не обвиняя, скажу лишь, что во многих дискуссиях просто не хочется участвовать, потому что в какой-то момент они начинают строиться не на аргументах, а на темпераменте участников, переходя непосредственно на их личности. Определенную остроту и пикантность это, безусловно, придает, но не стОит перебарщивать. Не так уж часто здесь появляются новые интересные люди и бывает очень жаль, когда они быстро исчезают, натолкнувшись на грубость.
Давайте будем немного терпимее и добрее. Аминь.
Давайте будем немного терпимее и добрее. Аминь.
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
08.10.01 16:58
in Antwort AlfaViktor 08.10.01 16:34
и я присоединяюсь к просьбе 
многих интересных тем уже страшно касаться, так как представляешь до чего это дойд╦т. уже можно прогнозировать будущее дискуссии и к сожалению не в лучшую сторону
многих интересных тем уже страшно касаться, так как представляешь до чего это дойд╦т. уже можно прогнозировать будущее дискуссии и к сожалению не в лучшую сторону
13.10.01 01:09
in Antwort Dresdner 08.10.01 13:29
давай, dresdner, оставим симпатии и антипатии на когда-нибудь потом, когда ты будешь лучок колечками резать, а я разливать. а пока я тебе скажу, что с анонимом полностью согласен. непонятно мне твоё одностороннее обращение.
не буду тебя ссылками напрягать, или подробным разбором перепалок. но в большинстве случаев люди весьма нервно (сам дурак - это, пожалуй, самая мягкая из реакций) реагируют на замечания о том, что они чушь порят. неважно, что это за чушь - пропущенные "ковычки" или бессмысленный набор слов, выдаваемый за умную мысль. если ты считаешь, что новички имеют право отрываться, а "ветераны" должны покорно выслушивать и язык в поже держать, то тут наши мнения слегка расходятся. гордым званием "ветерана" я не очень-то горжусь, и пример подавать никому не обязан. мы не в пионерском лагере. кстати, это в пионерском лагере я привык говорит дураку, что он дурак.
а "стараться быть..." напоминает мне "hat sich stets bemüht". в zeugnis'e это равно смертному приговору. как ты думаешь,- почему?
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
не буду тебя ссылками напрягать, или подробным разбором перепалок. но в большинстве случаев люди весьма нервно (сам дурак - это, пожалуй, самая мягкая из реакций) реагируют на замечания о том, что они чушь порят. неважно, что это за чушь - пропущенные "ковычки" или бессмысленный набор слов, выдаваемый за умную мысль. если ты считаешь, что новички имеют право отрываться, а "ветераны" должны покорно выслушивать и язык в поже держать, то тут наши мнения слегка расходятся. гордым званием "ветерана" я не очень-то горжусь, и пример подавать никому не обязан. мы не в пионерском лагере. кстати, это в пионерском лагере я привык говорит дураку, что он дурак.
а "стараться быть..." напоминает мне "hat sich stets bemüht". в zeugnis'e это равно смертному приговору. как ты думаешь,- почему?
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
13.10.01 01:53
in Antwort derminator 13.10.01 01:09
13.10.01 02:11
in Antwort olya.de 13.10.01 01:53
увы-увы, не могу дать вам возможности наконец-то возрадоваться. не получал. и кстати, "такие Zeugnisse" невозможно "часто получать". уже первый "такой" является смертельным. потом можно только идти яму копать.
а зачем вы меня провоцируете? хотите, чтобы на меня общественность наехала? за то, что я новичков обижаю?
Слава ЗАЧИРЯ!
а зачем вы меня провоцируете? хотите, чтобы на меня общественность наехала? за то, что я новичков обижаю?
Слава ЗАЧИРЯ!
13.10.01 02:18
in Antwort derminator 13.10.01 02:11
Вы задали вопрос, а я просто высказала свое предположение...
А общественность на Вас и так уже наезжает...
А Вы - на нее...
Speak My Language
13.10.01 02:26
in Antwort olya.de 13.10.01 02:18
отмечу в скобках, что вопрос я задал одному совершенно конкретному человеку, к-ый перед этим конкретно ко мне обращался. и вы этим человеком не являетесь.
ЗЫ кстати, если бы я кому-нибудь гадости писал и при этом смайлики вставлял, типа
или
, то я себя посчитал бы лицемером. но колхоз,- как известно,- дело добровольное.
Слава ЗАЧИРЯ!
ЗЫ кстати, если бы я кому-нибудь гадости писал и при этом смайлики вставлял, типа
Слава ЗАЧИРЯ!
13.10.01 02:42
in Antwort derminator 13.10.01 02:26
13.10.01 15:38
in Antwort olya.de 13.10.01 02:42
Как вас много !!!
АНОНИМ
АНОНИМ
13.10.01 16:54
in Antwort Anonym 13.10.01 15:38
13.10.01 22:39
in Antwort olya.de 13.10.01 16:54
"Наше дело правое - последнее слово будет за нами" ? Валяйте !
АНОНИМ
АНОНИМ
14.10.01 07:33
in Antwort Dresdner 08.10.01 12:29
Корректность в общении на форуме - это, конечно, замечательно и необходимо. Но мне тоже не совсем понятно, почему Вы обращаетесь с этим воззванием именно к Anonym'y и Derminator'y, ведь они ни разу не "переходили на личности" первыми, а только лишь в качестве адеквации. Да, они говорят прямо, без экивоков и околичностей, говорят то, что думают, и не боятся указать на сказанную кем-то глупость. Кстати, в корректной (первоначально) форме, пусть и ядовито подчас. А уж как от них откусываются и во что дискуссия превращается в последствии - это, конечно, не всегда приемлемо, но развитие диспута - процесс далеко не односторонний.
Но в принципе я видела много форумов, и знаю, во что они со временем превращаются и как умирают, когда в них не принимают участие такие люди, как Anonym & Derminator - умные, язвительные и не скованные толстовскими комплексами.
А может быть, Вы обратились именно к ним из тех же соображений, из которых за драку ругают старшего, более сильного и умного? Тогда - присоединяюсь.
Kassiopea,
Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.
Но в принципе я видела много форумов, и знаю, во что они со временем превращаются и как умирают, когда в них не принимают участие такие люди, как Anonym & Derminator - умные, язвительные и не скованные толстовскими комплексами.
А может быть, Вы обратились именно к ним из тех же соображений, из которых за драку ругают старшего, более сильного и умного? Тогда - присоединяюсь.
Kassiopea,
[син]Kassiopea,[/син][син]Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.[/син]
14.10.01 23:35
in Antwort kassiopea 14.10.01 07:33
Хочу так же прямо, без экивоков и околичностей поблагодарить Вас. Ваш постинг, написанный в лучших традициях сочинений на тему "Герои среди нас", вызвал у меня массу положительных эмоций. (

)
P.S. Очень надеюсь не получить "в качестве адеквации" от более сильных и умных...
P.S. Очень надеюсь не получить "в качестве адеквации" от более сильных и умных...
Speak My Language
14.10.01 23:46
in Antwort olya.de 14.10.01 23:35
Не переживайте ! Умнней и сильней вас нету никого. Не родили их еще.
АНОНИМ
АНОНИМ
14.10.01 23:57
in Antwort Anonym 14.10.01 23:46
Вы уж только не скромничайте, "умный, язвительный и не скованный толстовскими комплексами" мужчина ...

Speak My Language
15.10.01 05:26
in Antwort olya.de 14.10.01 23:35
Ну, хоть кто-то оценил...
Благодарствуйте, я старалась (прижимает руку к сердцу, шаркает ножкой и раскланивается)
Kassiopea,
Благодарствуйте, я старалась (прижимает руку к сердцу, шаркает ножкой и раскланивается)
Kassiopea,
[син]Kassiopea,[/син][син]Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.[/син]
16.10.01 09:58
in Antwort kassiopea 14.10.01 07:33
Я уже объяснял причины, почему я обратился именно к ним. Впрочем посмотрев на новые сообщения olya.de принял решение больше поспешных суждений на форум не выносить. Корректность все же должна быть взаимной.