Вход на сайт
Генконсульство и Посольства
18.07.07 17:43
в ответ Fransisko 18.07.07 17:24
Где можно почитать об изменениях?
Вот здесь и анкета бесплатно и правила все как прежде.
Про детей сказано, что пас нужен с 14 лет.
http://www.russische-botschaft.de/Konsulat/4r3pmg.htm
Вот здесь и анкета бесплатно и правила все как прежде.
Про детей сказано, что пас нужен с 14 лет.
http://www.russische-botschaft.de/Konsulat/4r3pmg.htm
18.07.07 17:44
Вы сначала попробуйте скачать и заполнить бланки.
Кроме того
http://www.ruskonsulatbonn.de/Prvt_R.htm
Там чёрным по белому написано
Так что если в чём не разбираетесь то лучше не суйте туда нос.
Кроме того
http://www.ruskonsulatbonn.de/Prvt_R.htm
Там чёрным по белому написано
В ответ на:
3. Документы на оформление загранпаспорта детям в возрасте до 14 лет принимаются до 11.00, готовый паспорт выдается в этот же день с 12.00 до 13.00.
3. Документы на оформление загранпаспорта детям в возрасте до 14 лет принимаются до 11.00, готовый паспорт выдается в этот же день с 12.00 до 13.00.
Так что если в чём не разбираетесь то лучше не суйте туда нос.
18.07.07 18:06
Родились где надо родились!... И сравнить будет что и с чем!... И уже сравнивают - спасибо консулам
и консулатам за счастливое детство вдали от Родины...
в ответ Fransisko 18.07.07 17:53
В ответ на:
не в той стране родились.
не в той стране родились.
Родились где надо родились!... И сравнить будет что и с чем!... И уже сравнивают - спасибо консулам
и консулатам за счастливое детство вдали от Родины...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.07.07 18:15
в ответ Fransisko 18.07.07 17:44
Ради интереса, не поленился, скачал, получилось!
Сравнил с тем, что у меня есть от прежних обменов, один в один!
Я в компе валенок заполнял по р-крестьянски.
Открыл заявление в MGI фото сюита и там , правда неудобно туда-сюда скакать, заполнил и вся недолга.
Важен же сам результат, правда!?
Про детей, наша до 14 лет была вписана в паспорт жены.
Сравнил с тем, что у меня есть от прежних обменов, один в один!
Я в компе валенок заполнял по р-крестьянски.
Открыл заявление в MGI фото сюита и там , правда неудобно туда-сюда скакать, заполнил и вся недолга.
Важен же сам результат, правда!?
Про детей, наша до 14 лет была вписана в паспорт жены.
18.07.07 18:44
А вы не побывали вс╦ это делать через райзебюро?У меня жена паспорт так меняет.Стоит на 45 евро дороже,зато геморроя этого нету.Да и визы они тоже быстро делают.Часто сам делал,проблем нету...
в ответ Fransisko 18.07.07 17:06
В ответ на:
У меня постоянные проблемы в боннском косулате получает жена,е╦ проблема в том что она любит своих родителей и не забывает родину,вот опять е╦ нужно получать,опять уже новый паспорт,за последние пять лет там многое изменилось,как всегда это бывает в России к сожалению не в лучшую сторону
У меня постоянные проблемы в боннском косулате получает жена,е╦ проблема в том что она любит своих родителей и не забывает родину,вот опять е╦ нужно получать,опять уже новый паспорт,за последние пять лет там многое изменилось,как всегда это бывает в России к сожалению не в лучшую сторону
А вы не побывали вс╦ это делать через райзебюро?У меня жена паспорт так меняет.Стоит на 45 евро дороже,зато геморроя этого нету.Да и визы они тоже быстро делают.Часто сам делал,проблем нету...
18.07.07 21:32
Не понял, если есть российское гражданство зачем за визой идти ? Или это такой мазохизм ?
Кстати немецкое посольство имхо не лучше чем наше. Мне вообще больше всего французское посольство нравиться.
Помню пришла женщина, половина бумаг нету... Спрашивает можно попозже донесу, ну ее пожурили, сказали что можно. Да еще документы у нее были не правильно оформлены, с анкетой что то. Заново в посольстве заполняла.
С немецкого или нашего я думаю ее вообще б пинками погнали..
Я когда в России работал, мой начальник по работе, постоянно по Европе мотался. У него уже третий загранпаспорт по моему.
Он все говорил, что в немецком посольстве наверно фошисты работают, из гестапо. Не иначе :-) Шутил конечно.. Но говорит самый геморрой это в немецком посольстве визу получать.
в ответ anabis2000 18.07.07 16:47
В ответ на:
Дочь решила съездить к бабушке в гости, первый раз в Москву погостить...
Захотела визу получить как гражданка Германии... Честно заполнила анкету, что имеет и Российское гражданство
и какой трудовой деятельностью занималась последние десять лет...!!!???
Дочь решила съездить к бабушке в гости, первый раз в Москву погостить...
Захотела визу получить как гражданка Германии... Честно заполнила анкету, что имеет и Российское гражданство
и какой трудовой деятельностью занималась последние десять лет...!!!???
Не понял, если есть российское гражданство зачем за визой идти ? Или это такой мазохизм ?
Кстати немецкое посольство имхо не лучше чем наше. Мне вообще больше всего французское посольство нравиться.
Помню пришла женщина, половина бумаг нету... Спрашивает можно попозже донесу, ну ее пожурили, сказали что можно. Да еще документы у нее были не правильно оформлены, с анкетой что то. Заново в посольстве заполняла.
С немецкого или нашего я думаю ее вообще б пинками погнали..
Я когда в России работал, мой начальник по работе, постоянно по Европе мотался. У него уже третий загранпаспорт по моему.
Он все говорил, что в немецком посольстве наверно фошисты работают, из гестапо. Не иначе :-) Шутил конечно.. Но говорит самый геморрой это в немецком посольстве визу получать.
18.07.07 21:37
У меня двоюрная сестра получала визу,гостевую,по моему приглашению в консульстве Германии в Питере.Таких вопросов,а с кем вы спите и будет ли ваш друг скучать по вам,ей ещ╦ никто не задавал...
в ответ Cj_Roman 18.07.07 21:32
В ответ на:
У меня двоюрная сестра получала визу,гостевую,по моему приглашению в консульстве Германии в Питере.Таких вопросов,а с кем вы спите и будет ли ваш друг скучать по вам,ей ещ╦ никто не задавал...

19.07.07 17:58
Нет.Вы не правы,немецкое посольство отличается от русского в лучшую сторону тем тем что у них всегда известны правила по которым надо действовать,и сотрудники посольства железно придерживаются этих правил.
в ответ Cj_Roman 18.07.07 21:32
В ответ на:
Кстати немецкое посольство имхо не лучше чем наше.
Кстати немецкое посольство имхо не лучше чем наше.
Нет.Вы не правы,немецкое посольство отличается от русского в лучшую сторону тем тем что у них всегда известны правила по которым надо действовать,и сотрудники посольства железно придерживаются этих правил.
19.07.07 21:00
Вот видите немцы тоже продажные бывают но их за это наказывают.А в Российском и Казахстанском прям смех ....,можно взятку прям в окошко подать вместе с паспортом.
в ответ Ужас2006 18.07.07 15:16
В ответ на:
: "Генконсульство вынуждено расстаться с тремя сотрудниками визового отдела, поскольку они интенсивно содействовали нелегальному приобретению Шенгенских виз".
: "Генконсульство вынуждено расстаться с тремя сотрудниками визового отдела, поскольку они интенсивно содействовали нелегальному приобретению Шенгенских виз".
Вот видите немцы тоже продажные бывают но их за это наказывают.А в Российском и Казахстанском прям смех ....,можно взятку прям в окошко подать вместе с паспортом.