Login
Чего хотят турки ?
18.07.07 03:09
Ты стесняешься своих убеждений?
Какая некузявая попытка передернуть.
Это ж ты ток что писал, что пущай хоть мусульманская Германия, лишь бы голубых на улицах не было. При этом тебя не смущает мусульманский гомосексуализм.
in Antwort -Archimed- 18.07.07 03:01
В ответ на:
Ну вот дошли и до кульминационного момента...
Ну вот дошли и до кульминационного момента...
Ты стесняешься своих убеждений?

В ответ на:
То ты ратуеш за гейпарады, то намекаеш на непристойность использования(навазелинивания) ануса.
Ты бы вначале определился, за кого ты - за белых или красных, за евреев или за голубых.
То ты ратуеш за гейпарады, то намекаеш на непристойность использования(навазелинивания) ануса.
Ты бы вначале определился, за кого ты - за белых или красных, за евреев или за голубых.
Какая некузявая попытка передернуть.

Это ж ты ток что писал, что пущай хоть мусульманская Германия, лишь бы голубых на улицах не было. При этом тебя не смущает мусульманский гомосексуализм.

18.07.07 03:15
А что ж ты ВЫкать, перестал?
Тыж совейский, тыж культурный, тыж чистый как кристал...и к тому же не антисемит.
in Antwort ALAMO 18.07.07 03:09
В ответ на:
Это ж ты ток что писал,
Это ж ты ток что писал,
А что ж ты ВЫкать, перестал?

Тыж совейский, тыж культурный, тыж чистый как кристал...и к тому же не антисемит.

18.07.07 03:18
in Antwort -Archimed- 18.07.07 03:15
А не в моих правилах быть настолько вежливым по отношению к быдлу. Иначе оно наглеет, как ты сейчас примерно и пытается сесть тебе на шею. С каждым нужно говорить ему понятным языком.

18.07.07 03:28
Правила у тебя какие-то....непонятные.
Сначала с быдлом вежличиваеш, а потом антисемитами обзываешь.
Вот за что, вы мне "бабековы", такие не симпатичные.
in Antwort ALAMO 18.07.07 03:18
В ответ на:
А не в моих правилах быть настолько вежливым по отношению к быдлу
А не в моих правилах быть настолько вежливым по отношению к быдлу
Правила у тебя какие-то....непонятные.
Сначала с быдлом вежличиваеш, а потом антисемитами обзываешь.
Вот за что, вы мне "бабековы", такие не симпатичные.

18.07.07 03:34
in Antwort ALAMO 18.07.07 03:18
Тыж не быдло, ты совейский до корней волос...если взял паузу, так держи е╦ до конца, а не срывайся на визгливый тон с упоминанием каких то семитов.
Тем более что тема о турках, проживаювающих в Германии и о том что они хотят.

18.07.07 03:36
in Antwort -Archimed- 18.07.07 03:28, Zuletzt geändert 18.07.07 03:38 (ALAMO)
Что ж тебе непонятно-то?
Все просто.
Вначале с любым человек общаешься вежливо и уважительно. А потом видишь, что человек - не человек вовсе, а так ... подбыдленочек... Вежливого и уважительного общения не ценит, все на портянки свои вонючие свести пытается.
Но тут, правда, среди нас случаются разногласия. Некоторые считают, что с подобным быдлом (ну ты знаешь, о ком я), нужно все равно быть вежливыми и уважать их право на самоопредление и свободу быдлообразования. Другие считают, что на подобнх нужно сразу же вешать коммуникативное эмбарго. Попросту, не обращать на надоедливый писк полупридушенного быдла никакого внимания.
Я же считаю, что нужно постараться, насколько это возможно, объяснить быдлу, понятным ему языком, кто оно есть, и где его место. Дабы сознательное быдло впоследствии не покидало своего быдлячего кутка и не отвлекало своим мычанием достойных людей.
Я надеюсь, ты меня понял, мой юный друг?
Все просто.
Вначале с любым человек общаешься вежливо и уважительно. А потом видишь, что человек - не человек вовсе, а так ... подбыдленочек... Вежливого и уважительного общения не ценит, все на портянки свои вонючие свести пытается.
Но тут, правда, среди нас случаются разногласия. Некоторые считают, что с подобным быдлом (ну ты знаешь, о ком я), нужно все равно быть вежливыми и уважать их право на самоопредление и свободу быдлообразования. Другие считают, что на подобнх нужно сразу же вешать коммуникативное эмбарго. Попросту, не обращать на надоедливый писк полупридушенного быдла никакого внимания.
Я же считаю, что нужно постараться, насколько это возможно, объяснить быдлу, понятным ему языком, кто оно есть, и где его место. Дабы сознательное быдло впоследствии не покидало своего быдлячего кутка и не отвлекало своим мычанием достойных людей.
Я надеюсь, ты меня понял, мой юный друг?

18.07.07 03:53
В чм повторение то? В том что во второй раз Ваше заявление глупостью назвал?
А вот интересно, как Вы себе представляете свою жизнь (или Ваших детей) в мусульманской стране.. типа Ирана к примеру? Такая перспектива Вам тоже в розовом свете видится?
Это не комментирую как очередную глупость...
in Antwort -Archimed- 18.07.07 02:48
В ответ на:
Да и я не ожидаю, что ты можеш написать што нибудь не повторяясь,
Да и я не ожидаю, что ты можеш написать што нибудь не повторяясь,
В чм повторение то? В том что во второй раз Ваше заявление глупостью назвал?
А вот интересно, как Вы себе представляете свою жизнь (или Ваших детей) в мусульманской стране.. типа Ирана к примеру? Такая перспектива Вам тоже в розовом свете видится?
В ответ на:
и не оглядываясь на "бабековых"

18.07.07 04:03
уши, под откровеное разжигание межнациональной вражды на религиозной почве, не развешивает и тогда у таких как ты, начинает срабатывать подкорка паразита, жирующего на рабочем теле быдла. Я не стесняюсь этого слова, потому что быдло- это в простонародье рабочая скотина, волы, лошади, которые сво╦ пропитание и хлеб насущий зарабатывают собственным горбом и не гадят в источник из которого пьют.
Даже "олдвакеры" видят, куда вед╦т из под волчьей шкуры, козлиное бекание "бабековых".
in Antwort ALAMO 18.07.07 03:36
В ответ на:
Вначале с любым человек общаешься вежливо и уважительно. А потом видишь, что человек...
Вначале с любым человек общаешься вежливо и уважительно. А потом видишь, что человек...
уши, под откровеное разжигание межнациональной вражды на религиозной почве, не развешивает и тогда у таких как ты, начинает срабатывать подкорка паразита, жирующего на рабочем теле быдла. Я не стесняюсь этого слова, потому что быдло- это в простонародье рабочая скотина, волы, лошади, которые сво╦ пропитание и хлеб насущий зарабатывают собственным горбом и не гадят в источник из которого пьют.
В ответ на:
Дабы сознательное быдло впоследствии не покидало своего быдлячего кутка и не отвлекало своим мычанием достойных людей.
Оно бы так,да только времена не те.Дабы сознательное быдло впоследствии не покидало своего быдлячего кутка и не отвлекало своим мычанием достойных людей.
Даже "олдвакеры" видят, куда вед╦т из под волчьей шкуры, козлиное бекание "бабековых".

18.07.07 04:04
Вот именно... а Вы все стараетесь перевести на всяких "бабековых"... точно так же как Ваш "друх",ник которого произносить запрещено, всех несогласных с его "великим" мнением заклеймить "нацистами-фашистами-разжигателями"... что в обеих случаях ни что иное как дешевый перевод стрелок .. за неимением возразить по существу..
in Antwort -Archimed- 18.07.07 03:34, Zuletzt geändert 18.07.07 04:08 (SwissCat)
В ответ на:
Вот именно... а Вы все стараетесь перевести на всяких "бабековых"... точно так же как Ваш "друх",ник которого произносить запрещено, всех несогласных с его "великим" мнением заклеймить "нацистами-фашистами-разжигателями"... что в обеих случаях ни что иное как дешевый перевод стрелок .. за неимением возразить по существу..

18.07.07 04:09
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:03
Мой юный друг, ты начинаешь утомлять. Твои мании и фобии нисколько не влияют на сам факт существования моего сообщения от 18/7/07 02:49, которое ты усиленно игнорируешь. Посему, позволь не обращать более мое внимание на твое блеяние рабочей скотинки, пока ты не соблаговолишь оформить его в более менее удобоваримую форму, способную объяснить, считаешь ли ты меня действительно причастным к воспитанию этого турецкого мальчугана.
http://foren.germany.ru/discus/t/8474525.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...

http://foren.germany.ru/discus/t/8474525.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
18.07.07 04:14
Ну и не надо. Мне хватило одно раза
В одном "аламы" и "мужчины" правы.. с исламом - шариатом несовместимы в равной степени как евреи так и христиане с атеистами... и мир возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве..
in Antwort SwissCat 18.07.07 03:53
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В одном "аламы" и "мужчины" правы.. с исламом - шариатом несовместимы в равной степени как евреи так и христиане с атеистами... и мир возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве..
18.07.07 04:20
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:14
Абалдеть! Фигасе тебя кидает.

и при этом, мы виноваты в "абсолютно безосновательном разжагании межрелигиозной вражды"
А че! Феникс тут уже с подобным выступал - все в говне, а турки в белом - мирные, толерантные голуби интеграции.
Так и ты - все в говне, разжигают "абсолютно безосновательно межрелигиозную вражду с мусульманами", мир с которыми "возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве.."
Чесслово, смеялсо.

В ответ на:
с исламом - шариатом несовместимы в равной степени как евреи так и христиане с атеистами... и мир возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве..
с исламом - шариатом несовместимы в равной степени как евреи так и христиане с атеистами... и мир возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве..
и при этом, мы виноваты в "абсолютно безосновательном разжагании межрелигиозной вражды"

А че! Феникс тут уже с подобным выступал - все в говне, а турки в белом - мирные, толерантные голуби интеграции.
Так и ты - все в говне, разжигают "абсолютно безосновательно межрелигиозную вражду с мусульманами", мир с которыми "возможен лишь если мусули в абсолютном меньшинстве.."

Чесслово, смеялсо.
18.07.07 04:30
in Antwort ALAMO 18.07.07 04:09
Аламо, ты же не хуже меня знаеш, что быдло не те на ком пашут, а те у кого вс╦ тело обвешано паразитами, уши обвешаны пропагандистской лапшой, те кто не пытается стряхнуть с ушей лапшу и избавиться от паразитов.
А таких мальчиков, используемых пропагандой, я наковыряю тебе в интырнете не один десяток, только с полярным знаком.
А таких мальчиков, используемых пропагандой, я наковыряю тебе в интырнете не один десяток, только с полярным знаком.
18.07.07 04:30
Ай-ай-ай... уже личная переписка в ход пошла.... западло вообщето... но будем считать что я Вам разрешил... только опубликуйте всю полностью.. или слабо?? По стопам "великой русской ученной" идете однако...
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:14, Zuletzt geändert 18.07.07 04:39 (SwissCat)
В ответ на:
Ай-ай-ай... уже личная переписка в ход пошла.... западло вообщето... но будем считать что я Вам разрешил... только опубликуйте всю полностью.. или слабо?? По стопам "великой русской ученной" идете однако...

18.07.07 04:36
in Antwort ALAMO 18.07.07 04:20
Дааа...Я на смом деле чуть не поддался твоей вежливости.
Ты бы лучше разобрался , когда и почему люди выделяют ими написаное наклонным текстом.
Если будет с тим трудно разобраться, то так и быть разьясню, но не задаром...
Ты бы лучше разобрался , когда и почему люди выделяют ими написаное наклонным текстом.
Если будет с тим трудно разобраться, то так и быть разьясню, но не задаром...

18.07.07 04:36
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:30, Zuletzt geändert 18.07.07 04:40 (ALAMO)
слив защщщщитан.
Кстати, скорее всего, каждая рабочая скотинка, которая в силу собственной умственной несостоятельности вынуждена пахать на более умного хозяина, считает того паразитом на ее теле. Правда, интеллекта скотинки не хватает для того, чтобы понять, что без хозяина она давно сдохла бы с голоду.
Более того, скорее всего, каждая такая быдлячая скотинка считает, что под новым хозяином она станет бэлым конем в золотой подпруге. А в результате, вместо мраморного стойла, может оказаться на банальной грязной скотобойне.
Но ты надейся. Как говорится, надежда умирает последней. И про вазелин не забывай. Запасайся.
Кстати, скорее всего, каждая рабочая скотинка, которая в силу собственной умственной несостоятельности вынуждена пахать на более умного хозяина, считает того паразитом на ее теле. Правда, интеллекта скотинки не хватает для того, чтобы понять, что без хозяина она давно сдохла бы с голоду.
Более того, скорее всего, каждая такая быдлячая скотинка считает, что под новым хозяином она станет бэлым конем в золотой подпруге. А в результате, вместо мраморного стойла, может оказаться на банальной грязной скотобойне.

Но ты надейся. Как говорится, надежда умирает последней. И про вазелин не забывай. Запасайся.
18.07.07 04:37
in Antwort ALAMO 18.07.07 04:20
Да ты не понял.. это я ему в личку писал.. а он вот меня "скомпрометировать" решил.. только чем? Я бы и тут то же самое написал и от слов своих не отказываюсь как некоторые...
18.07.07 04:38
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:36, Zuletzt geändert 18.07.07 04:39 (ALAMO)
Мой юный друг, мне очень жаль, что ты пытаешься так нелепо блеснуть своей извилиной. Да будет тебе известно, грамотные люди выделяют цитаты тегами или, что более привычно, кавычками. Это вот такие вот значки "". 
И еще больше мне жаль, что единственная умная мысль тобою написанная, оказалась всего лишь цитатой.

И еще больше мне жаль, что единственная умная мысль тобою написанная, оказалась всего лишь цитатой.

18.07.07 04:40
Если бы ты не признался, то об этом бы и никто не догадался.
Даже такой "шерлок холмс" с двумя высшими "образованиями, и тот оплошал.
"
in Antwort SwissCat 18.07.07 04:30
В ответ на:
Ай-ай-ай... уже личная переписка в ход пошла.... западло вообщето...
Ай-ай-ай... уже личная переписка в ход пошла.... западло вообщето...
Если бы ты не признался, то об этом бы и никто не догадался.
Даже такой "шерлок холмс" с двумя высшими "образованиями, и тот оплошал.

18.07.07 04:42
in Antwort -Archimed- 18.07.07 04:40
Мой юный друг, тебе нужно практиковаться в правильном применении этих сложных графических изображений - "".