Вход на сайт
Чего хотят турки ?
18.07.07 01:45
А наши мусульмане обьевропеились и думают как европейские мусульмане.
Другие в Германии мне почему-то не встречались.
в ответ SwissCat 18.07.07 01:38
В ответ на:
Настоящие.. преданные "делу Аллаха" мусульмане с Вами бы откровенничать не стали... как с "неверным"...
Естественно.Они живут в своих странах, не в Европе.Настоящие.. преданные "делу Аллаха" мусульмане с Вами бы откровенничать не стали... как с "неверным"...
А наши мусульмане обьевропеились и думают как европейские мусульмане.
Другие в Германии мне почему-то не встречались.
18.07.07 01:47
Я был бы очень удивл╦н, если бы Вы мой ответ ему сочли убедительным.
в ответ SwissCat 18.07.07 01:30
В ответ на:
А Вы в ответ на этот "опус".. очень сильный пост кстати.. по существу так ничего и не родили... кроме примитивного перевода стрелок и тупого обвинения в нацизме... обычные пустые кривляния и ничего более..
А Вы в ответ на этот "опус".. очень сильный пост кстати.. по существу так ничего и не родили... кроме примитивного перевода стрелок и тупого обвинения в нацизме... обычные пустые кривляния и ничего более..
Я был бы очень удивл╦н, если бы Вы мой ответ ему сочли убедительным.
18.07.07 01:49
Для таких как Вы.. в жизни вокруг себя ничего "не замечающих" даже на этой ветке уже столько ссылок выставили... но Вы упрямо предпочитаете поддерживать пустые бредни ..хм.. этого самого.. за упоминания ника которого меня безжалостно банят...
Причину подобной "слепоты" можете пояснить? Не связано ли это с личной неприязнью к "бабековым" ?
В ответ на:
Кто тебе об этом рассказал, "бабековы"?
Кто тебе об этом рассказал, "бабековы"?
Для таких как Вы.. в жизни вокруг себя ничего "не замечающих" даже на этой ветке уже столько ссылок выставили... но Вы упрямо предпочитаете поддерживать пустые бредни ..хм.. этого самого.. за упоминания ника которого меня безжалостно банят...

Причину подобной "слепоты" можете пояснить? Не связано ли это с личной неприязнью к "бабековым" ?
18.07.07 01:51
в ответ -Archimed- 18.07.07 01:31
Дык они их на свои кровные, аль на немецкие социальные растить планируют?
Я вот, знаете ли, уже третий год от жены слушаю, что пора ребенка заводить. Но пока считаю невозможным дать ему все то, что должен иметь мой ребенок. Поэтому не спешу. Зато постоянно вижу турецких мамаш с выводками. И все на социале. И, что самое интересное, почти все подрабатывают. Но по-черному. Они и государство обирают, и налоги не платят.
И ведь все милостью Аллаха, а не грязных картофельников.

Я вот, знаете ли, уже третий год от жены слушаю, что пора ребенка заводить. Но пока считаю невозможным дать ему все то, что должен иметь мой ребенок. Поэтому не спешу. Зато постоянно вижу турецких мамаш с выводками. И все на социале. И, что самое интересное, почти все подрабатывают. Но по-черному. Они и государство обирают, и налоги не платят.
И ведь все милостью Аллаха, а не грязных картофельников.
18.07.07 01:58
Ну шо, Феникс, канал Феникс искусственно раздувает ненависть? Берлинские водители автобусов искусственно раздувают ненависть? Учителя берлинских школ искусственно раздувают ненависть?
А может быть я ее искусственно раздуваю?
Все в говне. Одни турки в белом. Невинные агнцы.
Прикинь, вот мы с женой сейчас тоже к туркам ходили. Пиццы захотелось. Жена с собакой осталась снаружи, а я внутри ждал пока пиццу сделают. Турка фициантская лет 18-ти, поинтересовавшись, кто я, узнав, что русский, начала кричать моей жене на улицу: "Девушка! Девушка!" Пришлось не отходя от кассы сделать турке внушение. Что самое интересное, он не сразу понял, почему я не очень рад, когда он клеит мою жену.
При этом, мне сразу вспомнилась история 5-тилетней давности, когда на заправке один турка начал мне лицо бить за то, что я не так посмотрел на его жену. Именно посмотрел. Не больше.
И это всего два из многих подобных случаев.
Прикинь, а потом появляется птица Феникс, которая нагло вещает, что все это "искусственно культивируемая ненависть". Хочется только спросить, зачем турки искусственно культивируют ненависть к себе?
в ответ Phoenix 18.07.07 01:34
В ответ на:
А Вы этого не видите? Неужели искусственно культивируемая ненависть к мусульманам победила в Вас здравый смысл?
А Вы этого не видите? Неужели искусственно культивируемая ненависть к мусульманам победила в Вас здравый смысл?
Ну шо, Феникс, канал Феникс искусственно раздувает ненависть? Берлинские водители автобусов искусственно раздувают ненависть? Учителя берлинских школ искусственно раздувают ненависть?
А может быть я ее искусственно раздуваю?

Все в говне. Одни турки в белом. Невинные агнцы.
Прикинь, вот мы с женой сейчас тоже к туркам ходили. Пиццы захотелось. Жена с собакой осталась снаружи, а я внутри ждал пока пиццу сделают. Турка фициантская лет 18-ти, поинтересовавшись, кто я, узнав, что русский, начала кричать моей жене на улицу: "Девушка! Девушка!" Пришлось не отходя от кассы сделать турке внушение. Что самое интересное, он не сразу понял, почему я не очень рад, когда он клеит мою жену.
При этом, мне сразу вспомнилась история 5-тилетней давности, когда на заправке один турка начал мне лицо бить за то, что я не так посмотрел на его жену. Именно посмотрел. Не больше.
И это всего два из многих подобных случаев.
Прикинь, а потом появляется птица Феникс, которая нагло вещает, что все это "искусственно культивируемая ненависть". Хочется только спросить, зачем турки искусственно культивируют ненависть к себе?

18.07.07 02:01
Ну так останемся каждый при своем мнении.. переубеждать Вас не собираюсь.. но и Вам меня переубедить увы не удастся...

в ответ -Archimed- 18.07.07 01:58
В ответ на:
Я высказываю сво╦ мнение и заключается оно в том, что немцы не французы и не англичане, и всегда смогут договориться мирным пут╦м со своим населением исповедающих ислам, вопреки страшилкам "бабековых".
Я высказываю сво╦ мнение и заключается оно в том, что немцы не французы и не англичане, и всегда смогут договориться мирным пут╦м со своим населением исповедающих ислам, вопреки страшилкам "бабековых".
Ну так останемся каждый при своем мнении.. переубеждать Вас не собираюсь.. но и Вам меня переубедить увы не удастся...

18.07.07 02:03
в ответ ALAMO 18.07.07 01:58
Ах... как же можно "искусственно культивировать ненависть" к тем, кто относится к тебе с уважением, кто стремится интегрироваться в твое общество, к тем, кто делает все возможное для процветания твоего государства, к тем, кто ценит и уважает то общество, в котором ему повезло оказаться...
Ой... О ком это я?
Ой... О ком это я?

18.07.07 02:06
в ответ -Archimed- 18.07.07 01:58
Ха! Так "договориться" может иметь абсолютно разные формы. Скажем так, лет через дцать, немцы действительно смогут договориться мирным путем с мусульманами, предоставив им все рычаги управления Германией. Это тоже будет Германия. Но уже не немецкая. А с шариатом, публичными казнями, и абсолютно недемократичным нарушением прав меньшинства. Немецкого меньшинства.

18.07.07 02:30
в ответ ALAMO 18.07.07 02:06
В ответ на:
Это тоже будет Германия. Но уже не немецкая. А с шариатом, публичными казнями, и абсолютно недемократичным нарушением прав меньшинства.
За то без педерастов в Бундестаге и гейпарадов на улицах и канцлеров, раздаривающих ултрасовремене подводные лодоки, способных нести ядерное оружие.Это тоже будет Германия. Но уже не немецкая. А с шариатом, публичными казнями, и абсолютно недемократичным нарушением прав меньшинства.
18.07.07 02:41
в ответ ALAMO 18.07.07 02:31
Ну да, вы же считаете что запудривание и навазелиниванее мозгов, более благородное деяние.
В ответ на:
То есть, ради отсутствия педерастов на улицах, вы готовы себя навазелинить для мусульман?
То есть, что ты выда╦ш свои желания за действительность, ради которых не брезгуете откровенным разжиганием вражды на религиозной почве.То есть, ради отсутствия педерастов на улицах, вы готовы себя навазелинить для мусульман?

18.07.07 02:49
в ответ -Archimed- 18.07.07 02:41
Ой... Нежуто Вы думаете, что я промыл мозги, например, этому милому мальчугану:
А там еще второй мальчуган подхихикивает. А у мальчуганов есть большие турецкие семьи, которые видимо эти убеждения разделяют. Более того, думаю, что именно эти большие семьи, именно эти турецкие мамы и папы, братья и сестры, тети и дяди воспитали этого мальчугана именно так.
Или Вы все-таки думаете, что это моя работа?
Но, если честно, меня умиляет готовность антисемитов пожертвовать своим анусом только ради того, чтобы насолить евреям и голубым.
А там еще второй мальчуган подхихикивает. А у мальчуганов есть большие турецкие семьи, которые видимо эти убеждения разделяют. Более того, думаю, что именно эти большие семьи, именно эти турецкие мамы и папы, братья и сестры, тети и дяди воспитали этого мальчугана именно так.
Или Вы все-таки думаете, что это моя работа?

Но, если честно, меня умиляет готовность антисемитов пожертвовать своим анусом только ради того, чтобы насолить евреям и голубым.

18.07.07 03:01
Ну вот дошли и до кульминационного момента...когда у бабы кончяюця аргументы, она поднимает юбку, а еврей начинает всех называть антисеминитами
.
То ты ратуеш за гейпарады, то намекаеш на непристойность использования(навазелинивания) ануса.
Ты бы вначале определился, за кого ты - за белых или красных, за евреев или за голубых.
В ответ на:
Но, если честно, меня умиляет готовность антисемитов
Но, если честно, меня умиляет готовность антисемитов
Ну вот дошли и до кульминационного момента...когда у бабы кончяюця аргументы, она поднимает юбку, а еврей начинает всех называть антисеминитами

В ответ на:
пожертвовать своим анусом только ради того, чтобы насолить евреям и голубым.
пожертвовать своим анусом только ради того, чтобы насолить евреям и голубым.
То ты ратуеш за гейпарады, то намекаеш на непристойность использования(навазелинивания) ануса.
Ты бы вначале определился, за кого ты - за белых или красных, за евреев или за голубых.