Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
17.07.07 18:00
in Antwort Babekov 17.07.07 14:27, Zuletzt geändert 17.07.07 18:06 (ноль)
Почитайте, что пишут рядовые англичане на ВВС. Такое ощущение, что у простых англичан логики больше, чем у их правительства..
Вот один из примеров..довольно категоричных, но ..справедливых..))
Будь я русским, я бы обратил свой взор на возможное прекращение поставок нефти и газа, а не на высылку дипломатов... Нужно закупать свечи!
Joanna Jones
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_6902000/6902618.stm
зы:причём , мнение [LippyLippo], Херн-Бэй, Британия удивительно напоминает мнение наших форумских "демократов"))
даже школьникам ясно то, что некотрые ПРОФЕССОРА оспаривают))
я верю Владимиру Путину больше, чем Брауну, Бушу и польским близнецам, вдвоем создающим проблемы.
По моему мнению, это была криминальная разборка, а их теневая связь с MИ5 и MИ6 является причиной того, что правительство Брауна указывает пальцем на Россию, чтобы отвлечь внимание от собственной роли в этом.
Alex Stone, учащийся в Москве, Россия
Вот один из примеров..довольно категоричных, но ..справедливых..))
Будь я русским, я бы обратил свой взор на возможное прекращение поставок нефти и газа, а не на высылку дипломатов... Нужно закупать свечи!
Joanna Jones
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_6902000/6902618.stm
зы:причём , мнение [LippyLippo], Херн-Бэй, Британия удивительно напоминает мнение наших форумских "демократов"))
даже школьникам ясно то, что некотрые ПРОФЕССОРА оспаривают))
я верю Владимиру Путину больше, чем Брауну, Бушу и польским близнецам, вдвоем создающим проблемы.
По моему мнению, это была криминальная разборка, а их теневая связь с MИ5 и MИ6 является причиной того, что правительство Брауна указывает пальцем на Россию, чтобы отвлечь внимание от собственной роли в этом.
17.07.07 18:01
Опять двадцать пять. Вы сюда и Абрамовича причисляете с Березовским? Или все-таки россиян там столько проживают?
in Antwort Babekov 17.07.07 17:52, Zuletzt geändert 17.07.07 18:03 (ALSEID)
В ответ на:
в лодоне проживают 200тыс. русских
в лодоне проживают 200тыс. русских
Опять двадцать пять. Вы сюда и Абрамовича причисляете с Березовским? Или все-таки россиян там столько проживают?
17.07.07 18:02
Надеюсь до это дело не дойдет. Россия не Англия - ума и такта больше.
in Antwort ноль 17.07.07 18:00
В ответ на:
Нужно закупать свечи!
Нужно закупать свечи!

17.07.07 18:03
in Antwort Babekov 17.07.07 17:52
17.07.07 18:03
in Antwort oldwalker 17.07.07 17:47
эти ваши предположения,которые вы высказываете без тени сомнений,мягко говоря далеки от реальности. вы перепутали англичан с русскими или всех своим русским аршином меряете.
17.07.07 18:12
in Antwort Babekov 17.07.07 18:06, Zuletzt geändert 17.07.07 18:12 (ALSEID)
17.07.07 18:13
конечно, не дойдёт...но не понятно, почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
in Antwort ALSEID 17.07.07 18:02, Zuletzt geändert 17.07.07 18:14 (ноль)
В ответ на:
конечно, не дойдёт...но не понятно, почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
17.07.07 18:14
in Antwort Babekov 17.07.07 18:03
эти ваши предположения,которые вы высказываете без тени сомнений,мягко говоря далеки от реальности
Babekov, Вы знаете хоть одного миллиардера из стран СНГ в ЕС живущего на гос.обеспечении? Вам даже и в голову не может придти сколько они тратят на "благотворительность". Вот так и БАБ перечислит со своего счёта несколько лимончиков в какой нить английский благ.фонд и всё..
Babekov, Вы знаете хоть одного миллиардера из стран СНГ в ЕС живущего на гос.обеспечении? Вам даже и в голову не может придти сколько они тратят на "благотворительность". Вот так и БАБ перечислит со своего счёта несколько лимончиков в какой нить английский благ.фонд и всё..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.07.07 18:14
in Antwort ALSEID 17.07.07 18:12
что переклинило на них ? и Абрамович не живёт постоянно в Англии насколько мне известно.
17.07.07 18:22 
ну прям письма трудящихся в защиту луиса карвалана.
Вам я вижу более всего понравилось письмо английского студента в москве,большого поклонника Путина. Справшиватся только с каких это пор англичане получают образование в России.
С приветом от Лёши Камнева из 5-го отдела на Лубянке. 
in Antwort ноль 17.07.07 18:00
В ответ на:

ну прям письма трудящихся в защиту луиса карвалана.

17.07.07 18:23
Я думаю это эпидемия от США.
in Antwort ноль 17.07.07 18:13
В ответ на:
почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
Я думаю это эпидемия от США.

17.07.07 18:24
Сразу в смысле одновременно. Не одна же Великобритания "озабочена" престижем России.
А какой престиж у той же сегодняшней Великобритании? Бывшая метрополия на коротком поводке у собственной бывшей колонии. Смех один.
К тому же, престиж это вообще довольно неопределённое понятие, сильно зависящее от многих факторов. У одного и того же государства может быть абсолютно разный престиж в зависимости от того, кто и где этот престиж будет оценивать.
in Antwort Schloss 17.07.07 17:33, Zuletzt geändert 17.07.07 18:29 (Phoenix)
В ответ на:
Почему же сразу?.... У этого дела долгая история...
Почему же сразу?.... У этого дела долгая история...
Сразу в смысле одновременно. Не одна же Великобритания "озабочена" престижем России.
В ответ на:
Да и какой у России престиж?... Срамота одна...
Да и какой у России престиж?... Срамота одна...
А какой престиж у той же сегодняшней Великобритании? Бывшая метрополия на коротком поводке у собственной бывшей колонии. Смех один.
К тому же, престиж это вообще довольно неопределённое понятие, сильно зависящее от многих факторов. У одного и того же государства может быть абсолютно разный престиж в зависимости от того, кто и где этот престиж будет оценивать.
17.07.07 18:25
К тому же Англия дорогая страна для россиян. не для всех конечно. Страшного не будет ничего.
Россияне стали реже ездить в Великобританию еще до санкций Лондона, утверждают в Российском союзе туриндустрии
http://www.newsru.com/russia/17jul2007/viza.html
in Antwort RAPAS 17.07.07 15:24
В ответ на:
Это визовый вопрос.Перекроют кислород..
Это визовый вопрос.Перекроют кислород..
К тому же Англия дорогая страна для россиян. не для всех конечно. Страшного не будет ничего.
Россияне стали реже ездить в Великобританию еще до санкций Лондона, утверждают в Российском союзе туриндустрии
http://www.newsru.com/russia/17jul2007/viza.html
17.07.07 18:26
Нет, не переклинило. Я просто русских, которые имеют английское гражданство не знаю. А эти двое россияне.
in Antwort Babekov 17.07.07 18:14, Zuletzt geändert 17.07.07 18:27 (ALSEID)
В ответ на:
что переклинило на них ?
что переклинило на них ?
Нет, не переклинило. Я просто русских, которые имеют английское гражданство не знаю. А эти двое россияне.
17.07.07 18:27
Ноль в жизни много непонятных вещей присходит,но если думать головой, а не ж..ой ,то многое становится простым и понятным
(относится ко всей патриотической массовке на этом форуме). Хотя понимаю.что за державу обидно.
in Antwort ноль 17.07.07 18:13
В ответ на:
конечно, не дойд╦т...но не понятно, почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
конечно, не дойд╦т...но не понятно, почему на Западе оказалось вдруг у власти так много идиотов?
Ноль в жизни много непонятных вещей присходит,но если думать головой, а не ж..ой ,то многое становится простым и понятным

(относится ко всей патриотической массовке на этом форуме). Хотя понимаю.что за державу обидно.
17.07.07 18:31
Закономерно что став элитой эти люди шустренько переехали в Англию. Т.е они , уже наворовав, спокойно обходятся теперь БЕЗ росского общества. Ну так и русские без них спокойно обойдутся.
В 37-м Сталин таких пострелял и только тем оздоровил атмосферу..
in Antwort Babekov 17.07.07 17:52
В ответ на:
в лодоне проживают 200тыс. русских уже. и это элита российского общества, в отличии от германии
в лодоне проживают 200тыс. русских уже. и это элита российского общества, в отличии от германии
Закономерно что став элитой эти люди шустренько переехали в Англию. Т.е они , уже наворовав, спокойно обходятся теперь БЕЗ росского общества. Ну так и русские без них спокойно обойдутся.
В 37-м Сталин таких пострелял и только тем оздоровил атмосферу..
17.07.07 18:32
in Antwort ALSEID 17.07.07 18:26
я не думаю что имеются ввиду русские с английским гражданством,там живёт 200твыс. выходцев из россии, с гражданством или нет не уочнялось. Я думаю они не в восторге от происходящего.
17.07.07 18:36
В сво╦м амплуа...
in Antwort Phoenix 17.07.07 18:24
В ответ на:
А какой престиж у той же сегодняшней Великобритании? Бывшая империя на коротком поводке у собственной бывшей колонии. Смех один.
К тому же, престиж это вообще довольно неопредел╦нное понятие, сильно зависящее от многих факторов. У одного и того же государства может быть абсолютно разный престиж в зависимости от того, кто и где этот престиж будет оценивать.
А какой престиж у той же сегодняшней Великобритании? Бывшая империя на коротком поводке у собственной бывшей колонии. Смех один.
К тому же, престиж это вообще довольно неопредел╦нное понятие, сильно зависящее от многих факторов. У одного и того же государства может быть абсолютно разный престиж в зависимости от того, кто и где этот престиж будет оценивать.