Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
28.07.07 04:33
в ответ Greutung 27.07.07 22:56
А Березовского не выдают,,,, видно понравился:)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

28.07.07 07:21
С его лёгкой руки страной теперь правят гэбисты, а вы говорите не причём.Он вообще уникальный тип, а вот дурачков типа вас действительно в России МОРЕ,от Москвы до самых до окраин.
в ответ Korol_Raya 28.07.07 00:57
В ответ на:
Таких как он в России МОРЕ.Возиться есть с кем.Вопрос стоит между Россией и Англией о выдаче,а не о наворованных деньгах Берёзой.Он сам из себя ничего не представляет.
Таких как он в России МОРЕ.Возиться есть с кем.Вопрос стоит между Россией и Англией о выдаче,а не о наворованных деньгах Берёзой.Он сам из себя ничего не представляет.
С его лёгкой руки страной теперь правят гэбисты, а вы говорите не причём.Он вообще уникальный тип, а вот дурачков типа вас действительно в России МОРЕ,от Москвы до самых до окраин.

28.07.07 10:23
в ответ Babekov 28.07.07 07:21
Слышишь чучело закомплексованное,уникальная твоя попа на моём члене.Если мозгов нет не лезь в мужские разговоры.
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул: А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: А мне приснилось, что я никого не утвердил.
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул: А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: А мне приснилось, что я никого не утвердил.
28.07.07 12:21
вообще-то я не демократ
да и слюной брызжет другой таварисч -- на прессконференции, ондрюша его зовут 
а вот хамить не стоило, служивый
в ответ Korol_Raya 28.07.07 00:57
В ответ на:
Господа демократы типа "ребята осведомлённые из Мск сообщили"будут брызгать слюной по другому поводу.
Господа демократы типа "ребята осведомлённые из Мск сообщили"будут брызгать слюной по другому поводу.
вообще-то я не демократ

В ответ на:
Вам можно только посочувствовать.Англичане не одиноки в своей тупости.
Вам можно только посочувствовать.Англичане не одиноки в своей тупости.
а вот хамить не стоило, служивый