Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
17.07.07 18:36
добропожаловать ! вас с такими взглядами тут возможно даже поддержит патриотическая общественность.
кстати вы зря думаете,что туда все с деньгами уехали,многие туда уехали зарабатывать деньги
in Antwort Leon93 17.07.07 18:31
В ответ на:
В 37-м Сталин таких пострелял и только тем оздоровил атмосферу..
В 37-м Сталин таких пострелял и только тем оздоровил атмосферу..
добропожаловать ! вас с такими взглядами тут возможно даже поддержит патриотическая общественность.
кстати вы зря думаете,что туда все с деньгами уехали,многие туда уехали зарабатывать деньги
17.07.07 18:40
in Antwort Babekov 17.07.07 18:32
Ну вот..России только и осталось что делать как добиваться восторга живущих в Англии . Нафига?
Особенность и даже уникальность России заключается в том что без Англии и Европы в целом( и даже без Южной Америки и Северной, Африки и Антарктиды) она проживет. А вот Европа без нее- не сможет.
Причем уровень жизни в России без Европы у народа не изменица. Ну разве что электронные унитазы станут в редкость. Но они и ставились только у тех кто мечтал свалить в Англию. Пусть сваливают. Такого добра не жалко.
Особенность и даже уникальность России заключается в том что без Англии и Европы в целом( и даже без Южной Америки и Северной, Африки и Антарктиды) она проживет. А вот Европа без нее- не сможет.
Причем уровень жизни в России без Европы у народа не изменица. Ну разве что электронные унитазы станут в редкость. Но они и ставились только у тех кто мечтал свалить в Англию. Пусть сваливают. Такого добра не жалко.
17.07.07 18:42
in Antwort Schloss 17.07.07 18:36
17.07.07 18:51
Чем зарабатывать?
Я конечно могу допустить что какое-то мизерное колличество инженеров из России может найти в Англии работу, но думаю что в основном туда едут праститутки.
А взгляды у меня простые:
Вот взглянем на демократическую Америку. при населении 300млн. Америка имеет самое большое колличество заключенных в тюрьмах. Что-то около 2-х млн.( содержание каждого- около 40 тыс долл. в год) Ещо несколько миллионов- откровенные психи, бездомные дегенераты и просто ещо не пойманые воры и убийцы. Т.е спроси любого психиатора и он подтвердит что в ЛЮБОМ обществе примерно 10%- это антисоциальные элементы, которые никогда не исправятся и будут только убивать,грабить либо тратить общественные деньги. БАлласт одним словом. Вот такой балласт в 37-м и отпровляли на перевоспитание без права переписки.
in Antwort Babekov 17.07.07 18:36
В ответ на:
Чем зарабатывать?
Я конечно могу допустить что какое-то мизерное колличество инженеров из России может найти в Англии работу, но думаю что в основном туда едут праститутки.
А взгляды у меня простые:
Вот взглянем на демократическую Америку. при населении 300млн. Америка имеет самое большое колличество заключенных в тюрьмах. Что-то около 2-х млн.( содержание каждого- около 40 тыс долл. в год) Ещо несколько миллионов- откровенные психи, бездомные дегенераты и просто ещо не пойманые воры и убийцы. Т.е спроси любого психиатора и он подтвердит что в ЛЮБОМ обществе примерно 10%- это антисоциальные элементы, которые никогда не исправятся и будут только убивать,грабить либо тратить общественные деньги. БАлласт одним словом. Вот такой балласт в 37-м и отпровляли на перевоспитание без права переписки.
17.07.07 18:52
in Antwort Leon93 17.07.07 18:40
вы меня не поняли,но впрочем это и не важно. Ещё один уникальный россиянин,ныне проживающий в германии

17.07.07 18:53
Да собака этот даун-браун,абр╦г четверых сове...российских дипломатов и их семьи на мучительную голодную смерть в России.
Да как он смеет,да кто он теперь после етого
in Antwort Babekov 17.07.07 18:36
В ответ на:
многие туда уехали зарабатывать деньги
многие туда уехали зарабатывать деньги
Да собака этот даун-браун,абр╦г четверых сове...российских дипломатов и их семьи на мучительную голодную смерть в России.

"near a bird"
17.07.07 18:56
а вы обратили внимание с какого сайта эти письма? не с ФСБ.ру, не с Кремль.ру, а с самого, что ни на есть ВВС.сом.))
и мы здесь не будем, я думаю , обсуждать английского учащегося..а примем его существование за факт..
интересней обсудить то, о ч╦м он размышляет, да и не только он..как вы можете видеть
Что вы скажете о мнении рядовых англичан? или они тоже все пишут на БиБиСи под давлением ФСБ?))
in Antwort Babekov 17.07.07 18:22
В ответ на:
ну прям письма трудящихся в защиту луиса карвалана
ну прям письма трудящихся в защиту луиса карвалана
а вы обратили внимание с какого сайта эти письма? не с ФСБ.ру, не с Кремль.ру, а с самого, что ни на есть ВВС.сом.))
и мы здесь не будем, я думаю , обсуждать английского учащегося..а примем его существование за факт..
интересней обсудить то, о ч╦м он размышляет, да и не только он..как вы можете видеть
Что вы скажете о мнении рядовых англичан? или они тоже все пишут на БиБиСи под давлением ФСБ?))
17.07.07 18:57
Чтобы раньше, как Вы изволили выразиться головой, а не подумать и написать!
Сразу встало все на свои места.
Начни с Германией разбираться, один в один, как в Англии окажется!
in Antwort Babekov 17.07.07 18:32
В ответ на:
там жив╦т 200твыс. выходцев из россии
там жив╦т 200твыс. выходцев из россии
Чтобы раньше, как Вы изволили выразиться головой, а не подумать и написать!
Сразу встало все на свои места.
Начни с Германией разбираться, один в один, как в Англии окажется!
17.07.07 19:03
in Antwort Phoenix 17.07.07 18:42
никого не хочу обижать, но вот тока вчера обратил внимание, что резиденция премьер-министра Англии
находится на ДАУНстрит..))) и вижу, что в ближайшее время переезжать они не собираются)))
находится на ДАУНстрит..))) и вижу, что в ближайшее время переезжать они не собираются)))
17.07.07 19:04
Вот ещ╦ рядовой англичанин:http://www.vz.ru/news/2007/7/17/94808.html
Мэр Лондона Кен Ливингстонпризвал к сбалансированному подходу в решении проблем,видимо подход пока расбалансирован
in Antwort ноль 17.07.07 18:56
В ответ на:
Что вы скажете о мнении рядовых англичан?
Что вы скажете о мнении рядовых англичан?
Вот ещ╦ рядовой англичанин:http://www.vz.ru/news/2007/7/17/94808.html
Мэр Лондона Кен Ливингстонпризвал к сбалансированному подходу в решении проблем,видимо подход пока расбалансирован

"near a bird"
17.07.07 19:10
in Antwort ноль 17.07.07 18:56
обратил.на эхо москвы эти ребята тоже регулярно звонят и пишут,у них похоже там отделы пропаганды как в старые добрые времена снова заработали,благо бюджетных денег теперь много

17.07.07 19:12
in Antwort MYPOM 17.07.07 19:04
да любой логически мыслящий человек понимает неправомерность действий Англии..
поэтому, удивляясь этим неадекватным поступкам Лондона, я стараюсь найти им хотя бы какое объяснение
и не нахожу ни одного..
поэтому, удивляясь этим неадекватным поступкам Лондона, я стараюсь найти им хотя бы какое объяснение
и не нахожу ни одного..

17.07.07 19:13
in Antwort Phoenix 17.07.07 17:10
А какой престиж у той же сегодняшней Великобритании? Ну вас почитаешь, и смех разбирает. Спасибо за положительные эмоции. так какойц же престиж у Великобритании ? А вы спросите об этом у Абрамовича. Он вам очень хорошо объяснит. Он же не повез свои денежки в Северную Корею, или на Кубу.
Даже не в Германию, и не в Голландию. А именно в Англию. Старую добрую Англию.А почему в Англию именно ? Да потому что ангийские законы это законы, которые не по водже писаны.
А почему Абрамович и другие предпочитают свои днежки везти именно в Англию ? Почему вся кремлевская элита своих деток именно в Англию тянет учиться ?
Не в Зимбабве, и не в Анголу ! А именно в Англию. И все там именно крутяться-в Англии. Один даже в тюрьму там сел, сынок из правительства России. Он перепутал Россиию с Англией. Решил что и там можно морды бить. А нет.Там законы строгие, и на регалии не смотрят-садят в тюрьму.
А вы говорите-престиж.
Приходится им бедным бороться не с Россией, а с её престижем (в их понимании).
Ну это вообще смехотворно. нельзя бороться с тем, чего не существует. Я надеюсь это вам понятно.
Даже не в Германию, и не в Голландию. А именно в Англию. Старую добрую Англию.А почему в Англию именно ? Да потому что ангийские законы это законы, которые не по водже писаны.
А почему Абрамович и другие предпочитают свои днежки везти именно в Англию ? Почему вся кремлевская элита своих деток именно в Англию тянет учиться ?
Не в Зимбабве, и не в Анголу ! А именно в Англию. И все там именно крутяться-в Англии. Один даже в тюрьму там сел, сынок из правительства России. Он перепутал Россиию с Англией. Решил что и там можно морды бить. А нет.Там законы строгие, и на регалии не смотрят-садят в тюрьму.
А вы говорите-престиж.
Приходится им бедным бороться не с Россией, а с её престижем (в их понимании).
Ну это вообще смехотворно. нельзя бороться с тем, чего не существует. Я надеюсь это вам понятно.
17.07.07 19:16
in Antwort ноль 17.07.07 19:03
вы разве не хотели бы жить в даунтауне лодона ? или вы не знаете значение слова даунтаун ? так бы и сказали , ноль ,в лужу получается пукнули !

17.07.07 19:17
тэкссс.. теперь успокойтесь и изложите свою мысль..
какие ребята куда звонят и где там отделы пропаганды?
in Antwort Babekov 17.07.07 19:10, Zuletzt geändert 17.07.07 19:24 (ноль)
В ответ на:
обратил.на эхо москвы эти ребята тоже регулярно звонят и пишут,у них похоже там отделы пропаганды как в старые добрые времена снова заработали,благо бюджетных денег теперь много
тэкссс.. теперь успокойтесь и изложите свою мысль..
какие ребята куда звонят и где там отделы пропаганды?
17.07.07 19:24
не увлекайтесь, а то счёт будет 4:0 в мою пользу)) если вам интересно почему, могу объяснить в личке)))
зы: моя интуиция меня опять не подвела))
чё вы так разволновались? вы же на ДАУНстрит не живёте)) или вы где-то тоже невдалеке?))
in Antwort Babekov 17.07.07 19:16, Zuletzt geändert 17.07.07 19:25 (ноль)
В ответ на:
так бы и сказали , ноль ,в лужу получается пукнули !
так бы и сказали , ноль ,в лужу получается пукнули !
не увлекайтесь, а то счёт будет 4:0 в мою пользу)) если вам интересно почему, могу объяснить в личке)))
зы: моя интуиция меня опять не подвела))

В ответ на:
вы разве не хотели бы жить в даунтауне лодона ? или вы не знаете значение слова даунтаун
вы разве не хотели бы жить в даунтауне лодона ? или вы не знаете значение слова даунтаун
чё вы так разволновались? вы же на ДАУНстрит не живёте)) или вы где-то тоже невдалеке?))
17.07.07 19:25
in Antwort ноль 17.07.07 19:17
ноль я спокоен как удав.чёй то скучно сегодня стало ,кости затекли,решил с вами разминку сделать,патриотическу братву малость потренировать,но с вашим братом шутки плохи , сбежались как стая бультерьеров,глядишь на части разорвёте.

17.07.07 19:28
Правильней было сначала ответ на этот вопрос получить,а потом рассуждать...особенности налогового законодательства британии...офшор это...для днежек комфортна
in Antwort Alex_rakhimov 17.07.07 19:13, Zuletzt geändert 17.07.07 19:31 (MYPOM)
В ответ на:
А почему Абрамович и другие предпочитают свои днежки везти именно в Англию ?
А почему Абрамович и другие предпочитают свои днежки везти именно в Англию ?
Правильней было сначала ответ на этот вопрос получить,а потом рассуждать...особенности налогового законодательства британии...офшор это...для днежек комфортна
"near a bird"
17.07.07 19:29
in Antwort ноль 17.07.07 19:24
Да, да... помнится кто-то тут тест провозглашал об обыгрывании ника. Так по обыгрыванию названия улицы (причем не на языке оригинала) - двойка (в любимой российской системе)
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17.07.07 19:31
in Antwort Babekov 17.07.07 19:25
да не оправдывайтесь вы..я вс╦ понимаю.. чижало вам..даже жалко вас стало..очень)))