Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
25.07.07 20:04
в ответ ЗамКомПоМорДе 25.07.07 17:48
В ответ на:
Смысл в том, что бы внушить согражданам версию о причастности к убийству Березовского. Мол только он мог потратить миллионы
на такое дело...Реальные затраты, от силы - стошка баксов.
Реальная версия, кстати. Сейчас самое время Березовскому свою ... спасать. Уж очень многим он нагадил. Не только русским. Именно поэтому, когда Бразилия потребовала его выдачи, немедленно все узнали о готовящемся на него, но вовремя раскрытом покушении. Правда, уже не полонием. И правда, задним числом. То есть, требование о выдаче в июле. И сообщение о покушении тоже в июле, но о том, что оно "чуть было" не было в июне. Такая вот оперативность и своевременность.Смысл в том, что бы внушить согражданам версию о причастности к убийству Березовского. Мол только он мог потратить миллионы
на такое дело...Реальные затраты, от силы - стошка баксов.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.07.07 21:42
я уже в курсе..если вы начинаете разговаривать в такой манере, то это заканчивается вашей истерикой..
хотите продолжать нормальный диалог, смените тон..ок?
я ещ╦ раз повторяю, что не выдаю сведения из этого сайта за информацию, а только как за одну из версий, которая
на мой взгляд, довольно правдоподобна..
изначально моя версия звучала так: Литвиненко использовали как курьера или посредника
при продаже полония..Кто, откуда, кому-это лишь как возможные гипотезы..так как нет достаточной информации
Эту версию я считаю ПРАВДОПОДОБНЕЙ той, которой придерживаетесь вы
в ответ kurban04 25.07.07 20:00
В ответ на:
Да Вы можете хоть сто раз дать ссылку на форум какого -то сайта. Это не источник информации.
Источник уíнформации - это ссылка на заявление российской либо английской прокуратуры.
Но давайте ещ╦ раз.
Вы считаете, что Луговой торговец краденым полонием.
Значит высшие чины ФСБ воруют полоний и продают его террористам.
И это Вы считаете правдоподобной версией.
Я правильно понял?
Да Вы можете хоть сто раз дать ссылку на форум какого -то сайта. Это не источник информации.
Источник уíнформации - это ссылка на заявление российской либо английской прокуратуры.
Но давайте ещ╦ раз.
Вы считаете, что Луговой торговец краденым полонием.
Значит высшие чины ФСБ воруют полоний и продают его террористам.
И это Вы считаете правдоподобной версией.
Я правильно понял?
я уже в курсе..если вы начинаете разговаривать в такой манере, то это заканчивается вашей истерикой..
хотите продолжать нормальный диалог, смените тон..ок?
я ещ╦ раз повторяю, что не выдаю сведения из этого сайта за информацию, а только как за одну из версий, которая
изначально моя версия звучала так: Литвиненко использовали как курьера или посредника
при продаже полония..Кто, откуда, кому-это лишь как возможные гипотезы..так как нет достаточной информации
Эту версию я считаю ПРАВДОПОДОБНЕЙ той, которой придерживаетесь вы
25.07.07 21:50
Вы считаете вот ЭТО версией? На поступившее от Литвиненко предложение о сотрудничестве с одной из исламских террористических группировок было получено согласие, ????
Это придуманный неизвестно кем факт. Как можно´строить версии на основе факта, неизвестно откуда высосанного?
Впрочем неважно..
Вы по-прежнему придерживаетесь версии, что высшее руководство ФСБ занималось контрабандой радиоизотопов, продавая его террористическим организациям через Лугового и Литвиненко?
в ответ ноль 25.07.07 21:42
В ответ на:
ещ╦ раз повторяю, что не выдаю сведения из этого сайта за информацию, а только как за одну из версий, которая
ещ╦ раз повторяю, что не выдаю сведения из этого сайта за информацию, а только как за одну из версий, которая
Вы считаете вот ЭТО версией? На поступившее от Литвиненко предложение о сотрудничестве с одной из исламских террористических группировок было получено согласие, ????

Это придуманный неизвестно кем факт. Как можно´строить версии на основе факта, неизвестно откуда высосанного?
Впрочем неважно..
Вы по-прежнему придерживаетесь версии, что высшее руководство ФСБ занималось контрабандой радиоизотопов, продавая его террористическим организациям через Лугового и Литвиненко?
25.07.07 21:53
демагог-это тот, кто кроме всего прочего не может ответить за свои слова..посмотрим, кто это из нас двоих..
вы утверждаете, что Луговой и Россия противятся суду, но доказать это какими-либо заявлениями не можете..
Ок..докажите их реальными действиями. Одно условие, не путать отказ в экстрадиции с отказом в участии на суде!
Это две абсолютно разные вещи.
В ответ на:
Вся ваша логика, а скорее антилогика разбивается о простой вопрос,на который у вас нет достойного ответа.
-Почему Луговой/Россия противятся суду ???
Вся ваша логика, а скорее антилогика разбивается о простой вопрос,на который у вас нет достойного ответа.
-Почему Луговой/Россия противятся суду ???
В ответ на:
для этого не нужно следить за заявлениями российской стороны и лугового, достаточно их реальных действий.
для этого не нужно следить за заявлениями российской стороны и лугового, достаточно их реальных действий.
демагог-это тот, кто кроме всего прочего не может ответить за свои слова..посмотрим, кто это из нас двоих..
вы утверждаете, что Луговой и Россия противятся суду, но доказать это какими-либо заявлениями не можете..
Ок..докажите их реальными действиями. Одно условие, не путать отказ в экстрадиции с отказом в участии на суде!
25.07.07 22:03
может для вас это и разные вещи , а для меня это одно и то же и Европа именно так на это смотрит.
Ну и сам Луговой естественно не хочет на суд,хотя кричит что не виновен из-за забора.
Или вы можете привесте его заявление,что он не боится суда и готов предстать и опровергнуть выдвинутые против него обвинения ?
В ответ на:
может для вас это и разные вещи , а для меня это одно и то же и Европа именно так на это смотрит.
Ну и сам Луговой естественно не хочет на суд,хотя кричит что не виновен из-за забора.
Или вы можете привесте его заявление,что он не боится суда и готов предстать и опровергнуть выдвинутые против него обвинения ?
25.07.07 22:04
и тут же
Как человеку неумышленному и невнушаемому одновременно (!) вопрос:
Личность г-на Березовского Вам симпатична?тов. Еленин положительный герой?лондон приютил агнца или демона?
в ответ Babekov 25.07.07 21:14
В ответ на:
25/7/07 21:13 В ответ golma1 25/7/07 19:09
--------------------------------------------------------------------------------
это было не умышлено...
25/7/07 21:13 В ответ golma1 25/7/07 19:09
--------------------------------------------------------------------------------
это было не умышлено...
и тут же
В ответ на:
Babekov
(местный житель)
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
25/7/07 21:14 В ответ Wladimir- 25/7/07 20:04
В ответ на:
Реальная версия
-ещ╦ один реально внушаемый
Babekov
(местный житель)
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
25/7/07 21:14 В ответ Wladimir- 25/7/07 20:04
В ответ на:
Реальная версия
-ещ╦ один реально внушаемый
Как человеку неумышленному и невнушаемому одновременно (!) вопрос:
Личность г-на Березовского Вам симпатична?тов. Еленин положительный герой?лондон приютил агнца или демона?
"near a bird"
25.07.07 22:06
в ответ ноль 25.07.07 21:58
Чем Вам мой тон не нравится?
Я пытаюсь выяснить Вашу теорию смерти Литвиненко.
Вот Ваши слова:
в котрабанде, возможно, были задействованы высшие чины ФСБ
Чины ФСБ, по моей версии, действовали не от лица государства, а как частные лица..в целях личного обогащения..
Осталось только вс╦ свести в едино.
Получается, по Вашей версии, что высшие чины ФСБ занимались нелегальной продажей террористическим организациям радиоактивного полония, наняв для этого в качестве курьеров Лугового и Литвиненко.
Я в ч╦м то ошибся?

Я пытаюсь выяснить Вашу теорию смерти Литвиненко.
Вот Ваши слова:
в котрабанде, возможно, были задействованы высшие чины ФСБ
Чины ФСБ, по моей версии, действовали не от лица государства, а как частные лица..в целях личного обогащения..
Осталось только вс╦ свести в едино.
Получается, по Вашей версии, что высшие чины ФСБ занимались нелегальной продажей террористическим организациям радиоактивного полония, наняв для этого в качестве курьеров Лугового и Литвиненко.
Я в ч╦м то ошибся?
25.07.07 22:13
Я, конечно, столько версий, как Вы не имею, но каждый день, слушая новости и заходя в интернет, ожидаю услышать (прочитать) некролог, посвященный безвременно ушедшему от нас боевому товарищу (или как это у них там называется).
в ответ Babekov 25.07.07 22:09
В ответ на:
Эта ветка про Лугового
Эта ветка про Лугового
Я, конечно, столько версий, как Вы не имею, но каждый день, слушая новости и заходя в интернет, ожидаю услышать (прочитать) некролог, посвященный безвременно ушедшему от нас боевому товарищу (или как это у них там называется).
25.07.07 22:19
в ответ kurban04 25.07.07 22:16
25.07.07 22:23
у вас есть сведения, какие страны поддержали Англию, а какие нет? чтобы посчитать и сравнить..
может, и не всё так однозначно как вы говорите..
без комментариев
пожаста:
Поэтому я в ближайшее время, что мы и делали до этого, найму, безусловно, лондонских серьезных юристов для того, чтобы в органах правосудия Великобритании отстоять свое честное имя. Если британские власти откажутся от честного разбирательства в суде, то буду готов обратиться в международный суд в Гааге.
В ответ на:
может для вас это и разные вещи , а для меня это одно и то же и Европа именно так на это смотрит
может для вас это и разные вещи , а для меня это одно и то же и Европа именно так на это смотрит
у вас есть сведения, какие страны поддержали Англию, а какие нет? чтобы посчитать и сравнить..
может, и не всё так однозначно как вы говорите..
В ответ на:
Ну и сам Луговой естественно не хочет на суд,хотя кричит что не виновен из-за забора
Ну и сам Луговой естественно не хочет на суд,хотя кричит что не виновен из-за забора
без комментариев
В ответ на:
пожаста:
Поэтому я в ближайшее время, что мы и делали до этого, найму, безусловно, лондонских серьезных юристов для того, чтобы в органах правосудия Великобритании отстоять свое честное имя. Если британские власти откажутся от честного разбирательства в суде, то буду готов обратиться в международный суд в Гааге.
25.07.07 22:29
в ответ kaputter roboter 25.07.07 22:19
Это невозможно по простой причине.
В случайную смертъ Лугового никто не поверит. Следовательно убили его те, кому это выгодно, то есть те, кто мог бы быть заказчиком отравления Литвиненко.
Если предположить, что заказчиком выступал Лондон ( Березовский, не важно), то при гибели Лугового от руки англичан, позор за несохранение жизни на своей российской территории своему гражданину огромный и вред имиджу кремл╦вских это нанес╦т колоссальный.
Если преположить, что заказчиком убийства Литвиненко выступал ФСБ, то гибель ликвидатора Лугового однозначно развеет все сомнения в относительности виновности ФСБ.
Лишь живой Луговой позволит дать шанс это дело спустить на тормозах, что скорее всего и состоится, когда обе стороны поймут, что все дипломатические и не очень шаги не дают никакого результата.
И лишь затем Луговой на всякий случай может исчезнуть, что будет совершенно не принципиально.
Однако мой оппонент ноль что-то притих.
Обиделся, что ли
В случайную смертъ Лугового никто не поверит. Следовательно убили его те, кому это выгодно, то есть те, кто мог бы быть заказчиком отравления Литвиненко.
Если предположить, что заказчиком выступал Лондон ( Березовский, не важно), то при гибели Лугового от руки англичан, позор за несохранение жизни на своей российской территории своему гражданину огромный и вред имиджу кремл╦вских это нанес╦т колоссальный.
Если преположить, что заказчиком убийства Литвиненко выступал ФСБ, то гибель ликвидатора Лугового однозначно развеет все сомнения в относительности виновности ФСБ.
Лишь живой Луговой позволит дать шанс это дело спустить на тормозах, что скорее всего и состоится, когда обе стороны поймут, что все дипломатические и не очень шаги не дают никакого результата.
И лишь затем Луговой на всякий случай может исчезнуть, что будет совершенно не принципиально.
Однако мой оппонент ноль что-то притих.
Обиделся, что ли

25.07.07 22:30
вы делаете упор на "высшие чины"..а в моей версии не это важно, а то, что Литвиненко являлся посредником или курьером
в конрабандной операции и погиб случайно, а не был убит..
всё остальное -это детали ,требующие дополнительной информации.
зы: вы прекрасно поняли, что мне не нравилось в вашем тоне, если его изменили
в конрабандной операции и погиб случайно, а не был убит..
всё остальное -это детали ,требующие дополнительной информации.
зы: вы прекрасно поняли, что мне не нравилось в вашем тоне, если его изменили

25.07.07 22:35
Да я же просто Ваши слова про высших чинов цитировал.
И никакого упора не делал, что Вы написали, то я и повтoрил.
Значит не высшие чины ФСБ наняли Лугового?
А кто же?
в ответ ноль 25.07.07 22:30
В ответ на:
вы делаете упор на "высшие чины"..а в моей версии не это важно, а то, что Литвиненко являлся посредником или курьером
Да я же просто Ваши слова про высших чинов цитировал.

Значит не высшие чины ФСБ наняли Лугового?
А кто же?