Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
23.07.07 21:48
Ни разу не был ни в Англии и ни в Дании... И не тянет...;))))
Однако...
Менты никогда не были политизированы в России...:)))
в ответ MYPOM 23.07.07 21:43
В ответ на:
МВД - это Фемида? Что-то не то в датском королевстве
МВД - это Фемида? Что-то не то в датском королевстве
Ни разу не был ни в Англии и ни в Дании... И не тянет...;))))
Однако...
Менты никогда не были политизированы в России...:)))

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.07.07 21:53
история с камнем, на мой взгляд, выглядела действительно довольно странной..но никакими осложнениями отношений, как вы и сами сказали ,это
не закончилось..пшик есть пшик..
предлагаю не углубляться в пусть недал╦кую, но историю..
извините, но не увидеть в словах Березовского в интервью газете Гардиан призывов к насильственному свержению
власти в России было довольно трудно..а британский суд умудрился этого не заметить..
в ответ Надежда_germanph 23.07.07 17:39
В ответ на:
Напоминаю присутствующим, что отношения между странами начали портиться после того, как Британия предоставила политическое убежище Закаеву и Березовскому, а Россия решила, что если уж не удалось представить британскому правосудию неопровержимые доказательства преступных действий упомянутых лиц, то можно пойти другим путем - шпионский камень (кончилось все пшиком, зато шуму-то, шуму!), травля посла (думаете, без одобрительного взгляда властей?), на форум не поедем и пр.
Напоминаю присутствующим, что отношения между странами начали портиться после того, как Британия предоставила политическое убежище Закаеву и Березовскому, а Россия решила, что если уж не удалось представить британскому правосудию неопровержимые доказательства преступных действий упомянутых лиц, то можно пойти другим путем - шпионский камень (кончилось все пшиком, зато шуму-то, шуму!), травля посла (думаете, без одобрительного взгляда властей?), на форум не поедем и пр.
история с камнем, на мой взгляд, выглядела действительно довольно странной..но никакими осложнениями отношений, как вы и сами сказали ,это
не закончилось..пшик есть пшик..
предлагаю не углубляться в пусть недал╦кую, но историю..
В ответ на:
P.S. Поспешу добавить, что ни Березовский, ни Закаев, ни Литвиненко с Луговым не вызывают у меня ни малейшей симпатии. Только британский суд рассматривает улики и доказательства, а не характеристики от парткома, и не газетные вырезки с обличениями
P.S. Поспешу добавить, что ни Березовский, ни Закаев, ни Литвиненко с Луговым не вызывают у меня ни малейшей симпатии. Только британский суд рассматривает улики и доказательства, а не характеристики от парткома, и не газетные вырезки с обличениями
извините, но не увидеть в словах Березовского в интервью газете Гардиан призывов к насильственному свержению
власти в России было довольно трудно..а британский суд умудрился этого не заметить..
23.07.07 22:18
Я тут подумал,если прокуратура докажет,что Литвиненко пытался отравить Лугового,должен ли отвечать Лондон за своего подопечного?и какому премьеру предъявлять претензии?может порекомендовать им отменить монархию,завести конституцию?
Всё-таки надо это дело до конца довести
Всё-таки надо это дело до конца довести
"near a bird"
23.07.07 22:29
Я привёл пример , как "законно" работают англичане , ура патриотом которых именно вы и являетесь .
С вами дисскутировать не собираюсь так как не считаю , себя глупей вас
Мыслитель нашёлся .
в ответ Schachspiler 23.07.07 12:45
В ответ на:
Эмоциональный бред ура-патриота не содержащий мыслей для дискуссии
Эмоциональный бред ура-патриота не содержащий мыслей для дискуссии
Я привёл пример , как "законно" работают англичане , ура патриотом которых именно вы и являетесь .
С вами дисскутировать не собираюсь так как не считаю , себя глупей вас
Мыслитель нашёлся .
23.07.07 22:30
я тоже не знаю.. и что из этого?
журналистка Трегубова тоже выдвигает серьёзные обвинения против Путина..считаете, что она уже на мушке?
да ещё пара сотен человек.., я же вас однажды ..посылал
на Компромат.ру.. Все авторы статей , которые выдвигают компромат на Путина уже трупы?
и последнее.. вслушайтесь :убили человека, который критиковал Путина..даже читатели самых дешёвых детективов
знают, что человек на которого падают сразу все подозрения- не виноват)
журналистка Трегубова тоже выдвигает серьёзные обвинения против Путина..считаете, что она уже на мушке?
да ещё пара сотен человек.., я же вас однажды ..посылал

на Компромат.ру.. Все авторы статей , которые выдвигают компромат на Путина уже трупы?
и последнее.. вслушайтесь :убили человека, который критиковал Путина..даже читатели самых дешёвых детективов
знают, что человек на которого падают сразу все подозрения- не виноват)