Login
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
18.07.07 17:44
Не вижу связи между чикистами и Литвиненко.Но вижу связь между воиной в ираке и англо-американским режимом.Из за чего началась война?Ирак имел на вооружении оружие массового поражения.В результате его там не оказалось,а война продолжаеться.
Что мог знать Литвиненко о планах ВВП,чего не знает Берёза.Он шнырь у Берёзы,правильно.А Берёза ничего по этому поводу не может сказать.Соответственно планы есть у англо-Американского режима.
Чикисты убивать полонием не будут.Литвиненко столько не стоит.Слишком дорого встанет.Или кто считает,что государство,пусть даже какая-нибудь Комбоджия,этого не просчитает.У любого государства есть масса способов убрать любого человека,который не имеет своей службы безопастности,более простыми и успешными методами.Позиция англо-американского режима заставляет желать лучшего.Фашизм,ложь,лицемерие на сегодняшний день у данного режима на лицо.Причём здесь Россия?
in Antwort Babekov 17.07.07 14:27, Zuletzt geändert 18.07.07 17:47 (Korol_Raya)
В ответ на:
"http://Русские чекисты облажались сами и сильно подорвали авторитет страны,подставив всю страну и своего хозяина Путина в первую очередь." target="_new">http://Русские чекисты облажались сами и сильно подорвали авторитет страны,подст...
"http://Русские чекисты облажались сами и сильно подорвали авторитет страны,подставив всю страну и своего хозяина Путина в первую очередь." target="_new">http://Русские чекисты облажались сами и сильно подорвали авторитет страны,подст...
Не вижу связи между чикистами и Литвиненко.Но вижу связь между воиной в ираке и англо-американским режимом.Из за чего началась война?Ирак имел на вооружении оружие массового поражения.В результате его там не оказалось,а война продолжаеться.
Что мог знать Литвиненко о планах ВВП,чего не знает Берёза.Он шнырь у Берёзы,правильно.А Берёза ничего по этому поводу не может сказать.Соответственно планы есть у англо-Американского режима.
Чикисты убивать полонием не будут.Литвиненко столько не стоит.Слишком дорого встанет.Или кто считает,что государство,пусть даже какая-нибудь Комбоджия,этого не просчитает.У любого государства есть масса способов убрать любого человека,который не имеет своей службы безопастности,более простыми и успешными методами.Позиция англо-американского режима заставляет желать лучшего.Фашизм,ложь,лицемерие на сегодняшний день у данного режима на лицо.Причём здесь Россия?
18.07.07 17:48
in Antwort Korol_Raya 18.07.07 17:44
О король рая,или как вас там всех, Русский бардак и т.д

. ответить можешь на мой вопрос нолю?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.07.07 21:58
in Antwort ноль 18.07.07 12:56
Так он и не юрист и не ядерщик. Для него что Полоний что Дальтоний равнобедренны. Вообще непонятно кто по профессии. Жизненного опыта нет. В общем - Юнец старающийся выглядеть Пикейным жилетом из известного романа: "Я бы Чемберлену палец в рот не положии-и-и-и-ил!"
Правда это дискуссионый клуб а не специализированный форум. Тут каждая домохозяйка с восемью классами образования готова показаться статс-дамой при страусиных перьях и восьмом размере бюста
Что в общем то и происходит...
Правда это дискуссионый клуб а не специализированный форум. Тут каждая домохозяйка с восемью классами образования готова показаться статс-дамой при страусиных перьях и восьмом размере бюста

18.07.07 22:04
in Antwort 2_Kameras_ 18.07.07 21:58
Ну что ж, Вы видимо специалист.
Давайте с Вами подискутируем. ´С чем из того, что я написал, Вы не согласны?
Скопируйте этот постинг и ответьте на него.
Давайте с Вами подискутируем. ´С чем из того, что я написал, Вы не согласны?
Скопируйте этот постинг и ответьте на него.
18.07.07 22:05
in Antwort kurban04 18.07.07 12:39
Тянуть канитель, устраивать волокиту. Так толкует словарь слово мурыжить. Приникайте чаще к первоисточникам. В них мужицкая сила. 
Ну а поскольку вы дорогих газет не читаете, любезный, сообщаю вам - способов тянуть Дело много. Кто был - тот знает. То, что вам, милейший, очевидно, на самом деле, происходит от незнания жизни и удаления от ворот.

Ну а поскольку вы дорогих газет не читаете, любезный, сообщаю вам - способов тянуть Дело много. Кто был - тот знает. То, что вам, милейший, очевидно, на самом деле, происходит от незнания жизни и удаления от ворот.
18.07.07 22:08
Генерал-лейтенант, руководитель департамента экономической безопасности (ДЭБ) ФСБ
С 2000 - заместитель главы администрации президента РФ, руководящий канцелярией президента
В настоящее время ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ - крупнейший научно-технический центр России, который успешно решает оборонные, научные и народнохозяйственные задачи. Основной задачей РФЯЦ-ВНИИЭФ было и остается обеспечение надежности и безопасности ядерного оружия России.
..........
Связи много,не вижу цели для устранения Лугового
in Antwort Хорошист 18.07.07 16:48
В ответ на:
ГБОРТНИКОВ Александр ?
ГБОРТНИКОВ Александр ?
Генерал-лейтенант, руководитель департамента экономической безопасности (ДЭБ) ФСБ
В ответ на:
Сечин Игорь
Сечин Игорь
С 2000 - заместитель главы администрации президента РФ, руководящий канцелярией президента
В ответ на:
Что может иметь общего Всероссийский федеральный ядерный центр САРОВ
Что может иметь общего Всероссийский федеральный ядерный центр САРОВ
В настоящее время ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ - крупнейший научно-технический центр России, который успешно решает оборонные, научные и народнохозяйственные задачи. Основной задачей РФЯЦ-ВНИИЭФ было и остается обеспечение надежности и безопасности ядерного оружия России.
..........
Связи много,не вижу цели для устранения Лугового
18.07.07 22:08
in Antwort 2_Kameras_ 18.07.07 22:05
18.07.07 22:10
in Antwort kurban04 18.07.07 22:04
А что это вы, дорогой, решили, что я с вами дискутировать решил? 
Вы развал от полураспада отличаете или делопроизводство от судоисполнения?
С равным я бы обсудил "тему", вам же надо бы подучиться.

Вы развал от полураспада отличаете или делопроизводство от судоисполнения?
С равным я бы обсудил "тему", вам же надо бы подучиться.
18.07.07 22:11
in Antwort 2_Kameras_ 18.07.07 22:10
А по какому постингу Вы установили, что я развал от полураспада не отличаю?
Просто интересно, знаете ли..
Просто интересно, знаете ли..

18.07.07 22:12
in Antwort kurban04 18.07.07 22:08
Ну если пить╦м и туалетной бумагой запаслись то ждите. Может и дожд╦тесь...
18.07.07 22:12
in Antwort Korol_Raya 18.07.07 22:08, Zuletzt geändert 18.07.07 22:18 (Хорошист)
Уже неплохо
Исщи дальше..Я подожду,может кто из ваших соратников подскажет.
У вас ус отклеился..
И почему ГБОРТНИКОВ Александр ведь правильно БОРТНИКОВ Александр

У вас ус отклеился..

И почему ГБОРТНИКОВ Александр ведь правильно БОРТНИКОВ Александр
18.07.07 22:14
in Antwort 2_Kameras_ 18.07.07 22:12
Так Вас сейчас забанят.
Вы что для этого на германке зарегистрировались, чтобы про туалетную бумагу писать?

Вы что для этого на германке зарегистрировались, чтобы про туалетную бумагу писать?

18.07.07 22:14
in Antwort kurban04 18.07.07 22:11
А тут и постинга не надо.
Ну и - учить бесплатно я с восьмого класса перестал. Каждый свои ошибки ищет сам.
Ну и - учить бесплатно я с восьмого класса перестал. Каждый свои ошибки ищет сам.
18.07.07 22:17
in Antwort kurban04 18.07.07 22:14
Quota ----------
Так Вас сейчас забанят.
------------------
Cмазаться оливковым маслом или принять аспирин для профилактики?
Так Вас сейчас забанят.
------------------
Cмазаться оливковым маслом или принять аспирин для профилактики?

18.07.07 22:19
in Antwort kurban04 18.07.07 22:15
Милый, такой игривый...
Не хочется больше поговорить?!
А знакомство обещало быть таким интересным

Не хочется больше поговорить?!

А знакомство обещало быть таким интересным

18.07.07 22:30
Искать что?И зачем?
Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
in Antwort Хорошист 18.07.07 22:12, Zuletzt geändert 18.07.07 22:33 (Korol_Raya)
В ответ на:
Искать что?И зачем?
В ответ на:
У вас ус отклеился
У вас ус отклеился
Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
18.07.07 22:36
in Antwort Korol_Raya 18.07.07 22:30
А что ты искал до этого? Перечитай вопрос заново.
18.07.07 22:55
in Antwort Хорошист 18.07.07 22:36
Если имеешь аргументы или факты связанные с компаниями потерпевших Литвиненко и Берёзы и окружением Путина,пиши.Гонять порожняки с тобой у меня нет времени.
18.07.07 22:59
in Antwort 2_Kameras_ 18.07.07 22:19