Deutsch

"Уму нерастяжимо"

3517   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
АлексСевер старожил16.07.07 16:16
АлексСевер
16.07.07 16:16 
в ответ Greutung 16.07.07 15:26
В ответ на:
вы володю любите по службе или (о, ужас!) по доброй воле?!

"Путин жил! Путин жив! Путин будет жить!" (народная мудрость)
ИМХО
Стёпа старожил16.07.07 19:26
16.07.07 19:26 
в ответ kurban04 16.07.07 09:21
В ответ на:
Вы разве доказали что этот путь Луговой замусорил?
На своей пресс-конференции Луговой сам подтвердил это.

Точно?
Странно. Вот http://compromat.ru/main/berezovskiy/lugovojpress.htm текст пресс-конференции, ничего подобного там нет. Правда, там полностью только монолог Лугового, а вопросы/ответы лишь фрагментарно в кратком изложении. Может у вас есть полный вариант?
Вот, кстати ещ╦ интересная ссылка: http://compromat.ru/main/berezovskiy/interviewprok.htm
Вы неоднократно заявляли об известных вам неопровержимых доказательствах, отч╦тах Скотланд Ярда, а ссылок-то от вас как не было, так и нет.
В ответ на:
Вы пишите:
Луговой весь пропылился полонием (если он всю дорогу замусорил) и жив здоров, а Литвиненко в свинцовом гробу. Чудеса
Не чудеса, а Ваша элементарная безграмотность.

Так мы ж по старинке думаем, своей головой, а вы телевизором - хайтек, понимашь.
И че ж вы с безграмотными спорите?
Понимаю, агитработа тяжкий труд, не хочешь а надо. Как плотят-то в бригаде, сдельно аль повременно?
В ответ на:
Я уже писал, вс╦ дело в количестве.

Это сколько?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Стёпа старожил16.07.07 19:42
16.07.07 19:42 
в ответ kurban04 16.07.07 09:27, Последний раз изменено 16.07.07 19:55 (Стёпа)
В ответ на:
Версия, что полоний дорог в изготовлении, ошибочна. Себестоимость его крайне низка.

Вы об этом лучше помалкивайте. А то английские дурни считают, что стоимость полония затраченного на отравление 30 млн. евро. Наладите у себя на кухне производство полония по крайне низкой себестоимости и будут у вас яхты, футбольные клубы и замки на островах. Можете тогда избавиться от тяжкого труда по расталковыванию безграмотным СМИшных истин.
Стёпа старожил16.07.07 19:53
16.07.07 19:53 
в ответ kurban04 16.07.07 09:43
В ответ на:
Вот типичный уровень ура-патриота, лезущего в дискуссию. На мо╦ заявление, что "производство " полония не нес╦т каких-либо значительных затрат, оппонент, вместо того, чтобы возразить и привести данные, что цена полония крайне дорога, пишет:
Рубль ведро, а молотый подороже
И этим он считает, что достойно ответил.
Поразительно

О... Ваш стиль уже до уровня Шахматиста поднялся (или опустился?)
Это ж сколько нужно перед телевизором высидеть?
Поразительно!!!
golma1 злая мачеха16.07.07 19:56
golma1
16.07.07 19:56 
в ответ Стёпа 16.07.07 19:53
От перехода на личности воздержитесь.
  kurban04 коренной житель16.07.07 20:05
kurban04
16.07.07 20:05 
в ответ gau 16.07.07 12:36
В ответ на:
Версия, что полоний дорог в изготовлении, ошибочна. Себестоимость его крайне низка.
Кроме того, разыскивая сегодня инфу о прессконференции Лугового - нечего убобоваримого не нагуглил, поделитесь, плиз

Посмотрите пожалуйста несколько постов выше. Я приводил данные из Википедии о стоимости дозы полония.
В ответ на:
Так "Ъ" приводит слова некоего эксперта, сто полоний легко получить в домашних условиях. Необходимы: висмут - свободно прода╦тся - и источник нейтронов, коим могут служить медицинские приборы. Какие - не уточняктся.
Я Вам даже подскажу фамилию этого элсперта -Адамов. Да-да, тот самый.
Теперь кратко о полонии.
В промышленном масштабе его производство возможно лишь пут╦м искусственного синтезирования пут╦м облучения в ядерных реакторах.
При облучении того же изотопа висмута протонами по реакции:
209Bi + p → 209Po + n
образуется самый долгоживущий изотоп полония 209Po.
То есть полоний 210 не получается из висмута никак.
Однако есть действительно другие способы получения полония 210 в нереакторных условиях.
Его можно получить экстракцией, ионным обменом, хроматографией и возгонкой. Получают его из отходов урана.
Но самое главное не в этом и если бы мои оппоненты интересовались бы этим вопросам, а не балаболили в подавляющем большинстве сво╦м, то этот аргумент давно бы уже привели.
Дело в том, что по чистому Po-210 невозможно установить место его изготовления, но такая возможность оста╦тся, если удалось выделить из состава яда другие химические элементы. И хотя западная пресса пишет, что Atomic Weapons Establishment это удалось - прямых доказательств этому мною обнаружено не было. Возможно плохо искал.
Поэтому я практически уверен, что тема российского происхождения Po-210 в обвинительном заключении звучать не будет.

Стёпа старожил16.07.07 20:12
16.07.07 20:12 
в ответ golma1 16.07.07 19:56
В ответ на:
От перехода на личности воздержитесь.

Так и думал, что прид╦т модератор неприкасаемых защищать. Им-то вс╦ можно, сто пудов. Уж как они только не переходят, а ни одного замечания.
  kurban04 коренной житель16.07.07 20:34
kurban04
16.07.07 20:34 
в ответ Стёпа 16.07.07 19:26
В ответ на:
Вы разве доказали что этот путь Луговой замусорил?
На своей пресс-конференции Луговой сам подтвердил это.
Точно?
Странно. Вот http://compromat.ru/main/berezovskiy/lugovojpress.htm текст пресс-конференции, ничего подобного там нет

Вот отрывок из прессконференции, самое важное я выделяю:
Нас с Ковтуном в Англии специально метили полонием. Если отравление имело место 1 ноября, то каким образом полонием были помечены все места в Лондоне, где мы с Литвиненко общались только в октябре, а не в ноябре? И почему полоний был найден в самолетах, на которых мы с Димой (Ковтуном) возвращались в Москву и Германию, соответственно, еще в октябре 2006 года? Вывод у меня один: нас специально метили полонием для грядущего использования в политическом скандале.
Видите, даже сам Луговой не отказывается от того, что все места его пребывания помечены полониевым следом. Правда указывается им другая причина, а именно происки английских спецслужб, но факт того, что след оставлен им и Ковтуном подтверждается.
Да это никто никогда и не оспаривал. Или оспаривал, подскажите...?
В ответ на:
Вы неоднократно заявляли об известных вам неопровержимых доказательствах, отч╦тах Скотланд Ярда, а ссылок-то от вас как не было, так и нет.

Не могли бы Вы сказать, в каком именно постинге я употребил словосочетание отч╦т Скотланд Ярда и тогда мы с Вами двинемся дальше.
А ссылок в инете действительно полно. Хотя бы по тому же полониевому следу Лугового.
Вас какой момент смущает, я Вам ссылку предоставлю.
В ответ на:
Так мы ж по старинке думаем, своей головой, а вы телевизором - хайтек, понимашь.
И че ж вы с безграмотными спорите?
Разве я спорю? Спорят с теми, кто свои версии выкладывает, аргументирует и пр. Те кто спрашивает: а как это может быть, оппонентами не являются.
В ответ на:
уже писал, вс╦ дело в количестве.
Это сколько?

Ст╦па.
Когда Вы делаете pентгенснимок у зубного врача - Вы тоже получаете определ╦нную дозу радиации. Какая она -не знаю, но наверняка не оченъ значительная.
Все участники дела Литвиненко получили различную степень облучения, для Литвиненко она оказалась смертельной, для, например, официанта подававшего чай и затем вымывшего чайник -не смертельной, но лебенсэрвартунг ограничен по мнению врачей 6 годами. Ссылка на этой ветке.
  kurban04 коренной житель16.07.07 20:41
kurban04
16.07.07 20:41 
в ответ Стёпа 16.07.07 19:53
В ответ на:
Вот типичный уровень ура-патриота, лезущего в дискуссию. На мо╦ заявление, что "производство " полония не нес╦т каких-либо значительных затрат, оппонент, вместо того, чтобы возразить и привести данные, что цена полония крайне дорога, пишет:
Рубль ведро, а молотый подороже
И этим он считает, что достойно ответил.
Поразительно
О... Ваш стиль уже до уровня Шахматиста поднялся (или опустился?)

Во первых сообщу Вам, что сравнение меня с Шахматистом для меня крайне лестно. Это один из редких юзеров ДК, сообщения которых я читаю полностью, хотя не во вс╦м и не всегда с ним согласен. Так что спасибо за комплемент.
А во-вторых по цене полония я давал цитату из Википедии, какое отношение к ней имеет телевизор я не понял.
Впрочем этот постинг - исключение, дальнейшее общение со мной возможно только по теме.
Будет что новенькое - сообщайте. И не обсуждайте действия модератора какими бы они не были. Вы ведь опытный юзер и знаете, что кроме бана ни к чему это не привед╦т. Впрочем если Ваша цель попасть в Банм, дабы уйти с достоинством ( а другой версии я не вижу) -то вс╦ понятно.
golma1 злая мачеха17.07.07 08:37
golma1
17.07.07 08:37 
в ответ Стёпа 16.07.07 20:12
Обсуждение модерирования. ban
Булбульаглы постоялец17.07.07 10:07
17.07.07 10:07 
в ответ Ужас2006 11.07.07 17:33
ещ╦ один нокаут