Login
Первый Съезд.
15.07.07 11:03
Что верно и где? ТО, что как по анеку "хто на нас с Кригером?" или грамматически?
Если политически верно-неверно... То вы первый начали переход на личности...
В ваших постах и ветках очень странно чередуется дикая ненависть к немцам и немецкому государству и
дикая любовь к немцам и немецкому государству...
Шо это?, тонкий расч╦т или душевные метания?
Всегда с радостью принимаю указания на ошибки...
Учиться никогда не поздно!!!
Памажите, где я просмотрел вторую кавычку?
:
Причины нам всем известны,вот что пишет в своей ответной статье д-р Кригер:"Эти слащавые рассуждения о "русской душе" особенно нелепы на фоне трагической судьбы российских немцев как в первую мировую войну - с депортациями и преследованиями со стороны "всемирноотзывчивых русских" своих граждан немецкого происхождения, депортациями российских евреев и немцев из прифронтовой полосы, отчуждения собственности, доносами бдительных граждан и т.д., но особенно в годы Второй мировой, с ее массовыми репрессиями, поголовными депортациями, заключением и юношей, и женщин и мужчин в лагеря принудительного труда, конфискацией имущества, враждебным отношением соседей, а так же десятилетиями дискриминации и германофобской политики центральных и локальных властей...
И вот потомки депортированных и униженных российских немцев, чья трагическая судьба и по происшествии 65 лет еще не стала историей, до сих пор окончательно не реабилитированые Россией, в которой и речи нет о покаянии как в их отношении, так и остальных жертв сталинизма и большевистского произвола, должны читать следующее: "Германец менее всего способен к покаянию-" - разьве это не так?
Нет,я не могу считать этих людей ни чесиными,ни чистыми,ни даже умными,ибо честный и умный человек никогда не будет обгаживать дом который тебя приютил и кусать руку с которой кормиться.
in Antwort Fransisko 15.07.07 09:49
В ответ на:
Да нет уж,у меня вс╦ верно
Да нет уж,у меня вс╦ верно
Что верно и где? ТО, что как по анеку "хто на нас с Кригером?" или грамматически?
Если политически верно-неверно... То вы первый начали переход на личности...

В ваших постах и ветках очень странно чередуется дикая ненависть к немцам и немецкому государству и
дикая любовь к немцам и немецкому государству...

Шо это?, тонкий расч╦т или душевные метания?

В ответ на:
просто вам необходимо грамматику русского языка обновить.
просто вам необходимо грамматику русского языка обновить.
Всегда с радостью принимаю указания на ошибки...
Учиться никогда не поздно!!!
Памажите, где я просмотрел вторую кавычку?

Причины нам всем известны,вот что пишет в своей ответной статье д-р Кригер:"Эти слащавые рассуждения о "русской душе" особенно нелепы на фоне трагической судьбы российских немцев как в первую мировую войну - с депортациями и преследованиями со стороны "всемирноотзывчивых русских" своих граждан немецкого происхождения, депортациями российских евреев и немцев из прифронтовой полосы, отчуждения собственности, доносами бдительных граждан и т.д., но особенно в годы Второй мировой, с ее массовыми репрессиями, поголовными депортациями, заключением и юношей, и женщин и мужчин в лагеря принудительного труда, конфискацией имущества, враждебным отношением соседей, а так же десятилетиями дискриминации и германофобской политики центральных и локальных властей...
И вот потомки депортированных и униженных российских немцев, чья трагическая судьба и по происшествии 65 лет еще не стала историей, до сих пор окончательно не реабилитированые Россией, в которой и речи нет о покаянии как в их отношении, так и остальных жертв сталинизма и большевистского произвола, должны читать следующее: "Германец менее всего способен к покаянию-" - разьве это не так?
Нет,я не могу считать этих людей ни чесиными,ни чистыми,ни даже умными,ибо честный и умный человек никогда не будет обгаживать дом который тебя приютил и кусать руку с которой кормиться.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.07.07 19:20
По подробнее пожалуйста на сч╦т "немецкого образа",на сегодняшний день не понятно что это такое и каков он должен быть,может быть этот "образ" есть рыльце Фолькера Бека? в таком случае "турецкий образ" на много симпатичнее.
in Antwort km0 15.07.07 10:54
В ответ на:
по мере сил напичкать эту голову немецскими образами.
по мере сил напичкать эту голову немецскими образами.
По подробнее пожалуйста на сч╦т "немецкого образа",на сегодняшний день не понятно что это такое и каков он должен быть,может быть этот "образ" есть рыльце Фолькера Бека? в таком случае "турецкий образ" на много симпатичнее.
15.07.07 20:49
in Antwort Fransisko 15.07.07 19:20
рыльце Фолькера Бека? & Co по мне неприятные явления. Но они не определяют "немецский образ".
Речь идёт не о конкретных личностях, а собирательных явлениях.
Речь идёт не о конкретных личностях, а собирательных явлениях.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina
15.07.07 21:45
О каких-освенцим,бухенвальд,холокост?
in Antwort km0 15.07.07 20:49
В ответ на:
Речь ид╦т не о конкретных личностях, а собирательных явлениях.
Речь ид╦т не о конкретных личностях, а собирательных явлениях.
О каких-освенцим,бухенвальд,холокост?
15.07.07 22:43
in Antwort Fransisko 15.07.07 09:30
И чтоже таки с ним ясно? мне,напрмер,ничего,но мне ясно что некто с неведомой целью развязывает внутринемецкие склоки,либо по недопониманию,либо по злоиу умыслу.
не верю в то, что вам ничего не ясно... как я понял вы следите за прессой... возмём к примеру его идею Конвента...
Приб считает что нам вовсе не надо этого делать,нам надо "слиться с народом","
на мой взгляд очень даже правильно считает... смысл то какой от возвращения на историческую родину каков?
(допустим к зелёным или левым-прим.моё),
кроме этого имеются еще и другие партии...
нас по прежнему будет клевать беспринципная пресса а политики совершенно справедливо будут считать голосующим быдлом,похоже это Прибу нравиться.мне нет.
не будьте быдлом и клевать вас никто не будет... все гораздо проще... приехали немцами - будьте любезны ведите себя как немцы... а то все эти потуги с организацией каких то конвентов, партий, съездов, колоний и прочих причендалов являются не чем иным, как изолированностью переселенцев... а для супер-пупер шлауер верхушки дополнительная рубка капусты... как раз они и держут нас за быдло...
не верю в то, что вам ничего не ясно... как я понял вы следите за прессой... возмём к примеру его идею Конвента...
Приб считает что нам вовсе не надо этого делать,нам надо "слиться с народом","
на мой взгляд очень даже правильно считает... смысл то какой от возвращения на историческую родину каков?
(допустим к зелёным или левым-прим.моё),
кроме этого имеются еще и другие партии...
нас по прежнему будет клевать беспринципная пресса а политики совершенно справедливо будут считать голосующим быдлом,похоже это Прибу нравиться.мне нет.
не будьте быдлом и клевать вас никто не будет... все гораздо проще... приехали немцами - будьте любезны ведите себя как немцы... а то все эти потуги с организацией каких то конвентов, партий, съездов, колоний и прочих причендалов являются не чем иным, как изолированностью переселенцев... а для супер-пупер шлауер верхушки дополнительная рубка капусты... как раз они и держут нас за быдло...
майнер майнунг нах...
15.07.07 22:47
in Antwort km0 15.07.07 10:54
А вот тут Приб абсолютно прав. Для этого и приехала основная масса российских немцев в германию - остаться/стать немцами.
Все остальные - потуги об отдельных партиях вред и ничему не поможет. Помочь может только каждый сам себе выучить нем язык,
совершенно верно...
И всяких пристроившихся на демагогии праституток типа Атлантов(эта тема) просто игнорировать, а при возможности и наносить
ущерб (виртуальный).

Все остальные - потуги об отдельных партиях вред и ничему не поможет. Помочь может только каждый сам себе выучить нем язык,
совершенно верно...
И всяких пристроившихся на демагогии праституток типа Атлантов(эта тема) просто игнорировать, а при возможности и наносить
ущерб (виртуальный).

майнер майнунг нах...
15.07.07 22:47
Послушайте товаричь,откуда ваша уверенность что я веду себя "как быдло"? вам необходимо больше на себя внимания обращать.
Прощайте.
in Antwort Пикуль 15.07.07 22:43
В ответ на:
не будьте быдлом и клевать вас никто не будет... все гораздо проще... приехали немцами - будьте любезны ведите себя как немцы...
не будьте быдлом и клевать вас никто не будет... все гораздо проще... приехали немцами - будьте любезны ведите себя как немцы...
Послушайте товаричь,откуда ваша уверенность что я веду себя "как быдло"? вам необходимо больше на себя внимания обращать.
Прощайте.
15.07.07 22:56
Вот они то как раз и определяют,равняйтесь на ведущего.
in Antwort km0 15.07.07 20:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
рыльце Фолькера Бека? & Co по мне неприятные явления. Но они не определяют "немецский образ".
--------------------------------------------------------------------------------
Вот они то как раз и определяют,равняйтесь на ведущего.
15.07.07 23:00
in Antwort Fransisko 15.07.07 22:47, Zuletzt geändert 15.07.07 23:03 (Пикуль)
да вы не кипятитесь... я вас лично не имел ввиду... я за аусзидлеров, которым чужда интеграция... вы же дальше читали или нет?
а то все эти потуги с организацией каких то конвентов, партий, съездов, колоний и прочих причендалов являются не чем иным, как изолированностью переселенцев... а для супер-пупер шлауер верхушки дополнительная рубка капусты... как раз они и держут нас за быдло...
жара?
Прощайте.
всего хорошего!
да вы не кипятитесь... я вас лично не имел ввиду... я за аусзидлеров, которым чужда интеграция... вы же дальше читали или нет?
а то все эти потуги с организацией каких то конвентов, партий, съездов, колоний и прочих причендалов являются не чем иным, как изолированностью переселенцев... а для супер-пупер шлауер верхушки дополнительная рубка капусты... как раз они и держут нас за быдло...
жара?
Прощайте.
всего хорошего!
майнер майнунг нах...
15.07.07 23:02
in Antwort Пикуль 15.07.07 23:00
15.07.07 23:11
in Antwort Пикуль 15.07.07 23:05
просто у нас мнения совпали
многим аусзидлерам не нужно было ехать, - увы, это стало ясно сильно опосля.

15.07.07 23:19
Дык задний ход им не отобрали.
Только что-то не видно, чтобы МНОГИЕ им воспользовались.
in Antwort Greutung 15.07.07 23:11
В ответ на:
Только что-то не видно, чтобы МНОГИЕ им воспользовались.

15.07.07 23:22
in Antwort -Archimed- 15.07.07 23:19
15.07.07 23:29
in Antwort Greutung 15.07.07 23:22
15.07.07 23:37
А всю поговорку-речетатив могёте привести?
Я чегой-то запамятовал где её слышал и кто автор...
in Antwort -Archimed- 15.07.07 23:29
В ответ на:
Привычка - вторая натура.
Привычка - вторая натура.
А всю поговорку-речетатив могёте привести?
Я чегой-то запамятовал где её слышал и кто автор...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.07.07 23:38
in Antwort Greutung 15.07.07 23:11
это да... им никто не запрещает вернуться... судя по съезду в некотрых регионах их ждут с распростёртыми руками... билет, чемодан, марш славянки, ту-тууу, и опять счастливы...
это да... им никто не запрещает вернуться... судя по съезду в некотрых регионах их ждут с распростёртыми руками... билет, чемодан, марш славянки, ту-тууу, и опять счастливы...
майнер майнунг нах...
16.07.07 14:57
Не для того они сюда ехали,чтоб возвращаться в Россиию и там вкалывать до опупения,на дядю Карлу.Столоваться они сюда приехали,столоваться.
Но,тема ветки,и нашего спора не об этом.
in Antwort -Archimed- 15.07.07 23:19
В ответ на:
Только что-то не видно, чтобы МНОГИЕ им воспользовались
Только что-то не видно, чтобы МНОГИЕ им воспользовались
Не для того они сюда ехали,чтоб возвращаться в Россиию и там вкалывать до опупения,на дядю Карлу.Столоваться они сюда приехали,столоваться.
Но,тема ветки,и нашего спора не об этом.
16.07.07 16:39
in Antwort Fransisko 16.07.07 14:57
16.07.07 16:46
in Antwort Schloss 16.07.07 16:39