Login
Чего хотят турки ?
15.07.07 19:27
В корень зрите, Феникс!
Беда ещ╦ и в том, что форумские антиисламисты тешат себя иллюзией, что местное население относится к переселенцам с бОльшей сипматией, чем к другим группам иммигрантов. Я лично с этой иллюзией уже в первые годы пребывания в Германии расстался. Полагаю, что мнение, подобное этому, распространены довольно широко в местном населениии (источник - онлайн издание "Ди Вельт"):
in Antwort Phoenix 15.07.07 18:01
В ответ на:
Трудно ведь поверить в то, что одни приезжие действительно так уж сильно обеспокоены "недостаточной интеграцией" других приезжих; это скорее может быть предметом забот представителей коренного населения. А вот элементарная конкуренция на рынке труда многое объясняет..
Трудно ведь поверить в то, что одни приезжие действительно так уж сильно обеспокоены "недостаточной интеграцией" других приезжих; это скорее может быть предметом забот представителей коренного населения. А вот элементарная конкуренция на рынке труда многое объясняет..
В корень зрите, Феникс!

В ответ на:
Wir sehen es ja an unseren "Spätaussiedlern" - da hat man gemeint, man bekommt neue Arbeitskräfte die vor Tatendrang nur so strotzen - jetzt hat man ein Problem mit einem Heer von Alkoholikern mit allen Nebeneffekten - nur die Wodkaproduzenten beschweren sich nicht
Wir sehen es ja an unseren "Spätaussiedlern" - da hat man gemeint, man bekommt neue Arbeitskräfte die vor Tatendrang nur so strotzen - jetzt hat man ein Problem mit einem Heer von Alkoholikern mit allen Nebeneffekten - nur die Wodkaproduzenten beschweren sich nicht
15.07.07 19:44
in Antwort Velonaut 15.07.07 15:28
По моему здесь проблема в том что нашине очень продвинутые политики не правильно понимают что такое интеграция,отсюда и все е╦ неуспехи,а между тем в немецкой истории успешный опыт интеграции был,при Бисмарке,под лозунгом "в Германии живут только немцы",и миллионы поляков интегрировались,всего лишь за одно поколение,а вот у нынешних тяму не хватает и они своими недал╦кими мозгами не решают а усугубляют проблему.
15.07.07 19:54
Напонятно, на что Вы надеялись? На то что местное население Вас в бронзе отольет в полный рост? ( или хотя бы по пояс)...
Меня лично "отношение местного населения к переселенцам" в целом мало волнует... вернее всего совсем не волнует... Гораздо больше отношение... вернее мои личные отношения с теми из представителей местного населения с кем мне доводится жить по соседству, работать и пр.... К тому же всегда считал что хорошее отношение следует заслужить... обеим сторонам...
Но то что Ваше "разочарование" сделало Вас симпатизантом Ислама в общем то не ново... не Вы первый не Вы послеедний....
Скорее даже вполне закономерная отдушина для всякого рода нытиков и неудачников... 
in Antwort tuv 15.07.07 19:27, Zuletzt geändert 15.07.07 19:56 (SwissCat)
В ответ на:
что местное население относится к переселенцам с бОльшей сипматией, чем к другим группам иммигрантов. Я лично с этой иллюзией уже в первые годы пребывания в Германии расстался.
что местное население относится к переселенцам с бОльшей сипматией, чем к другим группам иммигрантов. Я лично с этой иллюзией уже в первые годы пребывания в Германии расстался.
Напонятно, на что Вы надеялись? На то что местное население Вас в бронзе отольет в полный рост? ( или хотя бы по пояс)...

Меня лично "отношение местного населения к переселенцам" в целом мало волнует... вернее всего совсем не волнует... Гораздо больше отношение... вернее мои личные отношения с теми из представителей местного населения с кем мне доводится жить по соседству, работать и пр.... К тому же всегда считал что хорошее отношение следует заслужить... обеим сторонам...
Но то что Ваше "разочарование" сделало Вас симпатизантом Ислама в общем то не ново... не Вы первый не Вы послеедний....

15.07.07 20:28
in Antwort Fransisko 15.07.07 19:44, Zuletzt geändert 15.07.07 21:50 (Velonaut)
Не будет никакой интеграции. Будет подобие Югославии, где отдельные этнические группы, которые к тому времени будут проживать более компактно на территориях вокруг своих моше, будут стремиться к автономии. Земли вокруг будут скупаться религиозными общинами и отдаваться (продаваться) под застройку наиболее приверженным, безукоризненно соблюдающим намаз. Другие же будут стремиться быть достойными. IMHO
Мне самому приходилось слышать от турков: "зачем нам учить немецкий? ... здесь всё равно все будут скоро говорить по турецки".
Мне самому приходилось слышать от турков: "зачем нам учить немецкий? ... здесь всё равно все будут скоро говорить по турецки".
15.07.07 21:47
Вы, Феникс, нашли для себя очень простое объяснение. (где смайлик "бурные овации")
Оно и понятно - это же как-то должно укладываться в Ваше мировозрение.
in Antwort Phoenix 15.07.07 18:01
В ответ на:
А вот элементарная конкуренция на рынке труда многое объясняет.
А вот элементарная конкуренция на рынке труда многое объясняет.
Вы, Феникс, нашли для себя очень простое объяснение. (где смайлик "бурные овации")

Оно и понятно - это же как-то должно укладываться в Ваше мировозрение.
15.07.07 21:55
in Antwort Velonaut 15.07.07 20:28
Нынешние говорят что интеграция это не ассимиляция,при этом не совсем понятно какой интеграции они ждут,и этот замороченный съезд сплошная никому не нужная фикция,турки правильно сделали что отказались в этом идиотизме участвовать,ведь они хотят положительных результатов для себя которые на таких съездах не добываются.
Фрау Меркель нужносамой определиться чего она хочет,составить программу,и потом уже е╦ продвигать,а так это только профанация.
Фрау Меркель нужносамой определиться чего она хочет,составить программу,и потом уже е╦ продвигать,а так это только профанация.
15.07.07 21:57
У Вас есть другое? Вы боитесь многочисленных турецких детей? Мечеть портит Вам вид из окна? Вас насильно заставляют есть кебаб и учить турецкий язык? Или Вы до сих пор не можете простить туркам Османскую Империю?
in Antwort Velonaut 15.07.07 21:47
В ответ на:
Вы, Феникс, нашли для себя очень простое объяснение.
Вы, Феникс, нашли для себя очень простое объяснение.
У Вас есть другое? Вы боитесь многочисленных турецких детей? Мечеть портит Вам вид из окна? Вас насильно заставляют есть кебаб и учить турецкий язык? Или Вы до сих пор не можете простить туркам Османскую Империю?

15.07.07 22:06
in Antwort Phoenix 15.07.07 21:57, Zuletzt geändert 15.07.07 22:13 (Velonaut)
Феникс, всё куда проще; я просто не хочу жить в Германистане, не хочу, чтобы Штутгарт назывался -Стют-гюрт а Франкфурт - Франкы-урт а мои дети учили в школе турецкий.
15.07.07 22:10
Фрау Меркель ничего не определяет она временная фигура на этой шахматной доске и будет в сво╦ время разменяна на другую.
in Antwort Fransisko 15.07.07 21:55
В ответ на:
Фрау Меркель ничего не определяет она временная фигура на этой шахматной доске и будет в сво╦ время разменяна на другую.
15.07.07 22:31
in Antwort gau 15.07.07 17:34
15.07.07 22:37
я отношусь к горланящим алкашам возле "русских" хаймов с ещё большим омерзением, чем коренные немцы.
Особенно, к кепарям у меня негатифф и к аршинным надписям СССР.
Позорят Россию, блин.
in Antwort tuv 15.07.07 19:27
В ответ на:
Беда ещё и в том, что форумские антиисламисты тешат себя иллюзией, что местное население относится к переселенцам с бОльшей сипматией, чем к другим группам иммигрантов.
Беда ещё и в том, что форумские антиисламисты тешат себя иллюзией, что местное население относится к переселенцам с бОльшей сипматией, чем к другим группам иммигрантов.
я отношусь к горланящим алкашам возле "русских" хаймов с ещё большим омерзением, чем коренные немцы.

Позорят Россию, блин.
15.07.07 22:38
in Antwort kurban04 15.07.07 10:41
Лет десять назад мой бывший зять был остановлен полицией , так как его российские права уже истекли , но он занимался в "фаршуле "и делро шло к зкзамену
И покатилось ... пришло письмо от штатсанвальта , бумага в феркерсамт ,от экзаменов отчслили ..
Мы написали бумагу этому анвальту , где расхваливали нашиего росийские права , и почему это другим можно , привели пример ГДРи что там права были как у нас , а им засчитали , а нас даже на пересдачу не пускают
, что мы граждане второго сорта ?
Так и написал ( я , а он переписал ) отослали
через пару дней от штатсанвальта письмо . Пожурил и разрешил
через месяц получил немецкие .
Что смешно было ( не знаю как сейчас ) год можно ездить на старых пусть даже купленных Научился ездить и не сдал - ездить нельзя
И покатилось ... пришло письмо от штатсанвальта , бумага в феркерсамт ,от экзаменов отчслили ..
Мы написали бумагу этому анвальту , где расхваливали нашиего росийские права , и почему это другим можно , привели пример ГДРи что там права были как у нас , а им засчитали , а нас даже на пересдачу не пускают
, что мы граждане второго сорта ?
Так и написал ( я , а он переписал ) отослали
через пару дней от штатсанвальта письмо . Пожурил и разрешил
через месяц получил немецкие .
Что смешно было ( не знаю как сейчас ) год можно ездить на старых пусть даже купленных Научился ездить и не сдал - ездить нельзя
15.07.07 22:49
Так это же все делается "в знак протеста"... "непризнанных и униженных" на чужбине.. куда их насильно никто не тащил кстати...не поймут никак что с омерзением к ним относятся именно изза их "самобытной" совковой и особенно стАличной борзости... ну а так как "Слава Кпсс" орать уже не модно, то начинают орать "Аллах Акбар" эти отморозки... только чтобы быть замеченными..
in Antwort Greutung 15.07.07 22:37, Zuletzt geändert 15.07.07 22:50 (SwissCat)
В ответ на:
Так это же все делается "в знак протеста"... "непризнанных и униженных" на чужбине.. куда их насильно никто не тащил кстати...не поймут никак что с омерзением к ним относятся именно изза их "самобытной" совковой и особенно стАличной борзости... ну а так как "Слава Кпсс" орать уже не модно, то начинают орать "Аллах Акбар" эти отморозки... только чтобы быть замеченными..

15.07.07 22:50
Даже если бы Вы хотели, Вам бы это не удалось, т.к. такого государства нет. Кстати, Германия называется по-турецки Almanya (почти как по-французски - Allemagne
), а совсем не так, как Вы написали.
Не беспокойтесь. Штутгарт и Франкфурт сохраняют свои традиционные названия.
Странно. Из всех знакомых мне детей никто не учит в школе турецкий. А Ваши учат?
P.S.: Получается, что Вы не хотите того, чего и так нет.
in Antwort Velonaut 15.07.07 22:06
В ответ на:
я просто не хочу жить в Германистане...
я просто не хочу жить в Германистане...
Даже если бы Вы хотели, Вам бы это не удалось, т.к. такого государства нет. Кстати, Германия называется по-турецки Almanya (почти как по-французски - Allemagne

В ответ на:
...не хочу, чтобы Штутгарт назывался -Стют-гюрт а Франкфурт - Франкы-урт...
...не хочу, чтобы Штутгарт назывался -Стют-гюрт а Франкфурт - Франкы-урт...
Не беспокойтесь. Штутгарт и Франкфурт сохраняют свои традиционные названия.
В ответ на:
...а мои дети учили в школе турецкий.
...а мои дети учили в школе турецкий.
Странно. Из всех знакомых мне детей никто не учит в школе турецкий. А Ваши учат?
P.S.: Получается, что Вы не хотите того, чего и так нет.
15.07.07 22:50
у меня СССРаные именно с турками и ассоциируются -- грязи от них много и шума, а пользы ноль
in Antwort SwissCat 15.07.07 22:49
В ответ на:
Так это же все делается "в знак протеста"... "непризнанных и униженных" на чужбине.. куда их насильно никто не тащил кстати...не поймут никак что с омерзением к ним относятся именно изза их "самобытной" совковой и особенно стАличной борзости... ну а так как "Слава Кпсс" орать уже не модно, то начинают орать "Аллах Акбар" эти отморозки...
Так это же все делается "в знак протеста"... "непризнанных и униженных" на чужбине.. куда их насильно никто не тащил кстати...не поймут никак что с омерзением к ним относятся именно изза их "самобытной" совковой и особенно стАличной борзости... ну а так как "Слава Кпсс" орать уже не модно, то начинают орать "Аллах Акбар" эти отморозки...
у меня СССРаные именно с турками и ассоциируются -- грязи от них много и шума, а пользы ноль

15.07.07 22:52
хорошо бы теперь и население традиционное
in Antwort Phoenix 15.07.07 22:50
В ответ на:
Штутгарт и Франкфурт сохраняют свои традиционные названия.
Штутгарт и Франкфурт сохраняют свои традиционные названия.
хорошо бы теперь и население традиционное

15.07.07 22:52
Да ктоб в этом сомневался,но интеграционную политику она смоглаб сформировать.
in Antwort Velonaut 15.07.07 22:10
В ответ на:
Да ктоб в этом сомневался,но интеграционную политику она смоглаб сформировать.
15.07.07 22:56
in Antwort tuv 15.07.07 16:02
Итальянец , даже если он черней ,( а турок белей и больше похож на немца), всё же ближе немцу по культуре , по религии
15.07.07 22:58
in Antwort Kondukteur 15.07.07 22:56