Deutsch

Чего хотят турки ?

2423  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
xenophil старожил15.07.07 13:59
xenophil
15.07.07 13:59 
в ответ Greutung 15.07.07 13:43
В ответ на:
да, предлагаю. Это дешевле, чем содержать урода в

Что-то я запутался. Так мы говорим о "уродах", репатриации "уродов" / лишения их гражданства? По той причине, что
они "уроды" или по "этническому" признаку? Что с "коренными" уродами делать? И с "нашими" уродами? Каким образом
будем менять конституцию?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Greutung постоялец15.07.07 14:01
Greutung
15.07.07 14:01 
в ответ xenophil 15.07.07 13:55
В ответ на:
А где еще можно справиться?
начните там, где я Вам посоветовал, потом приищем ещё что нибудь.
В ответ на:
Как кто?
да, кто это -- "вы" как множ.число?
В ответ на:
А Вы не знаете?
мне любопытен сделался ваш взгляд
В ответ на:
Да нет, реальный взгляд на жизнь.

демагогия
В ответ на:
Кстати о демагогии.

кстати, о ней

В ответ на:
Вы не знали, что законы кайзерских времен не распространяются на бол-во немцев в Южной Америке и др. регионах,

сдаётся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.
[цитата]а иммиграция переселенцев и поздних переселенцев возможна скорее по другой причине? Как вы думаете, какой?[цитата]
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир. Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они
не иностранцы. Они люди, вернувшиеся на историческую Родину
Greutung постоялец15.07.07 14:04
Greutung
15.07.07 14:04 
в ответ xenophil 15.07.07 13:59, Последний раз изменено 15.07.07 14:06 (Greutung)
В ответ на:
Что-то я запутался. Так мы говорим о "уродах", репатриации "уродов" / лишения их гражданства? По той причине, что
они "уроды" или по "этническому" признаку?

я говорил вам об уродах без гражданства, но с видом на жительства. Об иностранцах (всех) характерных противоправным поведением.
В ответ на:
Что с "коренными" уродами делать?

терпеть, они же наши. И не приехали откуда-либо, их и захочешь, а не вышлешь
В ответ на:
И с "нашими" уродами?

это с какими, с вашими?
В ответ на:
Каким образом будем менять конституцию?

а зачем её менять??
xenophil старожил15.07.07 14:10
xenophil
15.07.07 14:10 
в ответ Greutung 15.07.07 14:01
В ответ на:
начните там, где я Вам посоветовал,

Я там не бываю. И не планирую.
В ответ на:
да, кто это -- "вы" как множ.число?

Не пойму, в какое русло ушел разговор. Честное слово.
В ответ на:
мне любопытен сделался ваш взгляд

И чем же этот "взгляд" любопытен? Вам судьба балтийских немцев безразлична?
В ответ на:
сда╦тся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.

Проверьте! Потом продолжим дискуссию!
В ответ на:
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир.

Это не единственная и не главная причина, хотя, конечно, мотивы всегда индивидуальны. Но я, если Вы не заметили, имел виду правовую и историческую
сторону вопроса.
В ответ на:
Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они
не иностранцы. Они люди, вернувшиеся на историческую Родину

Если Вас этот термин не устраивает (меня лично он не задевает), то могу его не использовать.
А с юридической стороной вопроса я знаком. И знаю, чем отличается статус переселенцев / поздних переселенцев
от статуса других групп.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil старожил15.07.07 14:11
xenophil
15.07.07 14:11 
в ответ Greutung 15.07.07 14:04
В ответ на:
это с какими, с вашими?

Ну, например, с переселенцами и поздними переселенцами и / или членами семей.
Greutung знакомое лицо15.07.07 14:14
Greutung
15.07.07 14:14 
в ответ xenophil 15.07.07 14:10
В ответ на:
Я там не бываю. И не планирую.
значит, так Вам нужен чёткий ответ на животрепещущий вопрос
В ответ на:
Не пойму, в какое русло ушел разговор. Честное слово.
обратитесь к истокам
В ответ на:
И чем же этот "взгляд" любопытен?
просто любопытен
В ответ на:
Вам судьба балтийских немцев безразлична?
нет
В ответ на:
Проверьте! Потом продолжим дискуссию!
сейчас Вы с дискуссий кончаете?
В ответ на:

Это не единственная и не главная причина, хотя, конечно, мотивы всегда индивидуальны. Но я, если Вы не заметили, имел виду правовую и историческую
сторону вопроса.
Вы знаете причину каждого отдельного случая??
В ответ на:
Если Вас этот термин не устраивает (меня лично он не задевает), то могу его не использовать.
А с юридической стороной вопроса я знаком. И знаю, чем отличается статус переселенцев / поздних переселенцев
от статуса других групп.
рад Вашей начитанности.
Greutung знакомое лицо15.07.07 14:19
Greutung
15.07.07 14:19 
в ответ xenophil 15.07.07 14:11
В ответ на:
Ну, например, с переселенцами и поздними переселенцами и / или членами семей.

те, кто с немецким паспортом, те не переселенцы или шпэтпереселенцы, те -- бюргеры.
С правами и обязанностями. И хотя я ещё помню, что въезжал по ╖ 4., интеграция сыграла свою определяющую роль
xenophil старожил15.07.07 14:26
xenophil
15.07.07 14:26 
в ответ Greutung 15.07.07 14:14
В ответ на:
значит, так Вам нужен ч╦ткий ответ на животрепещущий вопрос

А почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией! Хотя ответ этих партработников предсказуем.
В ответ на:
обратитесь к истокам

К истокам чего? Жизни?
В ответ на:
просто любопытен

Для тех, кто это пережил, эти вопросы менее любопытны...
В ответ на:
нет

А почему же тогда непонятно, о чем я говорил?
В ответ на:
сейчас Вы с дискуссий кончаете

Ну, во-первых, Вы сами предложили продолжить дискуссию, когда ознакометесь с предметом обсуждения.
А во-вторых, я, честное слово, очень занят. Возможно вернусь на форум через неделю.
В ответ на:
Вы знаете причину каждого отдельного случая??

Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно. Поэтому и заметил, что мотивы индивидуальны в ответ на
Ваш тезис. Но речь вообще-то шла о юр. / истор. стороне вопроса.
В ответ на:
рад Вашей начитанности.

Вы меня смущаете...
P. S. Предлогаю продолжить дискуссию позже. Сейчас я занят. А у Вас будет возможность ознакомиться с вопросом
и узакать мне на мои ошибки!
  Phoenix патриот15.07.07 14:27
Phoenix
15.07.07 14:27 
в ответ Kondukter 15.07.07 09:36
В ответ на:
Вы бы привели лучше ссылку из самого закона, а не изврашеную трактовку этого закона из статьи писаки бульварной газеты .
Когда то такие писаки , кричали что курнас тоже имеет немецкий паспорт и долг Германии освободить его из Гуантанамо , а вс╦ оказалось врань╦м !

Ссылку на статью писаки бульварной газеты дали Вы, а я лишь процитировал фрагмент из не╦, к тому же сразу оговорив: "если это действительно так".
В ответ на:
посмотрите параграфы 27, 28 , 29 и вы увидите , что эти жесткие меры касаются именно иностранцев , то есть турок не имеющих гражданства
Нигде не говорится об этническом происхождении "немца"- гражданина

Ещ╦ и ╖ 30 (Ehegattennachzug). Правда я там не наш╦л ничего про знание языка, кроме как в части 2 ╖ 28, а там речь ид╦т уже о Familiennachzug zu Deutschen. Так в результате "Bild" попросту соврал или пытался писать о каком-то изменении в законе?
P.S.: Чтение законодательных актов напоминает мне сборку кубика Рубика.
  Phoenix патриот15.07.07 14:30
Phoenix
15.07.07 14:30 
в ответ Пух 15.07.07 07:44
В ответ на:
Предполагаемое изменение в законе касается всех воссоединяющихся супругов, независимо от национальности и пола.

Тогда другое дело. Разумеется нужно хоть в какой-то степени знать язык страны проживания.
Greutung знакомое лицо15.07.07 14:34
Greutung
15.07.07 14:34 
в ответ xenophil 15.07.07 14:26
В ответ на:
почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией! Хотя ответ этих партработников предсказуем.

нет, я не знаю ответ Вам из райкома, но инфой они должны владеть -- ведь это они авторы этого призыва!
В ответ на:
К истокам чего? Жизни?
да хотя бы нашей препарированной переписки
В ответ на:
Для тех, кто это пережил, эти вопросы менее любопытны...
Вы будете говорит за тех, кто пережил, или, всё-таки, за себя?
В ответ на:
А почему же тогда непонятно, о чем я говорил?
непонятно говорили, значит
В ответ на:
Ну, во-первых, Вы сами предложили продолжить дискуссию, когда ознакометесь с предметом обсуждения.

неправда, я сказал, что признаю вашу правоту, если она совпадёт с фактами.
В ответ на:
А во-вторых, я, честное слово, очень занят. Возможно вернусь на форум через неделю.

я тоже очень занят и тоже буду примерно через неделю, но этот день ещё побуду
В ответ на:
Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно.

понятно
В ответ на:
Вы меня смущаете...
echt?
В ответ на:
P. S. Предлогаю продолжить дискуссию позже. Сейчас я занят. А у Вас будет возможность ознакомиться с вопросом
и узакать мне на мои ошибки!
как хотите
xenophil старожил15.07.07 14:34
xenophil
15.07.07 14:34 
в ответ Greutung 15.07.07 14:04
Да, чтуь не забыл. Вы мне не обьясните, каким образом разговор о конкретном законопроекте целой и
"этнической" группе перешел на предложение о репатриации, а потом выяснилось, что речь идет об "уродах".
Независимо от оценки позиции турецких организаций Германии по отношению к законопроекту - они критикой
этого законопроекта, нежеланием участвовать на Integrationsgipfel и обдумыванием конкретных юр. шагов нарушили
законодательство Германии?
  Phoenix патриот15.07.07 14:36
Phoenix
15.07.07 14:36 
в ответ Kondukter 15.07.07 09:46
В ответ на:
Вот если у меня 30проц бехиндерунга и я имею доход меньше вашего , теперь могу жаловаться , что вс╦ неправильно , пусть Феникс со мной делится !

Если Вы при прочих равных (тот же источник дохода, та же деятельность с тем же результатом и т.п.) имеете меньший доход лишь по причине своего Behinderung, то конечно это неправильно и несправедливо. Разве нет?
xenophil старожил15.07.07 14:39
xenophil
15.07.07 14:39 
в ответ Greutung 15.07.07 14:34, Последний раз изменено 15.07.07 14:40 (xenophil)
В ответ на:
нет, я не знаю ответ Вам из райкома, но инфой они должны владеть -- ведь это они авторы этого призыва!

Этот лозунг и тезис о высокозаслуженной поездке прозвучал из Ваших уст!
В ответ на:
Вы будете говорит за тех, кто пережил, или, всё-таки, за себя?

1) Я знаком с некоторыми людьми, кто это пережил
2) Я не говорил за себя, а говорил о роли режима 3. Рейха в поголовной "репатриации" балтийских немцев с их родины.
В ответ на:
неправда, я сказал, что признаю вашу правоту, если она совпадёт с фактами.

Мне Вам факты преподать или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен. Вы же признали, что будете готовы признать
мою правоту.
В ответ на:
как хотите

До встречи в эфире!
  Phoenix патриот15.07.07 14:43
Phoenix
15.07.07 14:43 
в ответ tuv 15.07.07 10:19
В ответ на:
Я по-прежнему утверждаю, что американцам, корейцам и японцам тест сдавать не надо, а туркам и русским надо.

Так значит вс╦-таки есть разделение, но не по этническому признаку, а по гражданству. Т.е., например, этническим туркам и русским не надо сдавать тест, если они являются гражданами США.
Greutung знакомое лицо15.07.07 14:45
Greutung
15.07.07 14:45 
в ответ xenophil 15.07.07 14:34
В ответ на:
Да, чтуь не забыл. Вы мне не обьясните, каким образом разговор о конкретном законопроекте целой и
"этнической" группе перешел на предложение о репатриации, а потом выяснилось, что речь идет об "уродах".
Независимо от оценки позиции турецких организаций Германии по отношению к законопроекту - они критикой
этого законопроекта, нежеланием участвовать на Integrationsgipfel и обдумыванием конкретных юр. шагов нарушили
законодательство Германии?

Охотно. Дело в том, что я, как и многие другие бюргеры, весьма обеспокоены и недовольны растущей этнопреступностью в ФРГ.
Именно преступники-иностранцы из стран ислама отличаются жестокостью, дерзостью и презрением к человеческой жизни, их
развращает либеральное уголовное законодательство Германии и тепличные условия заключения, которые никак не могут напугать
суровостью наказания и не отпугивают от совершения преступления поэтому. "Уроды" ,в предложенном мной контексте, это иностранцы
чуждых Западной Европе культур, которые, по счастью, ещё не введены в гражданство и их реально выдворить из страны, избава
страну тем самым от бессмысленной муки эти уродства сносить.
Что до требования себе ещё каких-то особых прав турками, объединённых как конгрессами, так и бытом, я вижу угрозу и опасность
для национального суверенитета Германии и посягательства на примат равенства перед законом.
Все равны, и турки тут не ровнее. Klar?
  Phoenix патриот15.07.07 14:47
Phoenix
15.07.07 14:47 
в ответ kurban04 15.07.07 10:41
В ответ на:
Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
Налицо факт явной дискриминации.

Не всегда так было. Мне в 1992 году права просто обменяли.
Greutung знакомое лицо15.07.07 14:50
Greutung
15.07.07 14:50 
в ответ xenophil 15.07.07 14:39
В ответ на:
1) Я знаком с некоторыми людьми, кто это пережил
2) Я не говорил за себя, а говорил о роли режима 3. Рейха в поголовной "репатриации" балтийских немцев с их родины.

а мой Grossvater был в сталинском лагере. 1941-1945. А американцы немца Айзенхауэра отправили воевать с немцами, наделили таким доверием.
В ответ на:
Мне Вам факты преподать

вы мне не преподаватель
В ответ на:
или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен.

да, я проверю в инете
В ответ на:
Вы же признали, что будете готовы признать мою правоту.

если меня убедят в ней факты
В ответ на:
До встречи в эфире!

tschuess
Greutung знакомое лицо15.07.07 15:08
Greutung
15.07.07 15:08 
в ответ kurban04 15.07.07 10:41
В ответ на:
Немного не по теме, но всё-таки. Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
Налицо факт явной дискриминации.

нет, думаю, дело в двустороннем соглашении ФРГ-США
Greutung знакомое лицо15.07.07 15:12
Greutung
15.07.07 15:12 
в ответ Fransisko 15.07.07 09:45
В ответ на:
так в своё время их очень неосторожно озвучил Чем Эздемир :"Мы завоюем эту страну с помощью детской коляски".

GEILLL !!!
тут даже для НПД не осталось места для комментария!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все