Вход на сайт
Чего хотят турки ?
15.07.07 13:59
Что-то я запутался. Так мы говорим о "уродах", репатриации "уродов" / лишения их гражданства? По той причине, что
они "уроды" или по "этническому" признаку? Что с "коренными" уродами делать? И с "нашими" уродами? Каким образом
будем менять конституцию?
в ответ Greutung 15.07.07 13:43
В ответ на:
да, предлагаю. Это дешевле, чем содержать урода в
да, предлагаю. Это дешевле, чем содержать урода в
Что-то я запутался. Так мы говорим о "уродах", репатриации "уродов" / лишения их гражданства? По той причине, что
они "уроды" или по "этническому" признаку? Что с "коренными" уродами делать? И с "нашими" уродами? Каким образом
будем менять конституцию?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
15.07.07 14:01
демагогия
кстати, о ней
сдаётся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.
[цитата]а иммиграция переселенцев и поздних переселенцев возможна скорее по другой причине? Как вы думаете, какой?[цитата]
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир. Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они
не иностранцы. Они люди, вернувшиеся на историческую Родину
в ответ xenophil 15.07.07 13:55
В ответ на:
А где еще можно справиться?
начните там, где я Вам посоветовал, потом приищем ещё что нибудь. А где еще можно справиться?
В ответ на:
Как кто?
да, кто это -- "вы" как множ.число?Как кто?
В ответ на:
А Вы не знаете?
мне любопытен сделался ваш взглядА Вы не знаете?
В ответ на:
Да нет, реальный взгляд на жизнь.
Да нет, реальный взгляд на жизнь.
демагогия
В ответ на:
Кстати о демагогии.
Кстати о демагогии.
кстати, о ней
В ответ на:
Вы не знали, что законы кайзерских времен не распространяются на бол-во немцев в Южной Америке и др. регионах,
Вы не знали, что законы кайзерских времен не распространяются на бол-во немцев в Южной Америке и др. регионах,
сдаётся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.
[цитата]а иммиграция переселенцев и поздних переселенцев возможна скорее по другой причине? Как вы думаете, какой?[цитата]
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир. Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они

15.07.07 14:04
я говорил вам об уродах без гражданства, но с видом на жительства. Об иностранцах (всех) характерных противоправным поведением.
терпеть, они же наши. И не приехали откуда-либо, их и захочешь, а не вышлешь
это с какими, с вашими?
а зачем её менять??
В ответ на:
они "уроды" или по "этническому" признаку?
они "уроды" или по "этническому" признаку?
я говорил вам об уродах без гражданства, но с видом на жительства. Об иностранцах (всех) характерных противоправным поведением.
В ответ на:
Что с "коренными" уродами делать?
Что с "коренными" уродами делать?
терпеть, они же наши. И не приехали откуда-либо, их и захочешь, а не вышлешь

В ответ на:
И с "нашими" уродами?
И с "нашими" уродами?
это с какими, с вашими?
В ответ на:
Каким образом будем менять конституцию?
Каким образом будем менять конституцию?
а зачем её менять??
15.07.07 14:10
Я там не бываю. И не планирую.
Не пойму, в какое русло ушел разговор. Честное слово.
И чем же этот "взгляд" любопытен? Вам судьба балтийских немцев безразлична?
Проверьте!
Потом продолжим дискуссию!
Это не единственная и не главная причина, хотя, конечно, мотивы всегда индивидуальны. Но я, если Вы не заметили, имел виду правовую и историческую
сторону вопроса.
Если Вас этот термин не устраивает (меня лично он не задевает), то могу его не использовать.
А с юридической стороной вопроса я знаком. И знаю, чем отличается статус переселенцев / поздних переселенцев
от статуса других групп.
в ответ Greutung 15.07.07 14:01
В ответ на:
начните там, где я Вам посоветовал,
начните там, где я Вам посоветовал,
В ответ на:
да, кто это -- "вы" как множ.число?
да, кто это -- "вы" как множ.число?
В ответ на:
мне любопытен сделался ваш взгляд
мне любопытен сделался ваш взгляд
И чем же этот "взгляд" любопытен? Вам судьба балтийских немцев безразлична?
В ответ на:
сда╦тся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.
сда╦тся мне, это фальшивку вы сейчас запостили; не обижайтесь, если вы правы, то я проверю и соглашусь.
Проверьте!

В ответ на:
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир.
охота к перемене мест, так как немецкий пасс открывает ворота в мир.
Это не единственная и не главная причина, хотя, конечно, мотивы всегда индивидуальны. Но я, если Вы не заметили, имел виду правовую и историческую
сторону вопроса.
В ответ на:
Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они
Не употребляйте слово "иммиграция" по отношению к фольксдойч, они
Если Вас этот термин не устраивает (меня лично он не задевает), то могу его не использовать.
А с юридической стороной вопроса я знаком. И знаю, чем отличается статус переселенцев / поздних переселенцев
от статуса других групп.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
15.07.07 14:14 
в ответ xenophil 15.07.07 14:10
В ответ на:
значит, так Вам нужен чёткий ответ на животрепещущий вопросЯ там не бываю. И не планирую.

В ответ на:
обратитесь к истокамНе пойму, в какое русло ушел разговор. Честное слово.
В ответ на:
И чем же этот "взгляд" любопытен?
просто любопытенИ чем же этот "взгляд" любопытен?
В ответ на:
Вам судьба балтийских немцев безразлична?
нетВам судьба балтийских немцев безразлична?
В ответ на:
Проверьте! Потом продолжим дискуссию!
сейчас Вы с дискуссий кончаете? Проверьте! Потом продолжим дискуссию!

В ответ на:
сторону вопроса.
Вы знаете причину каждого отдельного случая?? Это не единственная и не главная причина, хотя, конечно, мотивы всегда индивидуальны. Но я, если Вы не заметили, имел виду правовую и историческую
сторону вопроса.

В ответ на:
от статуса других групп.
рад Вашей начитанности.Если Вас этот термин не устраивает (меня лично он не задевает), то могу его не использовать.
от статуса других групп.
15.07.07 14:19
те, кто с немецким паспортом, те не переселенцы или шпэтпереселенцы, те -- бюргеры.
С правами и обязанностями. И хотя я ещё помню, что въезжал по ╖ 4., интеграция сыграла свою определяющую роль
в ответ xenophil 15.07.07 14:11
В ответ на:
Ну, например, с переселенцами и поздними переселенцами и / или членами семей.
Ну, например, с переселенцами и поздними переселенцами и / или членами семей.
те, кто с немецким паспортом, те не переселенцы или шпэтпереселенцы, те -- бюргеры.
С правами и обязанностями. И хотя я ещё помню, что въезжал по ╖ 4., интеграция сыграла свою определяющую роль

15.07.07 14:26
А почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией!
Хотя ответ этих партработников предсказуем.
К истокам чего? Жизни?
Для тех, кто это пережил, эти вопросы менее любопытны...
А почему же тогда непонятно, о чем я говорил?
Ну, во-первых, Вы сами предложили продолжить дискуссию, когда ознакометесь с предметом обсуждения.
А во-вторых, я, честное слово, очень занят.
Возможно вернусь на форум через неделю.
Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно. Поэтому и заметил, что мотивы индивидуальны в ответ на
Ваш тезис. Но речь вообще-то шла о юр. / истор. стороне вопроса.
Вы меня смущаете...
P. S. Предлогаю продолжить дискуссию позже. Сейчас я занят. А у Вас будет возможность ознакомиться с вопросом
и узакать мне на мои ошибки!

в ответ Greutung 15.07.07 14:14
В ответ на:
значит, так Вам нужен ч╦ткий ответ на животрепещущий вопрос
значит, так Вам нужен ч╦ткий ответ на животрепещущий вопрос
А почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией!

В ответ на:
обратитесь к истокам
обратитесь к истокам
К истокам чего? Жизни?

В ответ на:
просто любопытен
просто любопытен
В ответ на:
нет
нет
В ответ на:
сейчас Вы с дискуссий кончаете
сейчас Вы с дискуссий кончаете
Ну, во-первых, Вы сами предложили продолжить дискуссию, когда ознакометесь с предметом обсуждения.
А во-вторых, я, честное слово, очень занят.

В ответ на:
Вы знаете причину каждого отдельного случая??
Вы знаете причину каждого отдельного случая??
Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно. Поэтому и заметил, что мотивы индивидуальны в ответ на
Ваш тезис. Но речь вообще-то шла о юр. / истор. стороне вопроса.
В ответ на:
рад Вашей начитанности.
рад Вашей начитанности.
Вы меня смущаете...

P. S. Предлогаю продолжить дискуссию позже. Сейчас я занят. А у Вас будет возможность ознакомиться с вопросом

15.07.07 14:27
Ссылку на статью писаки бульварной газеты дали Вы, а я лишь процитировал фрагмент из не╦, к тому же сразу оговорив: "если это действительно так".
Ещ╦ и ╖ 30 (Ehegattennachzug). Правда я там не наш╦л ничего про знание языка, кроме как в части 2 ╖ 28, а там речь ид╦т уже о Familiennachzug zu Deutschen. Так в результате "Bild" попросту соврал или пытался писать о каком-то изменении в законе?
P.S.: Чтение законодательных актов напоминает мне сборку кубика Рубика.
в ответ Kondukter 15.07.07 09:36
В ответ на:
Вы бы привели лучше ссылку из самого закона, а не изврашеную трактовку этого закона из статьи писаки бульварной газеты .
Когда то такие писаки , кричали что курнас тоже имеет немецкий паспорт и долг Германии освободить его из Гуантанамо , а вс╦ оказалось врань╦м !
Вы бы привели лучше ссылку из самого закона, а не изврашеную трактовку этого закона из статьи писаки бульварной газеты .
Когда то такие писаки , кричали что курнас тоже имеет немецкий паспорт и долг Германии освободить его из Гуантанамо , а вс╦ оказалось врань╦м !
Ссылку на статью писаки бульварной газеты дали Вы, а я лишь процитировал фрагмент из не╦, к тому же сразу оговорив: "если это действительно так".
В ответ на:
посмотрите параграфы 27, 28 , 29 и вы увидите , что эти жесткие меры касаются именно иностранцев , то есть турок не имеющих гражданства
Нигде не говорится об этническом происхождении "немца"- гражданина
посмотрите параграфы 27, 28 , 29 и вы увидите , что эти жесткие меры касаются именно иностранцев , то есть турок не имеющих гражданства
Нигде не говорится об этническом происхождении "немца"- гражданина
Ещ╦ и ╖ 30 (Ehegattennachzug). Правда я там не наш╦л ничего про знание языка, кроме как в части 2 ╖ 28, а там речь ид╦т уже о Familiennachzug zu Deutschen. Так в результате "Bild" попросту соврал или пытался писать о каком-то изменении в законе?
P.S.: Чтение законодательных актов напоминает мне сборку кубика Рубика.

15.07.07 14:34
нет, я не знаю ответ Вам из райкома, но инфой они должны владеть -- ведь это они авторы этого призыва!
неправда, я сказал, что признаю вашу правоту, если она совпадёт с фактами.
я тоже очень занят и тоже буду примерно через неделю, но этот день ещё побуду
понятно

в ответ xenophil 15.07.07 14:26
В ответ на:
почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией! Хотя ответ этих партработников предсказуем.
почему Вы меня именно туда посылаете? Вы знаете райкомовский ответ на вопрос?
Поделитесь информацией! Хотя ответ этих партработников предсказуем.
нет, я не знаю ответ Вам из райкома, но инфой они должны владеть -- ведь это они авторы этого призыва!

В ответ на:
К истокам чего? Жизни?
да хотя бы нашей препарированной перепискиК истокам чего? Жизни?
В ответ на:
Вы будете говорит за тех, кто пережил, или, всё-таки, за себя?Для тех, кто это пережил, эти вопросы менее любопытны...
В ответ на:
непонятно говорили, значитА почему же тогда непонятно, о чем я говорил?
В ответ на:
В ответ на:
А во-вторых, я, честное слово, очень занят. Возможно вернусь на форум через неделю.
А во-вторых, я, честное слово, очень занят. Возможно вернусь на форум через неделю.
я тоже очень занят и тоже буду примерно через неделю, но этот день ещё побуду

В ответ на:
Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно.
Причину в смысле "индивидуальный мотив"? Нет, конечно.
понятно
В ответ на:
Вы меня смущаете...
echt? Вы меня смущаете...

В ответ на:
как хотите P. S. Предлогаю продолжить дискуссию позже. Сейчас я занят. А у Вас будет возможность ознакомиться с вопросом

15.07.07 14:34
в ответ Greutung 15.07.07 14:04
Да, чтуь не забыл. Вы мне не обьясните, каким образом разговор о конкретном законопроекте целой и
"этнической" группе перешел на предложение о репатриации, а потом выяснилось, что речь идет об "уродах".
Независимо от оценки позиции турецких организаций Германии по отношению к законопроекту - они критикой
этого законопроекта, нежеланием участвовать на Integrationsgipfel и обдумыванием конкретных юр. шагов нарушили
законодательство Германии?
"этнической" группе перешел на предложение о репатриации, а потом выяснилось, что речь идет об "уродах".
Независимо от оценки позиции турецких организаций Германии по отношению к законопроекту - они критикой
этого законопроекта, нежеланием участвовать на Integrationsgipfel и обдумыванием конкретных юр. шагов нарушили
15.07.07 14:36
Если Вы при прочих равных (тот же источник дохода, та же деятельность с тем же результатом и т.п.) имеете меньший доход лишь по причине своего Behinderung, то конечно это неправильно и несправедливо. Разве нет?
в ответ Kondukter 15.07.07 09:46
В ответ на:
Вот если у меня 30проц бехиндерунга и я имею доход меньше вашего , теперь могу жаловаться , что вс╦ неправильно , пусть Феникс со мной делится !
Вот если у меня 30проц бехиндерунга и я имею доход меньше вашего , теперь могу жаловаться , что вс╦ неправильно , пусть Феникс со мной делится !
Если Вы при прочих равных (тот же источник дохода, та же деятельность с тем же результатом и т.п.) имеете меньший доход лишь по причине своего Behinderung, то конечно это неправильно и несправедливо. Разве нет?
15.07.07 14:39
Этот лозунг и тезис о высокозаслуженной поездке прозвучал из Ваших уст!
1) Я знаком с некоторыми людьми, кто это пережил
2) Я не говорил за себя, а говорил о роли режима 3. Рейха в поголовной "репатриации" балтийских немцев с их родины.
Мне Вам факты преподать или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен. Вы же признали, что будете готовы признать
мою правоту.
До встречи в эфире!

В ответ на:
Этот лозунг и тезис о высокозаслуженной поездке прозвучал из Ваших уст!

В ответ на:
Вы будете говорит за тех, кто пережил, или, всё-таки, за себя?
Вы будете говорит за тех, кто пережил, или, всё-таки, за себя?
2) Я не говорил за себя, а говорил о роли режима 3. Рейха в поголовной "репатриации" балтийских немцев с их родины.
В ответ на:
Мне Вам факты преподать или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен. Вы же признали, что будете готовы признать
мою правоту.
В ответ
на:
как хотите
как хотите
До встречи в эфире!

15.07.07 14:43
Так значит вс╦-таки есть разделение, но не по этническому признаку, а по гражданству. Т.е., например, этническим туркам и русским не надо сдавать тест, если они являются гражданами США.
в ответ tuv 15.07.07 10:19
В ответ на:
Я по-прежнему утверждаю, что американцам, корейцам и японцам тест сдавать не надо, а туркам и русским надо.
Я по-прежнему утверждаю, что американцам, корейцам и японцам тест сдавать не надо, а туркам и русским надо.
Так значит вс╦-таки есть разделение, но не по этническому признаку, а по гражданству. Т.е., например, этническим туркам и русским не надо сдавать тест, если они являются гражданами США.
15.07.07 14:45
Охотно. Дело в том, что я, как и многие другие бюргеры, весьма обеспокоены и недовольны растущей этнопреступностью в ФРГ.
Именно преступники-иностранцы из стран ислама отличаются жестокостью, дерзостью и презрением к человеческой жизни, их
развращает либеральное уголовное законодательство Германии и тепличные условия заключения, которые никак не могут напугать
суровостью наказания и не отпугивают от совершения преступления поэтому. "Уроды" ,в предложенном мной контексте, это иностранцы
чуждых Западной Европе культур, которые, по счастью, ещё не введены в гражданство и их реально выдворить из страны, избава
страну тем самым от бессмысленной муки эти уродства сносить.
Что до требования себе ещё каких-то особых прав турками, объединённых как конгрессами, так и бытом, я вижу угрозу и опасность
для национального суверенитета Германии и посягательства на примат равенства перед законом.
Все равны, и турки тут не ровнее. Klar?
в ответ xenophil 15.07.07 14:34
В ответ на:
Да, чтуь не забыл. Вы мне не обьясните, каким образом разговор о конкретном законопроекте целой и
Охотно. Дело в том, что я, как и многие другие бюргеры, весьма обеспокоены и недовольны растущей этнопреступностью в ФРГ.
Именно преступники-иностранцы из стран ислама отличаются жестокостью, дерзостью и презрением к человеческой жизни, их
развращает либеральное уголовное законодательство Германии и тепличные условия заключения, которые никак не могут напугать
суровостью наказания и не отпугивают от совершения преступления поэтому. "Уроды" ,в предложенном мной контексте, это иностранцы
чуждых Западной Европе культур, которые, по счастью, ещё не введены в гражданство и их реально выдворить из страны, избава
страну тем самым от бессмысленной муки эти уродства сносить.
Что до требования себе ещё каких-то особых прав турками, объединённых как конгрессами, так и бытом, я вижу угрозу и опасность
для национального суверенитета Германии и посягательства на примат равенства перед законом.
Все равны, и турки тут не ровнее. Klar?

15.07.07 14:47
Не всегда так было. Мне в 1992 году права просто обменяли.
в ответ kurban04 15.07.07 10:41
В ответ на:
Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
Налицо факт явной дискриминации.
Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
Не всегда так было. Мне в 1992 году права просто обменяли.
15.07.07 14:50
а мой Grossvater был в сталинском лагере. 1941-1945. А американцы немца Айзенхауэра отправили воевать с немцами, наделили таким доверием.
вы мне не преподаватель
да, я проверю в инете
если меня убедят в ней факты
tschuess
в ответ xenophil 15.07.07 14:39
В ответ на:
а мой Grossvater был в сталинском лагере. 1941-1945. А американцы немца Айзенхауэра отправили воевать с немцами, наделили таким доверием.
В ответ на:
Мне Вам факты преподать
Мне Вам факты преподать
вы мне не преподаватель
В ответ на:
или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен.
или Вы их сами найдете в интернете? Я в том, что говорю, уверен.
да, я проверю в инете
В ответ на:
Вы же признали, что будете готовы признать мою правоту.
Вы же признали, что будете готовы признать мою правоту.
если меня убедят в ней факты
В ответ на:
До встречи в эфире!
До встречи в эфире!
tschuess
15.07.07 15:08
нет, думаю, дело в двустороннем соглашении ФРГ-США
в ответ kurban04 15.07.07 10:41
В ответ на:
Немного не по теме, но всё-таки. Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
Немного не по теме, но всё-таки. Я не знаю ответа на вопрос, почему нам, приехавшим из бСССР, необходимо пересдавать водительские права, а американцам не нужно. И это несмотря на то, что правила дорожного движения практически идентичны, чего не скажешь об американских.
нет, думаю, дело в двустороннем соглашении ФРГ-США